X



【続】UNDERCOVER アンダーカバー【08最強】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:51:00.97ID:WjEYMD6K0
それはよかったな。
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:32:39.54ID:rS37DZT/0
そろそろ
ライダースランキング決めよっか

2017年度1位は08と伊勢丹バイカラーだったけど
18年も変わりないよな
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:45.46ID:aWQprw+M0
オッケー
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:23:00.11ID:MtUAKCU20
終了
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:52.17ID:3VCxScT60
そして伝説へ…
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:40:05.06ID:NaH8uGQZ0
消費税10%の時代が来る。ファッション、嗜好品に金かけられなくなる。
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:24:09.58ID:7h85Qtog0
グラフィック関係が軒並みダサ過ぎますよ諸兄
醜美だキッチュだとか
そんな生易しいもんじゃないダサさ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:37.83ID:ZMN0rd/M0
シンディシャーマンもう古着屋にあったけどもう売り払ったんだな
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:32:19.31ID:U/wsr9ff0
盾です。ショップスタッフに顔を覚えて貰いたくて買ってる人、パンクですね。SSのセットアップをいきなりヤフオクに出してる人もいますが、パンクです。僕のパンク精神が浸透しているようで、undercoverやっててよかったです。
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:01:35.94ID:rvOkdc0j0
はい、次!
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:03:01.32ID:iXa8hxxN0
25周年のライダースって偽物出回ってんの?
最近やたらオクで見る
しかもsize3、4ばっかり
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:12:26.81ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DMHWI
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:48.31ID:VRwi/rbM0
ぎゃくそうダサい
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:17.94ID:uSs3jlLz0
盾です。ダサいと思ったものをネットで発信しなきゃ気が済まない病気。まさにbrain
washed generationですね。あなたは普段、何を着て体を動かしているんですか?アンダーアーマーとかですか、オシャレですね。
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:12.60ID:VRwi/rbM0
ブーメランなんだよなぁ
アンダーアーマーって出さなくて良いのに
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:36.94ID:cNMqsLcT0
gyakusouってショップオンリーで、NIKElabからでないのかね。
0239ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:18.90ID:hN//5i030
盾です。本スレが1000超えてしまったようなので、続きはこちらでよろしいですか?
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:44:28.20ID:SRz67cCS0
何が盾です?なりすましてそんなに面白いの?あんたにゃ無理だ。クソして寝ろ!
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:04:32.73ID:psZU2OXn0
��です。
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:08:03.84ID:0ah8R3YZ0
ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…(藤原)
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:42.98ID:howyLuVN0
レディースもロゴだらけになってるなぁ…
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:22.98ID:ivTJkuM10
どうしてもこのブランドのTシャツが欲しいけど近くに店がないからブッダバーガーのアウトレット品を大事に着てる
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:00.75ID:OKh5tO3K0
秋冬レディースが壊滅的にダサい…。潰れるんじゃないかと心配です。
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:26:53.83ID:p8Hat4rj0
>>250
そもそもレディースは売れないからな
コッテリしたデザインは好まれない
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:34:07.76ID:Dv27t7wH0
レディースほんとにヤバいなw
もう止めたほうがいいよ、向いてない
メンズだけ真面目にやってりゃいいんだよ
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:58:26.09ID:4yFw8Kok0
08最強が本スレとなったな笑
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:35:56.70ID:d1yM9HF90
レディースの秋冬おれはけっこう好きだけど。
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:53:10.37ID:6TSA2ygX0
メンズもダサいんだけどね。
路面店が増えない理由がわかった気がした。
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:05:44.74ID:ZsKho+RC0
田舎なもんでアンダーカバー着てる女とか見たことないんだけど都会にはいるの?まえにツイッターで「全身アンダーカバーの不機嫌そうな女を見た」というツイートを見たけど
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:50:39.80ID:OKh5tO3K0
2018秋冬はアンダーマンの時みたいに爆死する予感ですね。スポット商品でなんとか売り上げを伸ばすしかないと思います。またsupremeとコラボするしかないのか…。
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:11:37.98ID:OKh5tO3K0
PUBLIC ENEMYのヤツ?アレもデザイン糞ダサいけどSupremeだから売れるだろうね。今のSupは出せば何でも売れる無双状態だから。w
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:51:06.90ID:4yFw8Kok0
一つのことに縛られず色んなテイストがあっておもしろい。もっと色んなことやってもいいんじゃない。
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:57.46ID:qLO3NYTf0
シャークソールどうなった?
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:47.10ID:GseSiz6T0
シャークは買って失敗した奴、泣き寝入りしてんだろーな。普通に売ってるしな
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:58:37.80ID:JJu5gHPe0
昨日でた厚底靴はサイズ感大丈夫なのかw?
まさかシャークソールと同じw?
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:10:04.11ID:ppSigPkP0
デザインはいいが質が悪すぎてもうこわくて買えないわ
値段も上がるし尚更だわ
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:11.50ID:Ys4sg/oe0
キャンセルしたらええねんで
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:33:21.97ID:1ynWvRhm0
デッキがオクとか出てるな、定価割れか?
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:22:18.55ID:d3ya5/0u0
シャークソールたしかに履き口が広すぎて歩く度にガパガパ言ってる
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:24:08.55ID:urpyAHRp0
>>276
本人乙
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:58.64ID:RbbZXUT/0
先日、地方店で試し履きしてきた。
いつものサイズだと大きく、ワンサイズ下げても紐緩めだと少し踵が抜ける感じあったけどもう1つのスレで騒がれてた程履けないという訳ではなかった。
紐キツくして厚めの靴下履けばなんとかなった。
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:57.81ID:RbbZXUT/0
↑シャークの話です。
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:26.95ID:6aMbxuF50
だから
それを低品質ってゆうんだよ?
意味わかってる?
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:42.19ID:oND7ZDXu0
コーチジャケットが定番で人気らしいけど、
毎年この時期になると販売してるの?
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:18.22ID:hUTRtxWy0
人気つーか
量産型な貧乏キッズ連中がアンカバを
安価に取り入れるために群がるアイテムてだけ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:50:48.67ID:6c2js4gw0
給料は安いらしーね
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:07.85ID:3L3IKauT0
>>286
2月 271466円
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:00:07.90ID:FYmHE9gP0
今期は葬式のようにスレが盛り上がらなかったけど、一歩も歩けず脱げる靴「シャークソール」登場で一気に盛り上がったね。
6万近く払って一歩も歩けないんだぜ。
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:10:58.41ID:PqEMamLv0
その矛盾にジョニオのパンク精神(スピリット)が…
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:09.61ID:RI4HBxGs0
高橋矛盾てことか
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:54:52.55ID:R3SI4Tmf0
>>282
ゆうんだよ笑

シャークソールサイズ下げても履けないってもう1個のスレで力説してる人いたけど、ネット購入で失敗しただけでしょ。
店頭で試し履きすれば1サイズ下げで落ち着くよ。
店員もそれで履いてたし。
ワイズ広めだから指も当たらなかった。
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:56:31.27ID:R3SI4Tmf0
>>286
何年も前の話だけど試用期間時給700円て言われた
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:29.96ID:hk+RyR0G0
>>295
だよな

サイズ合わない合わないと喚いてるのは大抵が田舎の脱ヲタミーハー小太りオッサンU信者だろう

インスタで今期モノの着画とか載っけてるのは小汚ない小太りブサオヤジばっかだしw
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:16:03.89ID:mmfPzqlb0
>>291
また issakun ネタ投下したら盛り上がるかな?
まだまだあるけどw
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:42:40.60ID:FYmHE9gP0
>>295
力説した人というか、もう一個のスレは全員が履けないって言ってたけど。
本当に履けた?俺は店頭でXLをLに下げたけど、全然無理でキャンセルした。Mは店頭になかった。
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:45:38.86ID:FYmHE9gP0
Mサイズ試着してしてみたくなったけど、靴を2サイズも下げるなんてありえるのかな…
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:31.23ID:PwHYH1xZ0
デザイン?
品質⤵
価格⤴
ありえないわ…
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:20:05.67ID:vXY8D8Cr0
靴は昔から品質悪いよ
一時期良くなったけど、ここ数年でまた悪くなった
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:22.09ID:im+Vtn1c0
ZOZOのシャークソール、全カラー余っててウケるw
サイズうんぬんじゃなくて、元々デザインが受け入れられてない証拠w
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:49:44.51ID:SzrSgva50
シャークはまじやばいよ。
あれ買うなら、うまい飯食ったほうが良い。
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:41.69ID:jPDSOW8U0
>>309
うわ、それも履き口シャークソールと同じくらいでかくねw?
誰か試着したやついねーの?
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:18:13.78ID:zWkKdEPs0
>>300>>301
全員って、実際何人か分からないでしょ笑
自分は普段ブーツとかはLでジャストよりちょい大きい位で履いてるけど、シャークはMでもブーツのLと同じくらいに感じたよ。
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:26:26.45ID:Vlupl4QI0
シャークソールいつものサイズ感でOK?通常Lサイズ(11aw JIPブーツでアウトソール30.5cm)、XLサイズ(15ssJIPブーツで30.5cm)履いてるけどシャークソールのアウトソール確認したらLサイズ31cm、Mサイズで30cmなんだけどワンサイズ下げてMサイズ買うべき?
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:27:07.02ID:Vlupl4QI0
購入者の方々ご教授宜しくお願い致します。
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:48:00.76ID:Kmbo6LcP0
買わないのが吉。ここまで言われてるんだから、よっぽどの物だと思うよ
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:08:50.77ID:Kmbo6LcP0
ここまで言われてるのに、欲しいなと思えるのが凄いなw靴の構造がダメなのか、それとも個別に当たり外れがあるのか分からんが・・・
そんな欲しいのなら、売ってる店舗に行って直接試し履きしてみるのがベスト
買わないのが1番無難wん
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:13:53.42ID:gvIX+7D/0
シャークソールを半日くらい借りて履いてみたけど足の指の付け根をグッと上げ気味に意識して歩かないとかかとからカポッと脱げる
サイズはジャスト(少し爪先がキツいくらい)なのにかかとからスルッと脱げる
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:15:11.42ID:gvIX+7D/0
追記
女性のパンプスみたいな履き口の感覚って言えば伝わるかな…?
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:52:36.98ID:1sKlCfmY0
>>312
11AWジップブーツとサイズ同じで大丈夫だと思う。
自分は同じ。

ワンサイズ下げて紐きつめに縛れば大丈夫だよ。
もう1個のスレで書かれてたインソール入れて紐キツくしてダメってのは普段のサイズを買った人だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況