X



【 西海岸番長】Ron Herman/ロンハーマン6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:55:48.09ID:p2wJb2Gm0
なかったので立てました
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:42:33.97ID:gMQzRnuO0
ケンビーの嫁もブス
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:06.93ID:JgWhaMdP0
俺もアンチが出るくらい売れたいなぁ
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:44.74ID:S9a2FPAv0
emilio好きだったけど、最近PRのpostばっかりで飽きてきた。
しかもこの間なんて企業からの依頼内容、消し忘れてて、1投稿25,000円だって。
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:37.45ID:fus2Ajdu0
>>883
ですよね。
この間、お友達?のdark.berryさんが加工なしの写真アップしてましたが、別人でびっくりしました!
もちろんエミリオ本人はpostにすらしてませんでしたけどw
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:16.10ID:ASrjrQ000
>>884
見てきた…ただのおばちゃん…足も短い…
こみまる?なんかはナチュラルだよね
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:41.60ID:94D1c+tj0
>>885
すみません、綴り間違えてました!dark.bellyさんでしたね。
2枚目とか結構歳感じますよね。。あの身長で厚底はいてるのに足も…
皆さんナチュラルなのに、ひとり浮いてるw
たしか37歳とか聞きました。
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:42.57ID:yUHDH3SC0
エミリオインスタと実物は別人だよw
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:49.09ID:qrSFtCyi0
エミリオだけじゃないよね
インスタ蝿なんて実像とは程遠い屈折した世界の住人だもん
みんな見栄張って承認欲求満たしてご苦労なこった
淡々と日記みたいに続けてる人もたくさんいるだろうけど
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:17:56.68ID:i/0FHrWU0
>>887
会ったことありますか?
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:44:41.88ID:vhOXamN+0
会った事あります。
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:04:27.31ID:UcYubC7l0
>>890
仲良いんですか?
会ったインスタ仲間はみんなかわいいって褒めまくってますよね。
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:54.81ID:0E+aAcl30
そりゃインスタ繋がりなら「あいつブスw」なんて書けないでしょ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:17:26.98ID:esnj9bjH0
会ったことあるとかないとかなんとでも嘘つけるアホみたいなやりとりなにこれ
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:12:23.20ID:u8Kn3kCL0
えみりお可愛いしお人形さんみたいだなと
思ってたので人間ぽくて安心したw
ポートレートとかだとすごくナチュラルに
加工してるんだね
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:16.66ID:+/ITvBex0
エミリオが推してるon the turfって人気あるのかな?ロンハーマンで取り扱ってるみたいだけど
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:41.66ID:qFWtBVB+0
架空の世界なのにインスタって承認欲求満たせるの?リアルで満たせばいいのに
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:10.41ID:T7clgMRZ0
ケンネイビー 賃貸でシャーメゾンかよ
安住宅でベンツとか恥ずかしい
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:24.85ID:fYSKfPvo0
ケンビ飯動画でワロタw
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:48:02.01ID:XO6tUfgd0
ロンハーマン興味あったけどこのスレ見て行くの辞めた。
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:18:46.56ID:63pUyHs70
ロンハーマン最近子連れのパパさんママさんばっかり見かけるようになった。
客層変わったなぁ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:10.93ID:FsnrQKVb0
アホなインスタ目的の女とか男とかが店の前で撮ってたりしてるのみて
インスタのアホ達は実際にいるのがわかって笑った
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:00.20ID:GmfRb3es0
ロンハーマンに罪はないのにね…インスタグラマー()達のせいでひどいね。ロンハーマンのショッパー見ただけでなんか笑っちゃう
ケンビーのyoutube評価悪くて本人キレてるし
motokiのホスラブスレにまで悪口書かれてる。嫌われすぎワロタ ガキかw
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:45:39.14ID:RL/s+mNt0
ケンビのハイブラ苦手アピールはいったい何がしたいんだw
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:08.06ID:HIHKPdVz0
どうせ
他のインスタグラマーとは
おれは違うアピールだろ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:58.29ID:IMHbIpcF0
グッチ、ディースク、イージーブースト、カナダグースみたいな量産型ザクみたいなガキたちと同じものを着たくないのはわかる。
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:27.55ID:S4dO/IrP0
それはわかる、物にもよるけどハイブラの商品はデザインいいとは思わないけどね
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:52.93ID:+1Ow7TUO0
イッセイミヤケのデザインは奇抜だけどそそる
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:47.86ID:zqEYogQO0
若いのがよく着てるグッチのプリントtはなにがいいのかさっぱりわからない 金額もありえないしな
