X



NEIGHBORHOOD128 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:20:43.56ID:dYWyvIgQ0
【重要!】ここのルールです!
Ω 公式HPは?…ttp://www.neighborhood.jp/main.php
Ω 取扱店は?…ttp://www.neighborhood.jp/main.php ←ここで調べればわかります
Ω 他板について…特定のBBS批判、コピペは荒れる原因になるので出来るだけ控えてください。(荒らし依頼は削除対象)
Ω「偽物ですか?」…オークション等で自分で偽物かどうかわからない場合は買わないのがベスト。
Ω 書き込みはあくまでも自己責任で
Ω>>970の人が次スレ立てて下さい
Ω 新人古参仲良く逝きましょう
【前スレ】
NEIGHBORHOOD127
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1495548964/
0473ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:55.31ID:agJByLO70
察するにケンコバ体系
0476ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:30:42.80ID:9jU8Vh510
>>472
昔な笑サーフブランドとかはクッソダサいだろ笑西海岸ってものに憧れるだろ
0477ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:37.78ID:9jU8Vh510
>>470
そんだけぶれないんだよ妄想じゃないからな笑
0478ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:39.67ID:9jU8Vh510
>>473
ケンコバカッコイイだろアレはデブだけどな
0479ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:33:16.79ID:9jU8Vh510
>>472
ガキにはわからんよ
0480ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:48:56.99ID:9jU8Vh510
>>471
笑笑笑ぺーぺーがよく言うな笑笑
売上げなど言うか笑銀行の評価はAな笑
大企業笑でもAじゃないとこ沢山あるぞ
例えばなサラリーマンの月収100万と経営者の月収50万は生活レベル一緒くらいな笑
大企業ぺーぺーモヤシは会社が無かったらなんもできんだろ笑笑笑そもそも俺は人に使われる人間じゃないんだわ使われることが向いてない笑
0481ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:28.40ID:0Ej2YjhN0
ショートに乗れないテケテケなのはわかったぜ どーせノーズにも行けないんだろ その癖スタイルとか言っちゃってんだろ ロンハーマン着とけよ似合ってんぞ
0482ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:56:39.24ID:luTPa6ZA0
>>480
お前ほんと経営者か?
銀行の評価が企業評価と思ってんの?
でAって何よw通信簿かw
0484ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:11.88ID:jIJIJ/jg0
>>481
ショートだよ笑またがって女待ちしてただけだけど笑あとナンパした女と遊んでるときに明日の波情報とか電話で聞いたりな笑スケボーも3割は椅子5割は武器として使ってたけどなカリフォルニアはカッケーと思ってたよ
0485ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:14.11ID:W/tEOH4a0
これ経営者名乗って他人を煽って楽しんでるだけかもしれないのによくみんな噛み付くね
0486ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:21:15.36ID:vRj/gbl00
B.Cコート買おうかなぁ迷う〜
0487ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:12.39ID:jIJIJ/jg0
>>482
こんなとこに書くわけないだろ笑
銀行の評価しらないの?笑
会社の通信簿だろ笑給料明細は大人の通信簿だぞ笑
0488ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:50.40ID:agJByLO70
噛み付いてないよ
暇だからお互い遊んでんだよー
0489ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:59.87ID:jIJIJ/jg0
>>483
明日も頑張るぜ楽しんでいってね
0490ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:09.75ID:jIJIJ/jg0
438は俺だぞせっかく勇気あるモヤシ436がスレの流れを変えようとTシャツの話をしたのに437のぺーぺーモヤシが邪魔したからな
そろそろネイバーフッドの話しようぜ
0491ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:37:05.86ID:0Ej2YjhN0
あんまり海で迷惑かけんなよ危ないからな ムラサキとかで買い物するのが似合ってんじゃねーか ロンハーマン君は
0492ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:45:25.57ID:jIJIJ/jg0
>>491
昔の話な笑ムラサキは中学生で卒業したわ
0493ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:45:26.33ID:luTPa6ZA0
>>487
書かないんじゃなくて、書けないんだろ
収益書いたくらいで特定されるわけじゃねーんだし
よーするに利益が判んないだけのカスだな
0494ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:51:30.50ID:XJstyRk40
>>493
そんなのお前みたいなぺーぺーが聞いてなんになるの笑
0496ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:08:01.63ID:sjvGcOGu0
スケボーも3割は椅子5割は武器ww

