X



ZARA 0021 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa1f-3WK+)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:33:51.25ID:owkDsEDBa
公式
http://www.zara.com

スペインZARA HP スペイン語版
http://www.zara.com/es/

スペインZARA HP 英語版
http://www.zara.com/es/en/

日本ZARA HP 日本語版
http://www.zara.com/jp/


関連スレ
ZARA▼ザラ▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1254442303/
姉妹スレ
Bershka ベルシュカ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1475161910/

前スレ
ZARA 0020 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1492999875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142ノーブランドさん (ブーイモ MMb3-UK6G)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:46:12.26ID:g6DiTYHeM
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ えっ?
   / _/ ー^ー ハ マジで?
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |
0143ノーブランドさん (ワッチョイW 11fb-MMO0)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:57.36ID:U1LJiUua0
ZARAのスキニーだけは間違いないな
0146ノーブランドさん (オッペケ Sra3-EJFw)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:49.86ID:JdSn4b6ir
今年はメンズいいのが全くないね
このブランド凋落しはじめてるんじゃないか
0149ノーブランドさん (ワッチョイWW 23fb-Se8Y)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:02:41.67ID:JKEC9b0Q0
今月号のMONOQLOでZARAとH&Mのスキニーが酷評されていた。
0152ノーブランドさん (ワッチョイW 8a23-y2/R)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:30.47ID:pFLiQh+k0
まず詐欺師MB使うようなモノクロな時点で評価の尺度に信頼性がない
ここのはシルエットやデザイン性重視だから
ユニクロやらのものとは評価基準が元々異なる点を考慮した評価ではない
あの評価はスポンサーなのかユニクロと無印とスーツ量販店で回してるような感じだな
MBは接待されてるユニクロの操り人形な時点で信憑性もなにもない
0155ノーブランドさん (ワッチョイWW 0a6d-EJFw)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:50.03ID:Hd5XTBmL0
>>153
Raw Edge スキニー
0158ノーブランドさん (ワッチョイWW 23fb-Se8Y)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:50.44ID:6CAKqQkY0
>>152
モノクロでユニクロのこれは買うなダサいってMBのコーナーもあるよ。
0162ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-y2/R)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:10:25.99ID:Lb61yf2Va
胡散臭いユニクロブロガーを含めユニクロが関連して宣伝要因またはブログの閲覧数を稼ぐネタとして互いにメリットがあるから検索とかにも出てくるが宣伝する内容が似たり寄ったり
MBは展示会に呼ばれたり接待されていたりあまりに癒着してるから
それを誤魔化すために買ってはいけない云々をやってるがゴミブロガー共もやってる
表向きは公平だと見せかける茶番
0164ノーブランドさん (ワッチョイ 8a11-Rkj2)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:20:18.35ID:/JMyP2uy0
>>149
H&Mのスキニーは比較対象になっていなかったぞ。

白シャツはZARAとH&Mの両方が比較対象になっていてどちらも低評価だったが、
その理由は大きすぎるからだった。同じサイズ表記でもZARAとH&Mはユニクロや
無印良品などの国内ブランドより1サイズ大きいのを無視して、Mサイズ同士
(つまりZARAとH&MはLサイズに相当)で比較したので当たり前。

黒スキニーは31インチ同士での比較なので、国内外での表記の違いの問題は生じていない。
ZARAはまたもや低評価だったが、その理由はシャツとは逆に小さすぎ(細すぎ)て
着心地が悪いし女っぽく見えるからだった。高評価のユニクロは裾幅17cmで
スキニーとは言い難いただのスリムだし、ZARAにもゆとりがあるスリムはあるのに、
スキニーらしいZARAのスキニーを扱き下ろすのは、スキニー対決としてはおかしい。

