X



【UNIQLO】ユニクロボトムス part121 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5291-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:05.93ID:qcS/lTZC0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■■ユニクロオンライン
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE DICTIONARY:http://www.uniqlo.com/jp/styledictionary/#/men/
・新聞折り込みチラシ:http://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

【わからないことはユニクロに聞け】
・店舗:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=customer
・オンライン:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=uniqroec


前スレ
【UNIQLO】ユニクロボトムス part120 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1499256371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258ノーブランドさん (ガラプー KK5b-xwCY)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:12:19.59ID:vOOrFbFWK
チノパン初心者なので教えてください
ヴィンチノのサンド?カーキ?を履き古したり洗濯しまくると色が落ちてダメージのあの色になるの?
0259ノーブランドさん (ワッチョイW 8aea-L0i4)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:14:49.27ID:1Xm4wweN0
ワイドチノはどんな感じ?
履きこなすの難しいかな
0261ノーブランドさん (ワッチョイW 1e8c-FYCv)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:00:47.44ID:CXIr+wip0
>>256
なんとなくだけど今週限定きそう
ウィメンズのと一緒に それかイージーアンクルとエクストラファインメリノとか
0265ノーブランドさん (アウーイモ MM4f-jOM0)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:06:12.13ID:fv0LWsJNM
ウルトラストレッチスキニー割引はよ
0267ノーブランドさん (ワッチョイW d311-Fx34)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:03.95ID:8qwF4qCT0
短足のオイラとって
アンクルパンツのフルレングスは裾幅がベスト。
ピース
0269ノーブランドさん (ワッチョイW fb74-TkhH)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:50.19ID:LpGNPuvr0
>>268
86の裾あげの方が綺麗なシルエットだと思うよ
0273ノーブランドさん (ササクッテロル Spe1-SLoq)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:48:25.08ID:tB6vX3mgp
スリムフィットダメージジーンズ 乾燥機入れたらチジミますか?
0277ノーブランドさん (ササクッテロル Spe1-SLoq)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:07.50ID:XKpu3jMQp
275、276ありがとう
やっぱり 加工物はダメなのね
0278ノーブランドさん (ワッチョイ 8dea-NOCz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:22:02.58ID:wZu/u6LW0
これから冬に向けて、裏フリースのチノパンが欲しいのですが
発売の予定はないでしょうか?
0281ノーブランドさん (ワッチョイW 55e9-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:27:27.61ID:LKlFumjt0
裾直しが必要なら後日でも可能って言われたけど、例えば1年前に買ったやつ持ち込んでも無料でやってもらえるの?
0282ノーブランドさん (スップ Sd03-e+6L)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:32.21ID:Z3l8HUlgd
ウールライクアンクル買うんならウルトラストレッチチノを甲に触れるか触れないくらいで裾上げてロールアップする方がよっぽどカッコよく履けそうな気が

生地は全然ウールらしくないし良さも出てないしさ
0291ノーブランドさん (スププ Sd43-pr+p)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:01.02ID:nyPVzasRd
>>288
そういうレスするんなら
さぞかし大金持ちなんでしょう。
もうここにくる必要ないよ。

限定価格の話題も含めたスレなんだから。

それを言ったらおしまい
0292ノーブランドさん (ドコグロ MM51-NVST)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:47.18ID:sPMeh30wM
欲しいものなら買えば良いじゃんという当たり前なことでしかないと思うけど
ましてや安くなることはあっても高くなることは無いんだから損するわけじゃないし
シーズン終わりまで欲しいのに買わないのはもったいない気はする
ファッションは着る楽しみもあれば、安く良いものを手に入れるとか色々な楽しみ方はあると思う
0296ノーブランドさん (ワッチョイWW 2371-oZOd)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:24:21.85ID:mpJMBI440
俺も限定かワゴンしか買わない
0299ノーブランドさん (ワッチョイWW 3d4e-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:50.43ID:T0C3kKSJ0
ノンウォッシュのスキニー欲しい
0300ノーブランドさん (スププ Sd43-pr+p)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:15.36ID:I9mYzYU6d
>>294
見てるか学生、みんなのレスを。

