X



【リジッド】レプリカジーンズ 53枚目【鬼穿き】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:52.39ID:4pQ7+9uO0
※前スレ
【リジッド】レプリカジーンズ 51枚目【鬼穿き】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1486605487/
【リジッド】レプリカジーンズ 52枚目【鬼穿き】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1494385328/

次スレは>>970が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため[ !extend:on:vvvvv:1000:512 ]を>>1の本文1行目に入れて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0545ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:38:59.15ID:FKEG9elz0
>>544
不要だけど迷惑極まりないドMな彼が投稿し続けるし、面白がってレスするバカも沢山居るし
0549ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:09:34.80ID:Eev4q/b+0
色落ちの参考にならないし、やりとりもマンネリでつまらないし、なんかあげてる人も絡んでる人も哀しいね…
0550ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:58.34ID:vOwkR/WI0
皆さまお疲れ様です。
いつから定期的に画像をアップしだしたかは覚えておりませんが、とても楽しい時間を過ごせました。ほんとうにありがとうございました。
確かにやりとりもマンネリ化しており、これ以上良い色落ちになることも期待できませんので、今回をもちまして定期アップは終了させていただきます。
何か変化があればご報告致します。
不快になられていた方々、すみませんでした!
0551ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:58:38.54ID:2COYs3F80
テロとか嫌がらせとか、そこまで言う程酷いか?
いやなら読み飛ばせば言いだけの話じゃないの?
少なくとも俺は毎回楽しんで見てたよ。
ありがとう、>>550さん。
0552ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:02:15.19ID:985igfQp0
なんでレプリカジーンズの画像に怒り狂ってんだよ、おめーら
殺すぞ
0553ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:05:48.89ID:BIlYRmfV0
黙って消えることも出来ないのか性根から腐ってるな
0556ぽっきい ◆q5mnWTL6vw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:28:57.64ID:r7+yH+us0
そんなん構わずあげりゃいいんだよ。
文句言うのも自由だが、あげるのも自由。
0558ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:59.84ID:mZ1rciYA0
嫌ってんの単発の奴ばっかじゃん、どうせID変えて一人とかだろ
このスレじゃ恒例みたいになってんだから気にすんなよ
0561ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:41:37.75ID:hwcNgMzV0
>>550
謝るくらいなら今後何かあっても報告しないで下さい
心の底から迷惑でした
0562ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:33.38ID:hwcNgMzV0
きっとスポットライト症候群みたいな病気・精神疾患なんだろう
哀れだよ
0563ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:47.59ID:nWYh4IJ10
しれっと来月もアップしたら本物
0564ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:03.81ID:SNAGJJ0d0
>>558
なわけないやん
もうやめたらって言われ続けて半年くらい経ってるのにガン無視で
今になって「これ以上良い色落ちになることも期待できません」なんて
こんなメンタルでいつも書き込みしてるの見てたら鬱陶しいと思うわ
0565ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:02.45ID:ccpN6T3d0
可愛い子供は学校で親父みたいに嫌われないといいね
0567ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:12.27ID:ccpN6T3d0
>>550
何度言われてもコテ付けず嫌がってる人がいるのに永遠続けてこれだよ
下手に出たり止めるふりしてまだアップする余地残してたりする辺り反省してるポーズでしょ
二度と来ないで欲しい
0569ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:56.82ID:KopJOy6y0
90年代の亡霊みたいなジーパン見せられるよりはマシだったわ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:15.07ID:YnVxLvkv0
で 早速来月復帰とかしたら承知しねえぞ
0572ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:15.81ID:Eev4q/b+0
わりと皆んなウザかったのね

