X



げんじのスレ PART23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:31:42.52ID:t/WtL1kP0
>>81
肩幅やら全て一致の廉価ライダース置いたらステュディオスのが売れなくなるしなw
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:48.40ID:1dRhf3Nc0
>>80
リドムはそもそもstudious店頭では扱えないようなを返品出来ない仕様でキッズに売り尽くそうって発想から生まれた志の高いブランドだろ?
まあそれは冗談として、もしげんじが言うような高尚な目的があるならstudiousが名前一切出さないのはおかしい
継続コラボ扱いでやってけば良い話だかんね
だから店頭販売はまずないと思う
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:39:59.42ID:ANjGOauF0
>>50
こいつ今はこの恥ずかしいコメント消して逃亡してるぞ。ゆるすな
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:35:25.71ID:AgDXNMBg0
Under Coverってやつ痛いアンチだな
0092ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:23:18.69ID:cLMxsBB80
動画内の誰かのコメントにイイネしたら、作成者側からは誰がイイネしたか分かったりするのかな?
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:33:03.97ID:ANjGOauF0
>>92
自分で投稿してみな
0095ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:19.47ID:8U9WsQUr0
>>91
奈良岡にこのチャンネルでめっちゃキモイコメントしてたで
0096ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:17.48ID:AgDXNMBg0
>>95
見つけたけどなんで知っとんねんw
0097ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:13:51.47ID:YRpOPYl80
奈良岡にこって誰だよ、、ほんとこのスレの層どうなってるの
0098ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:50.91ID:nSVhYNvX0
げんじ
事務所から近い場所と今後の動画に活用できるファストファッション店が近いところに引っ越す模様
0099ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:53:24.59ID:8GMYF9Bw0
>>97
それなw
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:14.00ID:1aHRhzqz0
DANGERで草
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:40:06.50ID:XW0Kl+8u0
アンチもここの奴らも興味失ってる(笑) もう終わりやね
0102ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:02:25.15ID:QXA+N3OS0
studiousがそういう奴に似合うんだが
げんじの本来やりたいコーデは、サロン系
男性美容師がやる中性っぽいスタイルな

ただ、これは細身のイケメンじゃないとカッコ良くない
げんじは、顔デカのブサイクなので、ブスのゲイスタイルになってる

量産テイストを入れて一般受けを狙ったが、結局ゲイファッションだよ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:02:39.81ID:CA0zLv1z0
今日の動画誰か見た?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:03:34.04ID:QXA+N3OS0
普通の奴は、フレンチカジュアルっぽい綺麗目スタイルの方が男女共に受けがいいぞ
メンズファッジでも読んどけ
0106ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:08:41.68ID:5cU9csst0
すげーな!完売で完売で買えなかったやつ多数だぜ!!
0107ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:14.58ID:6y3z5YD30
結局コイツらがやってる品薄商法でリドンムの泊付けしてるだけだろ?今話題のブランド!販売すればすぐに完売!!
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:56.65ID:2lR6ofTk0
studiousはもうリドム辞める気ねーなこれはw
RYOも加えてキッズもびっくりの超絶ブランドごっこ継続ですわ!
WEARの上位がこぞって着るブランド、それがリドム!
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:21.06ID:MUW8H6730
WEARでライダースが上位占拠して一週間か
今日はクソ暑かったな
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:45:20.64ID:3+ZQbcjg0
>>103
ジンだっけ?ストゥ前でげちぱねぇとか言ってたYouTuberか知らんが、それに対してネタにしてくれた、ジンは系統違うけどガチお洒落、コラボしたい、自分でコラボ依頼するから相手方のコメ欄に書かないでね、でもやっぱしてくれないよな(弱気)
0112ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:52.72ID:mjKUzw+40
ハズムはまだまともな受け答えが出来るから良いが、げんじてめえはダメだ
色々と臭すぎる
0113ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:38.39ID:i5w1ANcG0
>>111
あれわけわからんよね。
0114ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:56:44.09ID:QXA+N3OS0
ハズム、内心は馬鹿にしてるに決まってるだろw
0115ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:42:29.73ID:dJDEDRrI0
ハッキリ言って、少しでもオシャレな人、服が好きだという人は、このブランドでは買い物をしないと思います。

買ってると言っているのは、利害関係者だけじゃないでしょうか。


ここすき
0116ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:48:41.62ID:cFeQ+YIj0
ナル男の火の玉ストレートやべぇわ
WEARのキッズに読ませてやりたいぐらい
0118ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:07:25.21ID:QXA+N3OS0
>>116
結局、このナル男の書いてる事を見れば、このスレで言われている事は全て分かる
今のところ一番良い、げんじ&LIDnMまとめだな
http://www.narcisman.com/entry/differentiation

これはファンのキッズも読んでおいて損は無い
他のブランドを見る時も役に立つ
0119ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:22:18.68ID:c/xJRWpj0
こいつの生配信見たけどくっっっっそ馬鹿やな(笑)これくらいの馬鹿って遺伝なの?本質をつく考えを日頃からやってないのか?
0120ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:39:31.91ID:GgSeFBej0
カーキのくだりでもカーキ=グリーンという脱オタが陥りやすい勘違いしてたしな
0121ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:47:06.15ID:8z8ulOvQ0
おそらく軽度の発達障害抱えてるから仕方ない部分もある
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:48:28.18ID:HqH9MCo00
>>119
要約してくれー
0123ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:02.97ID:LjeoHp9n0
若干、発達障害あるよね。
同じ弱アスペだから分かるよ。

あと生放送見て思ったけど、実はブサメン…?
0124ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:08.67ID:HqH9MCo00
実は・・・?
0125ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:54:53.05ID:ztJF+QJ50
リドムはこんな感じでずっと続けるのかね
studiousから「売れなくなったしもういいよお前」って言われる日が時期に来るだろ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:09:05.43ID:lYPsRs4D0
来年には「とうとうラストシーズンとなってしまいました」も有り得る
0127ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:22:16.26ID:2GiQwFKs0
ハズムがリドム買うか?って言ったら絶対買わないよね

そういうことだよね
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:41:08.08ID:I8nJOkOf0
>>127
実物を手で触らないと買えないって言ってたから
誰かカインドオルに持ち込んでやれ
0130ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:53.65ID:YU0Q6iDY0
>>126
参加者は、誰一人、いませんでした、、、
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:31.54ID:fhkPubSd0
そこそこ売れてるし、studiousはだらだら続けさせると思うけどなあ
今んとこstudiousに悪影響無いし、MBも取り込んで信者同士競争させる感じで
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:30.56ID:CxoaTFvu0
げんじくんはもう少し洒落た格好をしたほうが良いのになあ。
子供っぽい量産型コーデばかりじゃつまんないだろうに。
0133ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:12.03ID:+JpJH9wy0
一応スキニーじゃなくワイパンにして、オープンカラーをタックインしてそれで少し洒落た格好になったつもりだったんやで?
そしたらそれが量産されてしまったんや!
0134ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:32.12ID:ia6QOIDx0
>>133
順番がちがう
ワイパンタックインする奴が増えてきた時にゲンジが真似したことで量産認定された
0135ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:19.74ID:KURK/kU40
ブランドの代表がファッションに無知で流行を後追いしてるのが滑稽すぎ
ナル男も書いてるけどリドムのデザインにげんじのこだわりなんてカケラも感じないしな
作られて出来たものをげちぱねぇと言うだけのピエロ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:24.24ID:oa4dzqCO0
オシャレなやつは絶対真似しないことってあるよな
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:47.94ID:Y1Gn80XG0
真似すんのはいいけどただの丸パクリは引くわな
本当にキッズからお金むしることしか見てないと思う
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:13.39ID:Sa4bgHBi0
元々の源氏のスタイルもげんじがしたから流行ったのではなくて元々流行ってたものをげんじが真似ただけだし
0139ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:38.90ID:8z8ulOvQ0
げんじはWEARだけやってた時は写真の撮り方とか雰囲気で真似しやすいスタイリッシュアイコンだったと思うしその頃はアンチの俺も評価してるけど、今は自頭の悪さに加え大人にいじられすぎてもはや見る影もない
0140ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:49.06ID:bHSqSnMi0
タックインでオープンカラーはメンノンのイメージもあるけど
FINEBOYSでもあるよねw
また靴がマーチンってのも量産型大学生感高めてる
0141ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:56.83ID:YU0Q6iDY0
>>139
色々とぼろがでてからもう見てられんな

