X



リゾルト RESOLUTE 38 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:43.24ID:6o+08sWD0
糞ガマはレディースジーンズ試着するくらいの池沼だから客の靴位、屁でもないんだろw
0499ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:35.92ID:qcokdzyQ0
1日10足あれば御の字かもしれんが 日割り経費引いたら日当よくて7,000円とかだろ
日当7,000円なら深夜コンビニでバイトした方がいい
廃棄の弁当やら食ったら食費0円でやっていけるからな
0500ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:59.33ID:pVDp1SBX0
問題はマミーという人物に金を出すかどうか
0502ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:20:00.70ID:NgdQIZrA0
>>499
1日10足がまず厳しいと思うことと売上で家賃と光熱費が払えるのかが興味ある。
本当面白い人だな(笑)
0503ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:20.40ID:QDK8mu510
修理とかじゃなくただ磨くだけだろ?
客0の日とか数週間続いてもおかしくないぞ
0505ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:07.45ID:zlYcbAtz0
こんな腕で金をとるのはビックリだが、流石に無職ではないでしょ
0506ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:10:20.09ID:loR0pDQv0
マミーのネタはつきんなぁ〜!

皆んなマミーに釘付けやなぁ〜!
0507ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:14:15.03ID:loR0pDQv0
オナキチ、マッキントッシュやウェストン買う金あったら免許取れるやろ!

免許もないくせに、マウイ行くんやろなぁ〜!
0508ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:20:40.13ID:ZHLHksLu0
車は必要か必要じゃないかってより(特にいい車乗れば)単純に楽しいから一応免許取って試した方がいいと思うけどね
一度取ってから車いらねになるならまだわかるけど
0509ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:18.55ID:zrFHeTUt0
>>508
ちゃうねん、免許ないのに僻んでジーパン捨てるゆうたやん!ほんで免許取りに行くんやったら分かるけど買い物し過ぎやし、それがカッコいいのか?
0511ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:51:34.72ID:HAIFc/GV0
俺の知ってるやつは、免許は過去に持ってたけどいろいろな理由で取れなくなった奴ばっかだな。
0512ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:32:06.19ID:Av5eTgIr0
まあマミーさんはとりあえずやってみればいいんじゃないか
上手くいかなかったらやめればいいだけだし
何事もチャレンジしてみるってのは大事
0513ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:01:36.90ID:4nm1U7vk0
マミーさんのところでリゾルトの販売とかしないのかな?(笑)
0514ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:12:20.18ID:WQDCwlCd0
>>511
免許取れなくてなった奴なんて一人も周りに居ないけど
よっぽど変な人たちなんどな。
0515ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:20:37.68ID:nnB8StPe0
古い洗濯機で洗濯したら脱水の時に片足の裾が飛び出て擦れて白くなっちゃたよ。。。
まだ濃いやつだったから結構目立つ。。。
0516ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:57.52ID:1UHPcxWO0
>>493
イベント価格で500円やで!

シューケア用品とかの物販もやらなキツいやろ
仕入れ資金無さそうやけどw
0520ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:37:42.74ID:ygPBFuEQ0
てか都会じゃ相手されなそう
0522ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:36.79ID:TSvN0cla0
今日の壺の気取ったオナニー文章の独りよがり具合が最高で笑ったw
0523ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:55:16.08ID:97On+Avm0
>>513
あーそれいいね、やろうぜ林
0524ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:14.94ID:wxEQemqw0
ちんぽ洗い屋なら一本5千くらいとれるかな
0525ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:48:24.43ID:V2avfLC/0
>スエードと皮、難しいねこういうの。
マミさんもうやめとき
0526ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:25:43.59ID:BYu+TuoA0
>>522
パタゴニア、ニューバランス、アップル・・・
なんか
「ブルーボトル日本開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。」
これと一緒の文書やで
0527ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:00:43.12ID:7OJH9+7D0
>>507
お前通報な。
人権侵害で。
調べ上げるから
待っててや
0528ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:30.31ID:7OJH9+7D0
>>509
お前も人権侵害な。
調べるから
待っててや。
損害賠償やで。
弁護士からは、オーケー出てるから。

