X



【ニードルス】ネペンテス 32【ガーメンツ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん 転載ダメ (ワッチョイ 630f-2GbZ [122.17.222.91])
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:17.48ID:WJXvX75D0
ネペンテス公式
ttp://www.nepenthes.co.jp
前スレ: 【ニードルス】ネペンテス 31【ガーメンツ】
ttps://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1496154868/

次スレは>>970が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866ノーブランドさん (ワッチョイ 69eb-MMs3 [180.2.192.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:32.33ID:sxGeq7tO0
ネペンテスがトリッカーズを最初からやっていたのは知っているけど、ガーメンツはどちらかと言ったらアメリカ靴では?
ネペンテスも英国靴よりもモカシンでは?
0867ノーブランドさん (ワッチョイW 19b3-VWpS [60.122.173.216])
垢版 |
2017/12/03(日) 08:48:57.85ID:25ll8k/Y0
好きなように着ろよ!
アウトドアの知識の達人。
0868ノーブランドさん (ワッチョイ 392e-eAOo [150.246.78.67])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:17:37.77ID:ig5vI9aN0
トロエントープとかも扱ってるわけだし靴はもうなんでもアリでしょ

Daiki Suzukiはチーニーとかも履いてるわけだし
0869(ワッチョイ 69eb-MMs3 [180.2.192.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:16.91ID:dXRFBeV70
なぜ、こんなに殺伐とした、相手をくさすようなリプライしかできないんでしょうかね。
心に余裕を持った大人のアメカジブランドでしょここは。
0870ノーブランドさん (ササクッテロル Spc5-2wYm [126.233.151.12])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:42:40.26ID:HFf8+MPmp
865 名前:ノーブランドさん (ワッチョイWW fb9e-KZdy [111.98.78.33]) [sage] :2017/12/02(土) 20:20:00.21 ID:lDyzXoM90
>>863
ネペンテスといえば英国靴ということを知らなくてもお前はそれなりに楽しんでるだろ道産子〜
にわか程度の知識でも色々楽しめていいじゃん笑




この生活保護クッチャバカ内田の奇形還暦が
ガンだわな(笑)

まだ知識が幼児レベルぐらいあればマジだけど
海老名テレビ無し劣悪生活保護便器小屋で
クチャクチャググっては生活保護クッチャバカ内田ワキガ臭撒き散らしてるだけだからな(笑)

最近もフィル(笑)海老名劣悪生活保護便器小屋店を
クッチャクッチャとバカ丸出しでオープンさせた
還暦痴呆のバカ内田(爆笑)
0872ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-2wYm [126.199.135.125])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:37.60ID:KRzJq1b4p
おいおいおい(猛烈大爆笑www)

フィル(笑)劣悪海老名生活保護便器小屋店の
還暦痴呆生活保護クッチャバカ内田が
フィル(笑)でひと生き恥かいた生活保護クッチャバカ内田奇形恥ずかしさから
ここに生活保護クッチャバカ内田ヅラ出してくるとか
生類憐みの令(笑)を出さずにはいられないわな(猛烈大爆笑www)
0874(ワッチョイ 69eb-MMs3 [180.2.192.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:50.19ID:dXRFBeV70
色々事情あるんですね。
ところで、フリークスのダウンが各色120着限定らしいのですが、
インラインのベッドフォードとかフィールドパーカってどのくらい作っているんでしょうかね?
0876ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-LdEf [182.251.145.128])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:22:07.96ID:A8QNxauwa
>>872
フィルがよっぽどムカついたんだなww
0877ノーブランドさん (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.65.230])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:19.70ID:zQd8IisTp
クチャおじさん、こっちにも来たかぁ
0878(ワッチョイ 69eb-MMs3 [180.2.192.148])
垢版 |
2017/12/04(月) 05:11:03.37ID:guWAZMZj0
NA2寒いです。
0879(ワッチョイ 69eb-MMs3 [180.2.192.148])
垢版 |
2017/12/04(月) 05:40:50.40ID:guWAZMZj0
背中の斜めに走ったジッパーもなんとなくデザインしたみたいです。
一人で開け閉めできないという・・・。
ここ最近で一番謎なディティールですね。
0880ノーブランドさん (ワッチョイW 89b3-A1Nl [126.21.99.124])
垢版 |
2017/12/04(月) 06:31:01.86ID:+TBfplik0
>>878
寒いのか…

