X



UNUSED アンユーズド 4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:04:44.66ID:BR5hpwQg0
>>3
男のアイテムではないだろ
テーラードとかならまだしも
0005ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:26:23.17ID:cBMPYSUK0
ちげーよ
若ぇんだってw
きっと10代〜20代前半の感性ではトレンドズバリでツボるんだろうな
オサーンになったって事よ
オレも後一年で卒業するわ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:46.05ID:L8SCo17u0
インナージャケット買った人いる?
個人的にトップスとしては絶対いらないけどインナーとして使えそうな気もして少し気になってる。
セール行きの匂いもプンプンしそうなアイテムだけど....
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:12:25.82ID:BR5hpwQg0
>>6
あのノーカラー具合も男が着るもんではないだろw
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:45:43.72ID:Bja0srqQ0
インナーとして使うならかなり割高だぞ
プロパーはやめとけ、セールで売り切れなら諦めて忘れた方がいい
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:59.22ID:tdikqeDs0
マージンのブログにもある様にインナーにカマして新しさ吹き込みたいんなら買っとけ
オシャンティー感醸し出したいんなら必須だけどかなりハイプライスな感はあるわな
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:55:57.96ID:qzqKqA7m0
ぶっちゃけマージンのブログ見て良いかも?って思った。
けどインナーとしては俺も高いなって思ってたからやっぱりスルーかな・・
しかし最近この手のノーカラーアイテムよく出すけど全然売れてない気がするんだがそれでも出し続けてるな..
0011ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:36:49.05ID:sT3M/Vhl0
ノーカラーアイテム苦手で全然買わないけど、16ssのデニム地ほつれノーカラーだけ買ったよ
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:05:20.53ID:tdikqeDs0
漏れも
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:42:29.50ID:sAXsiFoT0
お金の悩み、相談は特定非営利活動法人 sta
詳しくはHPご覧下さい。
0015ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:23.46ID:U5f61Xen0
>>10
ノーカラーは10SSくらいからずっと提案し続けてるからなー
売れてないの??リントンにしろ紐いっぱい付いてたヤツにしろカットオフのデニムジャケットにしろ即完のイメージしか無かったんだが
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:19:30.95ID:W3746FRU0
ノーカラーは首の太いオッサンにはみっともないだけだから
お前らちゃんと鏡みて判断してるんだと感心する
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:00:39.00ID:cII4gNlh0
SSのノーカラーコートって16AWでウールであったデザインの使い回しのやつ?あれって単体で見たときはイマイチだったけど着てる人見たら欲しくなってきたわ
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:20:56.30ID:8gt7pn470
>>18
そんな人気じゃねーよ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:26.42ID:JbJ4l/8X0
>>19
それだね。2シーズン連続でだしたから、さすがにしばらく出さないと思うけど
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:51.68ID:Z7M1+xPX0
ノーカラーがダメなのじゃなく、去年秋冬の10万くらいのコートとか今期のインナージャケットのような首回りが垂れ下がってたりよりデザイン性の強いやつのことね。
ノーカラー自体は俺も好きで15ss15awのデニムシャツや16ssのデニムジャケットは買ったよ。
16ssのはデザインは好きなんだけど袖が長すぎたり色々着心地悪くて売っちゃったけど。。
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:03.52ID:aCRHSlpM0
>>22
まぁ、ジェンダーレスとかいうヤツの流れが強いよな
そろそろボーダーロンTがデリバリーなるな
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:39.08ID:OPNG0Qoj0
アンユーズドのレザーベストばっか着てインスタ載せてるセンス無ぇジャンキーみたいな顔したヤツが、インスタでサーマル買うならアン◯◯ドよりもぺ◯◯よりもダンゼンランダバウトだとw
センス無すぎて笑けてくるわwww
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:47.08ID:AKCu8/Va0
>>24
まーサーマルなんて全部古着のサンプリングだし、生地の伸び具合以外ほば変わらないよね
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:24.29ID:65NUiTyd0
そんなクソだせぇミーハー野郎のインスタなんて見るだけ損だからインスタなんて見るのやめとけ
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:33:53.85ID:LF9yiEC50
で、誰のこと?
アンユーズドの着こなし見たいからわインスタで色々見てるんだが分からん
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:16:39.33ID:9b+6dksR0
サーマルの違いが気になるのは正しいな。そのインスタのヤツは見てないから知らんけどw

厚さと編み方で、伸び具合というより型崩れのし方が全然違う。
アンユーズドの場合は肉の厚さが足りんから、
デザイン優先なんだろうなと思ってるけど。
そもそも肉厚のヘビーウェイトのサーマルを作るようなブランドじゃないしなw
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:09:15.92ID:Ko9k79ti0
秋冬のは結構ヘビーウェイトじゃない?
そもそもUNUSED のサーマルって何であんなに高いの?

最近ではセール行きまくってるし値段設定が高すぎると思う
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:10:59.42ID:OPNG0Qoj0
サーマルはみんな拘りがあるよな
個人的にはグラッドハンドの作ってたやつのリブのが好きだけど、今はコスパは良くないけどアンユーズドのサムホール着いてるロングのヤツが好みでレイヤードするには丁度いい厚み
初期と比べると丈も短くなってるし、そんな伸びないけどなぁ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:14:36.55ID:65NUiTyd0
UNUSEDのは高杉
レイヤードで裾出したいだけなら、PRO CLUBのラウンドヘムのTEEかロンTEEで良くないか?
何でもブランドものだと気合い入り過ぎだべ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:21:09.41ID:b3FvAAUJ0
春夏のでもそんなに伸びない?
秋冬のは伸びなそうだけど肌触りが硬いというかゴワゴワ感が少しあって個人的にはあまり好きじゃない

春夏のは柔らかくてフワフワ感があって好きなんだが伸びが気になる..
サーマル自体は普通のカットソーにない雰囲気でるから好きなんだけど悩みも多い

しかし2万弱は高いな..
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:31:28.80ID:OPNG0Qoj0
>>34
洗濯んとき針金ハンガーで干さないで無印とかで500円ぐらいの透明のいいヤツ使えばしっかり脱水してあれば伸びないかと
そんな型崩れしないけどなー
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:10.49ID:yM3o2cQc0
>>37
違う。白と紺と白地に袖だけ紺の3パターンのやつ。ズレスウェットのカットソータイプ。生地が春夏用だから不要になりそうだけど古着屋で紺見つけて試着したら思いのほか良かった
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:46.19ID:IoBK9Dis0
>>38
あれの白おれ思ってるけど、生地かなり分厚くてしっかりしてるから秋冬でも全然いけるよ
ズレはやっぱりシンプルながもカッコいいから買っといて良かったと思ってる
0040 ◆eI/nMxDm.EHk
垢版 |
2017/09/03(日) 19:44:59.31ID:nBL6PPp/0
6億
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:23.63ID:6R1L/bl10
>>38
おれもそれの紺×白のやつ持ってるけど生地が気持ちよくて気に入っている
前のシーズンのポケットついたロンTはどう?迷ってて結局買わなかったから
0042ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:49:03.35ID:BU8k50Ls0
サーマルで言えば結構bukhtの緩さが好きだな
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:49:10.17ID:bewpYeLY0
市ノ瀬がnoahのレセプションにいた。今は本社にいるみたいだね
0044ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:55:34.07ID:ZCluJ3b70
>>41
もっかい見てきたら確かに生地は結構厚いからレーヨン混紡でもいけそうだ
なので買ってきた
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:05.90ID:mpg0T2ek0
>>43
市ノ瀬どんな格好だった?
NOAHいいよね
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:50:07.13ID:Q4aqcVkY0
鮭→うぃずむの出世魚
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:57.87ID:fqn+ZTVp0
NOAHってことはまだベイクルーズにいるんだ
WISMから消え去ったからまた辞めたのかとオモタ
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:22.42ID:P7kjYlP/0
市ノ瀬とunusedは関係ないが、こういうコアな話が出来るのがこのスレのいいとこだと思っている
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:53.86ID:Q4aqcVkY0
>>50
禿同
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:18:38.54ID:+e28LLTJ0
おらも人は知ってるけどそんなカリスマってんの?
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:29:42.60ID:DHlNiFs20
コア(笑)

鮭ってなんだよバカが(笑)死ねよ
時知らずだけ書いとけよゴミ(笑)
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:51:27.50ID:YjkB6JOa0
手厳しいねぇ〜
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:21.26ID:4lIp3M3R0
UNUSEDのスレにこうゆう荒らしコメするやつは要らんわ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:01.82ID:tx9UfV+F0
HAREとかでunusedのパクリのデザインしか買えない可哀想な人種なんだからみんなもっと優しくしてあげろよwww
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:52:05.12ID:5wxIgtAB0
ハレていまUNUSEDどのパクりとかやってるのか
お前詳しいな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:32:45.02ID:/D+xXLIG0
市ノ瀬好きだけど、堀家が嫌や〜
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:19:12.94ID:VgQpn6sJ0
ハレなんか着てるやつがここ見てるのかよ…
憧れは心の中に閉じ込めて書き込みは辞めてくれ
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:42.67ID:zoa7I+Uj0
ハレは着ないがユニクロのカットソーは着るぞ。レイヤード用だけでわざわざ2万近くも使えるほどガチじゃないからな
0066ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:33.58ID:MMv9xhbQ0
アンユーズドは特にインナー系が割高に感じる
0067ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:55.49ID:4ybTR3wX0
ゴミのハレという単語に誘発されたゴミがワラワラと(笑)

