X



シルバーアクセサリーなんでもスレッド Part 69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:30:38.41ID:s4NANCfO0
ttps://i.imgur.com/kxmoQ5i.jpg
俺の時計これなんだけど

https://i.imgur.com/WWY8Qee.jpg
今度このバンドに変えるんよ
ほらカッコイイ
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:23:41.73ID:w3LB4OtH0
>>574
ワロタw
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:08:37.33ID:UH+x9FIe0
クロムハーツは中学生の時欲しかったわ。あのゴシックなデザインが男心をくすぐったね。
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:45:27.13ID:wodf59j20
https://i.imgur.com/EVXRMGq.jpg
俺のラージファンシーもう2年付けてるけど1回も
飽きた よし売ろうってならないから凄い
ちなみにラージスパイダーは半年で売ったw
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:56:11.69ID:XlFGohaa0
>>580 おまえみたいなシルバーブームの
残りカスまだ生存してるのな
キヒヒw
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:34.00ID:XlFGohaa0
>>580 それ付けてドラゴンとでも戦うのかよ?ぶぶぶぶぶ m9(^3^)9m
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:57:01.89ID:Jywlj0ZG0
>>577
かっこいい
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:40:23.19ID:g7W82P1e0
おれはアラサーだがシルバーアクセじゃらづけしちゃって外出する。ウォレットチェーンまで装着してな。男のハード系アクセは女受け悪いの知ってるが、学生の頃にシンプルな服装してマドンナ捕まえたから女受けは気にする必要ないんだ。聞いてくれてありがとう。
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:09.73ID:L8CSblp10
マドンナって、流石に言い方が古すぎて世代がわかる
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:22:28.99ID:6Kfc7M250
言うわけないよ。マドンナって…キツイわ
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:56.02ID:EW97d/360
おっさんだけどマドンナって、恐らくバブル時代の社会党党首のマドンナ旋風が最後だと思うわ
その前は夏目漱石の坊ちゃんに出てくるマドンナだろ
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:53:53.46ID:0CV2g9LV0
お前らマドンナと付き合えなかったからって執着しすぎなんだよ。涙拭いて銀ぶら下げとけや。
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:27.32ID:4S0b4yH10
当時バスケ部のキャプテンだった俺もチアリーディングリーダーでクラスのマドンナだった彼女と付き合ってたっけなー
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:38.28ID:x9pfCZS30
ふざけんな、俺だってマドンナといい仲だったぜ
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:42.77ID:rDZsokMy0
俺がマドンナだ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:46.51ID:heROnzFp0
男がつけてもかっこいいシルバーって
結局、クロムハーツくらいなんだよねえ。

他のシルバーは、シルバーと言うよりガラクタが多いのが現実。

専門学校卒が、3D CADで、ポコポコ作ってるというw
そんなのいらないよー。
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:20:29.58ID:heROnzFp0
それでも少なくとも、専門学校の奴がコンピューター上でCADでつくってはないだろ。

知れば、知るほど、幻滅するのがシルバー界だけれど
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:54.16ID:lkk3b/Cy0
専門学校で勉強すらしてないデザイナーの娘が適当にポコポコ作ってるけどな
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:23.83ID:Rw5CMe5J0
時計のリュウズでバングルが傷だらけになっちゃったんだけど綺麗にする方法ありますかね…

https://i.imgur.com/VEtTVWA.jpg
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:53:36.73ID:Rw5CMe5J0
>>601
貴金属用のクロスで磨いてみましたが限界はありました…

ピカールとか使ったらもっと違うんでしょうか?
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:26.20ID:gjLmVfgc0
>>602
殆ど一緒だよ。
粒子が細かいものは大きな傷は取れない(ものすごく長時間磨けば消えないことはないが)し、
粒子が大きなものなら取れる(仕上げに細かいものを使う)が、
それは銀を削っているだけなわけで、そんなことを繰り返していたらいいことはない。
写真で見る限り気にし過ぎなだけだと思う。
使えば多少は傷がつく。
そいういうものだと思って使うべき。
それが嫌なら使わず飾っておくだけにすればいい。
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:30:07.58ID:UFHz369G0
>>602
ピカールだともっとキレイになるよー
あとはウィノールというのもオススメ
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:26:45.15ID:33yifoli0
銀磨きクロスでキレイになるよ 俺はAmazonの青色のクロス使ってる
ただその分削るから根気はいるけどね
削りきれない傷はないと思ってるよ
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:36:32.26ID:33yifoli0
>>600
真ん中の溝も汚いから水とブラシでササッと掃除したら綺麗な燻に戻るよ
歯磨き粉とか使うと燻が取れるから使わない方がいい
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:46:02.29ID:vGqZ0XHM0
まだ使用し始めのピカピカの状態だから目立つだけで使い込んでいったら気にならなくなるレベルと思うけどなぁ
磨いて消してもどうせ何かしらまたすぐ傷付くだろうし
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:56:53.06ID:O2zvUBqX0
前は一生懸命、シルバーアクセの雑誌まで買って読んでたけど
載ってるのが、ゴミみたいなのが多いから、見なくなったな。
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:40.48ID:33yifoli0
>>607
俺は定期的に磨かないと嫌だなー
燻も汚くなったら銀黒で塗り直したりするよ
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:10.75ID:MHTt2kP+0
そもそもSTERLING925は貴金属の中でも傷が付きやすいんだから
気にしたらキリがない。
キズも変色も味だと思おうよ。
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:32:41.00ID:xFx//fHg0
ガボールのリングってクロムハーツみたいに内側に刻印されてることある?
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:38.54ID:lMVQ3skb0
使用感出すためにアスファルトでわざわざ踏みつけるスタイリストもいるぞ
0613ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:47:22.89ID:kM1f5lxr0
意図的に付けたキズは加工デニム並みにダサいな
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:37:23.03ID:o3XDwHU70
>>600
間違えた、思い出した
溝の掃除は綿棒でいいんだ
綿棒の先を手で崩して柔らかくして汚れ落としてみて
それでも落ちなかったら水に濡らして掃除してみて
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:31.03ID:2NIYHsdy0
https://i.imgur.com/vagR9gt.jpg
やっばい これかっけえ
周りの突起が生きてるからいいね
普通のファンシーだとここまで突起が生きないとういか別に?って感じだった
着画が見てみたいな
改造費+ダイヤで25だってさ
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:13.28ID:5Ymb0wpz0
左手にロレックスするし、右手は筆記具よく握るから
そういうの着ける機会がない。
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:56:59.70ID:7b0Dg88Q0
高級ブランド御用達クリーニング
【Monclerダウン、UGGのブーツを新品同様に】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0618ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:49.80ID:AItz/cFj0
>>616
じゃあなぜあなたはこのスレに?
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:17:33.47ID:4yTOnRC60
>>618
リングは好きで、クロムハーツとか、クレイジーピッグとか、いつも、してますよ^ ^
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:28:43.66ID:27scMrZf0
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:52.06ID:UDJg4T430
ビッグスカルトップ ・シルバー925
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12365574353.html

サイズ:全長6cm(そのうちバチカンは1.9cm) 

横幅最大2cm×本体の厚み最大 2.7mm  

チェーンの通し口の幅:最大11mm×12mm  

重さ :42.4g前後  

素材 :silver925(チェーンは別売り)   

【オキシ】4面カットあずきチェーン(LL)50cmがオススメです。 

チェーンもご希望の場合は購入後にお知らせください。

(チェーンは別売り) 

巨大なドクロのペンダントです! 

立体なので、縦も横も厚みもビッグサイズです!

重たいので5mm以上の太さのチェーンを利用することをおすすめします!

かなりお買い得な価格で、ロングセラーアイテムです!
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:12.59ID:UDJg4T430
ビッグスカルトップ ・シルバー925
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12365574353.html

サイズ:全長6cm(そのうちバチカンは1.9cm) 

横幅最大2cm×本体の厚み最大 2.7mm  

チェーンの通し口の幅:最大11mm×12mm  

重さ :42.4g前後  

素材 :silver925(チェーンは別売り)   

【オキシ】4面カットあずきチェーン(LL)50cmがオススメです。 

チェーンもご希望の場合は購入後にお知らせください。

(チェーンは別売り) 

巨大なドクロのペンダントです! 

立体なので、縦も横も厚みもビッグサイズです!

重たいので5mm以上の太さのチェーンを利用することをおすすめします!

かなりお買い得な価格で、ロングセラーアイテムです!
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:30.03ID:UDJg4T430
ビッグスカルトップ ・シルバー925
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12365574353.html

サイズ:全長6cm(そのうちバチカンは1.9cm) 

横幅最大2cm×本体の厚み最大 2.7mm  

チェーンの通し口の幅:最大11mm×12mm  

重さ :42.4g前後  

素材 :silver925(チェーンは別売り)   

【オキシ】4面カットあずきチェーン(LL)50cmがオススメです。 

チェーンもご希望の場合は購入後にお知らせください。

(チェーンは別売り) 

巨大なドクロのペンダントです! 

立体なので、縦も横も厚みもビッグサイズです!

重たいので5mm以上の太さのチェーンを利用することをおすすめします!

かなりお買い得な価格で、ロングセラーアイテムです!
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:30.00ID:deKI305c0
しっかし、ガボールをパクってみました、何の捻りもなく。感が酷いな
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:48:29.66ID:suHAQ9Sh0
>>624
まったく同意よ
しかもスカルとバチカンをつなぐパーツが、トップの雰囲気と全然合ってないし
シルバー好きなやつがデザインしてないのがまるわかり
こんなデザインで産み落とされたアイテムがかわいそうだし、銀の無駄遣いだわ
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:57:42.01ID:suHAQ9Sh0
改めて見てみたらバチカン自体のデザインもトップと合ってないし、スカルのテクスチャーも酷いな
さらにこの店で取り扱ってるアイテムも全部酷い作りで、このお店で買った人はある種の被害者だよ
また、こんなアイテムを見て、シルバー全体がダサいと思う人もでてくるだろうし、業界にとってのガンみたいなもんだね
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:08:30.19ID:8sac8F2y0
銀の無駄遣いなんてねえよw
銀というのは世界の半分を、とある富豪が独占的に所有していて相場を操ってる
シルバーアクセが売れるほど、そいつは濡れ手に粟
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:37.96ID:4qy4Veys0
チャート見たら2011 3月 キロ12万だったんだな

何があったんだ?
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:54.65ID:suHAQ9Sh0
>>627
お前なんでここにいる?シルバーアクセ好きじゃないでしょ?
銀の無駄遣いとか、可哀想って言ってんのは、デザインが致命的にダサいからだよ
上に貼られてるの見てダサいって思わない?シルバーアクセ好きで、ちょっとでも他のブランドや作品知ってたらあのスカルのダサさがわかるでしょ
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:41.22ID:8sac8F2y0
世の中に変なデザインのアクセサリーなんて腐るほどある
むしろアクセサリーの99%は変なデザイン
だからゴミの中から宝を見付けるのが楽しい
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:01:19.38ID:l+chUa0b0
言いたいことは分かる。
でも、露骨なパクリがオリジナルを超えることは絶対にない。

ブランド物のイミテーションは、元祖の威光を借りて利益を得ようとしているだけのゴミでしかない。
そんなゴミで山を作っても、宝なんて埋まっちゃいねえよ
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:39:36.71ID:GaD+890h0
バングルって、
・幅5mm程度の細めのもの
・1cm以上の太めのもの
どっちが流行りなんだろうか?
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:49:58.91ID:xf7CuZ6i0
女はバングル率8割9割で細めの物を選ぶだろう

男はブレスレットの方が多いか?バングル率4割として太めを選ぶだろう
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:02.29ID:wIb0QZeH0
ツバメのキーホルダーで検索したらM•A•R•Sのスローブキーホルダーがヒットして一目惚れで即購入しました
それで持ってる人や店で見た事がある人がいたら聞きたいのですが
ツバメの頭の後ろや羽の間が黒くなっているのは溶接(という呼び方があっているのかわからない)の熱で
磨いても光らないのでしょうか?
https://i.imgur.com/o8x5k7B.jpg
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:44:31.10ID:CUeFox6C0
>>635
頭の後ろや羽の間の黒くなっているところは、磨けば光るよ
ただ、溝とか段差で奥まっているので普通の磨き布とかだと無理だね
専用の磨き工具などでちゃんと隙間に研磨道具がとどけば光らせることは可能
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:28.49ID:CUeFox6C0
>>635
言い忘れてたけどカッコいいね!
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:00.39ID:xf7CuZ6i0
>>635
ただの燻だから磨けば光るね、シルバークロスで磨けばいいよ
その隙間にクロス丸めて押し込んで力入れてゴシゴシやってればそのうち燻取れてって最後にはキレイになるよ
左下のキーホルダー部もキレイになるよ
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:31.88ID:ODojQnog0
https://youtu.be/U_6ujczVqUU
この方法ならクロスが入らない場所もイケるよ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:10.65ID:xf7CuZ6i0
>>639
この方法だと細かい装飾燻も全部飛んじゃうよ
あとシルバーも全体的に濁るよ
燻が濃いからあれ取ろうとしたら取り返しつかなくなると思う
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:05.31ID:WD9m8OxW0
635です
皆様方レスありがとうございます
車を買い替えた記念にツバメのキーホルダー探していたら見つけました
MARSはかなり昔にダイスのペンダントを買ったくらいで
銀細工自体随分と久しぶりに買いました
どこかのオークションに同じシリーズのてんとう虫とフクロウが出品されていて
中古で半額以下だったので一瞬買おうかなとも思いましたがツバメにして良かったです
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:27.93ID:Q0f53VsJ0
>>640
書き込んでからレス見ました
ある程度の燻しは残ってたほうがいいですよね
親切にありがとうございました
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:51:35.14ID:XcNjG0KY0
燻しなんて自分で入れられるけどな。
銀黒買って綿棒でツンツンすりゃ硫化する。
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:20.75ID:t7PkovX20
それも怖いな 結局全部剥がすのは賛成しない
ハガティ買って綿棒で黒い部分ゴシゴシ擦るのもいいかもしれない
それで落ちるか分からんけど
多分落ちるはず
仕上げは結局シルバークロスだけどね
作業は楽になるよ
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:46.89ID:Q2DkOkzc0
>>645
硫化だと思ってた
銀黒はどういう原理?で黒くなってるの?
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:44.26ID:91YrFdB30
925にk22メッキした物をピカールで磨いたら綺麗に元のシルバーにもどる?
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:55:46.86ID:QmyCnZWJ0
メッキだから削れば落ちるよ
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:23:18.37ID:0uN2AjEg0
>>646
劇物による化学反応ね
銀黒には日本で許可されるギリギリの範囲内しか含まれてないから、アメリカで売られている真っ黒になるような物と比べちゃうとショボいよね

>>647
メッキの下地や厚さにもよるね
下地無しの直メッキなら銀クロス程度でもサラッと簡単に落ちちゃう物もあるし
厚メッキならピカール程度じゃ相当時間かかる場合もあるし
火炙り→硫酸投入の数回の繰り返しで綺麗に取れた事もある
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:26.80ID:KWRuKIsG0
>>650
たしかに、銀黒舐めたら劇薬っぽい味したな。モンエナの超濃縮みたいな。
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:56.00ID:XllFB4VL0
舐めんなw
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:03.25ID:Q2DkOkzc0
>>650
詳しくありがとう。
劇物による化学反応ってことはわかったけど、従来の燻は主に硫化銀だと思うんだけど、
銀黒はどういう成分なんだろ?
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:49.85ID:0uN2AjEg0
>>653
銀黒は成分公表してないから詳しくはわからないけど、法に引っかからないギリギリまで薄めた塩酸やテルル等の混合液と思う
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:33.38ID:9ZI//sP00
>>649
これk22メッキ剥がしたってこと?
何を使ったか教えて下さい。
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:59.04ID:QmyCnZWJ0
>>655
シルバークロスひとつだよ 俺のは薄い22k加工だったから楽だったよ
全体的にまず軽く磨いてほとんど落ちて
溝に近い細かいところは爪楊枝に絡ませて磨いて
磨ききれない溝は銀黒で埋めればいいからそれで終わりかな
ダイヤパヴィのところは銀黒を爪楊枝でちょんちょんと付けた

ちなみに22kにシルバー綺麗にする液買っても無反応だから買わない方がいいよ
ハガティに付けたけど意味なかったw
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:00.71ID:Tys6vYtZ0
>>656
詳しくありがとうございます!
明日試してみます。
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:48.32ID:6oqjgKJ70
何の気の迷いなのか黒い真珠に魅せられた
いつだったかレオンだったか忘れたがチョイ悪オヤジ(死語だな)が一つ石の黒い真珠ネックレス着けてその時は男が真珠って変だと思ったのだが今になって思い出したのだが気になっている
どこかクロム的ネックレスに真珠付けてるメーカーってあるのかな?
もしかしたら凄くセンス良いのかと思う様になってきた
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:15.93ID:giB/YdtO0
昔のロイヤルオーダー
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:22:20.65ID:nxchtknH0
昔のロイヤルオーダーというと、10年くらい前は中居正広がロイヤルオーダーのオニキスのネックレスをしてよくテレビに出てたな。育毛のお守りだったようだ。
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:44:57.42ID:23VDx5Ld0
わらかすな
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:19:07.84ID:aVlnnLxS0
クロムハーツの燻の色が、黒というより、赤茶?赤紫?っぽいんだけど銀黒とかでやり直したら変になる?
そのまま放置すれば黒くなる?
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:53:02.90ID:6yCeL/zH0
ならない そのまま放置すればするほど燻が消えていくよ
どんなものかによるけど燻が難しい物だったらプロに頼んで燻入れ直して貰うのもあり
500〜1000円くらいでやってくれるよ
自分でやれるなら銀黒でちゃちゃっと塗っちゃいな
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:06:32.54ID:aVlnnLxS0
キーパーリングなんだけど銀黒買って爪楊枝でやった方が良さそうですね

さらに薄くなるのか。。硫化で濃くなると思ってたから意外
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:06.17ID:ZUD2C7qX0
ノーチラスとか市松とかで慣れてるからか、キーパーリング買った(もちろん正規店で)けど意外にも掌側は薄めの作りになってて重くないんだね。

もっと銀をがっつり使ってるのかと思ってた。
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:03.20ID:6yCeL/zH0
キーパーリングか、塗るって感じよりは爪楊枝で垂らしてしみらせる感じかな
線は書いてはみ出たところは磨けばいいね
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:12.42ID:8xVe7Ct90
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える虚言・妄想癖のある詐欺師夫婦(夫・土屋隆)
デタラメの住所や電話番号での取引、自身購入、阪急購入、伊勢丹購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋で購入、新品や正規品と偽り転売。以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 /watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz / lastsmile252525 / byubyu5963 /
奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習、ブランド品、特にディオール、バレンシアガ、ヨウジヤマモトなどの購入先や新品未使用などはデタラメです。画像や説明はほぼ使いまわし。
いたずらでの落札も常習者、落札しても商品が高額だとバックれ、自分は吊り上げしといて、偽物だの吊り上げだの事実無根でもコメントして非常に悪いを付けてきます。出品者もこいつの入札は削除しましょう。特に古着屋リアルクローズへの営業妨害を定期的に行っています。

ヨウジヤマモトの出品は特に悪質でコレクションの写真を使うが、まったく違うものや偽物を送りつけてくる。
現在gjmgjm5963のlDでヤフオクにて出品
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/gjmgjm5963
takashino5963を使い一円落札し自演で良い評価からスタート

メインで使用していた手数料逃れフリル
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652
ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
ラクマ「フリル」アカ takaboonn
https://fril.jp/shop/88a0849366ce02e787f976c9b1633276

yohjimoto's shop yohjimoto
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652
メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/
メルカリアッテ 恋のまひあひ
https://www.mercariatte.com/jp/user/455953294939/
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:28:48.17ID:TzqHTFxA0
(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
6  (ワッチョイ 3710-BvdX)2018/ 10:04:23.56ID:HcHEio0+0
                                          /|
                                        /  |
                            /\/\_/   /)  |
                          /   .         ( i )) |
                /\/\/     .88彡ミ8。  / /   |
          /\/          .8ノ/ノ^^ヾ8。/ /   |
        /            ココ!> |(| ∩ ∩|| / /     |
      /               .从ゝ__▽_.从 /      |
    /      .           /||_、_|| /       |
  /                  / (___)      |
                    \(ミl_,_(         |
                      /.  _ \       |
                     /_ /  \ _.〉      |
                   / /   / /       |
                  (二/      (二)        |
スタートトゥデイはどうなのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110954021?__ysp=44K544K%2F44O844OI44OI44Kl44OH44KkIOagquS%2BoQ%3D%3D
明らかに株価は割高です。
アパレルに対するシステム貸し。ようは洋服に特化した楽天。
株価は買い上げられてる。。
自分なら売りも買いもやりません。
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0670ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:47:38.09ID:pzxH1bI60
おーい
ピッグ値段上がったなぁ・・・・・

対外的に円が弱くなったってことか?銀の値段も上がった?

2倍だぜ
0671ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:08.11ID:b/XIjVcP0
守護梵字シェイプペンダント アーク(BRASS)
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E5%AE%88%E8%AD%B7%E6%A2%B5%E5%AD%97%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AFbrass/

守護梵字「アーク」の形に削り出したペンダントです。

立体的に仕上げられたそのフォルムは

息を呑む迫力さえ感じさせてくれます。

胸元で輝く「アーク」が、貴方の魅力を

さらに引き出してくれること間違いございません。

黄銅を使用し、古び仕上げを施す事により

より雰囲気漂う仕上がりになりました。

チェーンは別売りです。
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:30.73ID:b/XIjVcP0
守護梵字シェイプペンダント アーク(BRASS)
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E5%AE%88%E8%AD%B7%E6%A2%B5%E5%AD%97%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AFbrass/

守護梵字「アーク」の形に削り出したペンダントです。

立体的に仕上げられたそのフォルムは

息を呑む迫力さえ感じさせてくれます。

胸元で輝く「アーク」が、貴方の魅力を

さらに引き出してくれること間違いございません。

黄銅を使用し、古び仕上げを施す事により

より雰囲気漂う仕上がりになりました。

チェーンは別売りです。
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:49.87ID:b/XIjVcP0
守護梵字シェイプペンダント アーク(BRASS)
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E5%AE%88%E8%AD%B7%E6%A2%B5%E5%AD%97%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AFbrass/

守護梵字「アーク」の形に削り出したペンダントです。

立体的に仕上げられたそのフォルムは

息を呑む迫力さえ感じさせてくれます。

胸元で輝く「アーク」が、貴方の魅力を

さらに引き出してくれること間違いございません。

黄銅を使用し、古び仕上げを施す事により

より雰囲気漂う仕上がりになりました。

チェーンは別売りです。
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:29.18ID:b/XIjVcP0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:55.46ID:b/XIjVcP0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:27.45ID:b/XIjVcP0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況