X



で、でた〜wwww寒いからってこの時期にダウン奴wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:31:32.05ID:kjDmr/AG0
死ねよマジでwwww
どんだけ季節感ないんだよwwwww
しかもそういう奴ってたいてい貧困層っぽい外見wwww
0535ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:24.11ID:q12AZk950
今日は暑かったな、ダウン警察取り締まりの日だった
0539ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:05:53.70ID:jUAg0Jhg0
ダウン警察にダウン踏み潰されてるやつ多数発見
11月はやはり狩られるんだな
0540ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:52.33ID:mMG/ild30
最近の気温の低下でダウン奴があたかも当然の権利かのように大手を振って蔓延るようになり、捜査においては、焦りからか又は怒りからか、若干小首を傾げざるを得ない捜査活動が目立つ。都内ではタバコの火で穴を開けるなどしているようだ。
0541ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:04:37.72ID:tMet1Zpm0
クソつまんね
0542ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:21:31.52ID:CJIYlTgH0
こんなスレ立てるからバカなガキがダウンはダサいんだとか勘違いして着なくなるんだろう
0544ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:35:04.10ID:xXrksk/50
昨日シームレスダウン着たけど暑かった@都内
もう一気に10℃下回っていいよめんどくさい
0545ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:59:11.36ID:eZtKa2az0
今日はあったかいけどダウン着ちゃうもんね
おらダウン警察かかって来いよ
0547ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:04:45.48ID:jUAg0Jhg0
ユニクロ兵がどんどん狩られる中
エースモンクレがダウン警察を蹴散らす
0548ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:47:17.05ID:PjKGlpN10
モンスターパーカー俺氏がモンクレ勢を止める!
0549ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:04:05.83ID:NYA7VWHh0
で、出たーw ファミリーやカップルでダウン彼奴等ーw@東京都内
0551ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:47.12ID:7gqppTuN0
観察してると、やや高齢〜高齢のおばちゃんはパッツンパッツンとULの中間のふわっとしたダウン着てること多いね。
0552ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:55.35ID:BGwTMey60
寒い日が続く中急に暖かい日が来てもダウンを着る奴
これが本当のダウン奴
多少でも服装に気を使ってる奴なら毎日の気温は嫌でも気になるはずなんだよなぁ
0553ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:07:32.07ID:LROeXoFq0
そんなに暇じゃないんじゃね
急に出張とかあるし
今週末はまた雪が降るらしい
0554ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:58:04.98ID:erSwEEyS0
>>552
一回着ちゃうとダメなんだろうね。本当のダウン奴はとっくに春なのにいつまでもダウン着続ける奴だと思う。そろそろ5月ですよ?
0555ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:21:28.51ID:BGwTMey60
>>553
出る前にスマホで気温見るだけでいい
0556ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:40:47.87ID:+2XkDvKV0
去年は5月どころか6月でもダウン奴みたぞ
大体、原付か原2乗りに多い
0557ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:17.61ID:5hhsQ1cr0
ダウン警察の本番は3月1日から
内部に11月は季節の先取り一派がいて一枚岩じゃない
0559ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:12:29.87ID:2knr4zgR0
ダウン自警団だから4月の花冷えくらいまでは春物のコートの中にダウン忍ばせるYO
0563ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:18:56.11ID:dXBp1lgj0
ダウンベストで凌いでおります
早く12月になれ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:38:19.37ID:sZFN7g5/0
ダウンヤツかと思ってたわ
ダウンやっこねー
2ちゃんねるの人たちはみんなバカらしく
ておもしろい人ですよね〜
勉強になります。
0568ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:08:42.01ID:sZFN7g5/0
やっこで全部読み直してみた
むちゃくちゃおもしろいです。
今シーズンダウン買ったんだよなぁ
そしてもぉ着たよ〜
ダウン奴になっちまったよ〜〜笑笑
0569ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:53.33ID:JRRyplmZ0
>>567はい準備罪
0570ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:00.41ID:Po/PB6jN0
「やつ」だよw
0572ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:00.95ID:AhNeNmSF0
明日都内は気温が爆上がりするらしい
ダウン警察による一斉検挙だな
0573ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:37:46.99ID:u9VVuF/H0
昨日はスーパーのレジバイトのJKが生足だった。今日も暖かいからきっと生足だろう。
0574ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:24.99ID:sZFN7g5/0
ダウン奴出たぁ〜

みんなホントはダウン持ってるんだろ?
ダウン持ってても着たらダウン奴になって
しまうから痩せ我慢してるんだろ?
恥ずかしがらずにダウン奴になろうぜ
0575ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:41.02ID:YIDJLluH0
「やつ」だろ。
誰だよ「やっこ」とか言ってんの。
良い子が騙されてるだろ。
0577ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:27.98ID:5ImY37v20
で、でた〜wwwwこの時期にパーカーだけ奴wwwwwww
0578ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:23:18.63ID:YFSjlvIA0
今日の昼間、女の子がダウンベストを前閉めないでオサレにコーデ着こなしてた。何も言えねえ。
0579ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:27:39.65ID:259xujb30
全身ユニクロコーデしてみた
参考にしていいよ
中麺ダウン
https://i.imgur.com/ff0h6Tt.jpg
0584ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:25:07.21ID:JaPXPM0K0
ワイルドなジャケットに首もとをクラシックマフラーを巻くことでドレスなファクターを取り入れることで品良く仕上げている
パンツともカラーバランスも文句なし
ブリティッシュな約束された勝利のコーディネートと言える
0587ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:48.57ID:19Pvpw1c0
>>585
登山やってる俺からすると、家族と公園のあとスーパーで買い物。
0588ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:32.63ID:JMoH+Kfo0
勝利のコーディネートだって!
やったね!やっこさん
0589ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:56:11.39ID:JaPXPM0K0
それにしても今日のトンキンくそ暑いな
遠征してきた老人しかダウン奴いないわ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:01:27.15ID:fUczJYnG0
今日の気温見てない人多いのかな?
ダウン人間多すぎだろ
0595ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:26:40.09ID:3jYd3cXG0
東京駅近辺いるけど、とーほぐに旅立つからダウン着てるんやで
見逃してーな
0597ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:59.37ID:8F3mw1Sh0
明日から来年2月28日まで休暇をいただきます。

ダウン警察
0602ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:07.21ID:ytly+ElL0
明日からもう毎日ダウン奴ごっそり増えるだろうな
通路の幅埋めてエスカレーターも幅とって
ダウン奴のせいで窮屈な日々の始まりだ
0603ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:04.81ID:ZSz1DahZ0
許された着用期間はわずか3ヶ月。エンジョイしよう。
0604ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:09:10.85ID:ZSz1DahZ0
そう考えると、11月から4月まで着る奴ってやはり異常だね。一年の半分位ダウン着てるんだから。
0606ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:47:12.00ID:JcuB3TON0
四季(主観)
冬12〜2
春3〜5
夏6〜8
秋9〜11

だからダウンは2月まで。
0608ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:01.07ID:iVtK+1mQ0
ついに解禁されたか
0609ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:08:50.12ID:POl8vPWM0
最近、Tシャツ1枚の基地外とか埼玉で良く見るけどダウン着てる人の方がまともに見えるw
0611ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:32:28.04ID:O16phI7W0
俺はまだクリーニング屋に引き取りに行ってないんだよ。解禁されたらされたで妙にめんどくセーな。
0614ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:32:18.06ID:X7O9w6de0
3月末4月上旬でも気温一桁のときあるぞ
0615ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:34:35.59ID:fxZX2QMa0
着てもいいけどまだ最高気温10度超えだし暑いよw
0616ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:01:35.01ID:j2wdSJ4F0
解禁されたんだぁ
週末はダウンジャケット
着て遊びに行くかぁ
俺見てもダウン奴とか言うなよ
0617ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:01:42.27ID:AgZfpiNw0
12〜3月は冬
4月〜5月は春
6月〜9月は夏
10月〜11月は秋
春秋の期間が短すぎる
0619ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:25:44.26ID:zJCF7e7Y0
ていうか 気温10℃ 服装 で検索したらほとんどのサイトが10℃でダウンはまだ早いって書いてるんだよな
ここの住人より厳しくないか?ww
0620ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:29.84ID:mpWQot9N0
10℃でダウンは早いよ。
歩いてたら汗かくだろ。
ただ昼は10℃でも朝は0℃とか普通だからそういう時期は難しい。
でもダウンて基本インナーは薄着するから脱いで調整するのが難しい。
0621ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:33.55ID:CpcMY6/B0
暖房効きまくったデパートの中で頑なにダウン脱がない奴なんなの?
0623ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:08:12.40ID:/Mr9U19T0
陽射しがあると違うよね
同じ10℃でも陽射しの有無で服装変えるわ
0624ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:50.98ID:tH2Ym3my0
と思ったら今日は地元が最高気温9℃だった
確かにこれくらいの寒さならダウンはいらんわ
やっぱりダウンは5℃前後だなぁ
0626ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:18:16.26ID:s754p6/w0
さすがに都内の白人観光客もダウン奴多かったけど、やっぱり半袖Tシャツ奴いたわw
0629ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:38:56.88ID:+jVhAIDK0
ダウンやつってなんだよwww

変な用語作るなカス
0631ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:50:03.88ID:lfaXJDW+0
>>630
いや、だから最高気温10℃を目安に服装を考えた場合ダウンはまだ早いって話なんだが…
ちょうど文章を理解出来ない子供が増えてるって記事を読んだところだが…なんだかなぁ
0632ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:53:59.69ID:+jVhAIDK0
最高気温だけで判断するのはナンセンス
最低気温がやたら低い日だってあるし
0633ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:02:47.04ID:aNpsf+jF0
世の中にはこんなバカがいるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況