X



黒スキニー欲しいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:52:42.06ID:tw5I05L10
ファ板の皆さんはどんなのがオススメなの??
予算はU1万くらいで
0661ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:28:40.10ID:nOeHu0120
中学からスタンスミス履いてる元テニス部俺、最近の流行と値上がりに憤慨
0662ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:33.14ID:vcccDGrX0
ニューバランスは単純に履き心地だろ
流行りどうこう言うには歴史が長すぎる
0663ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:29:58.88ID:7sjQVVFG0
>>662
ありゃジョギングシューズだ
0666ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:19:25.16ID:qyeCISeV0
1500以上のニューバランス履いたこと無いのに履き心地アピールする奴はとりあえず死ねば良いと思う
0668ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:06:39.23ID:Krap+8lt0
>>654
>>655
汚ねー脚見せんなよと思うわなw
夏もきったねースネ毛見せてるやつは問題外
0669ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:08:00.52ID:BFho3EPG0
汚いおっさんは裾たるませてダボダボストレートw
0670ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:18:24.05ID:SsF3E1VN0
世の中にホモスキニーとダボストレートしかなかったら俺は間違いなく後者を選ぶよ
最近はモモゆるめのテーパードしか履いてない
0672ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:12:02.88ID:RmPQ/79v0
まぁここスキニーのスレだから大体前者だろうw
0674ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:23:24.35ID:ZXh7WJGR0
それ究極の選択やで
どっちかというとブーツカットが恥ずいかな
0675ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:58:03.41ID:0YwB6UJA0
アンクルのスキニーばっかだ。
もっさり裾長は全部売っぱらった。
0676ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:08:29.07ID:RUYWQjJT0
スキニーとかスリムとか履かないから処分したいけどヤフオク使ったことなくてよくわからんw
0679ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:04:43.28ID:hgCsCxy40
エガちゃんならまだいいけど長州かもよw
0680ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:08:12.60ID:EJcgitis0
アンクル丈で毛が見えてるやつめちゃくちゃ気持ち悪い
汚ないもんみせるなと
ゴキブリ付けて歩いてるレベル
0681ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:17:47.09ID:yB+EK3S+0
アンクルとスキニー以外履いてる田舎もん乙
0683ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:04.93ID:pX+fF8UK0
ストレートしかはけないおっさんが悔しがるスレ
0684ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:03:22.32ID:3dZWQD/n0
>>665
ブッチャも細いよな。
0685ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:17:38.15ID:xilBJTe00
他人が履いて無いものを履きたいから、むしろ今はブーツカットがいい
スキニーが廃れたらスキニー履く
0686ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:57:12.84ID:1iBhKyk10
>>683
頭おかしいんじゃねーの?
21だけどスキニーなんが履かねぇわ
0688ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:25.00ID:8pX2M95X0
もっこりスキニーホモ野郎がスキニーブーム終焉を感じてるくせに必死で止めようと足掻きまくるスレ
0689ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:51.85ID:D5J+x1eX0
去年ヒートテックの上にスキニー穿いてるやついて
タイツオンタイツだな、とか言ってたのを思い出した
0690ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:28:38.51ID:C6lD2hFG0
やっぱり腿太めで足元はテーパードのパンツが攻守最強だな
流行につられてワイドパンツとか買ってる奴ダサすぎw
農夫かな?
0692ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:02:17.59ID:1UbpBEFI0
>>690
100%同意するわ
ワイドパンツださすぎスキニーオワコン
0694ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:46.84ID:AhiVi5Fy0
ヒョロガリスキモニート粘着中w
0695ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:00.33ID:xilBJTe00
>>690
そんなの履いたらボンタン狩りに遭うわ
0696ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:13:06.60ID:Xbwd+/0X0
ワイドパンツ穿きたいけど恥ずかしいって人はワイドテーパードパンツ穿けばいいよ
ユニクロUのワイドフィットジーンズみたいなやつ
0697ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:19:43.73ID:zyMzPKVX0
レギュラーのテーパードって何でないんだろ
ドカンもタイツも全く興味がわかない
0699ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:20.41ID:fMQJkOej0
ユニクロスレと勘違いしたマジでごめん
0700ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:35.58ID:Br8QWqBK0
グラミチ
0702ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:31.96ID:P+d/dHko0
グラミチってテーパードのチノある?
0704ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:26:17.33ID:31ZThamG0
今頃ワイパンはきだしたキッズ
アメカジオヤジ
ヒョロガリ
0705ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:56.86ID:qn2cH4Ib0
>>12
どのサイズはいてる?
0707ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:53:55.87ID:Xbwd+/0X0
>>705
42(US32)
0708ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:37.19ID:Xbwd+/0X0
ZARAはハイブラのパターンパクってるからスキニーのシルエットだけはピカイチだよ
それが3990円で手に入るんだから大したもんだ
0709ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:18.46ID:XPuJ5gVW0
April77って有名なの?
0710ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:56.66ID:qn2cH4Ib0
おれ36じゃないとブカブカになりそうだ
0711ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:45.58ID:GsxITpX+0
エイプリルいいよな
0712ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:38.68ID:XisufT930
>>709
10年くらい前はバンドやってる連中がこぞって穿いてたイメージ
0713ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:17.57ID:vANZ/d5X0
>>187
きもい のラストのキモさがハンパない
うちの会社のバイトくんがこんな姿&顔で現れたら、デスクに飛び乗って顔面にローキックする
0714ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:12.58ID:vANZ/d5X0
そして普段はおとなしいうちの女子社員たちがイラついて熱いお茶を浴びせると思う
0716ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:40.38ID:Y+zLFxj/0
ストレートおじさんに部下なんかいないだろ
妄想かな
0717ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:15.17ID:vANZ/d5X0
そして始まるスキモニート劇場
0721ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:06.59ID:LHjiVJkj0
>>713
お前仕事してたんだw
0722ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:46.73ID:j0zm3cwq0
ストレートおじさんは1日中スキニースレに張り付くのが仕事だから
0723ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:37:17.35ID:LHjiVJkj0
そいつの私服姿見てーわw
まじやば過ぎで吹きそうw
0724ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:03.90ID:uUXAbxaH0
>>713
やってみろよ短足ストレートww

