X



NEIGHBORHOOD129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:11.18ID:9DplL5Ac0
【重要!】ここのルールです!
Ω 公式HPは?…ttp://www.neighborhood.jp/main.php
Ω 取扱店は?…ttp://www.neighborhood.jp/main.php ←ここで調べればわかります
Ω 他板について…特定のBBS批判、コピペは荒れる原因になるので出来るだけ控えてください。(荒らし依頼は削除対象)
Ω「偽物ですか?」…オークション等で自分で偽物かどうかわからない場合は買わないのがベスト。
Ω 書き込みはあくまでも自己責任で
Ω>>970の人が次スレ立てて下さい
Ω 新人古参仲良く逝きましょう
【前スレ】
NEIGHBORHOOD127
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1495548964/
NEIGHBORHOOD128
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1504527643/
0283ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:35.28ID:NbCosgVE0
寸法結構あってないか? オンラインて交換できるの?
0284ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:34.58ID:UAWJi9Vc0
>>272
C-JKTは去年まで、オクにちらほら出てたけど。C-VESTは、本当に見ない。俺も欲しい。
0285ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:03:28.19ID:ZKcpJRNj0
>>272
当時、早々に完売してたな、たぶん皆が言っているように大陸に行ったと思う
0286ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:22.67ID:di5sFw5t0
C-Vest、運よく当時買えてMサイズ持ってるけど
普通のダウンベストより大きめで、あんまり着れてないんだよなぁ
Sサイズにしとけば良かったぜ
0291ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:42:31.22ID:K9o/mJV60
車に乗ってる奴ならダウンベスト使えるんだけどな
0292ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:57.24ID:uwiehn2y0
>>291
車?俺車乗る時にアウターとか着ないけど
暖房ついてないのかな?
糞尿は単発じゃなくてそのIDでレスくれるか?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:05:40.79ID:uwiehn2y0
>>293
海老名の還暦生活保護クッチャバカの内田(笑)が
どのツラさげて
生活保護クッチャバカ内田ワキガ臭撒き散らしながら
おっさんとか生活保護クッチャほざけんのよw w w

生活保護クッチャバカ内田のワキガ草(笑)が
生活保護便器小屋のXP丸出しだぞ(大爆笑www)
0296ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:11:10.68ID:uwiehn2y0
>>295
ん?(笑)

海老名の還暦生活保護クッチャバカ内田の奇形爺さんが
生活保護クッチャバカ内田ワキガジエン前提か?
おい、生活保護クッチャバカの内田(笑)

