X



【ライダース】街着 レザースタイル 72【ブルゾン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:56:01.27ID:OeNXfbEe0
ドメスティック・インポートのバイク用品ブランド
街着する 街着したいライダースにブルゾン、シャツ... etc
レザースタイルに合うファッションを語るスレです

前スレ
【ライダース】街着 レザースタイル 71【ブルゾン】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1493788611/
0119ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:55.68ID:11HYZhTG0
はいはい
寂しいんですね
わかります

ギャルが待っているのでさようなら。差
0120ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:51:47.36ID:VogyHVUW0
発想力のない人
創造性に乏しい人は
革ジャンには向いていません

お洒落って物自体が向いてないのです。貧
0121ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:52:19.70ID:KPLc3mfF0
売ってるバイクに売ってるタンクバッグを付け
売ってるジャケットを着て売ってるヘルメットを被り
売ってる食べ物を食べて売ってるお土産を買う

そんな受け身の輩がモテる訳がないのです。僕
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:15.94ID:yJXboFjT0
革ジャンとは
アートなのです
ブランド物を買うだけ止まりの奴は

革ジャン道6級みたいなモンです。幼
0123ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:10.51ID:WJAg2gDA0
>>104
人の批判しか出来ない時点で
主導権はこちら側
そんな事が癖になっていれば

発想力がつかなくて当たり前なのです。業
0124ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:47.54ID:FloN4B1O0
誰かが切り開いた道じゃないと
進めないような輩は
革ジャンを着ていても

あ?変なキモいオッサンがいる!で終わるのです。期
0125ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:55:18.00ID:yOMhIdMH0
革ジャンとは
発想力と創造性を
鍛えるツールなのです

革ジャン業界の下辺で終わるのですか?飼
0126ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:55:53.49ID:bCgCTm5j0
周りを見渡してご覧なさい
革ジャンのガラクタに囲まれている
あなたは一体

何の為に産まれて来たのでしょうか?埋
0127ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:35.55ID:9O3HL00o0
もっともっと
色々頑張らないと
真のイカすレザジャケメンにはなれんぞ

今からギャルと少しお出掛け。戯
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:02.70ID:g2XZs7kH0
ドラッグストアに行ったら
知り合いのギャルがいて
ギャルギャル同士で暫く談笑

勿論みんな俺様のファンなのです。頂
0129ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:58:09.63ID:zRaYiktz0
ギャルにモテるために革ジャンがあるのです
ハイブラ自慢で日頃のモテない鬱憤を晴らすようでは
本末転倒

逆立ちしながら自らしゃぶっているようなモンです。愚
0130ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:58:35.39ID:CgMdtjp50
漢として生まれてきたからには色んなギャル達から
「あなたの遺伝子が欲しいの!」
って強烈に感じさせなければ人生負けなのです

はぐれ猿やめませんか?
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:59:23.68ID:JwvFwh1x0
ダサい革ジャンを着て
アホみたいに叫んで
日頃のモテない自分を誤魔化す

そんな奴にはどんな未来があるのでしょうか?暗
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:48:42.52ID:8VXIrRUK0
>>115
高級車買えるくらいの額になるし、なにより硬くて衣服には向いてない。
来世ワニになったほうが早い。
0133ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:37.04ID:eV2+q+jO0
全体的に
雰囲気が
小汚い印象

もっとピカピカキレイキレイにしましょう。醸
0134ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:58.83ID:cOJsKfmS0
清潔感がないと
やっぱり
じゃないと

アバズレギャルくらいしか釣れないのです。類
0135ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:32.00ID:gxG1Bm9H0
アニメばっか見てると
アニメの美少女とは正反対の顔した
人を切り裂くような一重まぶたの

ギャルが多いのは何故ですか先生!謎
0136ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:06.43ID:8YivsE3t0
認めたら
負けだと思っている
から負けちゃうのです

受け入れなければ変わりません。続
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:37.13ID:554PIdxP0
いつか父さんみたいに大きな背中で
いつかお母さんみたいな静かな優しさで
どんな事も超えてゆける

ギャルモテしようよ。♪
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:58.27ID:I1H81VtX0
今日は歯医者さんの
ギャルにとってもとっても
優しくしてもらったので

ギャルと一緒に通おうと思ったのです。惚
0139ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:51:41.74ID:cY5+kjfW0
結婚も考えず
アニメやアイドル
たまにダサレザ

そーいうヤツって何が1番の原因なんだろうな。壊
0140ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:10.99ID:KTQcOJca0
なかなか自分で
上級国民
なんて名前つけられないよね

エ…なのです。♀
0141ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:26.75ID:+r15p/0t0
アレアレ?
もう上級国民って
名乗らないの?

自らハードル上げ過ぎちゃった?痛
0142ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:42.92ID:zdOoEWyW0
ちゃんと
初心貫徹
出来ないところも

まさにスネ夫。変
0143ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:06.45ID:DluIQCFq0
結構
ガチ目に
「あいつスネ夫に似てない?」

って言われてそう。影
0144ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:31.62ID:NKpLMkyR0
上級国民って名乗ったからには
ちゃんと貫き通しなよ
そんなだから

ダメ人間なんだよ。拗
0145ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:53.19ID:kIirMzmZ0
上級国民なんでしょ?
ほら名前が抜けてんぞ
イジられんのが怖いのか?

おいヘタレ。刺
0146ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:11.79ID:H3jVQ6es0
カッコ悪…
なんかイジられそうなんで
さりげなくやめましたなんて

まるで就職しないニートの如しなのです。似
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:29.00ID:3ytIpaMG0
芯や志のない
漢は
駄目よ

バイクもさぞかし中途半端なのでしょう。察
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:52.97ID:lhHzhPhv0
この人は嫌になったら
何でも諦めてやめちゃう人なんだな
ってギャルに思われたら

試合終了だよ。捨
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:21.92ID:gohqB8WM0
ギャルと気持ちい事を
たっぷりとぬっちょりとぐっちゃりと
堪能していたので

ヘタレの事なんか記憶になかったわ。消
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:39.86ID:/cVpMgwu0
上級国民調べろ〜上級国民調べろ〜
うるさいがそもそも
そんなネットスラングに影響を受けてる時点で

とても恥ずかしい事に彼は気付いていないようです。素
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:57.13ID:8gdzZDYk0
馬鹿にされてるのに
喜んでいるくらいだから
相当お友達がいないんでしょう

ダサいバイク乗ってスネ夫ってるからだぞ。嫌
0152ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:56:19.52ID:V2uxJi0n0
何でも知ってんのが
カッコいいと思ってんのが
幼稚な証拠

そんなに肩肘張らなくていいんだよ。笑
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:56:57.23ID:6e6bUcXK0
おいwww
ちゃんとバイクを革ジャンに修正しろwwwww
0154ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:57:23.45ID:+P9urE8s0
2ch金払ってやってるなんて
完全にネット中毒者じゃん
ギャルに言ってみなよ

ドンビキされるから。噂
0156ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:31.19ID:JsNOVtKJ0
「僕、実はさ
2chねらーなんだけど
お金払ってやるほどのプロなんだよね。」

ギャル「…そ、そ、そうなんだ…。」恐
0157ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:00.86ID:RlvtVZm+0
>>132
なるほどな。
ワニ革ライダースなんかハリウッドのマダムぐらいしか買わないか。
0159ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:37.19ID:Xed8nF1N0
ソシャゲーとかアプリとか
馬鹿みたいに課金してやってるヤツ
最近多いけど

ギャルは馬鹿にしています。影
0160ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:00.66ID:KIulNejU0
乗ってるバイクはダサい
ネット中毒のオタクだ
口が臭い

モテ要素皆無じゃねーか…0
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:55.16ID:Lb2tEO4x0
恥ずかしくないの?
そんなんじゃ
いいお父さんにはなれないぞ

幼稚なキモ爺さんになっちゃうせ。老
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:23.53ID:NAdds53/0
いい歳して2chに金払って
ダサいバイク乗って
ギャルに全くモテなかったら

もはやゾンビですよ。同
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:03:03.37ID:7dSqcJdM0
2chに金払ってるダサ坊は
上級国民だリア充だって
アップしてご満悦なんだそうです

天国のご先祖様はどんな顔してあなたを見るかな?困
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:04:55.08ID:GBScsh4w0
もしお前のご先祖様が
今のお前を上から
眺めていたとする

笑ってる場合じゃないんじゃね?呆
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:05:17.23ID:BAbugjfo0
多分
本当に
見てるんだよ

だからアニメでヌいてちゃ駄目なのです。恥
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:05:47.88ID:O7VimAXj0
オカルトじみた事が
次第に物理学で証明されつつあるから
地球は平らだとか言ってると

恥ずかしい方の人種になるのです。残
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:06:57.43ID:4Ho9Dksb0
上級国民さんが
お怒りのようです
そんなオタクっぽい言葉

使っちゃ駄目だよ。醜
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:07:21.47ID:wthjlPx/0
上級国民は
そーいうネット用語
すぐ使いたくなっちゃうタイプ?

そーいうヤツってやっぱダサいんだよね。常
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:07:49.22ID:nNSxRDU50
本当にオシャンティな人は
取捨選択ができる人
なんでもかんでも感化されてちゃ

ただのバカな。浅
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:13.90ID:W9Vv+Hl90
ビックリマンが流行れば大人買いで集めまくり
たまごっちが流行れば直ぐに買いにいき
ピカチュウが流行ればレアモンスターを自慢し

そーいうヤツってやっぱ寂しいんだと思う。上
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:37.20ID:mRPnteOY0
俺様はちゃんと
自分のカラーに合うかどうか
見極めてから進むから

隙がないギャルモテなのです。常
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:55.81ID:3WsL4dwY0
イジる事は大好物のくせに
イジられるとなると
とんと勢いがなくなるのも

自ら上級国民って言っちゃう感をよく表してるのです。穴
0179ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:48.61ID:0lOyLeZS0
このスレでレザーの話をしようとしてるバカは何なんだ?
いい加減に諦めろよ。
0181ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:05:57.91ID:SL6+0t1o0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:06:50.92ID:SL6+0t1o0
また、プロテクターなしのレザーの話をしようとしてる奴がいたああああああああああああ!!!!!!!!!
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:07:13.38ID:SL6+0t1o0
らめええええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0184ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:07:36.12ID:SL6+0t1o0
プロテクターがないとらめなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:26.23ID:SL6+0t1o0
危ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0186ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:54.51ID:SL6+0t1o0
死んじゃううううううううううううううううううう!!!!!!
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:09:21.83ID:SL6+0t1o0
はあああああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
あああああんんんっ///
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:09:40.13ID:SL6+0t1o0
らめええええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:22.42ID:SL6+0t1o0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:43.95ID:SL6+0t1o0
んああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0193ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:33:27.81ID:xVtJBFum0
寒くなってくると

ガイジのパレードがはじまるんだなあ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:57.43ID:lBIkIN4B0
三連休ラストだから俺もソープいってスッキリしてくるわ!
0206ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:19.40ID:lBIkIN4B0
>>205
もちろんプロテクター付きなんだろうな?
>>2のルールちゃんと読んでから書き込めよな!!

ソフトプロテクターなんて甘いこと言ったらキレるからな
0209ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:18:42.00ID:tNEwGKOn0
>>208
聞き先ぐらい自分で探せや!
ボケエエエエエエエエエエエエエエ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況