引退宣言を引き出せて良かったです
0574ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:35:50.65ID:madpNmK+0
お前ら月に一ぺんアップするくらいのこと大目に見てやれよww
俺は別に楽しみではなかったけど不快でもなかったけどなぁ。
0575ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:41.59ID:4LlKoeHX0
アップどうこうより、壁紙だのハンガーだののつまらないやり取りを毎月やってるのがうざかった
0576ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:47:55.75ID:d/W88brV0
シュガーケーンのレプはやっぱり尻がでるな
0577ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:54.00ID:yv7c/vD20
この前下ろした牛パッチセカンドアップしようかな
0578ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:38:35.63ID:v1vm51uG0
既に色落ち切ってるジーパン毎月うpして何をしたかったのか?
あそこまで色落ちしたジーパン履きつずけても時間の無駄だろ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:47:28.95ID:jeVpB21Q0
壁紙なに?とかあれうざかった。
やってる本人はかぶせまくると面白いと思ってたみたいだけど、クソつまんなかった。
0582ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:04.17ID:gn0xssj20
どうせ壁紙だのハンガーがどうの言ってるヤツも
本人の自演だろ
0586ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:42.02ID:EeVs6ME00
はんがーどうのこうのはアップしてる本人のせいじゃないわな。
そういうのを誘発してたとはいえるが。
0588ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:42.61ID:h5c13aKv0
アレも違う意味で鬼穿きだな
0589ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:11:24.75ID:tMLBaYpv0
くだらないやり取りにいちいちプリプリしてるのもどうかと思うんだけど
0591ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:45:30.98ID:EevSyhzr0
気に入らないならスルーすればいいのに
連投してるわけでもないし
0593ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:58.78ID:isHj69Tk0
上にあったけどコテつけろっ言われても付けなかったし本当にただの嫌がらせだったんでしょ
0594ぽっきい ◆q5mnWTL6vw
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:35.34ID:83jLDUwH0
コテつけたらつけたでお前らは自己顕示欲ガー言うだろ。
0595ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:14:52.10ID:qGqNicRl0
別に月末だけやってんだからコテとかいらんだろ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:16:34.47ID:SgTLjqjg0
あの人のジーンズの色落ちかっこいいと思ってたけどな
あれだとのっぺりでダサいという人が多いのか
ジーンズ好きの人の価値観はいまいちわからん

あと色落ちしたジーンズをかっこいいと言うのにそうなったジーンズを履くことは時間の無駄というのもよくわからん
0597ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:53.02ID:FMoJZe9S0
後者は多分、おしゃれ着として完成されたジーンズを履くのはいいけど、仕事などで色を落とすチャンスの時に完成されたジーンズを履くのは無駄じゃない?
ってことじゃないかな
0598ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:50.84ID:SgTLjqjg0
お、確かにそりゃそうだな

でもあそこまで穿き込むと本当にもう変化しないものなのかな
経験ないから分かんないので、とことんはいてたらどうなるのか自分は気になってたな
0599ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:02.27ID:R7wk6l+30
俺はW30×L34で標準体型だけど、
月末くんをはじめ色落ちにこだわる人間ほど短足だったり、
デブだったりするのは何故なんだぜ

色落ち以前にジーンズのシルエットでまったく憧れないし、見る気しない
0602ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:31:38.53ID:gMZXww4P0
月末くんと その仲間たちのやり取りは 楽しめた 特にジーンズ以外の質問と回答が結構笑えたよ
0603ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:46:24.55ID:qoJMy2jh0
あぁ、またやってるって感じで別にイライラするほどではなかったけどな。そろそろ新しいのにしろよとは毎回思ってたがw
0606ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:39.08ID:szdNRMtB0
押すなよ押すなよ絶対押すなよ
ってのと一緒なんでしょ
0607ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:46:20.05ID:eCSR0jYI0
桃爺って名前が出てこないってことはここのユーザーってこの1年くらいで入れ替わってんのか
0609ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:40:43.41ID:EBHJokE10
たしかに、インスタとかと違ってブログとかに出てくるジーンズ好きは体型がアレな人が多い気が
もちろん撮り方とか加工は除いて
0611ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:21:18.62ID:9WUSM2XT0
>>599
あなたのジーンズ見せてください。
0613ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:58.05ID:El/Wco3l0
レプリカジーンズでバックポケットに何らかのステッチがあって赤タブが付いてるのってウエアハウス・フルカウント・デラックスウエアの他にある?
0615ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:15.58ID:0t1bFbgp0
フリホはステッチないじゃん
ブートレガーズなら問題のやつがあったけど
0618ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:18:36.61ID:yE2OmhME0
と思ったらステッチ付きは緑タブ 無しは赤タブにわかれてたわ
0619ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:26:52.10ID:ZCZQdh3l0
本物の味。ここにあり。

