【悪質】げんじのスレ PART25【ステマ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:59.01ID:UzhygWwO0
げんじが生地について語ってる
0873ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:23:03.42ID:mQM+Wo050
>>869
いつまで馬鹿を演じてるの?
いい加減面白くないしもっと上手に演じてくれよ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:23:50.39ID:8G8Sa+mr0
もうええやろこいつ頭いってるわ
マルゼンのコメントについてだが確かにあのカシミアニット触ってから値段見てやっぱりか… ってなったわ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:43.22ID:Xj+ZnDBo0
だれかポップアップのとき動画やってくれ!またうえってなんですか?と聞いてくれ!
0876ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:01.28ID:UHqmgouV0
>>872
ん?なんで俺?
0877ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:27.62ID:8G8Sa+mr0
東京住みならまじで凸したけどな…
0878ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:27:22.30ID:UHqmgouV0
>>872
なんか間違えてない?俺は頭いかれてる奴に対して事実じゃないこと言うなっていってるんだけど
0879ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:03.20ID:YsRt8CaP0
>>874
マルゼン普通の会話できるようになってて草
0880ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:05.61ID:bxnlv2NG0
粗悪品を2万も買わないと使えないクーポン発行とか誰得よw
0882ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:42.07ID:41rEuQaD0
流石にポップアップストアでは選りすぐりの良品並べるっしょ
実物見に来た奴らを唸らせる
0883ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:59:43.79ID:BQvXE0dJ0
。けど事実はわかってほしいです。
もうここには来ないかもしれないです。
0884ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:13:15.85ID:UHqmgouV0
>>883
事実は証拠に基づいたモノを出してね。
0885ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:12:45.84ID:66FA3yck0
>>883
ソース聞いてんだよ。情報源。知らないならテキトーなこと言わずに黙ってろ。
0886ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:33:07.65ID:1YM35UaC0
おれもげんじさんに賛成かな!確かにクラウドファンディングはしてないらしいね
0888ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:57:01.55ID:UHqmgouV0
煽り風の釣りなんだろうけど気持ち悪いな
0889ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:09:52.08ID:c59W6ghv0
やっぱクラウドファンディングは嘘だったんだすね
0890ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:15:17.35ID:mQM+Wo050
狙い過ぎて滑ってるんだよなあ
0891ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:22:45.68ID:UHqmgouV0
idコロコロ変えるのがまたなんとも。
結果的にげんじの株下げてるし
0892ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:39:11.13ID:c59W6ghv0
いやかってにかわってるんだ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:06:35.60ID:c59W6ghv0
提案なんだけどスレタイ変えない?

アンチだけじゃなく議論するところでしょ?
リドムアンチ限定みたいになっとんのが気になた笑笑
0894ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:37:52.96ID:kGlnHhXr0
アンチもバカなのいるからな
0895ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:44:04.68ID:YXTXb8iC0
げんじって普段リドム着てるのかな?
ryoの影響で最近ドメブラに手を出し始めたし、もはやリドムなんてダサくて着たくなくなると思うんだが
0896ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:48:08.99ID:UHqmgouV0
>>894
ファンモンバカが多いからな
0897ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:07:50.15ID:qgzdU3Ff0
>>893
擁護の余地が無いからそのままで結構
議論スレだって言うなら一回くらい論破してみな
0898ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:08:58.10ID:qgzdU3Ff0
>>895
着てないな
動画見れば分かるじゃん
リドムの宣伝以外では別の服を着ている
0899ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:35:05.85ID:jEnrmZ1Y0
論破はした

これも真実ってやつ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:37.34ID:UHqmgouV0
ロビンソンやマルゼンよりも悪質なのが沸いてきたな
0903ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:58:34.51ID:PfD3OSbH0
木下愛人君、クレカ20万請求きてるやんw
0904ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:16:04.82ID:vrwSCaDn0
クラウドファンディングがウソとなるとこれ完全に営業妨害だわな
0905ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:38.74ID:Wht/zkc80
嘘のページまで立ち上げてるとか面白すぎだろ
0906ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:48:20.46ID:MTOuF6P70
盲目信者共から集金して買ったNeedles、uru、neon sign、CMMN SWDN、AURALEE、A.P.C、Acne

うめぇぇぇぇェェェェ!!!!!!
0907ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:12:03.56ID:r/3izPxs0
結局げんじ君に対する嫉妬だろ
ここの奴等の原動力は
クラファンやってたとかデマ流すし
0910ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:55.64ID:IkO4IblC0
同じ奴がid変えまくって連投してるのか笑えてくるわwwwwwwwww
0911ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:28:13.10ID:Wht/zkc80
>>910
必死すぎるよなw
0912ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:24.10ID:39lviygJ0
てかリドムのライダース餓鬼共に人気だけど品質云々の前にシンプルにダサくない?
襟とかひどいと思うんだけど
0913ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:18.75ID:Wht/zkc80
>>912
ガキ向けのデザインだからダサいんでしょ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:33:09.09ID:wLXsXKLU0
糞ダサいコラボスカジャンを作ってもらった恩を忘れてステュディオスをdisるカス野郎
それがげんじ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:44.54ID:r/3izPxs0
げんじくんがステュディオスをディスってるって
また変なデマを流してるのか
嫉妬で本当に頑張っている人間の足を引っ張るのはやめろ
0917ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:29:20.35ID:hg7yjlUL0
げんじプライベートで絶対リドム着ないやろ
所詮そういうことやリドムやもん
0918ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:30:46.00ID:UHqmgouV0
>>914
今日田舎でそれきてる奴いたわ。ジーパンの丈がだるだるだった
0919ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:35:02.40ID:Nr2upCtY0
やっぱクラウドファンデングはうそだってんですね
リ ド ム を作ったのは一カラの努力。
0920ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:42:58.09ID:o1+cXDg20
インスタのライダースジャケットはどこの?後身頃が前身頃よりも短めでハズム御用達のアートカムズファーストっぽい空気感のあるライダースでシルエットはカッコイイ
ヒドムのはゴミ。斎藤さんが推奨するようにオイルアップしたほうがマシだろう。
0921ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:00.76ID:Nr2upCtY0
リドムだけど
0922ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:16:02.47ID:Nr2upCtY0
リドムのリの意味を吐きち構えてる
0923ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:16:36.60ID:Nr2upCtY0
がはき違えてる
0924ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:55:15.66ID:IkO4IblC0
本気でクラファンしてないと思ってて何日間もわざとじゃなく誤字連発してるなら精神異常者

基地外信者演じてるアンチだったとしてもあまりにも釣るのが下手すぎて心配になるレベル

どちらにしろ見ていられないかわいそう
0926ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:15:20.79ID:Nr2upCtY0
まあそれはおいといて(事実は変わらんからね)
げんじ、オーシャンの三科とコラボしてほしいよねー?
0927ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:57.97ID:cMWvbsaH0
ハズムはアートカムズファースト、げんじはヒドム、審美眼には雲泥の差があるね、なおげんじはアートカムズ〜を知ってるわけがないという
0928ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:27:35.57ID:ojmfTHe30
ブランド立ち上げるレベルに達してないんだよなぁ
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:12.63ID:qgzdU3Ff0
>>920
最近はリドムのゴリ押し宣伝で使った写真ばかりだから分からんけど
確か昔、ルイス持ってるって話じゃなかった?
0930ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:33.40ID:PUrgWHcP0
ハズムというか一般的な洋服好きは自分の価値基準がある
げんじはキョロ充だから無い流行ってるかどうかしかない
0931ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:27.96ID:PUrgWHcP0
流行ってるかどうかモテるかどうかだけだと10年後20年後も服のトレンドを追うモチベとしては弱い
5年後には服なんて着れればいいとか言ってるだろうな
0932ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:35.93ID:EMC+/qtz0
ブスは何着てもブス
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:03.02ID:qgzdU3Ff0
他の事業のクラファンもやってたし、芸人もやった
服は単なる道具で、とにかく有名になって金儲けしたいんだろうな
承認欲求の強いキョロ充にありがちなタイプ
0934ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:26.57ID:mQM+Wo050
元芸人やアパレル代表とか肩書きだけ見たら凄そうに見えるけど本当に中身空っぽ
とにかく見た目だけを気にしてる可哀想な奴
知れば知るほどヤバい奴
0935ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:20.22ID:Pc+IHZUH0
まあ騙されるやつもどんな奴かってのはこのスレ見れば一目瞭然だな
げんじが頭げんじな信者から搾取するコミュニティそれがヒドム
新興宗教みたいなもんだな
0936ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:41.39ID:UHqmgouV0
ヒカルみたいなもんだな
0937ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:11.68ID:Nr2upCtY0
リドム!リドム!
クラウドファンディングはしてないし
自分のお金で設立を会社した人
リドムだよ
0940ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:48.22ID:sgvYrg/m0
>>937
ヒドム!ヒドム!
クラウドファンディングはしてるし
自分のお金で設立を会社してない人
ヒドムだよ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:30:16.52ID:Nr2upCtY0
いい加減にしてほしいよ
情報に惑わされないで

あとまだヒドムヒドム言ってるのつまらんけど。やめたら
0943ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:26.98ID:jhhPMOMJ0
ただ構って欲しいだけだから
もうほっとこうよ
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:36.06ID:DV4LmuWH0
そうだな。すまなかった。会話にならないしレス乞食は放っておく。常にNGするわ
0945ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:05:04.91ID:wo00geiC0
じゃあおれももうここには来ないかもしれんわ。
もうここには来られないかもしれません
0946ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:00.48ID:1H0t1EMa0
げんじ及びリドム、またそれに関わる周辺人物の過剰な擁護は愚行であり、ファッション、アパレルに対する冒涜にほかならない
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:05.45ID:AXRfhn4Y0
コメント欄が大人しくなったな。ジュニアロビンソンはげんじへの信仰心が足りてない
0948ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:20.09ID:FZGf8FcV0
https://i.imgur.com/Vm2hOzg.jpg
リドムを叩く奴すごいムカつくわ
特にクラウドファンディングしたなんて言っているこいつは絶対許さん
げんじとかいう奴らしい
0949ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:15.12ID:JrsHtxi50
釣り針大きすぎる
0950ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:09:52.96ID:zn2yWGMp0
つまんねーからなるべく早く老いて死ね
0951ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:11:36.32ID:FKGumQVN0
>>945
この前も同じことほざいてたよな。何回同じこと言ってだよとっとと消えろやゴミキッズ。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:19:16.56ID:o7zez1j80
ハズム、EXILE系のMV撮影のアシスタントか。スタイリストとコネが出来て着実に階段登ってる感じだな〜
0953ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:14.10ID:zueMnlqS0
クラウドファンディングはやってないんだろうけど
何でそんな嘘つくのかさっぱりわからない
ちょっとひどくないですか
0954ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:59:59.71ID:CMAcDf4H0
>>953
やってたじゃん?初期みてないの?
0955ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:21:40.89ID:wo00geiC0
やっぱクラウドファンディングしてないんか
情報錯誤ってやつやね。
てか大人ですけど!
0956ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:33:23.07ID:41kukzfb0
次スレからワッチョイ有りにしよう

業者か本人かただのガイジか分からんが荒らしが湧くようになってしたし
0957ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:38:40.09ID:8a1+vdCv0
そうね、一時期ワッチョイあったしね
0958ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:08:23.87ID:AXRfhn4Y0
それがいいね
0960ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:48.37ID:o+K+K7iw0
片言だしな
0962ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:11:16.48ID:F7SK/cau0
>>961
だから、お前は早く成仏しろ
現実が理解出来ない世界からちょっかい出すんじゃねえ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:14:27.90ID:V2v7/i5Q0
何言おうがお前らの負けだけどな
0964ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:41.51ID:cLgY5ON80
何でそう勝ち負けをつけたがるんだ、ガキだからか
0965ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:23.68ID:4jz6Sbyz0
オオカミ少年ヒドムまだいたのかよ・・・
0966ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:37:05.91ID:xN+vrzMa0
よし!みんなでげんじの良いところを言おうぜ?
0968ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:38:40.04ID:xN+vrzMa0
鈴木奈々みたいな手振りで説明してるのがキュートだよね!
0969ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:44:04.50ID:7Y4U1m950
マジメにいうと、2016年一番閲覧されたコーディネートがげんじのコーデって言うのは普通にすごいと思う。
中身がスッカスカなのは残念だけど、なろうと思ってなれるものじゃないしな
0970ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:17.10ID:/DA7y/Et0
大学生くらいの服装としては良サンプル
女性受けは良いんじゃないかなぁ詐欺さえしてなければ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況