>>62のゴミは、
もちろん>>63,>>65にもゴミレスするんだろ?(笑)
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:37.69ID:fWbwk4V70
インナー類高いな
値段置いといて個人的にだけどTシャツ.カットソー.デニムを使ったアイテムは他ブランドより抜けて良いなと思う。
毎シーズン手にとって見ると風合いとかやっぱり良いなーと思う
0069ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:13:39.81ID:b6DJeeTp0
何かしょっぱいのがハネてて鬱陶しいわ
盛り上がるのはいいんだけどこういう盛り上がり方だとねぇー
三下の大学生はスルーの方向で
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:08:45.21ID:l1hl3gBv0
L2Bいくか迷い中
0071ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:14:11.56ID:T4Nufity0
あのベージュ?のL2B俺も欲しい
あんなカラーはなかなか無いし
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:52.52ID:AeF1t6GO0
しょっぱい(笑)そして三下(笑)

おかしいのはおまえの方だろ(笑)>>69
0073ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:43.17ID:9uvGYspG0
袖長い傾向やめてほしい
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:10.98ID:RUcICvuY0
まぁ、今の世の中のファッションはヴェトモンありきだからな
世の中が飽きてきたら通常の丈に戻るっしょ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:09:32.64ID:OXA2/8NB0
俺もズレカットソー買う気満々だったけど袖長すぎで買うのをためらってる....
最近のは身幅もデカすぎるしいい加減もう少し元に戻して欲しいわ
0076ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:56.64ID:e+zaBvT60
>>70
>>71
ベージュいいけどコーヒーこぼしたらやばば
0077ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:47:03.61ID:I3SXzGrm0
なんでそんなどの服にも共通するあたり前のこと言えるんだ
0079ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:34.33ID:I3SXzGrm0
まーたしかにあれは秋冬のが合わせやすそうだわ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:29.36ID:XkLlt0Vo0
ま、基本オールシーズンイケるわ
まぁまぁ出した分履いて元取んなきゃだし
ただ、防水スプレー掛けてあるけど何となくおっかなくて雨の日は履けん
よって今んとこ出番があんま無い
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:58.65ID:NuvCDx9F0
黒パラブーツブームが3年遅れで量産型学生コーデの奴らに浸透しつつある中、コラボアヴィニョン持ってるのは差別化という意味では価値がある。
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:25.55ID:XkLlt0Vo0
しゃんぼーどならネイビー推し
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:27:52.26ID:g7ATKnFM0
定番なら茶だけどネイビーわるない
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:01.15ID:kbXJck2T0
ちなみにしゃのんなら黒
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:58:31.33ID:E6BnMUaE0
カットオフカットソー生地感良すぎたから買った
デカかったけどサイズ1でギリギリ許容範囲
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:14.54ID:6D9gStZg0
まず安いしね
0089ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:48.13ID:xyVi5oB70
168cm60kgだけど、最近のは1でもデカすぎると感じるのが多いな、2015ssくらいまでだったらサイズ2とが良いのも全然あったんだけどね。
とくに最近の袖や着丈長い物は何とか1を着れるか諦めるかった感じ。もうちょい身長あったらマシなんだけどね
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:09:14.21ID:Z7pwrVBD0
おまえらチビが着る服じゃねってことよ
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:13:58.39ID:GkH/Y5SS0
煽んな煽んな
今期のコーデュロイコートはトレンドドンズバだし価格帯も優しいから売れてるかもだけど個人的には全く以って食指が動かん
チェスターはジャスト目、コクーンシルエット、オーバーサイズとお世話になったからもうお腹一杯かな
着こなし難しいかもだけどチェックのフードコートのがまだ気になるわ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:17:40.64ID:GkH/Y5SS0
>>92
モデルがアンユーズドのは男でも女でも180オーバーで184〜186とかだからな
モデル、ガタイもイイし3であのルックの雰囲気に寄せるのはマジで無理だわ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:18:07.35ID:9w5M975Q0
ごめん。その若者特有の〜かもだけどってイラッとする
0096ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:47:57.40ID:GkH/Y5SS0
>>95
ごめん。若ぶって
周りの環境が若いからこんなだけど30代のオサーンですわw
0097ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:49:50.38ID:xfxrlY8y0
店員に限って言えば20代後半〜30前半くらいのどこかのブランドに属してる店員が1番俺は好きだけどな。
やっぱりお洒落をそれなりにやってきてて知識も考え方も話しててセレショの若い奴らとは違うと思う。

特にセレショの若い奴らはトレンド推ししか出来ないし適当に売りつけてる感が多い奴が多い
0098ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:56:42.20ID:+SY1+9ah0
>>97
客の主観を反故にして適当に売りつけてくる岐阜のエウレカの店長の悪口はやめろ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:14:32.42ID:pGFKweVs0
>>97
てめぇwismディスってんのか?
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:36.26ID:k8azkTU50
ナーレンシフの店主のおっさんの格好好き
ブログでしか知らないけど
あとコネクトのおっさんもかっこいい
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:28.79ID:R+u+J0yE0
こん中でアンユーズドとギャルソン合わせる人なんている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況