X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合58 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:50.86ID:WOMseQ490
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する
ファッションコーディネートアプリ “WEAR”

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合56
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1503160288/
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合57
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1503813899/
0852ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:57:51.47ID:Bi33vmCW0
ikumaっていうwearのユーザーはここに書き込んでますよ
0853ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:58:24.51ID:Bi33vmCW0
>>851
お前、ガチの逮捕だよ、大丈夫??
0854ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:59:29.55ID:Bi33vmCW0
>>851お前よりのほうがおっさんだろ、自分の顔みろよ、おっさんw
0855ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:00:03.02ID:5oE3eiV/0
>>853
自分でWEARに投稿した画像だろうがww
0856ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:02:14.51ID:LhO52ECl0
ゆうたごん顔真っ赤っかwwwww25であんな幼稚な文投稿して恥ずかしくないの?wwww
0857ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:04:04.18ID:Bi33vmCW0
>>855
頭悪いの?
無断でここに掲載したら肖像権侵害で逮捕だよ、お前。
0858ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:04:42.84ID:Bi33vmCW0
>>856君みたいな不審者に言われたくないわwww
0859ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:04:44.59ID:5oE3eiV/0
ほらゆうたごん早く新しいアカウント作って反撃しろよww
0860ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:05:40.85ID:Bi33vmCW0
>>859お前、相当可哀想なやつだな、、、
0862ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:22:26.50ID:Bi33vmCW0
>>861なに開き直ってんだよ、35歳くらいのおっさんw
0863ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:23:54.29ID:AI66qiM70
特定したなら住所くらい書いてみれば。笑
0864ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:24:18.96ID:UnR7kwUe0
自分自身に気持ち悪がられる要素はないと思ってるの?
客観的に見て自作自演とか虚言癖とか見栄とか転売とか
実家脛かじりとか職歴なしとか気持ち悪いと思わないの?

気持ち悪いものを気持ち悪いと言われてるだけじゃねえの?
0865ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:25:39.97ID:Bi33vmCW0
>>863
ここに書くわけないだろう、お前らみたいな犯罪集団とは違うわ、はげ
0866ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:25:44.26ID:UnR7kwUe0
気持ち悪さの役満だぞ

誠実とかカッコいいとか人が良いとかそういう正の要素が1個もねーじゃん
0867ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:26:24.89ID:5oE3eiV/0
>>862
ほら早くWEARで全部公開しちゃいなよ
こいつら全員逮捕ってなww
0868ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:27:09.56ID:Bi33vmCW0
おまえたちのほうが何倍も気持ち悪いわ、匿名で誹謗中傷とか笑
0869ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:27:54.82ID:UnR7kwUe0
お前たち、はいいから
自分の言動を振り返ってみろよ

何か一つでも人に好かれる要素があるのか?
ないだろ?
0870ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:28:15.97ID:Bi33vmCW0
>>866お前らが見る目ないだけだろwww
0871ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:29:09.32ID:UnR7kwUe0
>>870
プラスの要素が自分にあると思ってるの?
是非、見せてほしいね
人より劣ってる部分しか見えないもんでね
0872ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:29:48.38ID:Bi33vmCW0
>>871
お前に言われたくないわ、バカおっさん
0873ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:31:22.97ID:UnR7kwUe0
だから、無いんだろ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:32:29.95ID:5oE3eiV/0
ゆうたごん今日休み?いつになったら本格的に働くんだよおまえはww
0875ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:32:46.31ID:UnR7kwUe0
同年代と比較して全部負けてる
プラスが1個もない
負の要素しか持ってない

イコール、嫌われる、バカにされる

自然なことだよ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:36:29.55ID:iQ17Q5q60
ゆうたごん
ここに書き込んでるやつ2人に会ったことあるけど、ふつうにお前の年下でイケメンリア充だったぞ笑
俺は置いておいて笑
0877ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:37:22.43ID:YdTwMTXz0
研修ってのもどうせ嘘なんだろ?
嘘じゃなきゃゆうちゃんの性格からして何かしら画像上げてるはずだもの
0878ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:39:17.94ID:Bi33vmCW0
>>877
お前バカなの?
規約しらないの?
社会人未経験だから仕方ないか
0879ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:41:38.55ID:5oE3eiV/0
>>878
おまえも未経験だろゆうたごんww
0880ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:42:35.74ID:UnR7kwUe0
コムサ系なんだろ?w
0881ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:43:25.93ID:iQ17Q5q60
ゆうたごんにかけているもの

自己分析能力

これにつきる。
0882ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:53:17.73ID:5oE3eiV/0
お、研修始まったかな?それともメルカリが忙しいのかな?
0884ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:17:24.99ID:Zllxn2V80
ゆうちゃんよ、『嫌われる勇気』読んで改心したんじゃなかったのか?
相変わらず虚栄心の塊じゃないの
0885ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:49.76ID:MqPZe7PS0
包茎短小PBちんこ

入れてから剥くか?

剥いてから入れるか?www
0886ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:29:38.08ID:e/Wav+X10
>>885
映画化決定
0887ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:37:11.00ID:xsQNpZsN0
お前らの予想凄いなー
マジで現れた(笑)
0888ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:38:41.23ID:h0EF8B9l0
ゆうちゃん
ここまで叩かれてる理由、自分じゃわからないの?

ない頭絞って考えてみたら?


無いのは髪の毛かwww
0890ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:56:49.97ID:Zllxn2V80
こんなヤバいのが接客業か…お客さんも気の毒に
雇った店もどうかしてると思うけどね
0891ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:58:58.83ID:VEcZG6Cd0
カッパ見てえな顔と頭して恥ずかしくねえのかこいつは
自己顕著欲の塊見てえなオッサンだな
0892ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:01:17.62ID:YdTwMTXz0
>>878
規約なんて企業の数だけあるんだから、ゆうちゃんの入る企業の規約は知らないな
法で研修を定めてるわけじゃないからね
というか、正社員だかバイトだかでアパレルに入ったこと自体が嘘だろと思ってる
0893ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:55.71ID:rivAGHlv0
にっしーはお洒落になりましたか?
0894ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:18:54.90ID:Zllxn2V80
職業訓練受けて強気になってるみたいだけど、数日も経てば現実の仕事の厳しさにベソかいて馴れ合いの世界に戻ってくるだろうね。
0895ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:47:27.72ID:UnR7kwUe0
職業訓練ww
施設で簡単な木の模型を作ったりクッキーを焼いたりする仕事だろ
仲間ができてよかったなwww
0896ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:28.05ID:5ids6NHh0
ゆうたごんずいぶん威勢がいいな
そんなに煽って大丈夫か?
職場なんて簡単に特定されるぞ?
0897ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:03.16ID:Xm7itVfk0
都合の悪いこととかついてきた嘘の証拠を全部消去して逃げたってことでしょ?

それを何度も繰り返してきた結果が今の現状だよねゆうたごん
0898ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:33.89ID:Dm6OStkd0
ゆうたごんに特定されたかーw
ゆうたごんはインターネットに強いんだね!さっすがー!
0899ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:00.09ID:hde8UJEb0
>無断でここに掲載したら肖像権侵害で逮捕だよ

これブーメランだろ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:19.84ID:Zllxn2V80
この投稿から1ヶ月も経ってないんだよなあ

2017/08/25
おはようございます😃
最近、嫌われる勇気を読んで以来、心がおちついています。

最近の思ったこと
会う前と後では印象が全然違うらしい。
会う前、話す前は好感度が低いみたいだけど、会った、話した後は好感度がとても高いらしい。
よって、笑顔の練習と髪型のセットをしっかりやろうと思います。
髪型は全く気にしていませんでしたが、師匠行きつけの美容院で髪型を整えます。
原宿の美容院は緊張します笑

アパレルの配属先も決まり、来月から仕事が始まります。
お客様一人一人のお話をお聞きし、最適なコーディネートを提案させていただきます。
今が成長する転換期だと思います。

