X



Lewis Leathers 2017【ルイスレザーズ】3着目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:48:05.77ID:3KPhWpzr0
>>649
もうお前一人だけ話噛み合ってないしツイッターにでも書いてろよ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:52.69ID:C6QlguQR0
着丈ならオーダーで直せばいいじゃん
0653ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:57:51.30ID:BbWxWoh50
短くしたらGTモンザじゃん
0654ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:54.27ID:h8sVQDoZ0
>>651
ロック絡みなんも知らんのは理解したよ、いわゆるミーハーなバカヤローは小峠とか糞に釣れる
0655ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:59:18.76ID:BbWxWoh50
小峠ってハードコアやってたリアル世代じゃん
これ以上ないくらいロックだろ
0657ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:45.52ID:BbWxWoh50
知識が無いのが露呈して恥ずかしくなっちゃったのかな?
0659ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:51.27ID:IbYIHG5I0
なんだろね?とりあえず先週末に原宿には居なかった人種なのは理解したよ
0662ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:46.81ID:3KPhWpzr0
ロック絡み以前に会話の勉強しろよ小峠がどうこうなんて話しだれもしてねーよ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:32.47ID:qigir+Ut0
まあモッズとかいうコスプレなロカホリ笑より小峠の方が千倍ロック
0665ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:11.66ID:uYexsn2T0
>>663
時代遅れのおっさんは消えな
0666ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:43:59.61ID:IbYIHG5I0
>>664
>まあモッズとかいうコスプ

それしか知らんのは理解したよ、青野ちゃんぐらいは覚えておけよ、ロックな次世代アイドルだからね
0668ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:29.35ID:BbWxWoh50
まためんたいこ来てんのかよw
0671ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:21.31ID:qigir+Ut0
カツヤの括約筋
0672ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:20.52ID:Yj8bmTPr0
>>540
パーカー+ULじゃないよ。さすがにパーカー着るとパンパンではないにしろ、ぴったり
でも36だとtシャツでも肩がキツイ

46のおっさんだからピチピチは恥ずかしいわ。油断して食いすぎると腹が出るし
0673ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:45.05ID:C6QlguQR0
>>669
ラビットフットつけてるよ
幸運になったかどうかはわからないけどw
0674ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:28:19.89ID:0zBnDGNH0
>>673
レギュラーのサイクロンに付けようか迷い中…
ピンバッチも付けてたりします?
0675ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:53.99ID:qigir+Ut0
青野とかw
ラベンダーズとかw
森山とかw
0676ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:40.62ID:8EYd3gYe0
>>623
情報サンクスです、行ってみるか!

>>625
栃木県に単身赴任ですよ、
通勤時に寒気を完全シャットアウトしなくちゃならなそうです
0677ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:35.23ID:DJ9gzeDq0
ミサキにアキラな他にもヨーコに、オキシドーターの名前なんだっけ?

まさに次世代のアイコン
0678ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:14.13ID:k/Jipxrk0
70sのヴィンテージルイスだと思ったら〜
80sのネバダというゴミでした〜

ちっくしょー
0679ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:50:05.10ID:CadGBrCg0
みなさん街着で靴て何はいてますか?
自分は綺麗目カジュアルでいきたいんでtfサイクロンにトリッカーズが結構合うかなて履いてます
しかしなんか微妙な気がする、、
普段はレッドウィング、ホワイツ、ウエスコなんかのワークブーツ履いてるんですがライダースと合わせるとゴツくなりすぎる気がして
エンジニア、マーチン、チャックテイラーあたりは定番で合うのわかるけどコテコテになりすぎな気がするし
スニーカーだとライダースに対してちょい軽すぎるような気がしてしまう
0681ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:34:26.27ID:ra9LIBpN0
>>679
>自分は綺麗目カジュアルでいきたいんでtfサイクロンにトリッカーズが結構合うかなて履いてます


どんな感じか見せて
0682ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:00:16.31ID:QliG9kVQ0
熟女好きのおれは浦江アキコ一択です
0683ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:18:20.83ID:Kdy7nZTw0
トリッカーズ、というかカントリー合わせてるやつって
英靴の定番で知名度NO1だからっていう以外の理由ないだろ?
メダリオンなしのストレートチップならいいかもしれないけど
トリッカーズを履くやつはどうせそういう選択はしないよな。

チャーチやクロケットのチェルシーブーツとか
英軍のサービスシューズ合わせるほうが格好いいよ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:45:58.16ID:ra9LIBpN0
>>683
>チャーチやクロケットのチェルシーブーツとか

どんなのか見せて
0686ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:55:05.02ID:8ND6iHjG0
ホワイツ ウエスコなんて本当に普段履いて歩いてる人居るの? さすがに疲れそう
自分はスニーカーばかりだな
オールスターからナイキにアシックスTiger なんでも履きますよ
0687ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:13:19.47ID:nNiuadOI0
>>679
JMウェストンの180とか705
0688ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:44:27.38ID:ra9LIBpN0
ライダースに何を合わせているかの話が前提だよね?とりあえずあんたの普段履きの話は聞いてないと言う話で空気を読めば

スニーカーは履きませんねコンバースならありか
無いライダースにはマーチンかエンジニアはパンツ次第ながらブーツ以外はとにかく革靴以外は無いだろう
0689ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:12:42.04ID:c64qjUSV0
ほんと日本語で喋ってくれませんかね
0691ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:51:36.34ID:ra9LIBpN0
失礼致しました
訂正します

スニーカーは履きませんねコンバースならありか?ラモーンズみたいに決まるなら高身長ならいざ知らず無いですね、笑

ライダースにはマーチンかエンジニアを合わせるそんな定番なワンパターンばかり
パンツ次第でブーツインかアウトか、とにかく革靴以外の選択肢は無い。
0693ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:16.54ID:Gpu+6hts0
レッドウィングのエンジニアをブーツのふちにジーンズが乗る感じに履いてるよ。
0694ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:21:51.21ID:w6yBvhqI0
>>688
ライダースにも合わせて履いてるよ、705とか。
それ以外にも合わせて履くけど。
っていうか予想の遥か斜め上のリアクションで失笑したわ
0695ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:47:34.54ID:SMZrPKRK0
結局は合わせ方がわからないor自信がない奴が何回も質問してるだけでしょ。
流行りに乗っかって買うからこうなるんだよ。
0696ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:47:43.90ID:c64qjUSV0
おれはかなりキズ加工の多いギャルソンルイス着てるから他は細めのスラックスにプラダのチャッカブーツや革靴とかドレッシーなの履いてるよ。靴磨きめんどくさい時は安定のマーチン
0698ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:19.52ID:14kecqUW0
何日か前から会話にならんのに一方的に質問書いてくる変なのが居ついてるけどなんなの
0700ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:01:21.91ID:TM85PFSL0
マーチンかオールスター
0701ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:32:42.92ID:nHL6LQav0
ザラスキニーにザラ靴
ザラのスタッズローファーは安くてよかった 最後ボンド剥がれであの世行きだったけど
0703ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:19:07.39ID:TM85PFSL0
インスタでたまに新品のライトニングやサイクロンを定価より安くお売りします。っていって商品の右側に少しミシンが写り込んでる投稿があるんだけど、知ってる?あれって本物?まさか…
0704ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:23.83ID:xIkJRO1a0
>>686
ウエスコのスエードエンジニア履いてるがなぜかスニーカーより疲れない
0705ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:48.44ID:k/Jipxrk0
ウエスコボスのエンジニアブーツのミッドソール部分の黒がぶつけたり...擦れたり...ラジバンダリで笑笑
その部分を油性マジックのマッキーで塗って履いてます笑
0706ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:00.07ID:nbso9Uev0
それもあじでしょ
俺のやつくったくたやし汚いゴールデンレトリバーみたいな色になってまっとる
0708ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:13.58ID:O4BBu/n30
アベノミクスのおかげで収入上がったから問題ない。
寧ろ、日本経済に大打撃を与えた民主党政権を許すな。
0709ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:34.91ID:tbVz8Rz60
>703
コメントでタグの話と本物か聞いてる人いたけどすぐにコメント削除されてたね。
付属品についてインスタで嘘をついてるコメントしてた。
新品かどうかもかなり怪しいしヤフオクで同じ奴が出品してるけど評価見てみるとロクな奴じゃなさそう。
0710ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:14:43.10ID:1pxrrVc00
>>709
そうなんだ。。
前にメル◯リにもベージュジッパーとかスクエアパッチとかパーツのみで販売してるの見た事ある。見た感じ本物ぽかったけど実際分からないよね。個人的にはあーいうの見てるとますます正規店で手にとって買わなきゃだめだなって思う。
0711ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:11.22ID:4/Ote5oO0
>>678
羽根無し文字だけオーバルパッチ80年代と666期90年代物はポールスミスコラボ並みの粗大ゴミ
0712ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:48.89ID:F5WPKwoQ0
初期666製は雑で好きだけどなー
青もなんか品の無い色でw
思い出補正かな
0713ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:35.70ID:G5c64XlJ0
思いで補正w
隙あらば古参気取りw
0715ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:34.39ID:F5WPKwoQ0
>>713
お前ロックじゃないな!?ザ・モッズを百兆回聞けや!
0716ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:52.35ID:x0wYcssH0
>ザ・モッズ

だっさっw
0717ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:22.51ID:T6KmNpwc0
ポールスミスゴミだけど腕に鳥のやつ着てる人見てちょっといいなと思った。安いから買おうか悩むわ
0718ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:49.68ID:G5c64XlJ0
>>715
カッペ
ツッパリ
ヤンキー

3枚目モッ爺乙
0719ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:19:42.14ID:F5WPKwoQ0
>>718
はあ!?お前はディアスキンの良さも分からないんだろうな!
0722ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:52.42ID:5W2raKZZ0
マッコイで知った系のルイス爺さん増えたねInstagram
0723ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:22.29ID:/ilnb3N10
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で

「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0724ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:45:27.49ID:CrufstW90
カッコいいロンT欲しいけど、Tシャツより少ないから探すの面倒。
0725ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:48:40.92ID:QY9HrJi10
>>712
俺も666期やゴワゴワの分厚い革の垢抜けない感じ好き
今のルイスのライン綺麗でシュッとしてかっこいいのも好き
0727ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:46:30.26ID:kY6AuMO+0
>>714
どういう理屈でですか?
0728ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:19.32ID:Wg/1gAlB0
普通のスーパーモンザとヒスコラボのスーパーモンザってサイズ同じ?
0731ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:44.89ID:jFuDlHYt0
もやしだよ!!
0732ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:05:51.39ID:+J/JRGza0
>>729
タイトフィットかね
0733ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:14:50.06ID:Ln2Obogr0
ルイスレザー とシュプリームを合わせるにわかさんはさっさと消えて下さい。
0734ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:22.34ID:F+z/DSZS0
最新のサイズ表が掲載されてるサイト教えて下さい
0736ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:36:36.78ID:pMLo+Qlb0
5頭身w
0738ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:01:51.06ID:39qtCkqI0
マジで藤原ヒロシとか祐真とかどういうそうに需要あるんだ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:16:41.62ID:aAGsnpDd0
10年以上前にsmart読んで裏原のセレクトショップに並んで店員に塩対応された人
0740ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:17.21ID:e7iNZUKJ0
消費者の需要とは相反して億単位の資産持ってるからね彼ら
ファッション業界はヤクザな商売よ
0742ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:55.59ID:pMLo+Qlb0
いやーださいっすw
んでこれヴィンテージじゃなくてネイバーコラボだしw
0743ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:03.49ID:dGruSEpG0
ダサいおっさん体型を最大限活かしたシルエットだと思うよ
0745ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:24:36.48ID:LBSy7ZNK0
ネイバーコラボでも二度目以降の新品をワッペンカスタムしたやつじゃなくて、買い集めてきたヴィンテージルイスのシルエットを少し手直ししてワッペンカスタムした最初のネイバーコラボかね
0747ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:03.48ID:DFevrcm10
>>735
キモヲタじゃねえかwwww
0748ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:55.96ID:kKF97pDg0
いやー 藤原ヒロシきもいな ルイス着て俺よりキモいって相当アレだぞ
0749ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:50.64ID:3ru4LWv60
こういう表に出てくる裏方の人間の中では、ジョニオはまだかっこいい方か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況