武器wwwwwwwww
0497ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:10:47.32ID:luTPa6ZA0
>>494
豚野郎の真偽取ってやるよ
都合の悪いことには答えない、書いてない、覚えがない
まるで何処かの国と同じ
ペッチョン
0498ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:11:33.22ID:XJstyRk40
>>495
どこが嘘っぽいの?嘘つく意味無いだろ俺は大人の対応と社交辞令が通用しないくらい素直で正直者だぞ笑嫉妬か笑
0499ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:15:49.59ID:gjlW0w9e0
いやマジでコイツケンカしたことないね
あんな板が武器になんかならない
素手の方が早いし、5割武器にするならもっと使い易い物用意するだろ
0500ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:34.83ID:sjvGcOGu0
豚のなにに嫉妬すんだよw
嘘吐き要素しかねーじゃねーかwww
スケボーでどんなふうに戦うんだよ豚wwww
0501ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:17:39.99ID:XJstyRk40
>>497
は?書いてない?覚えてない?答えてない?はっ?
混じりっ気なしの日本人だが?笑チョンと中国人と関西人は面接すらしない位嫌いだし台湾はOK
0504ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:02.07ID:luTPa6ZA0
>>501
だからお前の会社よ評点聞いてんだよ
銀行評価Aだっけw
評点だよひょうてん
コレ位も答えられないとかマジありねぇわ
0505ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:25:25.78ID:XJstyRk40
>>499
はっ?お前がケンカもスケボーもしたこと無いだろ笑
合法的にもてる武器なんだよ笑耳落として使うのやめた位強力だわ
人すら殴ったこと無いだろ?拳ってなすぐ痛めるぞ笑5割ってのは10回喧嘩して5回使うじゃ無いぞ?笑こんな説明さすな笑
0506ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:28.56ID:XJstyRk40
>>500
ゲームじゃ無いんだわ笑
0507ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:30.28ID:XJstyRk40
>>502
頑張るあと豚では無いからな
0508ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:54.94ID:sjvGcOGu0
なんだよ耳落とすてwww
チンピラ映画の見過ぎだろw

うけるwwwwww
0509ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:25.76ID:XJstyRk40
>>504
聞いてどうすんだ?笑聞いたらどうなんの?笑
0510ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:45.03ID:XJstyRk40
>>508
ぺーぺーモヤシには知らない世界があるんだよ笑
0511ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:27.28ID:sjvGcOGu0
原宿にブタのエサ屋はいつだすんだよw
モリモリエサ食ってるだけのクソデブタwww
0512ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:39.89ID:vRj/gbl00
BCコート買った人感想聞かせてくれませんか〜(*´∀`*)
0514ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:36:32.53ID:XJstyRk40
>>511
それ俺じゃないわ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:59.77ID:luTPa6ZA0
>>505
拳鍛えてないのかよwww蹴りでもいいのにwww
ダッさ、別に他で合法で武器になるようなもん何でもあるだろ
妄想中年本日も定常っすかwww
0517ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:17.95ID:sjvGcOGu0
勢い落ちてんぞ豚wほら頑張って発狂しろよwwwwww
0520ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:54.40ID:XJstyRk40
ぺーぺーモヤシ共盛り上がってんな
0521ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:51.02ID:QqMkRu9O0
>>505
お前リアルにボードしたことねぇな
リアルはスケボって言わないんだよ嫌悪感でしかねぇから
0523ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:30.77ID:luTPa6ZA0
>>520
ボキャブラリー少ねぇ
スマホの向こうでブヒイって泣いてんの?www
0524ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:12.74ID:XJstyRk40
>>515
拳鍛えろとか蹴りだけとか漫画か笑
合法武器言ってみろ笑
あとな椅子3割武器5割ってのは結果な?スケーターっていってもそん位しかスケボーしてなかったよって話
ここバカ多過ぎてヤバイな笑
0525ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:02.72ID:XJstyRk40
>>521
今はやってないから知らんわ昔って書いただろ笑昔はスケボーだよ
0526ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:38.70ID:sjvGcOGu0
スケボー武器にして戦うクソデブタw
想像しただけで面白いwww
0527ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:31.34ID:QqMkRu9O0
>>524
何でもあるわw
バイク乗ってりゃ武器になる物なんでも出てくる
お前の妄想が乏しいわ
0528ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:00.43ID:QqMkRu9O0
>>524
イヤイヤイヤ、ボードで戦う方が漫画だよw
格闘技やってりゃ当たり前に拳鍛えるから
0529ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:38.72ID:sjvGcOGu0
スケボー武器に戦うクソデブの耳落としてwww

くっそ面白いwwwwwwww
0530ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:18.03ID:oG9qLpjc0
楽しくいこーぜ
今年のAWは定価高いw
0531ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:57.93ID:EYpTMftP0
気持ち切り替えて楽しく行こうぜ!
0532ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:49.05ID:XJstyRk40
>>528
街で喧嘩になったときだよ笑喧嘩しに行くぞ〜ってときは武器として持ってかないわ
0533ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:45.21ID:vw/TEFLm0
経営者対ペーペーの他にサーファー(笑)が1人で喋ってて笑う
0535ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:05:24.75ID:eDv5BDwf0
ロンハーマン サーファーヤリチン
ネイバー キモデブ童貞
0536ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:25:56.50ID:3ikgcK8u0
ぺーぺーモヤシ共ただいまー
0537ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:28:54.11ID:LssEzevg0
ずっとスレにへばりついているだろwwwww

豚wwwwwwwwwwwww
0538ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:07.20ID:3ikgcK8u0
>>534
耳上からしゅぱよ耳は偶然当たっちゃっただけだ
つーかケンカすらした事ない雑魚ばっか過ぎて信じられないんだろうな笑
鼻とか歯なんかはすぐ折れるし頭殴ったら拳折れるしピアスは引きちぎるし耳殴ったら耳潰れるしな笑
形ばっかの雑魚はネイバー着るなよ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:30.82ID:LssEzevg0
すげーーーwww板でシュパッと耳落ちるんだとwwwwww

くらえ必殺!スケボーカッター!シュパッwwwwwwwwwww
0541ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:15.67ID:LssEzevg0
いちいち面白えな豚www