段々げんじのこと、どうでもよくなってきてしまった、、自然消滅するだろうきっと
0142ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:57.35ID:EYVs2IdA0
スキニーは買ったよ
サイズを気に入ったから

裾幅15cm〜16cmのスキニーも出してくれんかなあ
0143ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:01.51ID:YZU8czDs0
げんじシリーズはffでつよかったよな
今のffにもあるのかな?
0145ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:31:14.20ID:EYVs2IdA0
高校生とか大学生には優しい値段だよね
流行はどのブランドも追ってるし

買ったら利害関係者ってのは言い過ぎだと思うけどね
0146ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:38.58ID:Wz6Je5M60
>>145
高い高い言われまくってるんだよなあ
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:49.17ID:Y1Gn80XG0
頑張れはキッズも買える悪どい金額設定だと思うけどね
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:42:57.97ID:a/d8Rnyv0
>>145
買った買ったと言ってるオシャレなやつ≒ウェアリスタとかは利害関係者だろ、って意味だからお前は違うんじゃね
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:48:20.94ID:EYVs2IdA0
>>146
あれで高いのか、、
そんなこと言ってたらGUユニクロ古着以外買えない気がするけど
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:51:44.45ID:6xGhJPzg0
ベルトを買った小松がそこ食いついてきそうだな
私は利害関係者ではありませんよ?みたいに
お前はその前にオシャレじゃないっていう
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:54:56.90ID:jEIrsM1h0
リドムのHPってさ、数年前に流行ったドメブラのコピー商品売ってる韓国系のサイトにそっくりなのよ
もちろんブランド名とかまではコピーしてない純粋な偽物じゃなくて、コピー品をしれっと安売りする感じの
んでブランドやショップ側に悪質なコピー品に注意してくださいと注意喚起されてた
もちろんリドムは正規コピーだからstudiousは何も言わないわけだけど、普通の大人は警戒して当たり前なんだなあ
こんなんを何も疑わず買ってる23歳以上はヤバイだろ
0152ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:22.34ID:EYVs2IdA0
>>148
俺お洒落じゃないけど服は好きだよ
あのblog主さんは、分からない、と言いながら極論言うのは、ちょっとなあ、と思った
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:54.23ID:Td1GqKRS0
オシャレなやつは実物見れない上に返品も効かないとこでは、いくら安いからって買わないだろ
そのうえ商品説明求めたらブロックしてくるようなとこだぞ?
いかがわしすぎるとはこのことよ
0154ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:12.34ID:Td1GqKRS0
服好きならリドムで買う必要性無いじゃん?
安さが魅力でも上みたいなリスクは割に合わない
げんじから買うしかないキッズじゃないんだから
0155ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:02:18.95ID:EYVs2IdA0
韓国のコピー品は良いものもあるから困るわw
サンローランL01のコピーはファスナー以外で見分けつかん
0157ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:25.66ID:EYVs2IdA0
>>154
裾口狭いスキニーってラウンジかラッドしか知らなくてさ
安いの一本欲しかったんだよねw
0160ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:12:19.58ID:MMKSFXdE0
リドム買う動機でげんじが好きだから以外はありえんだろ普通
よほどアホ以外
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:40.68ID:QXA+N3OS0
>>155
ちょうどいいから、そのジャケット出してたブランドのページ載せとくわ
半島ブランドのページってこうだから
リドムと比べてみろw

http://www.dude9.com/
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:17:38.36ID:Sm95fnUu0
studiousは売れれば何でも良いのかね
既存の大手セレクトショップがやらないこと、って言うけどそれって悪い意味でだよね
あの接客といいさ
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:51.95ID:EYVs2IdA0
>>161
韓国はこういうことするよね
サッカーの試合とか見てて韓国を好きにはなれんわ