早くフリースタイルダンジョンのスレで
海老名150cm生活保護クッチャバカ内田をサンドバッグにしたいから
スレ立てろよ(大爆笑www)
0298ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:40.67ID:ghx5Fe9H0
ネイバー怖い
0301ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:32.20ID:nYf91rnZ0
インナーダウン何年か前のLINER-1みたいなのでいいのに
0302ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:52.55ID:Ubv2Os8F0
フッズ行って欲しいタップスの商品が無くてネイバーフッド勧められると凄く売れ残りを進められた感があるな
タダでもここのはいらねw
0304ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:58.10ID:HFFWpiDm0
ゴミ服しかないのによく言うわ、誰が着るのタップス
0305ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:49.16ID:x5yrthQB0
でも実際売れ残り多いしな
N1まだかよ!来週寒くなるからはやくしてくれ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:36:32.92ID:vhQVvMhu0
>>302
じゃあここくんなよハゲ
0307ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:07:31.64ID:9cpcakO90
タップスとか流行おってるカスにみられるから手ださないわ
0308ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:46.05ID:F+8r+oh50
ネイバーは流行りを追うのが遅いけどな
流行下火のころにやりだす。島なうの下手なとこ
来シーズンの袖プリントシリーズとかもう流行おわってんのにな
0310ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:13.51ID:vhQVvMhu0
化繊ばっかだから品質あげてくれよ
0311ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:42.95ID:9cpcakO90
hoodsでもブサはtaps
イケメンはネイバー見てんもんな
0312ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:41.19ID:at05K7yA0
雑誌やwebの媒体ではタキシンがネイバーフッドのデザイナーとして紹介されてるけど、実際この人じゃなくてわけわからんバイカーが作ってんのってどうなの、まぁ最近まで知らずに買い続けてる俺はもっと阿呆だけど
0313ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:56:49.80ID:3kX4xh8n0
知らなかったわ。タキシンっていつまでデザインしてたん?
0314ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:14.46ID:Qgprnqoq0
デザインしてなかったら何もやることないだろw
0315ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:30:35.81ID:ouLWE49X0
インナーダウンてさ何のインナーにすりゃいいの
0320ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:41.41ID:ouLWE49X0
ネイバーの服でインナーダウン合うアウターなくね?
0322ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:37:00.60ID:dLb6H+M80
N1きたな
やっぱカッコイイな
アクリルボアの売ってこっち買おっと
0324ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:07:24.01ID:lkvPIeFL0
あれルックの着こなしが悪いだけ
あれの同一色では普通合わせないだろ
0325ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:47:45.51ID:9Pa1TnyH0
アームホールの太さ気になるけど着込んだらいい感じになりそうだなただアルパカ痒いんだよな
0326ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:52:12.91ID:YGha1BN80
あのN1がいいとか展示会行ってないからそう思ってるだけ
実物見たらないと思うよ
webで買いたいっていうんなら好きにすればいい
0329ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:54.18ID:B0nXg6Yx0
バーシティかっけええええええええええええええ
0330ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:45.63ID:4Pse9NVG0
バーシティ買おか
めっちゃ迷ってるわ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:45.70ID:BUGC/rx70
n1はk1と同じ生地だよ
悪くないというか寧ろいいけどねコードクロスって
そんなにタイトなのがよかったらセレショオリジナルのでも買ってればw
0333ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:03.38ID:z2OOK8oO0
>>331
価値観は人それぞれだけどネイバー好きの俺でも今回のN1はシルエットがひどいと思う
持ち上げてるのは転売ヤーかセレショの人間だと予想
あるいはタキシンの養分希望者
0336ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:47.31ID:BUGC/rx70
>>333
価値観は人それぞれと言いながらボロクソ言ってるなお前w
いまネイバーフッドで転売目的するやつは流石にいないと思うよ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:45.64ID:z2OOK8oO0
>>336
価値観は人それぞれだと思うけど俺は悪いと思ってるっつーの
人の価値観を許容できる大人になりたいなんて言ってない
0339ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:19.37ID:FbRd3nZg0
価値観が人それぞれっていう意味知ってる?
意味知ってるなら黙ってたらw
こういうやつ現実でもいるよな
黙って聞くからって言ったベラベラ喋るやつw
0341ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:05:13.22ID:z2OOK8oO0
N1はない
完全に地雷
前のシーズンとかもそうだけど無理やり持ち上げてる輩が理解できない
今季はブラックジャックにしろワンシーズン着たらゴミ箱行きばっか
バーシティがマシに見えるあたり終わってる
0344ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:31:23.37ID:MVtBa7E10
実はネイバーの経営権は売却済みなんだよ
知らなかった?
0345ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:22.15ID:9Pa1TnyH0
N1セールになったら買おう
0351ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:51.79ID:bKvEtsUU0
>>341
ブラックジャックなんか今までのへんてこりんなジャケットをやっとマトモなテーラードにしてくれたからワンシーズンで捨てるなんてことねえわ
0352ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:55:24.59ID:yuwcOMg/0
>>341
お金持ちなんだな
俺には理解出来ない
0354ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:53.98ID:3qyZUNV90
俺2017awが一番好きだわ欲しいの有りすぎる
0355ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:41:08.63ID:AUnMo8110
シャツ類がクソだったけどジャケット類は割と良かった
0357ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:53:21.16ID:usm/tvW40
もしかしてitに売った?経営が変わったからエイプとwtapsコラボさせてるのか?
0359ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:16.46ID:ygEjASm70
n1試着して購入、黒な
サイズ感なんだけど前のとさほど変わりわないと思ったよ
生地が変わったけどやっぱりコードクロスはいいね
0360ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:37:22.49ID:ahDTs7KF0
同じくN1買ったぜ!
前の人も言ってるけど、サイズ感はあんま変わんない
アルパカライニングも程よくでそんなにヘビーじゃなかった
店員はベージュ着てる人が多かったけど、カッコよかったよ
0361ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:34:56.14ID:hcULujqG0
>>341
こういうバカってルックだけ見て判断してんだろうなw
ルックの外人が着てるサイズも分かんないし外人のスペックもわからねーのにw
0362ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:40.90ID:wUP0qvDZ0
アイテム自体がいいとか言って着こなし度外視して着る人間が多いのも事実
インスタ見てるとそんなんばっか
0364ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:08.90ID:f7CNXPCk0
>>362
それな
N1にdpmidみたいなテーパードパンツを合わせるやつが信じられない
0365ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:40.30ID:JsTLIF8p0
n1にパイプドステムの土管スタイルのお前らのがどう見ても見てくれ悪い
0366ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:29.59ID:JsTLIF8p0
しかもmidの太さなんてあんなん全然テーパードかかってねえよあれでも細いとかどんだけ土管なんだよ
0368ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:48.43ID:RFyjOtAP0
cpoがイメージと違ったわN1はなかなかカッコよかった
0369ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:10.69ID:f7CNXPCk0
>>367
これモデルしか赦されない着こなしなんだよな
よっぽど足細くないとdpmidは脚の太さ浮き出るし
今季や16AWのN1だとこのシルエットは作れない

こういう着こなししたいなら身長180以上は必要だよ。N1の着丈も考慮して
170台の男ならパンツ太めのアメカジコーデじゃないと決まらない
0373ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:11.09ID:NguziodL0
>>371
ダサすぎワロwww

原宿、渋谷のスタッフはN1にベーシックくらいの太さのデニムコーデ勧めてくるよね
0375ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:47.62ID:56Arwu8k0
wesco履いてこのチビさかよw
0377ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:13.60ID:I/W4QlZL0
>>376
俺もオリーブ狙いでルックの外人がB15で着てる色なら良いなと思ったけど違ったなんかボヤボヤしてたよ
0378ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:55.44ID:voq3vsMo0
>>377
サンキューです
オリーブドラブって、写真や画像と実物の色が違って見えることあるから難しい
0379ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:16.52ID:4S0zkaT90
今期のn-1ってタップスのn-1みたいにファスナーの裏当てあるのかな?
0381ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:10.63ID:7xnwqwBj0
n1がデカいデカいと言ってた雑魚が今度はインスタの画像貼って文句言いにきたのか
性格がクソ悪いしさっさと死ねよ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:04.05ID:3Sy3SHYo0
熱くなったら終わりですよ。
0383ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:26.37ID:/k4KzLFb0
誰かブラックジャックの着こなし貼って
モデルの外人みたいにカッコよく着こなせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況