要は、杜撰な比較と偏った好みで低評価が与えられただけで、耐久性が劣るなどの
機能面での問題があるわけではない。
0167ノーブランドさん (ワッチョイWW 3b45-CBin)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:52.61ID:HhScB6sL0
ユーズド加工のボンバージャケットポチって見たらまったく無加工の北
値札は番号合ってるから間違いじゃないっぽい
安いからいいんだけど、加工なしだと正直いらん
やっぱ店で見ないといかんね
加工まで写真詐欺するとは思わなかったよ
0168ノーブランドさん (ワッチョイW 23fb-5Rjd)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:32.60ID:GnGu1TgN0
ZARAのスキニーを初めて買ったけど、メチャクチャ伸びるのね
1サイズ小さいのにしとけば良かったぜ
0169ノーブランドさん (ワッチョイW e5e4-xJw/)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:53:52.80ID:6gDxQeDp0
チャーミングセールでゴミ漁りしてきたけど楽しかった
普段白パンツなんて買わないけどこんな値段ならokやね
しかし元町のザラは年齢層高いな
40代で若手でレディースは70代おばばだらけだぞい
0175ノーブランドさん (ワッチョイWW 236d-pSfZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:07:31.44ID:CSTGLT9P0
メンズは今年ほんとにダメだね
パクリ尽くしたのかな?
0176ノーブランドさん (ワッチョイW b5fb-n01b)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:51:26.17ID:QWzZOLbE0
ここのデニムってどう?
0177ノーブランドさん (ワッチョイWW 236d-pSfZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:01:10.28ID:CSTGLT9P0
いいよ
スキニーで生地が固くストレッチ効いてないのがたまにあるけど
シルエットは綺麗だよ
ハイブラパクってるから
0179ノーブランドさん (ニククエ Spe1-QQCp)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:00.98ID:c883wq30pNIKU
体重88キロあります。
ここの服は入りますか?
ちなみに痩せろデブとかの返答は無視するんでまともな返事お願いします
0185ノーブランドさん (ニククエW 0d97-B1bw)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:18:46.62ID:+93BQbfH0NIKU
>>184
あんた不思議ねー!
0189ノーブランドさん (ワッチョイWW 236d-pSfZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:03:24.65ID:t1iCi7Tx0
昨日、店行ったけどいいの全然ないな
もうここ終わりだろ
0194ノーブランドさん (ワッチョイ 233f-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:31.49ID:reqLgdAj0
4割引きだったので7990円定価のダメージスキニー買ったけどかっこいいね
H&MやForeverと違ってサイズ感も日本人に合うし、海外サイズだろと今まで敬遠して損してたわ…
0201ノーブランドさん (ワッチョイW a3b7-6Daj)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:27:55.17ID:S5GwtyM+0
ジーパン関連はセール価格だとかなり買いだと思う。ユニクロとあんまり変わらずの値段で、あのシルエット、デザイン。耐久性もデニムなので問題なし。

夏服のTシャツとかは来シーズンには使い物にならない物が多いけど。
0203ノーブランドさん (ワッチョイW a3b7-6Daj)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:07.74ID:S5GwtyM+0
気がつけば全身zaraはじめファストブランドになってしまった。安いし、女の子受けいいから他のブランド買う理由がないんだよな。俺がもっと金持ちなら別だけど。今日も安くてついかってしまった。
0205ノーブランドさん (ワッチョイW a3b7-6Daj)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:03:44.75ID:vuWq5hXS0
やっぱりそーなのかな?流行りのデザインの服とかついつい欲しくなってしまう。それなりに耐久性があっていいデザインの服は高いんだよな。
0218ノーブランドさん (ワッチョイ 2310-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:50:55.97ID:gCu3VAIY0
ここってサルエルとか、ちょっとまた深めのパンツ売ってますか?
オンライン検索したら今はなかったんですが、ちょこちょこ入れ替わりで出てたりしますかね
0219ノーブランドさん (ワッチョイWW 23e9-pSfZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:46:08.12ID:XSv/D3hn0
メンズはないね、サルエル
0222ノーブランドさん (アメ MMd9-6Daj)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:09.05ID:2HeVaMKgM
モデル体型ではないです。ジムにいってるので筋肉はあります。なのでzaraのシルエットはシックリくるんです。
0223ノーブランドさん (アメ MMd9-6Daj)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:14.32ID:2HeVaMKgM
今は地方に出張中だからzaraバレしてもどーでもいいけど、東京で着るとzaraバレイヤだな。わかるもんですかね?
0227ノーブランドさん (ワッチョイWW 23e9-pSfZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:04:15.56ID:XSv/D3hn0
ZARAのパンツやジーンズはシルエットが綺麗だからそういう意味でZARAってわかると思う
でもそれは悪いことじゃないよ
0231ノーブランドさん (ワッチョイW e59c-noAg)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:37.60ID:/EhWFBoL0
ブツブツついたジーンズ欲しいです
はよ安売りなってや
0232ノーブランドさん (ワッチョイWW 23e9-pSfZ)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:40.74ID:amzUhdac0
・もうすぐ長袖のロング丈Tシャツは出る?

・ベストセラーは売れ残り説?

・いつになったらサイズ表記する?
0233ノーブランドさん (ワッチョイWW b69f-n50s)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:31.19ID:eFGLYCBe0
zaraのコートはスタイル良くて好きなんだけど、銀座で着ると他人と被りまくりだわ。しかも日本人だけでなくアジアの観光客とも被るw 台湾人とか香港人とか好きだよねzara
0236ノーブランドさん (ワッチョイWW 5ae9-To3E)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:06.89ID:ng0ULe6y0
つか今年のZARAはダメだ
買うもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況