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:07.89ID:ETeK8bzl0
エミリオいつまであの長文投稿やるんだろ?
暇だよねこの人。加工してるかポエム書いてるかどっちか。
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:17.34ID:PT5N0L+B0
>>911
最新の投稿のどアップ、ホラーですね。
あと、グッチのソックスコーデは、撮影以外でいつ着るのかな?中学生みたい
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:03.69ID:TqGeuDE70
>>911
こんなところで粘着嫉妬コメしているやつが「暇だよねこの人」というのはギャグか?突っ込んで欲しいのか?
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:33:52.43ID:WQbVJ82v0
>>877
ホスラブのスレにも同じ事を書いて必死ですねw
ケンビーの仲間の人?w
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:01:16.22ID:9R4WD58v0
インスタネタばっかでおもしろくないんで。
ロンハーマンは好きです。
そしてかなりロンハーマンで服も雑貨もご飯もお金使いました。
VIPという扱いも受けています。
ロンハーマンをフォローさせていただきますが、ロンハーマンオリジナルも良い仕上がりもあるけど、なんといってもバイヤーの買い付けセレクト品は定評あると思いますよ。
ブームで持て囃された感は確かにあったけどハイブランドなど含めて良いものを扱ってます。
インスタネタはどうでもいいし、笑えない。
ファッションを楽しめるかですかね。
偉そうにいいました。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:31:42.66ID:6UMBFAtw0
ロンハーマンは悪くないんだけど庶民のインスタのせいでイメージが下がった
ロゴトートやベアフットしか買わないのに買えないのにロンハーマン好きアピール滑稽だわ
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:22.46ID:rxlznp7m0
店舗も増やし過ぎたから余計に感じてしまうところですね。
もっと絞ってもいい。川崎は特に余計だった。
特別感が薄まりますな。
但し扱うアイテムは店舗によって違う事はGOOD
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:09:42.57ID:I315immY0
特別感
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:57:29.01ID:u9cvJ+0c0
モデル気取りのインスタグラマーを使って宣伝とかブライトリングも落ちたもんだなー
ブランドイメージ崩壊待った無し
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:57.48ID:Q+mMihtM0
emilioサン、娘さんたちにもロンハーマンの服とか送ってあげてるのかな?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:36.03ID:LUrYxLpO0
>>924
お母さんのインスタ見たらドン引きだろうな。かわいそう
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:15:15.43ID:ZqCzbMT50
エミリオ子供いるの?
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:06.68ID:jwcHEtl50
>>926
元旦那さんが育ててるって。
痛インスタグラマー板でエミリオの知人が詳しく書いてます。
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:10:15.12ID:ZdQ4H2Yx0
浮気だな
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:04:42.06ID:mdFIwVPL0
高級ブランド御用達クリーニング
【MONCLER UGG DOLCE&GABBANA BURBERRY CHANEL】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 ※特殊素材/毛皮対応  
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:30:35.01ID:3JE7ZkeH0
女がガマガエルみたいだなw
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:17.22ID:8e8P8VQC0
僕はこみまる推しです。
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:09.12ID:1zUXebub0
おっさんが若い奴と同じ格好して恥ずかしくないのかな?
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:15.51ID:adioxbiX0
おっさんの真似して恥ずかしくないのかな若い奴ら
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:49.20ID:/E0ZqToo0
誰のことを言ってるんだい?
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:11:59.17ID:cCfUGFN50
宇梶
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:58.82ID:ZJQOHxMp0
元木はなんで宇梶て言われてるの?
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:04:08.99ID:K1zT9sjP0
宇梶にしか見えんからやん
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:26:18.26ID:SCpO5vA90
下ぶくれの豚野郎
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:45:04.20ID:wGEIIqu60
田舎くさくてダッサいのばっかだな
どうやったらあんな風になれるんだ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:57.33ID:TFVDejFm0
ケンビー専スレない?
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:05.98ID:fj97gty10
ホスラブにあるよ
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:55:52.48ID:KO02aSWO0
>>927
なんだエミリオ貧乳ビッチ感が好きだったのに子育て放棄とはゴミ人間だな。
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:41:34.47ID:Qk8KLHQH0
企業名STAR.LLC設立2018年3月13日所在地〒520-2144 滋賀県大津市大萱1丁目1-9 2F電話番号077-558-7801営業時間10:00-18:00取扱商品ファッション・アパレルアイテム公式Instagramhttps://www.instagram.com/star_official_account/