みんなこうやって上手く考えながら
買ってるんだよ。君も社会人になったり
結婚したりしたら
そういう感覚でモノは買えなくなる。

それがいやなら今のうちから
給料いいとこに就職できるよう
努力するか、給料払う側になったらいい
0306ノーブランドさん (ササクッテロラ Spe1-SLY3)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:56:55.61ID:hslIQEJXp
ストレッチスキニーやっと限定価格で買えた。待った甲斐あったわ
0308ノーブランドさん (ニククエW e3f7-1j52)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:51.95ID:0JkX2xyQ0NIKU
収入上げるよりIRR上げる方が簡単なんだよね
0309ノーブランドさん (ニククエW cbe3-agmH)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:38.86ID:lu4pj8EF0NIKU
>>305
これ何が悪いの?
0314ノーブランドさん (ニククエ MM49-2Fr+)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:32:48.27ID:6wObhiyUMNIKU
ウルトラストレッチスキニージーンズやっと値下げ来た
待ったかいがあったわ
0317ノーブランドさん (ニククエ Sd03-pHPG)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:56.58ID:+cqNx9wkdNIKU
ウルトラストレッチの28インチ試着したけどユニクロらしくウエスト緩いし更に伸びそうだね
オンラインストアで27インチ買って緩かったら返品するよ
0318ノーブランドさん (ニククエ 6568-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:08.75ID:m6JyW0xz0NIKU
ワッチョイW 7374-k2Mc
ワッチョイW e174-lZ54
ワッチョイW fb74-OSMm
ニククエW 6574-6z9g
わかりやすいように、まとめといてやったぞ
0323ノーブランドさん (ニククエ MMc1-9b38)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:03.38ID:wlFTBwWtMNIKU
50余裕で越えてるけど普通に穿いてるわ。体型にもよるがスキニー系のようにピチピチには見えないだろう。
自分は現行のストレートフィットが個体差かもしれんが裾幅が広過ぎて落ち着かないので、今はスリムフィットの方が心地よく穿けてる。
0325ノーブランドさん (ニククエ cbe3-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:02.96ID:NqDtMYXo0NIKU
ウルトラストレッチスキニーフィットジーンズと、ウルトラストレッチスキニーフィットチノだったら

どっちが細身ですかね?
0332ノーブランドさん (ニククエWW 63aa-H95J)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:22.47ID:4Z5DUBuF0NIKU
銀座でユニクロU見るついでにワゴンを漁ったら高いな。
地元のワゴンで感動パンツ390円だったのに銀座は1990だったかな?
裾揚げ後の返品で股下80センチだったからかもしれんが
0334ノーブランドさん (ワッチョイWW c523-XjYv)
垢版 |
2017/09/30(土) 03:17:58.58ID:SHIDzG0h0
実際、スキニーがイタくないのって男だと何歳くらいまでだろうな?

自分のイメージでは「スキニー=若者」で30代半ばまでなんだが、そんなこともないんだろうか
(実年齢じゃなくて見た目年齢っていう解釈でもいいんだけど)
0336ノーブランドさん (ワッチョイWW 1b41-/JD6)
垢版 |
2017/09/30(土) 04:59:35.29ID:OlYgRxKh0
好きにしろよ
0338ノーブランドさん (ササクッテロル Spe1-GWxf)
垢版 |
2017/09/30(土) 05:58:50.44ID:YcpW/f3bp
>>318サポートあげ
0340ノーブランドさん (ワイモマー MM43-9b38)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:51:00.76ID:nbMFxxrqM
スリムフィットまでだな。スキニー系を試着した事があるが、似合わなさ過ぎて試着室の中でごめんなさい、ごめんなさいって感じになった。
0341ノーブランドさん (ワッチョイW 1511-W2Ta)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:56:44.72ID:t/CbXpP10
ルメールのワイド買っとけ。
本スレでは賛否両論だが。
いいらしいぞ、あれは。
友人の某スタイリストがイチオシだとさ。
0343ノーブランドさん (ワッチョイ 1511-qEDe)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:59:11.12ID:Dp7L84GI0
りみ下                                               きのきK笑みみの
                                 りみ則きK笑みみの

みのみ則 m公のきりみ則きK笑みりみのり則きM公
       K笑みみ                                                                              りみ則きK笑みりみの

笑(笑笑(         り公きき則のきりみりみ則きK笑みみの
   笑則きK笑みみの     み公きき則の
        きK笑みりみのり則きM公
                                                                            森
り森み則きK笑                                           森みみみりの則きK笑みみみりの


りみ則きき      のきK   笑                                        みみ


りみ則きき      のきK   笑みみ の       笑   K

りみ則きK笑みみの            )笑

みのみ 則のきり                                   み則 きK               笑みみのり則きM公
                                                 みりみみ笑M
公きのきりみ則                           K笑みみの     下み公みみ              則の      きりみ則きKみみのみ

み則
0344ノーブランドさん (ワッチョイWW a311-OuUS)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:37:57.48ID:X0pNKG/h0
>>340
スリムフィットはももだけぴっちりしてる割に裾幅だけは広いからなぁ
俺はおっさんだからスキニーはさけてたけど冬になったら重宝しそうな気がするから
サイズ一つあげた黒スキニー買おうと思ってるよ
0345ノーブランドさん (ワッチョイW cb9b-gUPf)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:10:14.62ID:vqojZcx+0
以前、黒のセルビッチスリムフィット 買ったら冬埃まみれでコロコロ必須。
スリムフィット チノのブラックは冬誇りどうでしょう?
埃まみれならディッキーズのポリエステル多めのタイト系ブラックチノにでもしようかな。
リーバイス511の10.5oz(綿100%)の裏まで黒いブラックカラーも埃まみれ
0347ノーブランドさん (ワッチョイWW a311-OuUS)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:22:40.27ID:X0pNKG/h0
チノも同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況