寒いのは下にインナーダウンでも着るとして
斜めジッパーがなあ

この際スレ違いかもしれませんが
ネペンテス以外でも構わないので
ワーク・ミリタリー系のアウターでオススメのモノやメーカー/ブランドがあれば教えてください
予算は10万以下
寒冷地住みではないので ダウンジャケットはあまりいらない
0883ノーブランドさん (ワッチョイ 91fb-OyzD [122.130.33.249])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:02:51.96ID:XYJ6AXow0
>>880
オヌヌメのモノなら東京マルイ・グロック18C 電動ハンドガン。
東京マルイの電動G18C実銃「グロッグ18」は、警察・公安関係で多用されるグロッグ17をベースに
特殊部隊専用のフルオート機能を付加して再設計された特殊作戦用小型フルオートマシンピストル。
フルオート機能は緊急時の制圧力が高く要人警護や屋内での接近戦闘に効果を発揮。
業界では不可能と言われていた「18歳以上用・電動ハンドガン」。従来のメカBOXとバッテリーはその大きさがネックだったが、巧みな設計と新技術により、そのいずれも小型化を実現、電動ライフル/SMGの性能をそのまま凝縮する事に成功。
リアルサイズゆえの、その限られた小さな空間に、最大飛距離50m以上、
そしれ18歳以上用として必要十分なパワーを生みだす「新開発/金属製マイクロメカBOX」を内臓してる。
さらに、システマチックな簡易操作でスライド内・前方部に完全収納される「ハンドガン専用/最高出力7.2Vマイクロバッテリーパック」も装備。
1回の充電に必要な電気代はわずか1円以下で、ワンチャージ最大2500発の容量。ミリタリースペックを誇る傑作だ。
0891ノーブランドさん (ササクッテロ Spc5-3cjd [126.33.16.39])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:55.36ID:VNtVVcFip
>>880
マジレスすると、フィルソンのダブルマッキノークルーザー。よく雑誌に載っているシングルではなく、ダブル。袖付けがドカンで身幅も広いディテールを全くいじってないから今のオーバーサイズにドンズバ。
0894ノーブランドさん (ワッチョイ 5388-YptG [115.176.4.138])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:03:27.49ID:+nqjyXyH0
フィルソンのバッグとEGは相性がいいと思う
0900ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-DyLZ [182.250.246.42])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:34:55.54ID:clx8lBPNa
同色系でまとめりゃ多少はまともに見えるだろ
相変わらずのロールアップセンスですべてをぶち壊してるがな
バランスの取れるレングスにカットしてからロールすりゃいいのに無駄に短足強調してどうすんねん
0906(ワッチョイ 69eb-MMs3 [180.2.192.148])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:05:18.77ID:arH4A3Mi0
2015FWのフィールドパーカってネイビーありましたっけ?
最近原宿の古着屋で買ったやつがかなり黒に近い濃紺で、ボタンや裏地のコーデュロイは
黒に使われているもので、色の識別が付きにくいです。生地は濃紺っぽく見えるのですが
パーツが最近の傾向と違うので気になりました。
0908(ワッチョイ 69eb-MMs3 [180.2.192.148])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:53:43.37ID:arH4A3Mi0
死ねなんて言うお前が死ね。クズ。
0909ノーブランドさん (ササクッテロ Spc5-3cjd [126.33.16.39])
垢版 |
2017/12/06(水) 08:03:44.34ID:gve88POBp
>>906
偽物が出るほどメジャーブランドじゃないだろ
0911ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-LdEf [182.251.156.201])
垢版 |
2017/12/06(水) 11:18:31.39ID:MONgtKhWa
>>908
池沼かよ
0912ノーブランドさん (ワッチョイ 69c7-nS8X [180.16.225.145])
垢版 |
2017/12/06(水) 13:20:45.47ID:iFD6P2sU0
紗乃織靴紐の革紐縫掛って有名なやつあるじゃん?
なんでこんな丈夫なんだろうと思って、革紐ぶった切って中身くりぬいてみたわけよ。
そしたらさ、超頑強な麻のロープが出てきて、引っ張っても噛んでも
切れないわけ。しかもこれがまたイイ感じの生成り色で、何かにカスタムできないかと
思って、お気に入りのDECHOのキャップに縫い付けてみたわけ。

見たい??
0913ノーブランドさん (ワッチョイ 69c7-nS8X [180.16.225.145])
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:46.75ID:iFD6P2sU0
しかしまさか靴紐の芯をキャップに縫い付けるとはすごい発想だよな
これでオンリーワンのナイスなキャップが完成してしまったわけだが
見たい??
ちょうカッコイイぜ?
0914ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.152.207.8])
垢版 |
2017/12/06(水) 14:59:46.31ID:IJ/0/Z/rp
みたーい
0917ノーブランドさん (ワッチョイ 69c7-nS8X [180.16.225.145])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:06:42.39ID:iFD6P2sU0
しょうがない
うpするわ
ちょっと待って
0918ノーブランドさん (ワッチョイ 69c7-nS8X [180.16.225.145])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:12:41.77ID:iFD6P2sU0
https://i.imgur.com/MPjZILt.jpg

まずこれ、革紐縫掛の皮をぶった切ったら、密度の高い麻紐が出てきたわけよ
右の生成りのやつ。

https://i.imgur.com/45EnwMx.jpg
https://i.imgur.com/VeEpWtR.jpg

そしてこの頑強な麻紐をこのキャップに縫い付けてやった
すごいだろ
てかさらにイイ案浮かんだから、あとでまたうpする
0925ノーブランドさん (ワッチョイ 69c7-nS8X [180.16.225.145])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:49.73ID:iFD6P2sU0
>>921
え、まじ?
スレチかなあ
ガーメンツァーのみんなはキャップたまに被らないのか?

>>919
インスタはやってないんだ
ツイッターはゲーム垢ならあるけどそこでうpしてもなあ
まあでも迷惑ならもうやめるよ
ただ、今しがたハンパないファティーグパンツが完成してしまったんだけど、
ものすごくうpしたい。ただ、迷惑なことを考えると我慢しようと思う。
てかガーメンツァーのみんなは服とかカスタムしないんけ?
0928ノーブランドさん (ワッチョイWW 0bc1-LdEf [121.2.54.11])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:06.97ID:2lVe5zk/0
>>925
スレチだよ
みんなお前の野外おナニー見せられてる気分になって楽しくないし
お前も批判ばっかされてつまらないだろうし
ブログを立ち上げよう そしてそこで思い切り射精してくれ
0932ノーブランドさん (ササクッテロ Sp21-BHLZ [126.33.65.230])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:27:58.56ID:MJg4NwJkp
>>925
くそ迷惑だから消えて欲しい
0933ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp21-1N2Z [126.254.202.23])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:31.87ID:GZ9S31aCp
えっ?(猛烈大爆笑www)

ひたすら劣悪な生活保護便器小屋でクチャクチャ生活保護クッチャバカ内田
インスタストーキング(猛烈大爆笑www)にはバッシングが出ないのに
リメイクおじさんにはやたらと厳しすぎるだろ(猛烈大爆笑www)

おい、非人間クッチャバカ内田(笑)
みんなおまえの生活保護クッチャバカ内田クチャつきなんぞ
即かかと落としてクチャっとアレしてやりてぇのに
なんだその生活保護クッチャバカ内田という身分を忘れた生活保護クッチャバカ内田クチャつきwww
0937ノーブランドさん (ササクッテロル Sp21-7aig [126.236.166.225])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:32:34.30ID:b3YU96PGp
彼にしては進歩が見られるがなんというかもさすぎる
0941ノーブランドさん (ワッチョイ 55b3-QE94 [126.68.108.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:41.88ID:nNMdc0Ii0
>>879
あれはフォトグラファーベストからの流れとして、個人的には気に入って買ったよ
おれが買ったのは去年のパスファインダージャケットだけど、同じ謎ジッパーだね。

あれの面白いところはジッパー開けるとジャケット全部がポケットになってるってことだな
ライナーとシェルの間が空間になってて、襟周りと肩のストラップでライナーが吊ってあるイメージ
発見した時は戦慄したね、なんでこんなことするんだ?って

サバイバルシートとかをうまくカッティングして入れ込めば、防寒性がさらにアップするだろう
おれはやらないけど。

いずれにせよあの作り込みは、直営店員はともかくセレクトショップのスタッフなんかは絶対知らないだろうな。
0945ノーブランドさん (ササクッテロ Sp21-BHLZ [126.33.65.230])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:45:20.47ID:aC4n1+hVp
本当、こういう人って会社でも使えない奴なんだろうな
0946ノーブランドさん (ササクッテロル Sp21-7aig [126.236.209.112])
垢版 |
2017/12/11(月) 15:50:17.13ID:Hcgp5RqTp
来期のニードルスめちゃくちゃいいやん!
http://www.links-room.info/category/news/
ガーメンツが終わってるから来期はニードルスだな
0947ノーブランドさん (ワッチョイW 55b3-369I [126.21.99.124])
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:02.67ID:Nf9voKLw0
>>946
デヴィッドボウイ見たい
0955(ワッチョイ f5eb-Y1z7 [180.2.192.148])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:25:16.27ID:gNchtg9V0
結局、古着屋で買った2015のフィールドパーカは黒でした。
手持ちの2017と比べると一発で黒とわかりますが、単体だと濃紺か墨黒に見えます。
スナップボタンやコーデュロイの裏張りは明らかに黒ようなんですが逡巡してしまいました。
寒いのでモンベルのインナーダウンも買いました。ワンシーズンだけ店舗で扱っていましたよね。
保温効果を試してみます。
0956ノーブランドさん (スップ Sd43-bLgz [49.97.107.217])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:30:29.75ID:+NzyTO1nd
来期のニードルスかっこいいけどルックのモデルみたいなロン毛ヒッピーかアフロの黒人じゃないと似合わなそう
0957ノーブランドさん (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.203.66])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:01:30.58ID:U8FHESPMp
普通の日本人がやったら事故るな
0960ノーブランドさん (ササクッテロル Sp3f-ZRi2 [126.236.203.66])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:44.99ID:qbe7NfJAp
そんな用意する程買わないよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況