X



ファッション雑誌を語る51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617ノーブランドさん (ワッチョイ aaeb-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:57.53ID:JtboXEZE0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0621ノーブランドさん (ワッチョイ 8b81-BbAe)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:58.48ID:owtSc46i0
今月はどれもダメだな。
一月はもう出さなくていいよ。
0624ノーブランドさん (ワッチョイWW 56f7-GF1q)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:51.34ID:GtRaQQOq0
ありがとうございます😊
0629ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:23.97ID:MvdmTJae0
2月10日(土)に大阪オートメッセだけ行く

1月28日(日)のエーカーズオフ会(名古屋)
2月25日(日)のNAGOYAオートトレンド
3月18日(日)のローライダー(名古屋)
は行かない
0631ノーブランドさん (ワッチョイWW 56f7-GF1q)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:41.72ID:UTIhVfDp0
今日ファインボーイ見て来たんだが、ださすぎてぷっと笑ったわ笑笑
0632ノーブランドさん (ワントンキン MMaa-D/7P)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:55:53.06ID:KbEUpSGlM
おうウオモ編集部のアホども!
今月もしょうもない記事ご苦労やったの!
お前ら、表紙から笑わしてくれるのお〜
日がな一日スニーカーの事ばっかり考えてるやつなんぞおるかいや。
おるとしたら、お前らみたいなアホじゃ。
トンマな編集長とじっくり反省会しとけ。
わかったか?ドアホども。
0633ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:04.95ID:MvdmTJae0
SUBARU インプレッサ (カートップムック)2016/10/14

[新車速報ガイド] 新型スバル インプレッサ パーフェクトガイド (別冊ベストカー 新車速報ガイド)2016/10/14
ムック

SUBARU MAGAZINE(6) (カートップムック)2016/10/14
特集 新型インプレッサ

を買った

ニューモデル速報 第543弾 新型インプレッサのすべて (モーターファン別冊)2016/10/14
雑誌

は読んだ
0634ノーブランドさん (ワッチョイW 9e23-cyYF)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:42:11.95ID:Uk6UF1x10
最近の男性誌はホント、スーツの特集減ったな〜
これではセレショは大変じゃね?15年くらい前は各社いかにセレショのスーツのコスパがいいか、
それしか書いてなかったからな
0636ノーブランドさん (ワッチョイW 569f-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:25:47.15ID:NwB9TyDU0
スーツに限らず、セレショオリジナルを買うのは今や情弱だもんね。
ツープラやらファスト買うか、インポート買うか、両極化してる。
0638ノーブランドさん (ワッチョイWW 871e-nWjR)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:02.26ID:9iZn/D000
そりゃこの板みたいなおしゃれマスター(笑)みたいなのはそっぽ向くだろうけど、
大多数はセレオリ自体がブランドになって、ファストのひとつ上の認識を築けてるんじゃない?
0639ノーブランドさん (ワッチョイWW 6e2a-jWYD)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:50:23.98ID:iH6n8ikb0
むしろセレオリが定番化したのはあると思う、セレクトショップじゃなくて一つのアパレルブランドとして認識されてるケースが多いと思う

デフレだしな…
0640ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:59.58ID:ALmy81Kq0
TBSラジオ4月からナイターの代わりに生放送3時間番組
月曜から金曜まで

司会は映画評論家でミュージシャン・ラッパー

「宇多丸のウィークエンド・シャッフル」11年の歴史に幕、4月にワイド番組スタート
https://natalie.mu/music/news/267066

なお宇多丸はタマフル終了後の4月2日(月)18:00より、TBSラジオで月曜から金曜にかけてオンエアされる生放送ワイド番組「アフター6ジャンクション」のパーソナリティを担当。
0641ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:35.37ID:ALmy81Kq0
http://www.asahi.com/articles/ASL1V3VPBL1VULFA00T.html

