X



洋服の海外通販・個人輸入12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:43:14.38ID:Fh4Vc57m0
女性差別されたから、報復してます★
ファ板の中でもここはヒドいよ。
0852ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:53:51.11ID:wGCQj3xK0
報復(笑)
0854ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:30:07.62ID:PmjKHm9K0
悪い、くさって草の変換ミスでひらがななっちまったんだわ笑
いや、さすがに釣りなのかなと思って
stoneislandsぐぐりゃ秒でわかるでしょうよ…
0855ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:39:02.54ID:PmjKHm9K0
ちなみに女性差別とかではない
確かにここ女に風当たり強いけど、上手に頭良く使えばいいんだよ
簡単に女だからって言葉出さない方がいい
0857ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:44:26.12ID:8EjRKtLA0
>>846
ここ最近どうもやり方良くないよな
ファーには嫌な思いさせられることが増えた
0858ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:42:12.05ID:QoTP5C/g0
>>822
転売ちゃうで
メーカーの規制で
セール前に商品隠すんやで
セール後に商品復活するんやで
ファーもたまにそれやるんやで
0859ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:46:26.31ID:HKwt8+Zu0
>>822
よーくそが買い付けてる先の在庫がなくなったって話ね
0862ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:20.35ID:HKwt8+Zu0
ssense価格が代理店と揃ってるぐらいだし使うメリットないっしょ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:41.08ID:yZZR/Nfn0
マッチも安くないし
最近おまえらどこ使ってるの?
0864ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:51.08ID:0UPZhuF30
Ssense昔は神だったのにな
0865ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:14.98ID:xsCKjm9n0
yooxのアンケート答えたのに安くならない
タダでアンケートさせられた!
0866ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:38:08.95ID:zhvdlg8H0
ユクソ不良品送りつけてきといて返品送料取るのな
萎えたわ
0867ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:24:00.18ID:LRSEX9CD0
どうせなんか買うんやからマネーユークスで返品やで
0868ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:07:04.25ID:UmhH7HDJ0
面倒だけど、カスタマーセンターに電話して不良品だから送料取るなと言ってた、その場で返品処理させれば取られない。
0869ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:35:53.67ID:IfMGS56Z0
>>861
一部ブランドの日本はセール除外ってのがもう...
0870ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:53:13.33ID:rCPB9olS0
ssenseはもういいや
正直マッチ、ファー、ln-cc、ヨクソで金銭的にもギリだわ
ちょっと買いすぎて自分でも怖くなってきたよ、俺は
0872ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:36:45.13ID:P1sTDBET0
>>870
ファーはしっかり選ばないと 本当にセールしててもセール前と値段があんまり変わらなかったり、日本以上の値段つけてセールで少し安くしてるとか多いから気をつけてね、センスも後者はちょくちょく見る。
0873ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:29:19.45ID:rCPB9olS0
>>872
かなり長期間に渡って見てるから大丈夫
もう毎日そのあたりの数サイトは新着アイテムチェックと値段チェックが日課みたいになってるから
今回ファーで価格設定ミス(これファーがたまにやる)のアイテムがさらに30%オフで買えてめちゃくちゃだったよ
182,000円のバッグが128,000円に設定されてた
ラスト1点で届くかどうか不安だったけど昨日無事に届いたわ

