X



【LDH】三代目JSBやEXILEのファッション 5【臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:10:28.45ID:TJ8okyTO0
登坂広臣
EXILE
三代目 J Soul Brothers
EXILE THE SECOND
GENERATIONS
DOBERMAN INFINITY
THE RAMPAGE
FANTASTICS
CRAZY BOY
E-girls
PKZ のFASHIONを語ろう!


登坂広臣 公式
http://avex.jp/hiroomi_tosaka/

STUDIO SEVEN(スタジオセブン)公式
http://www.seven-official.jp

J.S.B.公式
https://www.jsb-official.jp


過去スレ
EXILEとか三代目 J Soul Brothersのファッション [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1422639882/
EXILEとか三代目 J Soul Brothersのファッション 2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1466597171/
【臣】EXILE、三代目J Soul Brothersのファッション【LDH】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1489137361/l50
【LDH】三代目JSBやEXILEのファッション【臣】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1489137361/
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:52:30.39ID:3OQ1pTjr0
素人に毛がはえたぐらいの奴らに金かけても所詮ね!やっぱりね!で終わりw
LDH近々終了〜
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:18.81ID:++gFlXn/0
スヌープはやっぱりローラのツテなんだろう
何だか登坂もズブズブだな
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:27:20.29ID:V7NzJo/c0
>>510
女のツテとか情けないしカッコ悪い
多分VERBALのツテじゃない?
PKCZの中で割と顔が広いのってVERBALくらいしかいないし
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:27:34.73ID:ZEbKtxop0
Gドラゴンが消えてる合間に登坂を持ち上げたいんだろうね
0514ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:19:29.28ID:uMGI48A00
あの韓国バカ夫婦あちらの手法を全部LDHにもってきてるパクリの元凶
0515ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:58:31.06ID:ZEbKtxop0
なんか酷いw
整形してメイクしてこんだけ顔作り込んでこれってw
https://i.imgur.com/0Llau7Y.jpg
0517ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:35:29.43ID:166jJ1ON0
スヌープっつても大金で、捨て曲充てがわれてるわけで
0519ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:21.46ID:ZEbKtxop0
>>518
じぶんは山城新伍に見えたw
0522ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:47.28ID:YV4q4fQR0
ゲンキング女になったぞ
登坂もマネして女になれよ
0524ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:10.14ID:ug+U/PFv0
LDHってトロン風のダフトダンサーとか前トロンのアートワークすげーパクってたよな
ライブの演出もこのまんまだったわw
https://www.youtube.com/watch?v=_6Afc2uzw4g
0525ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:26.79ID:Ga5IGPwt0
トロン、ブレードランナー、マトリクスぱくるのが定石
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:15.81ID:KaRX/9ui0
2日のLDHTVでホットロードやるから見てね〜
一番イケてる時の臣くんだよ〜
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:09.36ID:nXkaMK850
たしか日テレで6パー最低数字叩き出したの映画だっけ?
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:19.33ID:BCZ/5USo0
ホットロードの時の顔と髪のマイルドヤンキースタイルだったら今頃天下とれてたな。全盛期のキムタク越えもあったのに。
ちょいダサ位の方が人気は出るんだよ。
今は完全にオカマやん。
そのうち男の娘とかやりだしたりして。
0532ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:08:52.78ID:nXkaMK850
“全盛期のキムタク越え”よくまあ恥ずかし気もなくwwwその時でも
無理無理無理無理無理無理
0533ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:35.24ID:A3lgIKno0
ここでも今市ヲタがアンチしてるーw
姑息なヲタだw
0534ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:49:27.79ID:yNoN3BYc0
まあ静観してたけど公式荒らすだけじゃ飽き足らないみたいだよね
あちこち忙しい
0539ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:54:55.39ID:oUyMk6+n0
岩ちゃんかっこいいけどイマイチ洋服がしっくりこないな
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:18.53ID:GAsIiUUn0
EXILEの復活曲「PARTY ALL NIGHT」楽しい感じですごく良い
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:02:59.95ID:VcC7HaV50
オヤジのパリピソングか?
痛たたたたたたたたたたた
0544ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:06.83ID:OGw3uF6b0
OMIはファッションリーダーなの?最近影響力がないよ!
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:27.11ID:BIzb4Gsv0
岩ちゃんは服に興味ないのが見ててわかるからしっくりこない
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:39:45.65ID:Fmgiunnw0
アランってよくリック着させられるけど
ぜんぜん似合ってない
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:42:19.04ID:M3/TFAdW0
サンローラン全盛の時もバカの1つ覚えでチェックシャツ、デニムだったからなw
オーソドックスにあれが一番似合うけど
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:29.24ID:vsa6QlDk0
トサカは元アパレルなだけあって服が好きなんだろうな
金もったからハイブラ着て着飾ってるけど、本当は古着屋でビンテージ巡りとかしたいタイプの人なんじゃないかな
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:43:36.56ID:vsa6QlDk0
そうか?
だって昔はダブルエックスとか履いてた人だろ?
0551ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:10.65ID:2IVAM14l0
みんな笑っちゃうね
芸能人なんて広告塔だよ?
ブランド側が芸能人に衣装なんかを提供してるんだよ
良くも悪くも現にここでブランド名が出てるだろ?
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:24.95ID:Fmgiunnw0
トリプルSやシュプバンソンなんてLDHは一体何色持ってるんだよって感じだよな
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:31.02ID:Cb5h6bHu0
LDHはアキラ以外みんな似た様な格好なんだから1人だけ昔のカラオケホストみたいな服装とか常にライダースとかいたら目立つのに
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:14:36.62ID:pDxNHfUL0
>>553
ビッグベンの誰かに似とるな
これはモテるは
0557ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:04.66ID:FL6KGfna0
ガガ様でも目指してんのかな?
なんだかんだソロの新曲フルで聞いたこと見たことないや
途中まで見て恥ずかしくなって引き返す の繰り返し
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:02.99ID:EDE9ptb80
最近はマンソンになりたいんじゃないかな?
エリーもprodigyをパクり出したし
0560ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:16.87ID:+KBUVv840
スヌープは金で動く。
EMINEM、Dr.Dre、JAY-Zが動いたらガチ
0562ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:33:30.88ID:e392pqQy0
>>561
シュプヴェトモンバレンシアガグッチ…
もうLDHの制服みたいなモンだよ
おしゃれでも何でもない
0564ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:46:40.09ID:frOyqT/u0
>>553
ぶっさいくやな
0566ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:05:11.02ID:w8+Inm7Z0
>>562
ワイもそのブランドを身につけているけどモテないのはなんでなん?
0568ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:47.35ID:837VSkQp0
トリプルsはまだ日本だとLDHのひととそのヲタたちしか履いてないね
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:24.53ID:gcpUr3RY0
>>568
普通にファッションに敏感な層とかも履いてるだろ…
バレンシアガとかヴェトモンを3代目ブランドかなんかと勘違いしてんのか?
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:54:26.78ID:gk63fd1U0
日本ではそうだろうな
藤森なんかなジャスティン・ビーバーに憧れてオフホワイトとか着てるみたいだが
こんなのは一部だろう
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:54:52.09ID:gcpUr3RY0
まぁ>>571とかネタだろうけどバレンシアガやらヴェトモンがそんな認知かと思うと悲しくなるな
0574ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:35.14ID:O4+nsHIk0
三代目がきたからヴェトモンやバレンシアガが世界的に流行ってるんだよね?あれれ?
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:13.57ID:+vad9bvU0
この岩田は90年代のAV監督っぽいw
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:50.18ID:9ZrJf/hf0
3代目は海外ファッションのパクり
それで日本でもその流行を持ってきてるだけ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:38.97ID:SBcMY9L40
提供品で着させられてるだけなんだが
ただのマネキン
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:02.89ID:+vad9bvU0
>>477
なんかトゥナイト2に出てきそうな感じw
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:24.07ID:+LO3HXOU0
>>579
専属のスタイリストが某セレクトショップからワサーッと持ってくだけなんだがな
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:59.25ID:VUBY/Bt00
だったらダサいスタイリストだな
みんな同じ流行りもん着せてるだけw
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:11:53.19ID:eUmkDRnP0
登坂はオシャレとか言われてるけどただ流行りもんを着てるだけ工夫無いし
本当にファッションが好きなら事務所の連中と同じ物身につけないだろ
オシャレはアイデンティティなんだから
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:01.13ID:iGzal7wa0
事務所の他の奴らがみんな臣の真似してくるんだよ
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:36:57.81ID:saGZm4tv0
オラオラ系カジュアル最高!
ぶっとい18K喜平が今夜もまばゆいほどの輝きを放つぜ
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:18:53.82ID:dTA33LmO0
野口とかヒロシがバックにはいるでしょ