もっと武勇伝きかせてくれwwwwwwwwwwwww
0542ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:53:02.13ID:eDv5BDwf0
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ!セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0543ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:32.58ID:p6zJgTyT0
なんかココ凄くなりましたね。AW始まったから伸びてるのかと思いきや。。。ところで、ケンドールのnarrowってもう出てますか?ウェブで買おうと思ってたらmidまでしか売ってなくて。もう出てるなら、明日にでも買いに行こうかと。詳しい方、宜しくお願いします。
0544ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:36:35.94ID:3ikgcK8u0
>>543
こないだ買ったよ
0546ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:53:04.52ID:6+1rM1hn0
b15オリーブとn1ブラック買おう
0550ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:09:02.00ID:p6zJgTyT0
>>548
本当だ。ちゃんと見てなくてすみません。ウェブじゃ出ない物もあるんですね。残ってるの期待して本店行ってきますわ。
0551ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:41:37.42ID:JaB4ESZC0
>>550
来期ケンドールパンツないから買うなら今期
0552ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:20.57ID:611jAjuB0
170cmのチビだからペインターパンツの裾だだ余りなんだけど裾上げってあり? パイプドステムだからそんな影響ないよね?
0553ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:37:52.42ID:xYUleYuW0
まあズルズル引きずるようならみっともないし、裾上げもいいんじゃない?
汁エット変わっちゃうかもだが
0554ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:45:01.70ID:LErKHATV0
ペインターってロールアップして穿くものでしょ
0555ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:50:12.81ID:fXQgk+yd0
やれば出来るじゃないか俺のお陰でちゃんと質問に答えるよいスレになったな笑
これを維持して仲良くするんだぞ
0556ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:13:33.14ID:bUzxXi6m0
あん?
ボケ豚が出てくんなよ。最近のウシジマくん耳削ぎネタやってたよな。
感化されてんじゃねーよ、嘘吐き豚
0557ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:41.29ID:01hEA2/z0
俺は身長167cmでしかも短足型やで
でもデブだからLサイズのパンツ履いてる
もう裾はクルックルよ!クルックルwwwwww
0558ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:55.38ID:p6zJgTyT0
本店行ってきましたがケンドールnarrow、サイズ欠けで買えませんでした。来期なしですか。失敗しました。質問にお答え頂いた方々、ありがとうございました。
0559ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:37.10ID:QZRbgv/R0
横浜ってさ行く前問い合わせしないと本当無駄になるね、今週のSVGの商品なに一つなかったんだけど…見間違いかな
0561ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:21:19.96ID:E1WSDEa50
>>556
あん?笑あん?笑笑あん?笑笑
調子のんなぺーぺーモヤシ俺の方がネイバーと国に貢献してんだからさ背景みたいな雑魚はすっこんでろ笑
スレが良い感じなんだから荒らさないでね
0563ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:05:57.69ID:JaB4ESZC0
>>558
そうですが、残念でしたね。
来期は太めのパンツしか出ません。
0564ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:25:59.93ID:4bmt7l2K0
>>561
豚は酸素の無駄遣いなんだよなあ
ブヒブヒ呼吸荒いんだよ豚は
0565ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:58.68ID:E1WSDEa50
>>564
荒れるからやめてくれないかな書くならもっと面白く頼むよ
あとぺーぺー雑魚モヤシはネイバー似合ってないから外で着ないでもらえますか?ブランドイメージ下がるんで
もう荒らしちゃだめだぞ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:01.10ID:4bmt7l2K0
>>565
豚が着るとロゴが横に伸びてロゴまで豚になるのにイメージとか語るんすか?!www
0567ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:56.51ID:p9m54OCq0
>>566
お前俺の事好きだろ?笑絡んでやってもいいけどぺーぺー糞雑魚モヤシ共が不快になる事は書かないでな
ドリズラーお気に入りなんだね笑ぺーぺー糞雑魚モヤシにはお似合いだよ笑黒ならブラックのスキニーに黒マスク被りなよ最高に似合うよペーペー糞雑魚モヤシなお前にそれ以外は着るなよ
あとマジモリモリだからな笑
0568ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:33.83ID:tIptd7820
IDコロコロコロコロワロタ
こいつわけもわからずIDかわってねーかw
0569ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:42.66ID:4bmt7l2K0
ペーペー糞雑魚モヤシwwww
経営者(笑)の言う言葉かよ…
語彙力なさすぎませんか?
0570ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:44.65ID:htmMNb4r0
>>569
ペーペー糞雑魚モヤシであるお前もモリモリお前より納税してる強くて賢い経営者に対して凄い口聞いてるじゃん笑
リアルで会ったら言えるかな?笑目も合わせないんじゃないか?笑
勝手に正しい日本語書いとけよ笑
0571ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:05.02ID:htmMNb4r0
>>568
おいオタクIDモヤシなんで変わるんだ?
まぁどうでもいいけど
荒らさないでなネイバーの話してくれよ
0572ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:00:42.64ID:bUzxXi6m0
>>570
切羽詰まってきてんなw
お疲れなんじゃないwwww
乱書き過ぎるわwww豚君よwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況