X



EDWINについて語ろう★2©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:47:41.36ID:YW0lJWpv0
>>978
縫製がしっかりしてて長く穿ける見透しがあるんなら良いんじゃねぇの? 普通のヤツと比べて値段はかなり安いの!?
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:58:28.71ID:k1LpD+BO0
ストレッチするジーンズなんてデブの為に仕方ないから作ってやったようなもの
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:51:53.75ID:ApqWJilU0
>>979
セカンドシリーズにプロパー価格があるのかどうかは分からないが
3,500〜4,000円程度でよく売られている
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:42:28.83ID:0iRPVVrx0
汗かいたとき、しゃがんだり立ったりが多いときストレッチありがたい
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:54:10.83ID:Axi6hvze0
エドウィンのセカンドクラス、さっき知ったけど、良いね。
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:01:24.42ID:mRal0zU10
ここ2〜3年、ジーンズに限らず綿パンも含めEDWINを買う事が多くなってきているわ
きっかけはジャージ替わりのつもりで買った406XV
穿いてみたらすごく綺麗な線で、A.P.C.プチスタより気に入ってしまった
ド派手なレザーパッチだけは買ったその日のうちに剥がしたけど
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:19.06ID:yX6V/7Pb0
アーペーセーと比べたら値段も安いしな(笑) ブランドネームにだけにとらわれずにエドウィンを穿いてみたらその価値観が解るってもんだ。確かにパッチダサいのあるけどなエドウィンは(笑)
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:50:30.78ID:yX6V/7Pb0
>>981
979だが安いなぁ。今度見つけたらじっくり見てみよう…あるいはセカンドクラスも有りかも知れん。
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:28:25.68ID:CAR5Bujl0
エドはケツのステッチがダサいし冴えないオタが履いてるのよく見る
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:33:14.62ID:2GiDF+wr0
俺が履けばどんなジーンズでも冴えないヲタが履いてるジーンズだから心配すんなよ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:55:49.00ID:ax6zjWXX0
まさに俺の前にEDWINなく、俺の後にEDWINなし、やね
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:06.26ID:yX6V/7Pb0
ケツのステッチなんてどこのメーカーもダサくないか? リーバイスやエビスなんてマクドナルドマークだしリーはなんかヒョロって感じで
ヌーディーに関してはもう最悪!! 天の川かって感じ(笑)ステッチ押しなら俺はビッグジョンの横一棒マークが無難だな。エドウィンも大衆向けでそんなに嫌うもんでもない。因みにここに挙げたメーカーはヌーディー以外はどれも好きなジーンズだ!!
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:15.40ID:InEbHrxd0
ケツポケのステッチなんて別にどうでもいい
無くても構わないし、有ったからといって腹が立つものでもない
たたし、ペンキの落書きと「ひ」は別
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:37:12.50ID:Axi6hvze0
>>987
バックステッチも同じWではなく、モデルによって違うし、格好良いのもあるぞ。
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:40.10ID:DuVswJml0
>>991
桃太郎、エビス、トゥルーレリジョンか…、なるほどなわかる気がするぜ。
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:15:34.28ID:DuVswJml0
>>992
これセカンドクラスなんか!? 何か普通に良さげだな右の方のヤツなんか。参考にさせてもらうよ!画像付きでありがとう!!
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:26.66ID:G6mGfqVU0
トゥルーレリジョンはあんなに流行っていたのに潰れちゃったね
エヴィスと一時期ほどの勢いは見られないし、他の有象無象のレプリカも然り
ちょっと前からノームコアとか言い出す人が出てきたけど、普通のジーパンってのが好まれるご時世なのかもね
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:49.89ID:4SrqV1WT0
ケツポケのステッチがやたら派手なのはガキ臭い
大人はステッチなしのシンプルのがいい
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:36:46.45ID:4SrqV1WT0
エドはケツのステッチがダサいしダサオタ着用率高いから嫌
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:46:44.49ID:G6mGfqVU0
ダサいヤツが穿いているから嫌だ、という理屈は
カッコいいヤツが穿いているから俺も欲しい、というのと同じロジック
自分で着るものぐらい自分で選べるようになろう
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:47:45.64ID:2GiDF+wr0
そーですねー、ラングラーのステッチとかカッコいいよねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 531日 23時間 21分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況