ハイブラが出したものにインスパイアされるなんてどこのドメもやってるっしょ
似てたら買えないとか買い物出来んよw
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:07.35ID:RHducbUE0
逆に言うとこういうやつしか買わないのが分かって納得だろ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:31.53ID:EYVs2IdA0
>>164
批判ばっかだったからついw
スキニーしか買ってないからそれ以外は何とも言えんけど

安いけど実物見れないリスクは大きいし、返品不可なのも疑問だよ
ただ、個人的には当たりだった
運が良かったかな
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:01:16.11ID:RUFrMhIR0
インスタグラムで #lidnm って検索するとボロボロ出てくる…
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:08:44.18ID:2nancQyR0
>>153
あったり前よ。運営の胡散臭さを無視しても、同業者や宣伝媒体からの評価があるわけでもないぽっと出のブランドに試着や品定め出来ない状態で買うなんてど素人かギャンブル感覚の物好きくらい
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:26:59.72ID:RpY50Rye0
少しでも服が好きな人はここで買わないってのはその通りだわ
俺はセレオリも買うし服に対して語る薀蓄も持たん程度の人間だがリドムで買おうという気には絶対ならない
ここで買うメリットってげんじが推してるってとこ1点だけで対して実物みれない、返品不可、ブランドの出自が怪しすぎる等のデメリットに全く釣り合ってない

なんと言うか怪しげな雑誌の裏表紙に怪しげな通販広告を出してる品物と同レベルの話だよこれは
本当にそのジャンルが好きな人はそんな怪しげな広告を出す店からは普通買わない
ナル男の記事は全面的に同意する
0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:35.05ID:YU0Q6iDY0
>>166
個人的には当たりだったっていうやつマルゼンかゲンジラブらへんがいってたからもうこいつどっちかだろ
死ね
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:49:33.24ID:EYVs2IdA0
>>170
え、だれそれw
俺げんじさんの周りの人は全然知らんよ

買わない人の理由も分かるよ
ただ、スキニーはコスパ良いと思った
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:56:24.03ID:HqH9MCo00
信者必死すぎるだろw
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:18.18ID:4JB+qoXo0
>>171
なんさい?
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:20.33ID:NXsFc7HL0
募金して自分のブランドを立ち上げた結果出来が悪くてもオリジナルなブランドであれば応援されただろう
むしろそっちが普通なんだろうけどそれで出来たのが廉価STUDIOUSってのが一番誰からも理解されない部分
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:22.99ID:SR8Ft8Ew0
しかもクラウドファンディングなかったことにしたいらしいじゃんw
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:33.33ID:QXA+N3OS0
Studiousとの関係性を叩かれている最中にRyoを入れるというのが信じられない
本当に関係ないなら、知り合いでも入れないね
つまりはそういう事よ・・・という話ばっかり
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:49.82ID:QXA+N3OS0
>>174
げんじ自身が、デザイン画描いたりロゴ考えたりしているところを公開したり
デザイナーは、このつての友人ですとか紹介したり
自分自身がやっているブランドである事をアピールしたりすればストーリー作り出来たに違いない

実際は、ただのインフルエンサーで何もやっていないのがモロばれ
デザイナーや生産ラインを決めた経緯も謎
これじゃアホの分、干場以下だろ
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:01.61ID:3S73fVsd0
MBがなんで今ヒカルが支持されてるのか解説
それによるとYouTubeの文化は未完成でも荒削りでも真実を望むらしい
台本が用意されて作り込まれたテレビはそこがだめだと

あれ?でもリドムって真逆じゃない?
0180ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:51:24.59ID:ESjUlS2y0
業者の擁護下手過ぎだろw全然擁護になってねえし
大量に作っちゃったパツパツスキニーだけは売り切りたいのかな?w
0181ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:52.74ID:QXA+N3OS0
>>178
別にYoutubeに限った事じゃないよ
ブランドって結局、ストーリー性が大事なのよ
どういう背景があるかが一番大事と言ってもいい
馬具作ってたメーカーの革製品はさすが丈夫!みたいな話が必要

Youtuberが自力で作ったブランドというストーリーだったのに
もはや、げんじ信者ですら信じてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況