身元割れ次第、内容証明コースな
0529ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:11:04.94ID:7OJH9+7D0
お前らくだらん書き込み多いねん
ジーパンの話、ほとんどでてけーへんがな
他人の悪口ばっかりで
それで楽しいんか?
0531ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:44:40.24ID:CnhFE/jL0
素材違いのクレイジーって収縮率が違って変な感じになると
前にどこかで見たが、どうなんだろうか?
0532ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:58:56.23ID:8mAhzMtT0
酒に飲まれる免許無し
0533ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:05:50.41ID:X4k6qAQO0
>>517
誰のことですか?
0534ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:44:12.65ID:pC7jerC70
ネタだろ
さすがに人権侵害は意味が分からなさすぎる
0535ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:05:07.18ID:EcP4IM4w0
両方皮って、皮と革の違い知らないんだろうな
ここ見てるでしょ
今からでも勉強しなよ、金とって仕事するんだから
0537ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:36.43ID:ugkXItYH0
skin→leatherって事だろ。そんなのも分からず、ムキになって「両方皮ですね」って……
0538ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:50.87ID:pC7jerC70
20そこそこのキッズでもそんなこと知ってるだろうに
なんか可哀想になってきた
0539ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:45.66ID:g3iZCRxI0
なおきちってまた酒に酔った状態でネットやってるんだな
免許無しの件で謝罪したばかりなのに弱い人間だな…
0540ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:58.82ID:1RDCoOid0
ここの住民の皆さんは、普段どんな鞄使ってますか?
最近長財布デビューしようと思うんですが、ケツポケに入れるのは変なので、私服に合う鞄探してます
0541ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:31.98ID:1R0dyNRK0
二つ折りの財布で不足がないならそのままでもいいのでは
長財布って結構使いづらいよ
0542ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:24.90ID:CDIeu2Fr0
>>529
他人に「通報」とか言って実際にやらないのは
脅迫罪になるんだけど大丈夫?
今度はお前の番だよ
0543ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:18:28.08ID:HONugAfK0
ガマの靴磨きには汚ならしい靴しかこねーなw女性の靴なんか皆ババアの靴だろ(笑)
0544ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:03.78ID:X4k6qAQO0
マミーさん、どんな事業計画たてたのか知りたい。
素人目に甘くみても成り立たない気がするけど。
0545ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:29.71ID:7OJH9+7D0
>>542
はいはい
0546ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:58.33ID:7OJH9+7D0
>>542
君も対象ね。
立派な脅しにあたいする文章だよ
0548ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:33.74ID:7OJH9+7D0
>>547
君も対象ね
0549ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:19.98ID:8jwJA+7z0
この病気の人はちょっと小銭持ってるくらいで基本マミーと同じ匂いだなw
0550ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:35.45ID:7OJH9+7D0
>>549
全部ばらすからね!
待っててね!
0551ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:27.71ID:s/Ng99qq0
馬鹿はほっとけって言われてるでw
何でこんなスレいつまでも見てるんですかねw
0552ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:26.30ID:slmKL0hf0
こういう変な奴がはいてるからリゾルトはあかんねん
0554ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:27.75ID:GSWUSQHg0
ぼっこしきたねー!www
0555ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:24.35ID:sHoxanIr0
>>541
今はアブサラスの小さい財布使ってるんだけど、もう一端の大人なので長財布に変えようかと
やはり使いにくいですか?
0557ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:10.98ID:zHH0sq2/0
いい歳して顔真っ赤にしてここに書き込んだりインスタに持ち込むから余計ネタにされるってわかんねーのかな
0558ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:54:38.51ID:4nlk/JCm0
またリゾルトのイメージが、、、良いジーパンなのに、、
0560ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:40:22.22ID:uif3Gh1O0
>>546
脅してるのではなく、ちゃんと言ったことはやらなこゃならんということ
0562ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:36:24.26ID:i0vsPBrQ0
顔真っ赤っかやん
ここまで煽り耐性ない奴久しぶりに見た
0563ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:16.45ID:lf5NJzB60
酒入ってなくてもややこしいんか?
0565ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:22:56.38ID:s1Ht3p5/0
寒くなってきて、ブーツを購入しようと思うのですが、インスタで見るはやっさんの履いてるブーツてなんですか?
0567ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:57:08.88ID:cf+/UmBW0
ブーツより免許が欲しい…
0568ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:03:10.01ID:J8I0kiLO0
オナキチって呼ばれてることを自らインスタで披露するドM変態
0572ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:38:20.20ID:geR+oVxh0
人権侵害や!損害賠償や!弁護士からオーケーでてるわ!

小学生かよ。「#文句あるなら直接言ってこいよ」って、自分もここに書き込んでる=やりとりは「直接的」なのは分かるな?
0576ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:20:55.55ID:O8HI4yXP0
あんまりいじめると鍵かけるからほどほどにしときやww
0577ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:28.37ID:VRpMyxQW0
俺も男で免許も無くて、ファッション大好き買い物依存症の男はどうかと思うわ。
そもそもそれが原因で生活、趣味や遊びに悪影響してるんでしょ。
自分がじゃなくて、周りが迷惑していることに気が付いたほうがいい
気付くべきだと思う

自分は好きに生きて自分なりの主義主張を言うだけじゃなくて、周りや日頃お世話になっている人のこと考えて生きていったほうがいいと思う。

多分、車の免許うんぬんじゃなくてそういう姿勢を問われているんじゃないのかな
0579ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:51.57ID:m20yOsCz0
実は全部フォロワーが書き込んでるじゃ?(;゚(エ)゚)
0581ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:06.36ID:Q0H8j92w0
ずっと鍵かけときゃいいのにな
根っからの構ってちゃんなんだな
0583ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:10.18ID:aD/5yLjI0
シラフになってもあれは消さないんだな
何も知らない人間があれ見たらおかしいと思われるのは自分だろうに
0584ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:22:15.39ID:vl75YueG0
>>579
そやで!
0585ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:51:34.76ID:hgjqjeFO0
車の免許ってそんな重要?AT限定だとバカにしたりするの?
0586ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:52:50.95ID:H69NByiV0
マンマンは服への欲は失ったのか最近はサーフィンだな
服買いまくるよりはいい金の使い方かもな
0587ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:04:24.92ID:H69NByiV0
免許が重要かどうかは取ってみないとわからんわな
あと重要かどうか的な方向性の価値観は一度捨てた方がいいかもしれんな
重要?必要?みたいなこと言ってんだろうし
カジュアルシャツだって別にユニクロでいいわけだしな
0588ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:07:45.44ID:H69NByiV0
今んとこ車乗るよりインディビ買う方の方が重要だと思ってるのはわかる
あくまでも今んとこだしな、実際車乗ったら価値観変わるかもしれない
0589ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:10:28.91ID:aD/5yLjI0
その買い物に行くのに嫁に運転してもらってるのはちょっと恥ずかしい
0590ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:12:57.36ID:65X9rqTK0
オナキチ、本人が一番気にしとるねん!
コンプレックスやったら免許とれよ!
アホなシャツで五万ぐらいするのか?
免許、30万でとれるやろ!

よろしゅうたのんます。
0591ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:18:47.84ID:vpcDsGZp0
嫁が免許持ってるから俺は取る必要がないってことなら
前提としてそう言ってもらわないと分からんよな
0592ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:20:59.91ID:QIaiijWo0
嫁に運転させるという価値観の持ち主やからな
0593ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:46:35.72ID:6VRvoC/i0
車ないでしょ?あるの?
この人のインスタのメシ屋から寺田屋から家近いとしたら
駐車場2万前後、それだったら毎月服買うわ!って考えてそう。
0594ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:03:54.95ID:9D0ixsh+0
なんとなくSASUKE常連挑戦者っぽいよねーハヤサー
0595ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:13:51.83ID:/D0Ch5Th0
ナオキチもマンマンも稼ぎが良くてすごいと思うわ
手取り20ほどの月収で林さんの真似してるが、毎月カードの支払いが苦しくて、なんでこんな無理してるのか虚しくなるときがある
ファッションに金かけつつも、嫁もいて、趣味や旅行に当てる余裕もあるってなかなかできることじゃない
0596ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:18:47.42ID:ykT/T3vp0
本当にリアルが楽しくて充実してたら、
ネットで泣きごと言ったり愚痴ったりする心境にはならないはずだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況