2018年度の税制改正では、たばこ税も8年ぶりに増税されることが決まった。

 たばこ税は現在、紙巻きたばこ1本あたり約12・2円。
これを18年10月に1円引き上げた後、消費増税が予定される19年10月は据え置き、20年10月と21年10月に1円ずつ引き上げる。
1箱(20本)あたりでは、計60円の増税になる。

 では、たばこはどれぐらい値上がりするのか。
0643ノーブランドさん (アウアウイー Saeb-hySZ)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:29.59ID:aLo7DXzsa
干場って本当にチョイ悪を仕掛けたの?
あれって岸田一郎の路線かと思ってた
0644ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:02.25ID:ALmy81Kq0
ナビカーズがPOPEYE(ポパイ)みたいになってた

1月26日発売 ナビカーズ
特集 人とクルマと大切なもの

次のティーポも

2月6日発売 ティーポ
特集 楽しいカーライフ
0645ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:49:40.52ID:ALmy81Kq0
エーカーズのモーニングクルーズ見てきた
国産車なので名古屋港駅まで電車で行ったが
アメ車以外でも置く場所はあった

名古屋栄の本屋2軒、名古屋駅の本屋5軒と
名古屋駅前で中華料理のランチを食べた

ルボランが立ち読みできた
学研のBMWのムックは立ち読みできなかった

ル・ボラン 2018年 03 月号 [雑誌]2018/1/26

中日新聞

を読んだ

BMWモデルイヤーブック2018: BMW COMPLETE (Gakken Mook)2018/1/23

が読めなかった
0648ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:37.57ID:GGD9PgWx0
 発売日移動が決まっている14誌は次の通り。

▽10日から9日に移動=『サライ』(小学館)、『BE―PAL』(小学館)、『一個人』(ベストセラーズ)、
『FINE』(マガジンハウス)、『FINE BOYS』(マガジンハウス)、『POPEYE』(マガジンハウス)、
『MEN’S NON―NO』(集英社)、『MEN’S JOKER』(ベストセラーズ)、『MONO Max』(宝島社)、『GRIND』(ミディアム)

▽23日から22日=『美的』(小学館)、『MAQUIA』(集英社)、『VOCE』(講談社)、『&ROSY』(宝島社)

https://ddnavi.com/news/432986/a/
0654ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:09.19ID:GGD9PgWx0
ナビカーズとMOTO NAVIの編集長のラジオ番組Life on the Wheels 今週で最終回
1月31日(水)25時30分から30分番組

2016年8月5日(金)21時30分スタートの25分番組
0657ノーブランドさん (ワッチョイ 9e99-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:07:12.42ID:Kcxb/URK0
中日朝夕刊、毎日朝刊、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知

を読んだ

1月中は伊勢新聞を1日だけ読んだだけで他の新聞は読まなかった

明日から中日新聞朝夕刊だけにする
0658ノーブランドさん (ワッチョイ 7ab3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:08.37ID:ojiRdnN60
ひろ 
ホリ



【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】 - NAVER まとめ

.
ろ 。
ホリ
ひろ 。
0661ノーブランドさん (ワッチョイ 7f99-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:40:22.36ID:8HC3Ebtt0
日テレ
無改編 ドラマ水22吉高 土22菜々緒 日22半岩田

TBS
日20坂上&指原 月22〜木22(13分拡大)
ドラマ火22杉咲 日21二宮

フジ
月22どえらいさん(前倒し) 月23とんねるず水19なんだコレ 水20林先生 木21坂上 土20極タウン 日19ジャンク(前倒し)
ドラマ月21長澤 火21坂口 木22ディーン

テレ朝
日2122 2時間枠復活
サンステ夕方

テレ東
水22ドラマ枠
日21 池上
0662ノーブランドさん (ワッチョイ 9fb3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:39:25.09ID:u9VcqUkd0
ひろ 
ホリ



【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】 - NAVER まとめ

. w
 。

ろ 。
0666ノーブランドさん (ワッチョイ 7f99-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:06.62ID:8HC3Ebtt0
アイドル雑誌「Top Yell」が休刊を発表
2月6日売りの3月号をもって"活動休止" 
竹書房