構成メンバー

最高経営責任者植村 洋子
最高技術責任者原田 賢治(@rebroth_factory)
最高執行責任者金田 元気(@motoki916)
最高人事責任者長山 祐也(@aloha.59)
最高開発責任者塚原 健(@ken_navy)
マーケティング責任者山下 佑馬(@yuma_andagi)

ちゃんと登記してるのか
税金もチェック
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:27:36.04ID:W60DmAsu0
滋賀県ではこういう服が流行ってるのか。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:18:50.04ID:aXstUDPr0
クソ田舎w
滋賀とか琵琶湖オンリー
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:30.88ID:0F1SIAVa0
>>947-948
ありがとう、見てきた。
いつも思っていることがけっこう書かれていて笑ったw
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:13.87ID:nNqHhHba0
結局ケンビTは質いいのかな?気になるのはそこだけだわw
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:10:42.09ID:piUTmAu30
ここで貧乳言われてるから、めっちゃ胸盛った画像あげましたねw
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:25.00ID:SCn+mF760
やべーエミリオの色白乳に吸いつきたいー
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:35:42.56ID:7q6JsMzF0
>>959
キモ過ぎる
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:01.54ID:Y+PIzBXf0
>>960
わたしもこの人の口気になります。
口角下がってる人って顔相でサゲマンらしいです。
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:05.00ID:Hb4ictjy0
目頭切開
顎をシャープに削り、
鼻はプロテーゼ入れてるね。
笑ってる顔の目が一重だろ。
あれが本来の目な。
整形して可愛くなったらみんなに見て欲しくなるもんだよ。
整形して良かった人もいるわけで。
まーそんなこと置いといてロンハーマンの話をしようか。
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:11.72ID:3x1sHgVj0
整形じゃないよ加工だよww
目でかくしすぎ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:06.77ID:uVqcjYq60
加工と整形
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:16.71ID:BF+rShfm0
どうせ整形するならもっとクッキリ二重にするだろうね。
でもインスタ初期の顔見ると、エラとアゴが目立つけど、今は加工でごまかしてるのかしら?
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:52.56ID:BgMNQ/k30
https://www.instagram.com/yuma_andagi/

山下ゆーまアンダギー
ベンツ乗ってるのに築40年以上のアパート住まいとか

事業者の名称

山下貴子

事業者の所在地

住所 :愛知県名古屋市港区十一屋3丁目212番地コープ西川105号室
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:42.65ID:T1Fvprq50
ロンハーマン、バイヤー変わったの?
さいきんのかんじ、好きじゃないなー
ロンハーマン卒業した人、オススメのセレクトショップおしえてほしい
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:49.73ID:bv5JZpBQ0
エミリオに話戻して申し訳ないが
口角あげてる写真upしてるよw
どんだけ気にしいなのこの人ww
ここ見てるのよくわかるわ。

ロンハーマン ね…セール終わったAWどうなるか楽しみだけど確かに商品にあまり魅力感じなくなった。
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:09.99ID:8P6AwOGP0
田舎のドチンピラがPB商品喜んで買うからブランド選べる状態じゃないでしょ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:26:20.63ID:HK6KOttd0
>>972
メイクもヘタすぎですよね。
垂れ目のうえに垂れ目メイクするから、余計たるんで老けて見えるw
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:24.24ID:8ohSdQ9s0
俺もロンハーマンのオリジナルはあんま好きじゃないね。
質が良いものもあるけどね。
でもロンハーマンがセレクトするハイブランドは良いものあるよ。
ストリート系好きならOAMCもカッコいい。
俺はマルジェラとかジルサンダーを並べてるのはセンス感じる。
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:09.48ID:dGH8W4nt0
>>975
てめえの御託なんか聞いてねえんだよ
死んでこいゴキブリ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:25.58ID:eUxb0mh00
>>975
そうですか?
アメリカ西海岸発祥のセレクトショップにジルサンダーとかユーロブランド置かれてもコンセプトがブレて統一感に欠けるかなと私は思います。

エミリオ化粧下手と言われて無理やりズームしたpicアップして滑稽過ぎるわw もっとやれー
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:07:40.49ID:mV1auzJz0
特定の男性向けにラブレター?ポエム?インスタにアップしたり、結婚したいしたいアピールしたり、占いハマったり、高額な幸福のメガネとやらを買ったり…37歳でこのテンション大丈夫かな?心配になる。
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:07:49.25ID:scFPgnCb0
エミ○オさんいつも気合入れて長文のキャプ書いてるけど、どれも糞つまんないよ気色悪いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況