ガラージュやらから引っ張ってきて着せてるだけ
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:44:05.74ID:JDnvzwzX0
高いだけあってトリプルSってのは高級感がありますね
似たようなイージーの700とは雲泥の差がある
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:49:36.23ID:iGzal7wa0
そんなに高いって程、高くもないでしょ
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:29.10ID:vReMX9Pk0
トリプルS履かなきゃいけない決まりでもあるのか?w
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:44:48.64ID:0uz/OAHE0
登坂くんの影響でバルマン着てます!35歳です!!
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:29:30.54ID:OTI/rGp70
登坂もどんどんヤバイ方向にいってるけど
ジェネレーションズのダサさは違う意味でヤバイ気がする・・
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:46:23.80ID:64e5NsIv0
>>596
バルマンはオワコンじゃ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:21.12ID:Ge/kxYSh0
登坂君結局テラスハウスとかにsup着て出てた頃が一番よかったよ。
髪型も若者には2ブロショートしか真似されてないしw
曲でいえばpowder snow位がよかったね。
もうオカマには興味ないよ〜
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:23.85ID:OTI/rGp70
信者によると中身は外見は誰よりも美人だけど中身は誰よりも男らしいそうな
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:13.59ID:hkUD1XCR0
エグザイルの四十路親父共も相当だよな
顔は完全にオッサンなのに若向けの衣装着て歌って踊ってポーズ決めて、大丈夫かあれw
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:10.86ID:4ows3jM20
>>602
だらしなく太ったチョンマゲ男をそこまで賞賛できるとは
ファンとはありがたいもんだな
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:23.94ID:MSxizChl0
今市なんてアラサーになって男のくせにエラ削っちゃってるし
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:37.91ID:obX5inUX0
お前ら僻みすぎw
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:09.30ID:MGooxZxb0
スヌープとコラボしたけど次はNASらしいよ。
レジェンドでもオワコンばっかじゃん
メソッドマン、スヌープ、アフロの金で
Futureとかケンドリックラマーとコラボした方が遥かにいいのにな
ラッパーとDJは金で動くからいけると思うけど
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:12.30ID:K8Kt5NXm0
ジャップなんかを相手にしてくれるだけ有り難いと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況