あらゆる私に対するご意見、批判の書き込みは目に通しております。
その中から至らないところがありましたら、原因を考え、改善していきたいと思います。
全然モテないし、フリーターで、お金もあまり持っていません。
見栄を張っていたことも認めます。

とりあえず、こんな私を採用していただいたブランド様に感謝し、
全力で仕事に熱中し、
お客様に洋服を通して笑顔を届けていきたいと思います。
0901ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:04:14.69ID:MqPZe7PS0
要は自分の言動に責任を持たずに逐電するヘタレなクズ人間さが露呈したってこと
0902ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:05:34.52ID:1LMerebu0
一ヶ月も前ならもう忘れてしまっていても仕方ないな…
0904ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:31:05.25ID:GPSBz+id0
いまいち会話が噛み合ってないのが最高にゆうたごん
0905ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:31:29.68ID:wdGZJd4s0
前にも言ったけど本に書いてあることに影響されて意識変えようとその気になってたんだろうな
一時期口調すら変わってたじゃん

でもガイジだから一ヶ月ももたないだろうと思ってたらこれだよwww

ガイジすぎて引くわwww
0907ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:02.08ID:GPSBz+id0
コメントが来なかったり何かある度に2ちゃんのせいにして降臨する流れが様式美化してるなw
さっさと垢作り直してネタ提供してろやガイジ
0908ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:40:43.51ID:GPSBz+id0
>>906
集合写真でも明らかに1人だけガイジ顔してて草
0909ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:57.31ID:4JiHF4390
自分のことを優良人間だと思い込んでる精神障害者
0910ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:04:33.56ID:egQ3APQ20
伸びてるなーって思って開いたら
やっぱり の降臨w
>>906の集合写真見ると今より神あったねえ
それに着てる服も今より似合ってるw
ダイエット板とハゲズラ板を精読!
で細々と人生やり直せよ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:08:01.96ID:egQ3APQ20
FBに自ら書いてる通り、
ファッション変えて、(数年の間に体型も頭髪も)見違えるように変わり果ててしまったよな
0912ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:13:27.99ID:HR6K6am/0
あのさー施設とか障○とか書かれてるけど
ぶっちゃけ知ってること書こうか?
元々、彼はそれなりに頭のいい普通の青年だったんだよ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:16:30.81ID:Dm6OStkd0
>>906
ゆうたごん、誕生日アピールしたのに誰からもおめでとう言われてなくて悲しくなったわ…
そんで「今はHAREとかユナイテッドアローズを着用していて、服のセンスは見違えるように上げました」で笑っちゃったよw
0915ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:04.37ID:MqPZe7PS0
>>913
上には上がいることも解らず自己評価が高いクズ
0916ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:21:20.45ID:HR6K6am/0
抗ストレスで医者から勧められて飲んだ薬がアレルゲンだったら君たちはどうする?

人間、高熱が2週間以上続くとどうなるか分かる?
最初にやられるのは頭なんだよ
内臓は耐えても脳は持たない

言語野がやられるとね物事を論理的に考えたり
注意深く観察したりできなくなるんだよ

簡単にいうと後天性のアスペね
誰だってなるんだよ、運が悪ければ

今そうやって笑ってる君らだってね
0917ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:22:38.30ID:GPSBz+id0
>>916
知ってる事情全部詳しく
0918ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:51.08ID:T6y7B8gQ0
医者に処方されたストレスに効く薬にアレルギー反応起こして2週間以上高熱が止まらなくて高熱によって頭がやられちゃったってこと?
本物の障害者?ギリ健常者じゃなかったんだ…
0920ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:28.30ID:MqPZe7PS0
アスペならアスペらしく大人しくWEARやってりゃいいんだよ一人前にイキってカッコつけたりオンナのケツ追い回したりしてっから叩かれるんだろが
0921ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:47.71ID:ELypABBK0
着てる服がアップしてるなら
ゆうたごん自身もアップしてないとな
思い切って、金髪にしてみ な い か?
0922ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:03.75ID:Zllxn2V80
上の事情知ってる人、もし本当ならアパレス目指すと言いだしたときに止めてあげなよ。
ストレスが原因で薬にやられたような後天性アスペがアパレスの激務に耐えられるわけなかろう。
0923ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:00.41ID:9qirqk370
どうせ面接の時に「わたすは後天性のアスペれす(^p^)」とか言ってないんだろうな

企業からしたら迷惑だな
いざ雇ってみたらガイジとか
0924ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:11.85ID:027uZFaa0
元は自演だしなあ
0925ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:00.37ID:/39SQtMq0
にっしーのパツパツチンポスキニーがランキングに出てくるたびにうけるんだが
0928ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:54.22ID:5oE3eiV/0
>>927
こんなに面白い文章かけるなんて羨ましいわ正直
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:40.49ID:GPSBz+id0
7秒の勇気で見事ピエロと化した男
0930ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:09.07ID:pVTAj3Vr0
>>900
ここに出てる師匠行きつけの美容院って
どこにあんの?あと師匠って誰だよ
ゆうたごんの師匠とかどんな奴か気になる
よね。。
0931ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:08:02.59ID:pVTAj3Vr0
色々言いたいことはあるけど
なんだかんだで、ゆうたごん頑張ってるし
応援しようかという気持ちも
0932ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:25.54ID:9qirqk370
頭おかしくなったのが2015年の2〜3月

卒アルを見て「整形したの?」って言われてそれをプラスに捉えられるのが凄いわ

ガイジみたいな顔になってるけど整形したの?って意味だぞ
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:35.02ID:5oE3eiV/0
>>930
みっきーの事を勝手に師匠って呼んでるんじゃね?
0934ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:21:31.59ID:GPSBz+id0
師匠ってのは先輩のことだろ
一緒にナンパしたとか性欲の塊とか言ってたやつ
0935ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:37:44.04ID:xsQNpZsN0
>>927
いいね一人だけかよ(笑)
少しはかまってやれよ
0936ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:47.58ID:MqPZe7PS0
リア貧なのね笑笑
0937ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:49:37.36ID:FC1rxzsR0
>>927
大学デビュー(服的な意味)で今は川越のファッションモンスターだっけか笑かしてくれるわ
0938ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:49:47.53ID:5oE3eiV/0
寄ってきた年上の女性とおいしい思いについて詳しく説明してよゆうたごん
0939ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:15:08.93ID:e/Wav+X10
美味しいオカズとしていただいたのかな?
0940ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:16:24.96ID:Zllxn2V80
>>932
大学在学中に何があったんだろうね
0941ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:29.00ID:GPSBz+id0
高校卒業まではお母さんに買ってもらってたのか…
0942ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:28:03.99ID:ELypABBK0
師匠言われてる、みっきーって人さ
ゆうたごんより年下やないか
どーなってんだよ
0943ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:13.67ID:GPSBz+id0
師匠はみっきーじゃなくてゆーくんってやつじゃないの?
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:39.14ID:cawisB2R0
ゆうちゃんの面白さをもっと多くの人達に知ってもらいたい
0945ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:45:44.12ID:leHP+GP80
>>927こんな文面書けるのはもはや才能wwwww
0946ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:17:36.27ID:6d7zD2xc0
WEAR辞めたわけだしもう叩かんでもええんでね?じき復活するだろうけど
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:24:33.80ID:cawisB2R0
>>927
HAREのAだけ全角なのとかもう最高、、
0948ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:25:59.57ID:GPSBz+id0
障害者なのに性欲はバッチリなのなw
0949ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:06.11ID:7I2EGX6p0
>>927
おいしい思いってなんだよ童貞
0950ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:42:18.63ID:7I2EGX6p0
俺たちがゴンスに踊らされてる間ににっしーがまた萌え袖で可愛いアピールしてるわ。
0951ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:09:45.93ID:S8Uy8c6b0
>>932
この文章の感じだと、整形したのとは言われてないなw
言われるくらい変わったんじゃないかというごんすの考えだと思うw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況