以前もアンドゥムルメステールの新作コート定価18万が8万になっちゃってて即買った
これは現在値引き状態になってもまだ13万以上している
ヴィヴィアンの新作ケープ14万が4万になってたこともあったけど、これは一瞬迷ったのが命取りで買えんかった
見てる奴は非常によく見てるもんだなとしみじみ感じるよ
ほんの1分2分で消えていくから
0874ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:52:21.63ID:ng//J4h00
ファーで、おそらく数万そこらのMARNIのニットに1200万ちょいの金額付けられてた時には笑ったな
0875ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:27:39.34ID:TLhqL2Sz0
Yooxで、boemosっていうイタリアブランドのブーツを狙ってたんですが数日前は在庫あったのに売り切れてしまいました。
このサイト再入荷とかあるんでしょうか?
というかこの時期にブーツのセールやるってことはそろそろ新作が出るってこと?
0876ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:48:40.73ID:KmTiJ2dP0
凄いデカイな針が
0877ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:16.35ID:SvdVbEqa0
ラベンダー色のコート似合わねえ
PCは夏ではないな
0878ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:11.44ID:u7OpHopJ0
せやな
0879ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:28:30.41ID:hHTAsJUb0
ヨクソでゴミ漁りしか出来ないんだけどマッチやファーで買いまくってる人達の年収が知りたい
0881ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:14:12.67ID:29PF2nfb0
>>875
再入荷は知らないけど返品とかで在庫ありの状態になることはあるよ
ただセール品の靴をわざわざ返品する客がいるかどうか・・・
0882ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:10:39.55ID:nQCvFwGj0
>>879
ネットで金持ちアピールされても信用できんだろう
でも自分の収入に対して服を買う金額を考えるとハイブラ買いまくるには数千万は稼いでないと無理だろな
まあここにはそういう人は居ないと思われ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:38:18.69ID:JhPndIAM0
ゴミ溜めの王様はほぼ独身だろ
妻子持ちなら家庭崩壊
嫁が出ていくレベル
0884ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:41.40ID:TLhqL2Sz0
>>881
ありがとうございます
どうやらセール品売りさばいても新作とかないみたいですね
ブーツ買うタイミングがこんなに限られてるとは思わなかった
0885ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:39.77ID:i/3VPBo/0
45%オフからの20%オフメールきたけどまだたけーわ60%からの20%に期待
0886ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:06:31.91ID:/VDW9a6u0
>>882
自分がそんな嘘付くつもり無いから
そんな悲しい嘘を書いて何になるのかと

やっぱ家庭持ってハイブラは千万単位必要ですよねー
0887ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:17:30.04ID:ip6rjr2b0
数千万必要とか大きな金額の価値を知らなさそう 実際持ったことないんだろうな
妄想で自慢は気持ち悪いからやめてくれ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:17:09.09ID:20tYwn9+0
既婚者で2人の子持ち、年収2000万無いけどハイブラ買いまくってるよ
今月もセールラッシュで既に100万以上買ってるし
今もさらにアレキサンダー・マックイーンのカシミアコートを買おうか迷ってるところ
0889ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:48:36.86ID:t3/JC+mf0
ブラックフライデーのメールがじゃんじゃんきて鬱陶しい
どれも俺の欲しいものはセールされてないし
0891ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:23:23.50ID:HvpFy9jA0
ゆークソ60%オフきたー
しかも前から入力してた20%オフのクーポン有効されてて
マルジェラのシャツジャケットを1/10で買えた ありがとうゆークソ
0892ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:24:51.57ID:20tYwn9+0
44とか着てるガリチビっておしゃれする意味あるのかね
服に着られるばかりで一生良い服着られないんじゃないの
こういう正直なこと言うと怒られるのかね
0893ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:45:51.86ID:t3/JC+mf0
サイズなんて人それぞれだろ
逆に52だとデブが云々?
0895ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:59:28.27ID:JSKCAjzv0
ヨクソ60%オフになる前と値段変わってないやんけ
0896ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:54.43ID:QCR8xA/s0
>>895
わしのは安くなったぞ
0897ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:21:41.30ID:MvHOqLcy0
ワイは一昨日ポチったジャケットがさらに値下げしてて大失敗よクソが
0898ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:53:08.16ID:Weq5Ns060
年収2000あったらオーダーしちまうけどなあ
金持ちはよくわからん
0899ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:10.22ID:YKnGH3yL0
あ、そいつ荒らしだから気にしなくて良いよ。
それよりトッズが吐き捨てるような値段だな
0901ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:23.08ID:sOYe5XgX0
昨年のBFは良かったな
今年はダメだ
どこもしぶすぎる
0902ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:00.50ID:t3/JC+mf0
ヨクソのお気に入りを見ていたら60%オフじゃない物が
このタイミングで幾つか売り切れてたな

