X



LAD MUSICIAN Part113 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:43.12ID:yotEauRM0
>>98
にわかにもわかりやすいように薄っぺらいのあげといたんや
例はわかりやすい方がええやろが笑笑
0102ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:43.68ID:iY3SmuZO0
>>101
いや、トムはニカじゃないやろって事なんだが
ドラムンか譲ってもIDMでしょ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:17.04ID:ppDcys0K0
ちゃんとした音楽を聴く(哲学)
0104ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:07:34.34ID:hOsZVmea0
>>100
ネタかわからんがダセェ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:49:13.36ID:jMq71i7s0
生涯L'Arc-en-Cielのみ
0106ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:58:09.61ID:XwLJy+Zh0
サムトットマン
0107ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:06:33.87ID:BZtNXxtQ0
友川かずきのライブでラッドのスタッフいて草
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:42.51ID:r75xkyjp0
ラッドとアレクサンドロスを薄っぺらいとか言っちゃう奴らは時代についてこられないおっさんだろw
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:18.96ID:6q7KeCE90
明日薔薇T買いに行くけど一瞬で売り切れるのかねぇ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:17:11.01ID:pO5Ryvow0
>>102
広義ではニカに分類されるだろいちいちめんどくせえやつだな
トム呼ばわりもさみぃし
0112ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:17:11.80ID:SdxIQGFy0
予約でほとんど埋まってるって言ってたから早めに行った方がいいよ
0116ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:02.40ID:9uvGYspG0
邦ロック好きやで
0117ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:04.98ID:9uvGYspG0
ロック大好き!
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:23:01.17ID:OkP/kRcT0
薔薇Tオンライン販売はないの?
0124ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:28:47.26ID:pO5Ryvow0
>>121
いや知らなかったらそもそもトム呼ばわりが寒いってことが言えないだろうが笑笑
あえて通ぶって呼んでるのがさみぃつったんだよ
アホに構ってらんねーからさっさとおねんねして早起きして勉強しろ笑笑
0126ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:25:51.03ID:X63Cma3v0
シャツなら欲しかったけど
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:13:04.68ID:WuCS2bti0
代々木上原で腕にブツブツ出来てるデブな女が薔薇Tシャツ着ててくそワロタ(笑)
0129ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:21:45.01ID:9uvGYspG0
ブスはラッドキルナや
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:27:15.40ID:tVMs5JY30
ゼロ年代特有の煽りをしてる原始人が未だにいて草
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:28:34.86ID:NOA5FeVP0
ゼロ年代用ブランドスレでで何言ってんだか。
0135ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:27:28.29ID:+6t7LMni0
新宿歩いてると薔薇T着てる人よく見かける
9割がオネェだけど
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:15:54.91ID:a4e0PJag0
>>136
友達いなさそう
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:17:41.62ID:vzu0Zba20
ブサイクと煽られてスルー出来ずに顔真っ赤で草
0139ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:35:25.10ID:IvSJw6460
>>138
と、童貞が申しております
0141ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:07:59.20ID:GQrByb7P0
店舗でTシャツ買ったんだけどタグ着いてない、なぜ?
0142ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:09:15.59ID:GQrByb7P0
>>141
0144ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:15:09.89ID:GQrByb7P0
>>143
普通にプリントTシャツ。ただの入れ忘れだったみたい。解決した。
0145ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:23:01.98ID:H5JfUAJ80
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/
0146ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:22:17.68ID:vXg7zrdG0
ヒールブーツはもう出ないんですか?
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:27:00.27ID:H7s57Z6Q0
この価格帯のブランドで検品ミスなんて存在すんだな。
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:48.67ID:aEFJ5LjY0
>>140
童貞「同じ人らなんだろうけどそのネタ好きだよね」
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:59.87ID:OrJ40RRg0
まあ、三丁目のラッド率は高い
中日の平田と岡田に似た店員のいる二階のゲイバーは一日四人ラッド着てた
一人はチャージの意味も分からない迷惑な白人
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:10.73ID:jDWd+kMo0
ラッドミュージシャン卒業しないの?
恥ずかしくないの?
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:02:36.43ID:OrJ40RRg0
ヒステリックグラマーのスタッフはカートやミックジャガーですら知らないけどここのスタッフはどうなんだろ
代官山店長はマニアっぽいけど
0152ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:09:12.74ID:Imkpsxu10
>>151
これマ?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:10:04.47ID:zwkffuGa0
検品ミスなら自分もオンラインで頼んだ時、別の人が頼んだ物が届いた事あったな。
俺のがその人に届いてたんだと思う、個人情報のった注文明細が別の人のだったし
丁寧な詫状送られたし気にしてないけど
0154ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:28.32ID:aBvj1JmA0
薔薇t買えたわよかぅた
0155ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:49:23.98ID:OvlqaxN90
ビッグチェスターって16AWと形違いますか?
0156ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:41.01ID:rISJ8CI30
ゆうたごん着てるね
0157ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:38:16.62ID:Imkpsxu10
今日ホモっぽい男の子2人が色違いでマップスカ着てたわ
やっぱバラはともかくマップはイマイチだな
0159ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:38.13ID:04yv4cxI0
今期はまるで買いたいものがない
財布に優しい
0160ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:18:49.03ID:1yQdA6cT0
ゆうたごん
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:09:29.97ID:rvEnVLEW0
薔薇T
実物みると着る勇気なくなるんごね
購入しても外に着て歩ける勇気ないんご
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:10.46ID:UbEelViN0
クソダサオマージュスニーカーじゃなくてヒールブーツ出してくれや
0164ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:29.90ID:IrKAFGz00
またブスどもが薔薇妬んでるのか
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:26.69ID:yhKOb0Rz0
ゆうたごん気持ち悪過ぎる…
今までで一番気持ち悪い…
0166ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:12:32.90ID:Cd7eTGef0
>>165
普通の人ではなさそうだよな
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:13.97ID:uixyweyz0
薔薇Tオンラインでも普通に売っとるやん
0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:38.88ID:rvEnVLEW0
ゆうたごんの着画どこにある?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:45.11ID:/9554oXX0
薔薇Tブラックのが売れとるやん
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:11:21.87ID:XOoa0n+m0
>>170
WEAR
見ない方が良い本当歴代NO1で気持ち悪い。
みすぼらしい。
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:04:46.49ID:jrTC4rlw0
>>173
WEAR初心者なんだが、なんて検索したら出てくるの?
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:08:02.96ID:OAQF8Hfl0
>>174
ゆうちゃん
もしくは『ゆうたごん WEAR』で普通に検索すれば出てくるよ
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:24:38.73ID:hhK+CQhJ0
そんなに他人を貶めるなよと思って見てみたら予想以上だった
やべえなこいつ
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:16:54.79ID:XOoa0n+m0
>>176
俺も本当それを思った
思わず書いてしまった
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:19:48.92ID:XOoa0n+m0
ハレラーってなんだよ
ならLAD着るなって。
0179ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:45:24.65ID:4LM01jdC0
言うほどでも無くて草
0180ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:01.79ID:Aolr15M20
>>179
あっ・・・
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:00:46.12ID:wd8WMx1M0
ゆうたごんさん、電車で見かけたら警戒するタイプの見た目
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:08:33.77ID:o8g5I9Uy0
え…
ワイ違う人見てるんかな…
0184ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:01.32ID:UzbGPtAy0
東京では見かけない容姿だと思ったら後ろに田んぼ写ってる写メ載せてるな
多分静岡やら熊本とかの人じゃないの
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:09:54.79ID:L6ZOK3Xc0
見てきたけど、やべえなこれ笑 WEARってこんなのばっかなの?よくこの体型と顔でLAD着ようと思ったな。。 花柄言わずもがな、全てのコーデが気持ち悪すぎるw
0186ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:11:24.09ID:JZN1lWGp0
ゆうたごんはモテるファッションを追求していくうちにヘンテコになった

あ、元からヘンテコか
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:49:54.46ID:jNKISdFv0
>>183
じゃなかったらヤバイよ
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:13:12.32ID:CFKbNdUg0
薔薇T再入荷分全部売り切れとかまだ人気あったのか
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:53.58ID:4yGc9c1T0
因みにゆうたごんは店で買ってないからね、全てメルカリだからね
メルカリで購入→wearに投稿→メルカリで売却
このサイクルを繰り返す
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:02:24.32ID:9AXvPQFV0
薔薇T買えばゆうたごんとお揃いに出来るとかマジ?
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:50.27ID:JZN1lWGp0
>>190
そうそう
そしてゆうたごんみたいにモテる人生を迎えられる
0192ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:08.57ID:CNAP3PBg0
ここまでゆうたごんの着画、アップしてないのに
盛り上がれるって凄いな
0193ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:49.30ID:jNKISdFv0
>>192
見ればわかるよ。
ショウタロウなんて比じゃない。
0194ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:28.16ID:cZ5PVMuF0
WEARスレから来てるやついるだろうけど、コイツは虚言癖でメルカリで自転車操業してる精神疾患持ちのニートだからな
0195ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:27.59ID:UzbGPtAy0
精神疾患が服なんて気にしないだろ
ましてここはマニアックなんだから
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:21.18ID:2loPMOqA0
ちなみに194は嘘つきwearユーザーで有名
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:43:30.77ID:wjNDqHLg0
https://www.mercari.com/jp/u/910136850/

手元にない楽天市場の古着を美品として値段上乗せして出品してるゴミカス
0198ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:30.17ID:CNAP3PBg0
ゆうたごんの着画はよお
0199ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:43.84ID:2loPMOqA0
ゆうたごんの事嫌いなら、ゆうたごんスレ立てろよ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:11.33ID:zmVeiIxS0
ゆうたごんって、悪くないじゃん。
良いから、別のスレでやってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況