2011年創刊 隔月刊 もともとは月刊
別冊の半年刊のネオがある

トップエールは1200円 トップエールネオは1512円

ネオは
0668ノーブランドさん (アタマイタイー 9fb3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:17:20.54ID:QzQmNhT800202
pp
l
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
f

ryr
0670ノーブランドさん (アタマイタイーW bf9f-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:48.90ID:ddcjNdNZ00202
>>656
ホッシーと仲良しアピールから入るトガッチ、何に気を使ってるのかね()

というか、こういう話題、30代or40代のファッションスレでしようぜ。ここはもう無理だ
0671ノーブランドさん (アタマイタイーWW 9fef-D7PC)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:59:48.43ID:sBuo+UyK00202
Twitterでライトニングのモヒカン小川が、エアロレザーの代表に痛烈に批判&罵倒されてる。
0674ノーブランドさん (ワッチョイ 7f99-+DFt)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:44.11ID:sHK9zapW0
大阪日本橋
これメロンブックス2号店なくなってフロマージュに取って代わられるのか
2号店で扱ってたエロゲとかはアニメイトビルのほうで売るのか?
ttps://www.melonbooks.co.jp/fromagee/feature/detail.php?feature_id=1184
0675ノーブランドさん (ワッチョイ 7f99-+DFt)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:39.07ID:sHK9zapW0
 排気量125ccまでのバイクが運転できるAT(オートマチック)小型限定普通二輪免許の取得について、現行では最短で3日かかる教習日程を2日に短縮できないか、警察庁などが調査研究委員会で検討していることが3日、分かった。
125ccクラスのバイクの普及を図る業界団体からは、免許取得の負担軽減を求める声が以前から上がっていた。

 短縮が実現できれば、週末の土曜、日曜だけでも取得が可能となる。

https://this.kiji.is/332260358814008417?c=39546741839462401
0676ノーブランドさん (アウアウイー Sacb-VDtv)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:45:24.99ID:net8pNxwa
干場のBRTってそもそも何?
セレショの互助会?
0681ノーブランドさん (ワッチョイ 7f99-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:05.52ID:xohnBws40
ノラネコぐんだん パンこうじょう (こどもMOEのえほん) (コドモエ[kodomoe]のえほん)2012/11/15
工藤 ノリコ

ノラネコぐんだん きしゃぽっぽ (コドモエ[kodomoe]のえほん)2015/4/24
工藤ノリコ

ノラネコぐんだん おすしやさん (コドモエ[kodomoe]のえほん)2015/11/6
工藤ノリコ

ノラネコぐんだん そらをとぶ (コドモエ[kodomoe]のえほん)2016/11/7
工藤 ノリコ

ノラネコぐんだん アイスのくに (コドモエのえほん)2017/11/1
工藤 ノリコ

を読んだ
0683ノーブランドさん (ワッチョイ 7f99-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:13.42ID:adVyXPe60
Tipo (ティーポ) 2018年3月号 Vol.3452018/2/6

中日、毎日、日経、朝日、読売、伊勢、産経、赤旗、日経MJ、

サンスポ、ニッカン、中スポ、スポニチ、報知、中日夕刊

を読んだ
0686ノーブランドさん (ワッチョイ 417e-wuSi)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:24:04.27ID:HMCXVL2+0
ファッション業界、田舎くさい顔が多すぎw
0687ノーブランドさん (ワッチョイ be99-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:48:29.62ID:B1QtN1zj0
名前:匿名希望さん[] 投稿日:2018/02/09(金) 00:38:27.44
久々に関西ウォーカーを手に取ったけどページ数が100ページ強しかなかったな
もう休刊でいいだろ





1994年6月創刊。隔週刊誌。定価500円。

姉妹誌の東京ウオーカーは1990年創刊。月刊誌。もともとは週刊誌や隔週刊誌。
定価680円。年11回刊と増刊号1冊。
0688ノーブランドさん (ワッチョイ be99-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:01:36.64ID:B1QtN1zj0
朝日新聞 2018年2月8日19時59分