ブラックフライデーな気分で買ってるんだろうな
0903ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:42:25.23ID:JSKCAjzv0
ヨクソって海外から発送でしょ?
関税とかコミコミなんか?今まで請求された事ないけど。
0904ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:28.38ID:lluvEMOF0
注文した数も商品も違うの届いて完全に詐欺られた
0905ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:01.27ID:WC+iL1a10
3つ買って1つ発送メールきた
0906ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:53.41ID:jSlN3SpD0
俺が狙ってたのは、newだったのに20万が60だったわ
ここの書き込みやメールくる前に気づいたのに、売り切れって早すぎ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:11.50ID:20tYwn9+0
まあyooxにも張り付いてる奴がいるってことなんだよなw
とりあえずバレンティノのデニムコート買えて良かった
0908ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:46:07.26ID:dYmgG/C50
去年諦めたマルジェラのダッフル4万でゲットできた。
これだからクソはやめられねー
0909ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:57:15.86ID:6n0u8zsD0
ヨクソも使えるんだよな
ほんとに心から欲しいってものはヨクソには無いけど、合わせに使うハイブラのシンプルアイテム収集に役立つ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:17:25.14ID:SDZ/qjKf0
oki-ni新しくなってから使ったことある人いる?
ファーみたいにDDPなら関税とは無縁だろうけど実際どうなんだろう
0913ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:56:14.06ID:bhrXVohb0
SSENSEは日本向けにもサンローランのセール解禁しろや!
0916ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:39.63ID:ifn2UqsE0
ブラックフライデーやったのに全然書き込み無いの
なんでや
0917ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:42.46ID:lE4Z3ZPF0
オキニも個人輸入黎明期は良かったけど今はもうね………
0919ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:37:22.34ID:Autb4F7k0
値引率がなぁ
結局スウェット1枚しか買ってないわ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:48.54ID:KCrvwBWE0
大型セールは売れ残ったゴミの処分市みたいなもんだからな
0921ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:44:46.30ID:SDZ/qjKf0
oki-ni新しくなってから使ったことある人いる?
ファーみたいにDDPなら関税とは無縁だろうけど実際どうなんだろう
0927ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:24:16.63ID:V378xTtt0
YOOXのせいで他のネットショップで買えなくなった
あんな安い値段知ったらアホらしくなるわな
0928ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:26:14.46ID:KEzUTCxm0
ワイはよくよく考えれば特別買わんでも良いモン買ってしまって5マン飛んだ

ダウンは綿じゃなくてちゃんと鳥さん使ってるヤツ買った方が良いぞ
綿は圧縮されて使えば使う程寒くなる
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:09:41.65ID:be8KgqND0
ヨクソの転売してる奴に実寸質問するの捗るわw
検討します!ってコメ返してヨクソで購入余裕
0930ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:14:56.93ID:8evImFLU0
デュベってどんなブランドなん?
カナダグースみたいに着てたら被りまくりの痛い感じある?
0931ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:13:27.79ID:C2m1EHMI0
廉価版モンクレみたい
0932ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:32.72ID:rkZxFMKp0
デュベティカは倒産したって噂をセレショの人から聞いた。
もともと、モンクレールの代理店だったFENがモンクレとの契約切れを契機に、日本で企画してイタリアの会社に製造させたブランドだとか。
倒産が本当なら、投げ売りは今回だけかも。
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:34:23.00ID:CPuItjdU0
モンクレですらダサいのにデュベとか買っちゃう層はもはや信頼に値しない
ファッション板としてそういう連中が居てしまうこと自体が実に不名誉なこと
書き込んじゃいけないレベル
0934ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:05.20ID:y9INbUls0
yooxで金曜日に買ったデュべが今日届いた(°▽°)
とても2万円台で買えるようなシロモノじゃないわ。
自分のサイズを買えた人はラッキーだったね🤞
0937ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:18:45.04ID:Aotjd/fx0
そもそもダウンがダサいのよ
どいつもこいつも着やがってどてらにしか見えん
0938ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:51:29.45ID:PNhpBspM0
デュベ買って何と合わせるの?細いデニムに革靴くらいしかまともな格好想像できん
その辺で売ってるスニーカーで合わせた日には深夜のドンキにいるおっさんだわ
0940ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:01:30.69ID:+rHlbFSA0
サイバーマンデーの通知来た!
…と思ったらウオッチリストに入れてた商品の値段が昨日より上がってるし…
何方かも書いてましたけど今年は微妙ですね…
0941ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:30:10.47ID:PUKM1NHi0
サイバイマンデーセールあんまり安くないな
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:05.73ID:+rHlbFSA0
そのカゴで下がる分を相殺する為か、昨日より値段上がってる商品がチラホラ。
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:27:00.97ID:DcJ6QhRb0
デュベのダウンって普通のデザインならレディースの46とか着れるんかな
0948ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:34:16.07ID:5gHc6ypc0
サイバーマンデーの通知が来たから、ウイッシュリストをみた。
ブルネロのバッグが午前中は11万だったのに夕方みたら28万に上がってた。恐るべしサイバーマンデー
0949ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:49.99ID:2L17frlg0
YOOXてキャンセルできなくなった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況