って言っているが、収集している物は偽物だよ。
0623ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:58:07.23ID:cAB9nYZK0
Instagramにいましたね。
49製品沢山持っている方では?
0624ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:37.33ID:IKCtqNSp0
>>599
アップできないとこみると、W34L30と見栄張ったな?
このデブが〜(笑)
0625ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:02:31.17ID:rgA5sbsI0
腹が痛くて今直ぐに死にたい。
もうたくさんだ。

さっき、1週間食事を絶って、カレーを食った。
うめぇ!
飯を3合も食ってしまったわ。
トッピングは山盛りのとろけるチーズ、ゆで卵10個、蒸したジャガイモ7個。
5000カロリー超えた。
腹がいてぇよ。
0626ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:58:22.40ID:1pSljEsR0
ヤフオクに大戦の復刻をオリジナルだと言って出品してるヤツいるね。
復刻丸出しなのに余程知識がないのかな?
0627ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:12.84ID:OJa+ULZL0
買った後に現物見て気がついてクレーム入れてくるようなヤツを相手にする面倒は避けつつ、
買ってからもオリジナルと信じて疑わないままに着る人をカモりたいんじゃないの?
0628ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:38.76ID:bcK/9KXX0
>>626
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b281615252

これか。 
2000年3月の製造だろ。
まぁ、ここまでくると騙す奴が悪いのは当然として、
ヴィンと信じて買うなら、買う方も買う方だな。
0629ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:37:45.49ID:1pSljEsR0
>>628
確かにそうだね。
ノッペリな裾のアップを載せず記載しないのも悪意しか感じないよね。
あんなのに1万円以上出して入札している人が何人もいるのも信じられない。
0630ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:17.69ID:oNqLY4+q0
リゾルト林はノッペリ推奨してるだろ
裏切るのかよ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:00.77ID:69AqS4360
初レプリカにフルカウントの生デニムを買ったのでファーストウォッシュについて調べてます
こだわりによって様々な方法があって興味深いのですが、乾燥機のかけ方で悩んでます

裏返して脇割りをしっかり伸ばした状態でコインランドリーの乾燥機に一時間弱かけるつもりですが
一緒に乾いたバスタオルを入れたり、タオルやスウェットを穿かせる方法も見受けられます
これらの方法はやった方が良いですか?
あと乾燥後の革パッチのケアについても教えていただきたいです
0637ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:03:15.77ID:zYKGIspy0
ぬるま湯でじゃぶじゃぶ洗って、裏返して脇割りをきっちり開いてあとは適当に40分くらい回せばいい感じに仕上がると思うけど。
林御大じゃないけどたかがジーパンと思って気楽に楽しんでくれ。
0638ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:13:36.14ID:46cUtTrn0
>>636
レプの革パッチなんてケアしてる人いないよ
ぶっちゃけ適当に履いた方がいい色落ちになる
0639ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:03.04ID:gLFJPhpZ0
乾燥機にかけ方なんて無いよ、せいぜい裏返して放り込むだけ
ジーンズ一本だけなんて金もったいないから、他に洗濯したのも一緒に持っていけばいい
0640ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:30:22.35ID:SIOmrEB30
>>636
畳皺が色落ちするのが嫌なら裏返して、バスタオル何枚か入れて乾燥機かな
一気にやるより様子見ながらのほうが良いと思うわ
0641ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:17.29ID:69AqS4360
皆さんありがとうございます
初めて2万円超えのジーンズを買ったので神経質に考えすぎてたのかもしれませんね
アドバイス頂いた方法を参考に自分なりに大事に育てていきたいと思います
0642ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:40.66ID:zKGsACLu0
様々な種類の石を混ぜてジーンズと一緒に洗濯したほうがいいよ。
石の種類や配分、量は企業秘密もんだから自分でいろいろ研究して実験してみてね。
0643ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:33.38ID:UdEtjzXr0
コインランドリーの乾燥機に1時間って…マジです?
0644ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:14.12ID:z+RULFnY0
ガッツリ縮ませたいなら、脱水は1、2分にして乾燥機の時間は40分くらいがいいよ

乾ききってからそれ以上かけるのは特に意味は無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況