携帯電話大手のソフトバンクは8日、スマートフォン向けのスポーツ動画配信サービス「スポナビライブ」を5月末で終えると発表した。
配信していたスポーツ動画は、同業でNTTドコモと提携する「DAZN(ダゾーン)」に引き継ぐ。
2月9日から、プロ野球ソフトバンク戦などスポナビでしか見られなかった番組が、DAZNで提供される見通しだ。

スポナビの利用者は改めてDAZNに会員登録する必要がある。入会金はかからず、最初の1カ月は無料。スポナビからDAZNに引き継がれるスポーツの詳細は今後公表する。

スポナビは2016年に開始。
DAZNと人気を二分し、コンテンツを奪い合ってきたが、ソフトバンク契約者以外の利用が伸び悩んだことに加え、海外サッカーなどは配信の権利料が高騰していた。(上栗崇)

https://www.asahi.com/articles/ASL284HWSL28ULFA01F.html?iref=comtop_8_06
0695ノーブランドさん (ワッチョイ be99-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:20.69ID:aLr7+3GH0
KKベストセラーズやばそう
ユニオンって秋田書店も入り込まれて経営がヤバクなったとこだよな

https://ameblo.jp/thebestblack/
ベストセラーズは、一夜のうちに買収されました。

一般に、M&Aにおいて支配企業側は、これから支配する
企業で役に立つものは何かを早急に見極める作業に入ります(個人面談)。
株式買収による経営交代に引き続いて、会社分割、事業譲渡、
ロックアウト解雇等の人員のリストラも十分に予想されることです。
0696ノーブランドさん (ササクッテロ Spf1-6dLb)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:54.56ID:7076NyKfp
数ヶ月ぶりに覗いたが、精神病んでる人のおかげで完全にスレが崩壊したなw

雑誌関連についていろいろと言いたいこともあったがやめとくわ
自分のメモ帳みたく私物化されると誰も寄り付かなくなるいい例だわ
0698ノーブランドさん (ワッチョイWW 3d87-XlCv)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:30.61ID:Jllcfmdx0
昼飯にラーメン食いに行った次いでに、久しぶりに雑誌モノマックス買って(財布、時計、バッグ特集に弱い)帰宅
過去のモノマックス付録の中で今回のトートが一番好みだわ。あと少しだけ小さければ尚良。どのみち子供に上げるけど
0699ノーブランドさん (ワッチョイWW 49c7-lnZo)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:50.73ID:3xtLBuI60
10日発売の雑誌群はどうでしたか?
0702ノーブランドさん (ワッチョイ be99-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:17.29ID:QhkmuEVi0
3月1日発売 ブルータス 次次号
特集 東京らしさ
    BOOK IN BOOK 元祖・東京らしさの象徴
    「ムッシュかまやつトリビュート」
0705ノーブランドさん (ワッチョイ be99-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:20.30ID:QhkmuEVi0
FINE と FINE BOYS が同じ発売日で共存しているのがすごい
でも読者は重なっていない アマゾン調べ

サファリも内容が近いのに同じ出版社で共存
こっちとも読者は重なっていない 24日発売
0706ノーブランドさん (ワッチョイ be99-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:44.91ID:QhkmuEVi0
オーシャンズ買ってる人はウオモとレオン

ファイン買ってる人はオーシャンズ

ファインボーイズ買ってる人は映画雑誌やアイドル雑誌

サファリ買ってる人はレオン

アマゾン調べ
0707ノーブランドさん (ワッチョイ be99-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:50.22ID:QhkmuEVi0
スレチでチラ裏ですが

中日朝夕刊、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知
を読んだ

毎日新聞の朝刊を読むのは今日からやめた
薬局に迷惑だし
0714ノーブランドさん (ワッチョイ f7fa-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:50:12.12ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9C72B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています