X



【速報】MB 65【小松破産】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 12:15:55.36
MB
https://goo.gl/cnyZCU
https://goo.gl/Dqod7H
https://goo.gl/Wzwtkv
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://goo.gl/loiPmr
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
http://www.komaeinekleine.com/
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

K
http://menzucoffee.seesaa.net/s/

takahiro
https://www.instagram.com/takahiro_2525/

neg
https://twitter.com/coffeerencer
https://www.instagram.com/coffeerencer/

ナル男
http://www.narcisman.com/archive

※前スレ
【ネタ切れメルマガ】MB 64【Mチル暴走】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1504372679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0095ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:33.05
>>81
首に無駄かつ悪目立ちなスカーフ巻いて「中和されてない!」になってるクソコーデのどこが普通なんだよ
首と手首にゴミつけてなけりゃまあ普通って言えるかもしれないけどな
やりすぎるなっつってる自分がやりすぎてるっつークソバカコーデ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:28:15.88
day1のジャケットでいきなり吹くしモジモジタイツは本当に気持ち悪いので外出歩かないで頂きたい
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:01.33
>>99
あれで色眼鏡無しで見ようとしてもかなり出鼻くじかれるわ
捲くりでこなれた演出とか抜かしてるけどこの手足捲くりのせいでかなりガイジ度アップさせてる
0102ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:14.29
太ももムッチリ、おちんちんモッコリのコーデが大好きな清水さん

フレディマーキュリーかお前は
0103ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:28.73
MB曰くアウターとトップスは何を着ても案外様になるから、まず下半身を整えましょう

同意だけどお前のコーデ特に下半身おかしい事が多いじゃん
0104ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:06.90
>>103
顔がおかしいから下半身おかしくしないとバランス取れないんだよ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:53:17.67
盲目信者のオタクどもがチンコもっこりタイツ真似し出したら割とマジでMBを呪う
0106ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:28.72
チンコもっこりだけなら小松がすでにやってるよね
メルカリで落としたレディース古着着て興奮のあまりエレクチオンしてたし
0107ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:59.26
MB「下半身が大事!作為的はNG!大人っぽく!」
ワイ「せやな」
MB「これが正解です」着画ドン!
ワイ「!?」
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:04:21.66
リボルビング小松
カイザーK
カフェtakahiro
negセゾン
メロンブックよっこん

MBのもとに今、伝説の勇者達が集う…!
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:30.25
>>93
もっこりホモパンツ
5年前のツギハギガキ臭パンツ
安っぽいシャンブレー短足パンツ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:14.29
小松ってKパクってない?
0113ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:49.78
本日、とある女性にキスマークを付けられ、恥ずかしさのあまり会社を休んでしまったよっこんです。
ヘパリンZという薬が有効ということでドラッグストアを探し歩いていたら、物凄くグッジョブな薬を発見!
みんなも服装や行動はカジュアル(子供っぽい)に寄せ過ぎないように気をつけな!!(号泣)
0121ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:37:26.14
>>81
これ見ると帽子被ってるといつものアンバランスさが大分中和されてる気がする
あのヒッピーみたいな髪型が顔デカとの相性最悪なんだと思う
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:03.01
よっこん長身スリムで足も長くて恵まれた体型してるのに顔がメロンブックスなのがいい
キモ可愛くて癒される
0124ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:18.55
>>81
こんなコーデ
ブルゾン好きかコート好きかの
それだけでしか選べねぇだろ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:28.03
とある女性ってどう考えても風俗嬢だろw
0127ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:32.96
よっこん「子供っぽい格好してたら女にキスマークつけられたわ(照)お前ら羨ましいか?」
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:53:09.17
>>125
メロンブッカーには
黒が圧倒的な人気だな
次いでミリタリー(含むミリタリーグリーン)が二人
赤っぽいのが二人
チェックとインナービビッドが一人
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:57:15.50
こいつらも黒以外脱地味オシャレメロンブッカーとして目立ちそうだな

ミリタリーnegさん
赤Kさん
インナービビッド小松
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:10:12.06
エロ本買いに来てるから目立ちたくないって心理だろ?
黒よりグレーの方が道路と一緒で目立たないと思うんだけどな
0139ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:23:13.92
>>136
何度見てもストーカーにしか見えない
0142ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:27:22.97
>>132
チルドレンと清水でハゲ3人か
0143ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:27:48.04
>>142
お前もいれて4人だな
0144ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:03.01
>>143
じゃあおまえもいれて5人だな
0146ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:44:31.75
まあどちらかと言うと、顔出ししてるのにキスマーク付いたから仕事休んだとか全世界に向けて言ってる方がやべーけどな
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:49.72
社会人失格
完全な甘ちゃんだよ
仕事出来なそうだもんな
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:29.34
キスマークとメロンブックスのお陰でよっこんのキャラが立ってきたな
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:51.53
>>146
多分頭おかしいんだろーな
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:11.38
会社が副業禁止だったらおしゃレンジャー活動通報されたらヤバイね
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:47.99
そもそもキスマーク云々全て創作だと思ってるんだけど違うの?
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:33.21
むしろアルバイトのがキスマークくらいで休めないっしょ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:20:17.03
>>155
西野普通にガイジだな
こんなのに何の才能もない一般人の小松が影響されて「少しでも嫌なことはやらなくていい」とか言い出したんだな
その結果が貯金ゼロ保険証無しの破産寸前28歳
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:14:23.76
>>128
亀だけど何より日本人は黒圧倒的に多いから
最近の学生は中華っぽいビビッドなカラー着るダサ坊が増えたけど
0164ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:08:30.56
今日ユニクロよってイネスとか見てきたけど
世のイネスレビューがいかにモノ見ないで書いてるものが多いか良く分かったわ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:09:33.69
キスに嫉妬されてよっこん可哀想
モテ無くて2ちゃんやってるような爺どもには刺激強すぎたよな
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:16:22.25
>>153
創作じゃないと思う
よっこん本人から漂う「ブスとしかやったことないオーラ」は本物
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:21:24.97
>>166
ポスト小松になりたくない気持ちは分かるけどよっこん君はとっくに見世物の一人でしょ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:59:30.26
MB(メロンブックス)チルドレンよっこん
0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:02:45.66
>>146
仲間内にしか見られてない、みたいな意識のやつが多いよな

小松なんてアラサーで全世界に十代みたいなあれを発信してるわけで
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:21:54.15
男がキスマーク風情で会社休んじゃうっていうのが相当気持ち悪いし
いかにもキモオタらしい過剰な自意識と常識の無さなんだけど
これにリプしてる奴らもキモオタだから何の違和感もないんだろうな
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:30:16.55
服ログってちょっと怖すぎないか?
「何度も言っているようにこれからはシンプルなノームコアから装飾性のあるタッキーへと移り変わっていきます」→だからこれがオススメなんだ

なんなんだそれ?
布教ツールにしたって怖すぎんだよ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:31:22.54
>>172
女に見られた!とか言ってるハゲ親父キモかったからな
まあその師匠がキャバクラでこんなオシャレな人いないと言われて舞い上がって報告しちゃうようなやつだし
もうね
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:40:19.55
小松の唯一の個性は低身長なんだからそこを売りにすれば多少は需要出るのにな
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:41:19.50
服ログ見ると分かるがよっこんってほんとMBチルドレンの量産型なんだな
あれ?これよっこん?みたいなやつ他にもいる
さらに言うとフクロウにも似てるし、ぼっち大学生にも似てるし
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:43:02.68
調子に乗るのはマジでメロンブックスな顔面をなんとかしてからだろう、よっこんさん
0181ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:53:39.42
チルドレンっていい歳して自分のこと男子って言うの辞めなよ笑
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:56:26.18
ガラスレザーを一生物とか頭おかしいのかよ
まともな人間は確かに「お前になど履かれてたまるか」って思うわ

マジで服ログって知障の博覧会だな
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:58:18.09
>>180
量産型よっこんじゃん
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:59:40.17
>>136
服だけ量産型大学生
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:04:09.49
>>184
息子の気持ちを知るために自分もオムツ穿いてるんだろ
良いパパさんじゃん
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:06:29.54
メロンブッカーよっこんは掘ったら面白いのがたくさん出てきそうだな
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:07:22.20
日曜の朝から2chお疲れ様です笑
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:10:07.00
自分で自分を労ってるのか
ラボメンって本当にオナニー好きだね
0192ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:11:56.47
とらのあな小松とメロンブックスよっこん、ラボの二大巨頭が雌雄を決する
0193ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:12:47.87
MB(メロンブックス)でオナニーチルドレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況