X



【ユニクロ宣伝隊ナル男】MB 67【レスバ立入禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:59:00.72ID:FbUQk77P0
MB
https://goo.gl/cnyZCU
https://goo.gl/Dqod7H
https://goo.gl/Wzwtkv
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://goo.gl/loiPmr
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
http://www.komaeinekleine.com/
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

よっこん
http://osharanger.com/
https://twitter.com/knowers_yokkon

※前スレ

【小松以下の糞ラボメン達】MB 66【小松に嫉妬】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1505227574/l50
0146ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:25:18.37ID:0e1Gylu80
ラボ内で上から目線は証拠がないから妄想→分かる
だから他の部分もどうせ妄想→ガイジ
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:34:38.37ID:a4K+4Drm0
なるほど確かにmbラボで画像検索すると小松で埋め尽くされるな
mbラボ=小松と言ってもいいレベル
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:54:39.21ID:9NuWhwuY0
>>146
他の部分にもソースがないだろ
妄想に妄想の尾ひれがついてわけわかんないことになってんだよ
例えば小松がMBラボの主要メンバー、なぜなら画像検索で小松がいっぱい出てくる…とか
そもそもラボメンが小松以外あんまり露出してないだけだろ
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:46:32.00ID:q/H0DmMj0
>>141
ラボメンどころか多くの人を敵に回して破滅へのプレリュードww

ここまで事実まとめ
・上から目線で偉そうにして内外から反感
・ブログ一人称言い切り型(特に実績ナシ)
・Twitterで不快なバカ晒す
・ラボメンをディス「ラボメンはみんな同じ格好」「何も考えずMBグッズを買う奴はアホ」「量産型にはなりたくない」等(削除済み)
・調子に乗って「星になる」でアンチ増加
・歯抜け発見される
・ラボ掲示板にある提案をしたのはその後どうなった?(革命のファンファーレ不発?)
・前澤、西野、ホリエ、プチプラあやなど露骨な金の匂いのRetweetばかり
・西野の表紙写真マルチ商法でドヤ顔撮影
・ブログコメント欄荒らされる
・過去画像暴露される
・しれっとMBイベント参加
・最新画像はシティーハンター
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:04:24.17ID:QbjNTSDp0
なんか騒がれてんなww

ラボメンはみんな同じ格好→鏡見ろよ
何も考えずMBグッズを買う奴はアホ→金がなくて買えないから嫉妬してんだろ
量産型にはなりたくない→なんの選民意識だよ

はたから見てるとこんな風に思うがな
こういう元役者志望の落ちこぼれって大半がロクに評価もされてないのにてめえの自己評価が高い
同僚にもいたが変に自信あるくせにすぐ逃げ出す中身空っぽな連中が多いんだよ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:09:01.44ID:CqMxhF3J0
こいつ絶対ラボメンだわ気持ち悪い
外部の人間がみたら小松も他のラボメンもチンドン屋の印象しかねえよ
こいつはこういう系統、とか分かるほど露出してる奴いないし
0152ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:30:01.11ID:fiZ25aKt0
マウンティング教は争いが絶えないな
ワーストなんちゃら買ってはいけないなんちゃら
教祖からして歪んでるからバカ正直な信者ほど粗探しオナニーで自爆合戦
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:36:38.09ID:lydkPt2G0
>>151
自己紹介?チンドン屋ってフレーズ小松のコメ欄荒らしの人しか使ってないよ?w レスバトラーはタチ悪過ぎ
0155ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:22.40ID:AJ7jDK650
最新のメルマガみたら小松が尊師からもネタにされてて草生えたわ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:02:34.32ID:UZ23kdQo0
オレ今年で46歳になる童貞のMBのファンだけど
MB見るときはいつもプリケツスキニーをおろしちんぽしごく
メルマガのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
MBファンならプリケツスキニー片手にMB見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:57.85ID:vQoIoP2Q0
小松のブログのコメント欄酷いな
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:06:50.08ID:pMg3iLED0
レスバがまた小松ブログで暴れてるなww
いちいち全部にくだらないレスしないと気が治まらないのは発達障害的ななんかなんだろうなw
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:02.52ID:oCO2rl240
こいつに限らずMBが脱地味と言い出した途端、結局元のオタクファッションに逆戻りしてんの凄い笑える
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:19.07ID:rdLu8X1r0
てゆーか、その人リアルクローズを標榜してるんだね……
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:03.79ID:f3ZiPorA0
あっという間にユニUスレに勢い負けしたこのスレと糞げんじスレww
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:32:12.32ID:Rj+s2RHj0
MBは脱地味を掲げてながらもやり過ぎない程度にしろって言ってんのに
>>167みたいなのが出てくるあたり、やっぱヲタだなぁって思うわ
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:34:14.89ID:wnNQK5SS0
半端なレディースの安物とドラえほんの糞ブランド激安品を着てる金無し芳一がいるラボがあると聞いてきました
0179ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:41:44.99ID:Bqs5+GMS0
>>177
イキってるアホがラボには大勢おるから尊師の言い付けも守れずモンスターどもが暴れる

役者崩れの偉そうなマルチ詐欺師、メガネのエグザイル風キスマーク、喫茶店開店目指すニコアンドMHL、ディスりながらユニクロ全力レビューのナルシスト、、、

まだまだモンスター召喚出来るはずだ!お前ら頑張れ!
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:26.24ID:wz6Vne5n0
>>180
それ以上ってことだろww
モノトーンの地味化するかド派手変態コーデになるかでラボメンは脱ヲタだから極端www
MBも最近はやり過ぎなのが多いがそれでもバランス的には見れるもの多いし
ヲタはバランス感覚なんて皆無だからゼロかフルしかないワケでww
言う事聞いて修正できないのなら結局はアニメTシャツでも着てる方がマシなんじゃねえのw
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:00.56ID:re/1z8vV0
そういや、よっこんはコーデ大会どうだったんだ?あとタカヒロは本当にMチルなん?
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:17.92ID:tPb6fobw0
派手なアイテムを取り入れてと言われた途端オタク趣味全開な珍妙なアイテム入れてくるからなw
まぁ根本的にセンス皆無だからMBなんかに洗脳されるんだろうけど
脱地味の流れ見世物として楽しむには最高だわww
0186ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:30:33.13ID:J1RMMuZW0
シンプル→脱地味→シンプル→脱地味→〜

永久機関やん
やっぱMB商才あるな
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:30.45ID:uMqhdo970
まあ28にもなってドラえもんの帽子被るガキだもんなw
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:38:33.35ID:AP2uJT+T0
最近のMBちゃんの写真段々と変質者チックに成ってるんだけど
どういうこと?
0195ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:33.88ID:5L5KQj6W0
ドラえもんのキャップという新しいネタが来たぞ
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:57.05ID:vQoIoP2Q0
>>193
ちょっと自分が賢いと思ってるイキった大学生みたいな本棚だな
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:05.76ID:AY5S6EIt0
>>199
いやいやアホかじゃなくて詳しいなら教えてくれよ
今は剥がすのが主流なのか?
0201ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:25.04ID:ctBLl+5y0
>>200
そもそも何で剥がさないのかも知らないのかよ。
剥がしたきゃ剥がせば良いだろ
0205ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:18:41.43ID:EwCnmHmV0
小池一夫はその道の大家だけど、ツイッターだと幼稚っぽいこといってるンだよな。
0208ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:59.29ID:TWFej/Xe0
安定の腕まくり
0209ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:48.37ID:koB4S1di0
いつもこの角度だからキャップどうなってるのか分からんな
0210ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:52.94ID:30g9Bz530
小松の本棚じゃないけど小松は共感したからRTしてるんだろ
もっともリアル小松の本棚は誇張なしにMB、原田まりる、西野、ホリエモン、藤沢数希だけど
0213ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:39:34.42ID:AY5S6EIt0
さすがに最近は写真の構図を変えてきてるけどなんなんだこのクソ画質は
PCから見ると酷すぎる
0214ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:42:45.83ID:rdLu8X1r0
>>207
写り方の問題なんだろうけど、髪とキャップが一体化して見える
0215ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:51.24ID:e8ipIcZ/0
髪とキャップが一体化して見えるのはまるでジョウタローみたいだな小松
0216ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:04:04.40ID:MeHgWLa20
すげえ、ほんとにスタープラチナになったんだな小松は
お前の全てがやれやれだぜ
0217ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:11:57.47ID:kXQuDYQa0
靴とパンツを一体化させよというMB理論に適ってるじゃん
0221ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:46:30.31ID:c5TQ2TlW0
この秋はサンローラン風ハイヒールブーツ履いて、しかもシークレットソール入れるために足が巨大化したチルドレンが続出する

もはやそれだけで差別化だ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:46:36.15ID:9XEjUJfF0
mbの服装は仮にダサくても、ある程度オリジナリティがあるから個性としていいと思うんだけど、信者のコーデは個性のかけらもないmbの劣化コピーだからただただダサいだけなんだよな
0224ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:44:35.45ID:W8bRbYiS0
>>207
もうビッグシルエットですらないよな
魔法使いのババアかよwww
どこ向かってんだ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:05:15.79ID:s5s7HlKv0
>>207
変な服装もそうだけど
キャップが中途半端
0226ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:10:04.43ID:s5s7HlKv0
>>222
尊師は尊師って言われるくらい独自のコーデだけど、弟子たちはただ買った服を合わせてるだけだもんな
全身ギャルソン、全身マルジェラとか予見されてたけどそのうち全身ヨージとかでてきそう
まあネタとして面白いからいいけどな
0227ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:21:03.87ID:eGvi4GrF0
釜コーデ
集金コーデ
浮浪者コーデ
MBさんのオリジナリティー溢れるコーディネートをさらに劣化させた信者のコーデ
完全に身内しかうけない世界
0228ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:21:56.02ID:69IOAD3N0
>>226
全身モード擬きだろ?www
安価なドレス全開でクソダサいわww
今時ドメブラもどうかと思うがな
0231ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:14:12.14ID:Rh+nN7+M0
>ぎすお
>スタンダードを通り越してアバンギャルドに魅力を感じ、ヨウジヤマモトをメインで買って
>最近はリアルクローズとして如何に普通の服っぽく着こなすかを課題に据えている


結果、悩んでんじゃねえかよwww
さすが2000円稼ぎのラボメンwwww
しかもおすぎを逆さにしただけかよwwww
0232ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:51:12.14ID:TQwsLghb0
何だこの信者下げMB上げの流れ?
まあ大半はダサいが中にはMB以上にMB的ファッションが似合う奴バランス感覚がある奴も見えるけどな
0234ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:23:01.22ID:xkk3Dle00
ダサい奴の中でみたらオリジナリティあるほうがタチ悪いよな
だからMBはずーっとチンドン屋言われてんだよ
出てきてどれくらいか忘れたけど初期からずっと言われるからな
0236ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:30:44.84ID:3kWtsoa90
小松ブログのコメント数70件
特に炎上するような事言ってないのに
0238ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:14:24.64ID:TvIx9fi+0
>>235
ワンパターンだしお洒落とまでは思わない
でもコーデはかなり綺麗目に纏まって来てるよね(最新はそうでもないけど)
高いアイテムじゃなくても安価な物でも無難に纏めて色味も研究してるし安定的にレベル上がってる
MB理論とやらにも案外忠実だしね
0239ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:44:30.95ID:a7iP5Ucv0
ぶっちゃけげんじにしてもMBのパクリだとは思うけどコーデ自体はMBより安定してる
やはりスタイリッシュには年齢もネックだと思うわ
0240ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:48:29.59ID:2TbnM3sc0
2016年あたりまでのMBコーデは普通に良かったし取り入れやすかったけど
今年に入ってから え?ってのが多くなった
0241ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:04:26.18ID:9aR/JJAT0
>>240
脱地味とか言い出したのって今年に入った辺りからだっけ?
つまりMB自身も脱地味出来てないのでは?
0243ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:35:30.65ID:70rLFl/F0
タッキーとかいい出してからだろ、おかしくなったの
0244ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:09.56ID:wNoNNLcx0
>>239
年齢というか彼女を本気で作りたいかどうかな気がする
MBは女受けが悪いけどげんじは大学生の女からしたら及第点だからじゃない?
0245ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:03.75ID:xkk3Dle00
>>237
こういうこと言うニワカがいるからわざわざずーっと言われてるって書いたんだけどな
例の雑誌の1週間コーデとかのときもそうだったし
もっと前の有名になり出した初期からアンチにはずっと言われてる
まあ初期MBはまだマシだったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています