X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:49.39ID:XLDON/Np0
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する
ファッションコーディネートアプリ “WEAR”

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合60
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1507070494/
0554ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:13:31.34ID:2sPDXEOM0
>>553
wear のレベルの低さを物語ってるなwww
バリエーション0のケツアゴ黒タイツよりはマシ
0556ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:02:16.31ID:WC59Kh6v0
おいおい、YUKIYAってやつここでも自演してんのかよ
きもすぎ
0557ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:07:37.45ID:WC59Kh6v0
しかもプロフィールの誤字あるし
ゆうたごん二代目だろこれ
0558ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:11:39.99ID:yThYNr4L0
yukiyaの昨日のコーデはダサいだろ。シンプルでも素材がしょぼいからニットなんてゴミ

良かったと思えたのはベレー帽に柄シャツインしたモノトーンのコーデくらい
0559ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:12:42.04ID:IQTaZeT+0
yukiyaの攻めっぷりは嫌いじゃないぞ、量産型ランカーより数倍マシ

全く参考にならないしイイネも押さないがな
0561ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:52:28.83ID:XAvjVd3f0
お前ら絶賛のyukiyaってやつ見に行ったらお前らの嫌いなベレー帽から前髪出してるやつやんけ。ゆうたごんみたいな安そうな靴履いてるし
0562ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:01:57.12ID:5ANzceTN0
ゆうたごんに感想聞いてみたいよなYUKIYAについて
0565ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:50:50.54ID:35gE13jc0
タイプの違う量産型ゆうたごんみたいなものか
ユキヤ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:51:35.46ID:35gE13jc0
徐々にだけど
ゆうたごんチルドレンの兆しがきてる気がする
0567ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:57:02.58ID:5ANzceTN0
全WEARマンを煮込んで出たアクみたいなもんだろYUKIYAって
0568ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:59:43.61ID:FNdK9HB00
あれっ?YUKIYAってそいつなの??
俺違うYUKIYA見てたわ・・
0569ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:02:54.22ID:FNdK9HB00
あー@yukiyagamba7のほうか
いや、やりたいことは伝わるし、そこまでダメじゃないと思うよ
ただアイテム選びがセレオリだからどうやってもダサくなる
そのテイストなら古着とモード系でもっとアイテム単位で掘り起こさないとダサカッコよさは出せない
0570ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:05:26.16ID:Y9XZ4vi30
>>564
信号機かよ。ワンポイント小物の赤と黄色で視点がベルトとソックスに行ったり来たり、ゴチャゴチャしてる。
赤ソックスをシャツと同じ色味かダークトーンにすれば良くなる。
0571ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:13:53.31ID:0fUPVfBB0
>>547
wearっていう独特の狭い狭い世界でダサい者同士で群れて褒めあって満足してるくせに「広く生きてるつもり(キリッ)」とか笑わせんなって感じw
0572ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:30:55.83ID:m1OXImgO0
>>571
ほんとそれ(笑)
0573ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:31:53.40ID:FNdK9HB00
代官山の路地とかにいそうなストスナ常連のハイファッション?を
セレオリ通販のアイテムで真似してもどうしても垢抜けないよ
あれは物にするのが一番難しいファッションだし、足使って店回って失敗しまくらないとムリ
その過程がないやつが真似ると普通を通り越して一気にダサいゾーンに針をふりきっちゃう
まあ個人的に好きな路線なので応援はするけど
0575ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:40:08.44ID:FNdK9HB00
馬のゾンビみたいじゃね?
0576ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:10.29ID:yXt0ml4A0
旬輝くんがwearとは関係ないことは鍵垢で呟こうかなだって
そんな見られたくない、もしくは共感しか必要ないならやめちまえよ

パーツパーツで興味あるところだけ共有できればいいという考え方は現代的だけど、今の時代、一度でも発信したことは永久に残るんだから、その辺の責任とか考えて発言しろや

これこそ狭い世界で云々だわww
0577ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:42:17.11ID:AEzIjJs00
じゅんき君ここ見てツイッターにここのこと書いてるんだよね?
ツイッターじゃなくてここに書き込めばいいんじゃないかな?
ほんと女々しいやつ〜
0581ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:43:47.39ID:q5ebtofg0
ジュンレ未だにここ張り付いてんのかよ。もしかして世界を広くするってベレー帽から前髪を出す世界のことなのか?
0582ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:33.54ID:lidV/t5y0
旬輝くんここで話題になるのは人気者の証拠、鍵掛けたらダメよ!
0583ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:09:00.15ID:2sPDXEOM0
旬輝からお前らにメッセージ
http://imgur.com/CEYLg74.jpg
ハイハイ 釣れた釣れた 嬉しいな
0584ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:26.73ID:6V0CQaVA0
>>583
この子はなんでこんなに何度もネタ提供をしてくれるんだろう
0585ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:30:42.55ID:0fUPVfBB0
ジュンレはほんとにお子様だなw
お前絶対モテないだろジュンレ
0586ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:51:46.70ID:KUBIuPVG0
ほどほどにしないと鍵かけられたらそれはそれでつまらん
0587ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:52:26.74ID:fBr/NVuV0
ジュンくんは発言も痛いけどファッションセンスの方がよっぽどやで
0588ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:04.19ID:NO2QRGIj0
人妻は釣るし、俺らも釣るしで、大漁ですなぁ🙌
0590ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:58:45.79ID:d+g5i+yw0
旬輝 JUN:re 騒動1

Twitterでじゅんきの服画像をまとめたツイートがRTされまくる

ツイートした女に何度かじゅんきが絡む
自分も札幌なんで見かけたら声かけてください いつもこんな服装です

出会い厨認定されTwitter民からこういう服装のやつは性欲が強いと画像とともにツイート

何万件もRTされ 服装よりも出会い厨として知名度をあげる
http://imgur.com/gSIe70n.jpg
http://imgur.com/QuRBOWq.jpg



旬輝 JUN:re 騒動2

北海道オフ会を開きオフ会に参加した人妻を自分の家にあげる

人妻がじゅんきの部屋からとった画像でWEARを更新して炎上

ヤッたか聞かれて 女は流石に喰ってないとコメントした後アカウントを消して逃亡

後日火消しのために他のオフ会メンバーも旬輝の部屋を訪問 そこから撮った画像で対抗するも 完全に後撮り
http://imgur.com/S9xQ0nZ.jpg
0591ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:58:03.81ID:FSu9eekn0
あーあ、じゅんき君サブ垢作っちゃった
0592ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:28:54.32ID:x5FQzx0J0
前から疑問なんだが火消しのためにひっちがわざわざ関西から来たんか?(笑)
0593ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:08.90ID:aMTx1YdB0
YUKIYAその安っぽいアイテムをどうにかすれば
良いんじゃねーの?
0594ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:08.89ID:XSt+iaBE0
>>593
今誰もyukiyaの話してないけど急にどうした?
0595ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:17.47ID:z5QhpzbF0
最近コメント増えてきて喜んでたのに太ももパツパツ過ぎて誰もコメントしてないやん、にっしー
0596ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:55:37.38ID:IV2vJ3kl0
もう体型いじりすぎて気持ち悪いからしょうがないよね
0597ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:11:43.98ID:oMpZVSeP0
>>592
もともとひっち@ケツアゴ黒タイツがオフ会目当てで北海道に行ってた
0598ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:52:06.35ID:nGNFyUo30
今日のwearistaの方のryoめちゃくちゃダサいな
フライトキャップなんでこんな風にかぶっちゃうのwwwww

https://i.imgur.com/kYszgGi.jpg
0600ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:47:54.89ID:9o12CjlV0
ゾゾのスタッフのコーデがプロなのにつまらない事に文句言いに来たんだが
wearistaの痛い生態を語るスレだったのか
0601ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:38:41.04ID:2tKbbmuR0
>>598
こいつは顔面ブサイクだから仕方ない
0603ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:18:19.03ID:Swxcyldo0
comesandgoesのコーデュロイフライトキャップ欲すぃ
0604ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:17:38.20ID:i8tKaJvO0
>>598
フライトキャップはもちろんの事、全部のアイテムの組み合わせがおかしいな
0606ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:03:24.88ID:BeZS/Lbg0
>>604
武蔵野市だからオッケー
0607ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:11:09.30ID:y0ZzKaAq0
リスタkazuの「もらえるものを何でももらって自分の系統にも合ってないのに「凄い良い。おすすめ!」なんて言っている人を誰が信用するのか。」ってツイートをにっしーとジュンレがいいねしてるけどお前らのことじゃん。
0608ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:06.47ID:ipURdMcX0
ジュンレは貰った時計を人に薦めといて自分はメルカリで売ってるもんな
0610ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:15.79ID:s2xCcWgJ0
>>607
ブレゼント企画の乞食のジュンレとにっしーがいいねは草

kazuは頻繁に着用するものこそ良いものを着たい。高いもの買っても勿体なくて着れないのは本末転倒みたいな事も言ってたな
0611ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:06:56.54ID:s2xCcWgJ0
>>598
コイツはサイズ感や色合わせがマシなほうだがこの帽子のかぶり方は無いねw
前も言ったが機能性を無視したアレンジは時として説得力の無い上っ面だけのコーデに映りがち。タダでさえこのフライトキャップはボリュームあり過ぎなのに更に頭デカくしてどーすんねん
0612ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:01:34.02ID:3iVrOM340
kazuは社会人だからか自分の考えは持ってるな
薄っぺらい自分の言ったことやってることすら自覚ないやつらのファッションは総じてダサい物になってる
人となりって服装にも出るんだよな
kazuあげで気持ち悪い文章になったけどそういうつもりはないw
0613ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:45.39ID:/N/7/CL20
これでジュンレが影響されてまたポエミーな毒吐いたら面白いのに
0614ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:53:16.34ID:soifGyKi0
お仕事の依頼はこちらへってインスタに誘導するのは商品提供待ちってことなのね

金が欲しいのはわかるけどダサすぎだろ‥
0615ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:10.19ID:CIg+F0bg0
kazuくんはかなり自分に自信があるんだね
0616ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:41:43.02ID:soifGyKi0
自信を持ってダサい時計宣伝したり商品提供待ちとかなかなかできないよな

ある意味尊敬するわにっしーさん
0617ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:06:31.77ID:spY76P110
とっくんとZumaとかのコラボ良いね
シャレオツな奴はシャレオツな奴を惹き付けるんだなぁ
0618ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:12.39ID:rRvtTdJF0
thibikiyoって奴ほんとに気持ち悪いからwearあげないでほしい
157cmの奇形男がファッションとか
0619ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:35:13.40ID:9YfbV8kH0
zumaは加工し過ぎて歪んでる
0620ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:48:11.13ID:JYhg42JC0
zumaはライダース着るとイケメンだな
0623ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:57.56ID:iHhsbM780
>>622
何これwww新卒社会人?www
初めてブラックコーデ挑戦してみました感すげぇ ダッサwwwにっしーダッサwww
0624ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:58.02ID:oMpZVSeP0
>>607
ほんとそれなブランド公認なれないからってずっと商品提供狙いの乞食にっしーお前のことを批判されてんだよ 気づけよ
0626ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:49.00ID:WDCyLaXB0
>>622
ブラックコーデでここまでダサいのすごいなw
もはやセンスの塊なんじゃないかとw
0628ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:01.04ID:rTgd9ZjR0
kazuの火の玉ストレートは大いに賛同やが、本人はここんとこ雰囲気重視でオシャレから遠くなっていってるな
モードストレート一本で絞った方がええわ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:25.06ID:PSXEYhJS0
kazuはゴーシャ買えよ。アディダスの黒のトラックセットアップとかしょぼすぎる
0630ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:02:01.20ID:BaE5sgQZ0
WEARってまだ盛んなんか
随分前に流行ってたイメージ
0632ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:05:40.80ID:l7sdUxf10
>>622
なんかリーガルのビジネスシューズを変な編み方して履いてね?
0634ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:27.03ID:mJAWzRRi0
>>622
おっさん感ハンパないwwおっさんお仕事行くんですか?
0635ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:57.85ID:3acWykqS0
>>622
毎回思うけど何でメンズファッジを愛読しててこんなダサいの?
ブランドモノ買えなくてもセンスくらいは身につくだろ。インプットとアウトプット能力が著しく低いな
0636ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:32.99ID:sEU/1Pgu0
オーラもなけりや気にすらならないwearランキングのファッションに意味ない
インスタの20代モデルさん達ぱねーなあ!
0637ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:11.88ID:l7sdUxf10
にっしーはオシャレに見せようとして余計なことしちゃうタイプだよなあ
カンゴールのロゴとかさw
形がダサいかどうかは別としても、少なくともロゴいらないじゃん
0638ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:54.38ID:l7sdUxf10
農民フェイス、最大限よく言えば野球部フェイスなのに
チョコンとベレー帽乗せたりカンガルーロゴのバッグとかで可愛らしさをアピールするのは
許されないだろ
自分を分かってなさすぎ
0639ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:02.92ID:xGDVFbJk0
>>2

<通報先一覧>

国民生活センター http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

消費者庁 http://www.caa.go.jp/adjustments/internet_trouble/internet.html

通販110番 http://www.jadma.org/consumers/dm110/

インターネットホットラインセンター https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

社団法人ECネットワーク http://www.ecnetwork.jp/public/consumer/index.html


<凸先一覧>

UUUM(げんじ所属事務所)
https://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion 03(5414)7258

ラフォーレ原宿(リドムポップアップストア出店)
https://www.laforet.ne.jp/contact/ 03-3475-0411

ラフォーレには
「『2ヶ月には倒産の可能性がある』と代表自らがいってるブランドを出店させるとはどういうことか?」
等と問い合わせるのがベター。これでラフォーレ自身のブランド価値が毀損してしまいかねないことも
伝えられる。

株式会社ビクトリー(縫製工場)
TEL 0768-32-8102
e-mail. info@victory-japan.co.jp
受付時間 月-金 9:00-17:00
0640ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:51:51.22ID:shhnw9bu0
>>637
ロゴ=ブランド物=オシャレ
って図式なんだよこういう人って。シャネルのロゴ入りボロボロ紙袋を持ち歩いてる女と同じ
0641ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:22.08ID:8CTg1uEC0
Qは量産型インスタファッションでマシなほうだがハズム感がパネェ
0642ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:21:18.29ID:vmF/pwjm0
kazuは不細工なのを自分でも認識してる
そこは偉い

上手く不細工を隠して頑張って見せてるのは評価する

リアルで会ったら、がっかりだろうけど
WEARの世界ではよいのでは
0643ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:44:12.40ID:5Z3oOpkP0
ぼくたくこいつ教員免許持ってるってマ?ガイジだと思ってたけど
0644ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:25.72ID:WWf62pgG0
TwitterのWEAR非公式って垢の中の人、ジュンレの裏垢潜り込んでるんかよ有能やな。
0646ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:10:54.71ID:ZDOaE7XV0
だっさww
0648ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:12:51.54ID:htpmTY160
たろーさんって本人のキャラもあって、ダサいとオシャレの絶妙なバランス感で似合ってるのが凄い。コートとバケットの裏地をパンツと統一するテクニックは見事
0649ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:40:09.58ID:nZ7wXQYJ0
本人乙
0650ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:01:36.52ID:j3hFfN520
>>645
ズマくんはイケメン化した神聖かまってちゃんのベース
とっくんはサカナクション好きそう
0651ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:35:05.25ID:xGXqFXKr0
>>645
一番右の方は胯間を押さえて何がしたいの?
0653ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:06:36.48ID:FukGV2Vs0
>>652
2人とも60点の顔www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況