X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:41:34.01ID:6vcMs2yA0
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する
ファッションコーディネートアプリ “WEAR”

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1505689629/
0105ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:38:04.98ID:AdJsUBGy0
そういえばウェアリスタって月10万ポイントゾゾから支給されてんだっけ
0107ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:24.79ID:D+q9Oi140
ジュンレ嫉妬民で大荒れするからひっちは忘れられるな。おめでとうひっち。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:39.39ID:8uHHEgIO0
>>89
今もそうだけど、この上から目線で語る自信はどこから湧いてくるんだ?
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:36:39.95ID:D9teIBzo0
>>108
自信がないから装っちゃうんだよ
リサたんが解明してくれたよ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:50:12.73ID:oN+2VsRh0
ジュンレ最強、コーデげちぱない^_^
0111ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:52:51.60ID:E4guknY80
本当に性格悪いな
0112ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:54.26ID:Yg1DvIU+0
>>110
ゆうちゃん、なぜwearやめちゃったのww
0113ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:16:12.82ID:md1X9jCf0
>>89
プレイだってできたの15年位前だろ……
ギャルソンシャツをシャツだけのラインだと思ってそう。
0114ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:16:42.11ID:zeHNvuck0
>>86
どこの会社?教えて!ゆうちゃん!
0115ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:04.88ID:WvJbRcyH0
ラッドスレでもゆうたごんの靴がバーバリーじゃないこと突っ込まれててわろた
0116ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:13.78ID:+LvJs9qj0
まとめサイトで永沢君に似てるとか言われててワロタ
似てる
0117ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:06.41ID:+aGMispj0
どこのまとめサイト?
0118ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:51:20.32ID:sbFAWwmr0
ゆうたごん頑張ったな!どんどんオールブラックわたるに近づいてるぞww
0119ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:54:14.87ID:+lnqMEBL0
昨日か2日前のコーデもろワタルの
パクリだったな、ごんす
0120ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:04:31.84ID:uyyVb3600
じゅんれくんWEARISTA昇格ってどこ情報?
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:47:23.23ID:ou/0ERHo0
>>31
これ「何かありましたらメールください」に修正されててわろたw
ゆうたごんこのスレ好きやなあ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:13:53.67ID:V9WNBN5l0
zumaって結構良いな。北陸の田舎じゃ浮きそうだけどw
0124ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:36:18.69ID:HiyNq90j0
>>123
あの連中はお洒落だよな。お洒落な人はお洒落な人と繋がるんだな、やっぱり。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:23:34.54ID:2G7cORJ60
>>123
お洒落かはさておき同じ服ばっかり着てたり、発言が痛々しかったりでジュンレたちとは違った何かがあるな
ブサメンだから良くも悪くも目立つわ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:34:47.35ID:XDDzF/t20
ジュン君狙ってるんだろうけど可愛さサイコーに出てる
0127ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:23:48.09ID:W8FgkA5j0
>>123
北陸でも金沢旅行したときは、芸術の街の背景もあってか年配の人もモダンな格好してたりお洒落な人が多かったな
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:40:23.30ID:82I8uD8B0
>>125
ブサメンではないだろ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:34:44.46ID:ctkmRtR70
>>126
女から見るとあの「僕かわいいでしょ?」って感じがほんとに気持ち悪い
千葉雄大とかでもオエッとなるのにあの顔でとかほんと無理
0130ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:38:29.54ID:fJmYuZwL0
ひっちの悪口で盛り上がろうぜ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:02:33.13ID:m5URyzcA0
>>130
いいね
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:03:13.70ID:m5URyzcA0
ひっちはケツ顎
0133ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:06:35.35ID:GiJ1K+ic0
可愛い系がウケるのなんて中高生の女と少女漫画映画が好きなオタク女くらいだろ
0134ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:15:38.19ID:Tuin5Bg70
>>133
まあその系統は女子高生には人気あるだろうね

やっぱカッコいいのは長瀬智也、玉山鉄二だろ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:21:56.37ID:GiJ1K+ic0
人気ユーザーは毎日コーデをあげないといけない強迫観念のようなものもあるとは思う。でもシルエットやディテールや発色など、質の悪いプチプラとかの無地で誤魔化しのゴミアイテムばかりを沢山買っても安物買いの銭失いにしかならん
コーデの幅も広がらないし、無地メインのシンプルなミニマルな格好を心がけても、代わり映えの無いゴミアイテムばかり増えて全然ミニマリストじゃない皮肉
良質な10アイテム+靴3足+小物で着回しできるがよっぽどお洒落
0136ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:38:22.72ID:wA2xGOMm0
まとめでジュンレも晒されてるな笑
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:38:58.85ID:iGMoOTzx0
社会人になっても私服で可愛い路線やってる奴なんて裏で馬鹿にされてるよ。スーツで出勤とかなら良いかもしれんが
大学でも7割にはウケ悪いからな
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:45:45.80ID:5WABEOYx0
昨日のくれよんのスーツコーデには草
なんだあれw
0139ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:49:31.36ID:Q+le0vd40
>>135
シンプルで上質なブランドモノ買っててもコーデの幅が広がらないQ様みたいな人もいるけどね!ついにUNUSEDに手出し始めたか〜あのシャツジャケット汎用性高いからなぁ
0140ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:05:42.87ID:K6Ad8TsR0
ひっち@ケツアゴ黒タイツみたいにコーデ幅0のやつもいるしな
0141ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:28:11.46ID:RomwOOH00
ひっちはケツアゴとタイツ履いてりゃ決まるから楽だよな
羨ましいぜ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:42:58.48ID:K6Ad8TsR0
>>141
たまには違う色のケツアゴと合わせてみろよって思うよな
0143ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:48:45.05ID:WYq8lwiV0
ケツアゴはケツアゴなんだな
0144ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:02.43ID:XDDzF/t20
ケツアゴはゴンスよりダサい
0145ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:52:49.81ID:3Tj2Y8VY0
おっと話を逸らしてるのはQか?
0146ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:59:10.43ID:El622YyS0
>>139
いかにもWEARでお洒落に目覚めたパターンのやつなw
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:00:14.47ID:K6Ad8TsR0
>>144
あいつはげんじの動画みてファッションデビューしました感しかない だから黒スキニー以外のコーデはできない

まだダサダサのかにみその方が挑戦してるぶん評価できるわ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:45.45ID:xE3LUKC80
オーラリースレで晒されて小馬鹿にされてたからな。無いと思うがそれ見てたらインスタ非公開したのも納得できる
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:17:38.79ID:EnDferRQ0
ぼくたく久々見たは
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:22:12.98ID:4awzHSS+0
ぼくたくは純粋にダサい人なのでどうでもいい。ウンコがエラチビの着てるウルのコート買ってみたいとか言ってるwそんなん買っても「えー!ウルのコートに見えない〜(笑)」って言われるだけ
オメーは田吾作コーデしてろ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:26:32.67ID:SBvZEeEc0
RUIちゃんからメルカリで購入した私物をオカズにシコリたいと本気で考えてしまうな
0152ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:39:34.79ID:kcTJtPUh0
>>151
なるほどわろた
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:00:35.85ID:4bFDqtDc0
え、お前ら的にQさんあかんの?
0156ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:22.76ID:K6Ad8TsR0
>>154
さて 削除するのか返信するのか
0157ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:52:47.71ID:K6Ad8TsR0
ひっちのケツアゴはやっぱり削除するよなー
コメント開けてる意味あんの?
0158ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:27.01ID:IcK8wcre0
>>154
女みたいなかぶり方がキモすぎるわ
ケツアゴに透明なゴム引っ掛けてますって返しとけ
0159ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:11.34ID:SBvZEeEc0
ひっち今回は顔出してるってことはあれがお気に入りの顔なんだろなww
0160ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:35.06ID:K6Ad8TsR0
>>158
くそわろた
アゴの割れ目にゴム挟まってると思ったら草
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:51:03.20ID:PrKdDNDm0
ひっちの扱いがごんす化してきたなww 今のところ次世代ゆうたごんの筆頭だな
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:31.06ID:paZMC9Us0
れぽすけのコーデセンスなさすぎてもうWEARISTA辞めて欲しい。自分から辞めるって言わないかな
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:28.89ID:nqboNQXW0
ゆうゆうに比べたらかなり小物
0164ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:38.45ID:oEaWlnb80
ひっちは黒タイツとケツアゴなのと14歳にデレってるくらいで
ゴンス的な要素は少ないと思うぞ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:44.91ID:cBaZKfre0
ひっちごときがごんすクラスとかごんすのガイジっぷりをナメすぎ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:33:09.39ID:IcSff6yt0
ゴンスタの#美人#モデルがいちいちムカつくわ。性欲丸出しのガイジがのぼせんなよ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:05.78ID:feONeHiK0
イーサンハントのおっさんGUCCIの前でとかダサっw
センス無さすぎやww
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:29:36.45ID:7J1HcwS10
>>165
ゴンスタグラムの過疎っぷりwww
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:55.25ID:MCxab9UB0
ケツアゴ本当に嫌いだわー
タイツ禁止令出したら あいつ半裸以外のコーデできないだろ
0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:54.20ID:MCxab9UB0
まーしいも深夜に汚いマネするようになったな
夜だからバレないと思ったら大間違いだぞタイ人が
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:05.43ID:aBIriL/Q0
今現在まーしいは不正にアクセスを捏造中
この10分で異様な勢いで増え続けている
閲覧数の操作バレバレ
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:06:41.60ID:y0Vrh7os0
Junくんおしっこ臭いフォルダやなあ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:20.42ID:+RWw9UeS0
ゆうたごんって目に入るところは金かけてる風にしてるけど、アクセサリーは真鍮にコーティングしただけの安物だし、靴はそこらへんのアンダー1万円のセメント製法のダッサイサラリーマン靴だし終わってるな

黒い靴で遠目だったらバレないと思ってるのか安物靴にバーバリーのタグつけてるのみると毎回笑えるんだが
お前が分からない&知らないだけで服好きなら見るだけで安物かどうかの違いわかんぞ

ギャルソンもしらないような奴が調子のんなよ脳みそ高熱ガイジ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:58.49ID:VvIgYPDK0
zumaがここでのことあれこれ書いてるけど、顔面へのコメントにレスするのは自演臭いからやめとけば?
コーデ単体ではとやかく言われるものでもないんだから、反応しないのが吉やで

ブサなのはしゃーないやん
切り替えていこ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:49:17.11ID:61gJ8Vwv0
>>174
はいはい
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:59:13.65ID:i/FwteDS0
切り替えるなら早く死ぬべき
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:35:24.48ID:PIIZ3VNZ0
>>176
極論すぎてわろた
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:06:24.18ID:S+m1ogk10
>>174
>確かに僕は顔は誇れる部類じゃないですが、ファッションにはそこそこ自信があります。

誇れる部類じゃないとかあの顔でどんだけ自己評価高いんだよw
ファッションに自信もワロタ
0179ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:22:54.65ID:d7MeuiXB0
>>173
知ってるよー。
ハートがアイコンの新進気鋭の国産ブランドです。
0180ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:41.54ID:UweA8Rr20
>>169
わろたww
ひっち@半裸
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:16:27.96ID:SXqCE6CS0
zuma反応しててワロタ。ノンネのタイトフィット履いてるだけで親近感持てるわ。リドムとかザラH&Mみたいなゴミペニスキニーとはシルエットからして違う
0184ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:49:37.94ID:xEsYVJNG0
zumaは別に嫌いじゃないからどうでも良い。
zumaの投稿見てきたけどリュウって奴もやっぱここ見てんだな

りゅうさんかっこいいって時たまここにコメント出てくるのは、やはり自演か。良い歳したオッサンが気持ち悪いわ
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:51:31.16ID:kYNkP+5F0
>>174
zumaおしゃれさんだなーと思ってたけどその投稿でちょっと引いた
自意識過剰
SNSで2ちゃん持ち出して反論って残念すぎ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:20.65ID:QbSqwIxg0
お洒落な人は浮くとか気にしませんって発言はいろいろとキモすぎだな。まぁそれなりにお洒落だとは思うけど、顔は残念にならない程度のブサイク。ゆうたごんと大差ない
大学生の癖に金持ってやがるなんて言ったっけ?過去レスかな?22なら別に有り得るだろ。ヤバいのは16のみらいみたいなボンボンの息子みたいな子
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:37.92ID:OJXgzr4f0
https://i.imgur.com/zZ3b8mi.jpg

もう削除してるけど、ジュン君と同じで余計な一言が多いよな
メンノンに載るのは2回目ですってドヤられてもね

服も友人も全てステータスと思ってる節あるわ
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:01.51ID:QbSqwIxg0
キャンプやフェスでもモードな格好してくるやつは浮く以前の問題だけどな
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:41.04ID:tOVkHA290
そんでここでdisってるヤツも近いヤツだったりするんだよな
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:18.73ID:nj5Owncu0
zumaさん野球してる時はカッコよかったのになんか少し残念…
0192ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:42.82ID:M56lKVHJ0
>>184
りゅうってラッド好きの金太郎飴のコーデしてる人?わたると同じです自分を持ってそうな人だが全くお洒落とは思わんな
0193ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:32.89ID:SslTguEa0
アーカイブだろうが、30代でラッドはキツイ。
0194ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:41.78ID:BwFO21xS0
>>192
わかる。わたるは好きだが、りゅうは全くお洒落とは思わん。ってか体型が全くLAD似合ってない
0195ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:06.65ID:nj5Owncu0
>>194
おしゃれじゃなくてオナニー
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:56.79ID:NRFclYYR0
りゅうって誰かと思ったらいつも壁の前で反省してる人ね
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:04:54.96ID:NRFclYYR0
わたるの選民意識みたいなのもどうかと思うけどな
俺は他の奴らとは違うみたいなこと言ってるけどお前もただの消費者だろってツッコミ入れたくなるわ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:41.33ID:+tCkfvr40
>>188
このメンノンに載ったとかいうコーデってオシャレなの?
アイテム1つ1つはオシャレでも、全体的にガチャガチャしすぎてくどい気がするんだけど。
0199ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:16.40ID:UHqmgouV0
>>198
写真張ってくれ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:45:49.32ID:OJXgzr4f0
>>198
もう削除してたよ
最新投稿も顔隠したり、本文内容も削ってる
コーデはランキングユーザーよりよっぽどお洒落だと思うけど、色んな服装するとか雑誌掲載とか大見得切ってる感が伝わる

落ち着いてるフリしてるが他のユーザーにも火の粉飛んで相当焦ってんじゃないの
0201ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:01.28ID:xmBhIjK10
>>188
これ誰?
0203ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:22.31ID:YX8RTDIT0
富山wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:10:49.52ID:JG0nVNWg0
富山県は愛媛よりはお洒落なんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況