てかデスクに飛び乗って顔面ローキックとか寒過ぎw
0725ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:12.45ID:LHjiVJkj0
短足過ぎてハイキック顔面に当てられねーから許してやれよw
0726ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:11.88ID:7sjQVVFG0
なんだキモいの最期の奴ばっかりか?
0727ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:30.79ID:pwaa70R/0
さあ自演にも熱がこもってまいりました!
0728ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:00.15ID:pwaa70R/0
>>702
チノパンらしいチノは無いけど、ほとんどが太もも緩めで膝下テーパー
チノって言うよりクライミングパンツ
0729ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:32.42ID:QsjdK22A0
>>1の質問に答えている人が少ないな
U-10Kの黒スキニーならビッグジョンのニードルレッグストレッチツイル
あたりがいいんじゃないの?
ただあれはウエスト28(実寸74)で
太もも25.5、膝周り18.5、裾周り15.6だから
普通の人は無理だと思う
0730ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:56.20ID:pwaa70R/0
ビッグジョンとか買えないんじゃないか?
ザラとかH&Mとかユニクロの話ばっかだし
0731ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:45.19ID:CMQIuwvO0
501スキニーはどうだろうか?
0732ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:29.70ID:pwaa70R/0
いやあ今なら501Tだと思う
0733ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:49.50ID:pwaa70R/0
スキモニートなら501スキニーをびっちびちで
0734ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:52:01.67ID:GOxbIsPJ0
アクネはやっぱACEがええの?ブロコンストは微妙だった。
0735ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:34:38.99ID:KPQJYyVW0
>>733
最近の流行りは何ですか?
0736ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:38:54.34ID:lra0cMVa0
>>732
501Tって501CTのこと?
0737ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:54:10.98ID:pwaa70R/0
>>735
最近の流行はやっぱアウトドア系ブランドの高機能でテーパー効いたやや緩めのパンツだろう
個人的にはswerveとかのチャリンコ系ブランドのパンツもコーデュラナイロン使ってて面白いけど
コロンビア、ノースフェイスパープルレーベルとかグラミチのパンツを見てみては?

メンズファッジとか好きならまだスキモニートでもいいんでは?
あれにはまだいっぱい載ってるでしょそんなの穿いたモデル

>>736
いや、501T
CTより新しい型
511のブラックを安売りしてる店もあるから、あれでいいとは思うけどね
0738ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:05:44.87ID:PXnwmrrc0
ちょうど今ゆったりテーパード探してるんだけど501Tをサイズ上げて履けば501CTみたいなシルエットになりますかね
どこ行ってもCTはもう取り扱いないって言われて
0739ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:17:04.68ID:KPQJYyVW0
>>737
聞いといてごめん、お前クソダサそうだなw
0740ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:27:42.08ID:pwaa70R/0
おれダサいと思うよ
おしゃれチャンプとか狙ってねーからなw
0741ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:32:14.82ID:os7sNVIB0
横レスするけどパープルレーベルのパンツ、ゆるゆるテーパーでかっこいいよ。
チャリンコやらグラミチやらは知らんけど。
0742ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:32:35.80ID:pwaa70R/0
>>738
まだ探せばあるみたいだけどね、CTの28とか31とか
インディゴのリンスなら
501Tと形近そうだし、オーバーサイズで穿けばいいんでないかね
CTは形が特殊っぽいけど
501Tのブラックは実物触ったけど、しっかりした生地だった
0743ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:50:37.35ID:pwaa70R/0
>>740
おしゃれチャンプ的にはどんなのがいいの?
参考にさせてもらうわw
0744ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:55:54.94ID:bcMDtIJU0
>>734
ブロコンスト微妙だよね。
今は看板店ブロコンストしかないからね
セレショだったらaceとかthinあるかも
0747ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:33.42ID:CMQIuwvO0
>>746
こんなスタイルの良いモデルだったらスキニーでもワイドでもかっこいい
0748ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:24.27ID:7MaOrag/0
>>746
すでに膝が出てる
0749ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:10:56.79ID:uNJZTyqM0
ここの奴らデブ多過ぎだろw
スキニーはいても画像みたいにあんなピチピチにならねーわw
0750ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:45.57ID:H3i17dRG0
失せろ豚
0751ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:52.93ID:552Lj8Kh0
うっかりチンポ立っちまって恥ずかしかったw
0752ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:25:05.79ID:otLjKQ0E0
>>706
hey slimかなり気になってんだけと縮みとか履き心地とか質感とかどんな感じ?
0753ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:40.45ID:Xiuo1lD60
黒スキニー史上最高に似合ってる画像貼って〜な
0754ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:06.82ID:Xiuo1lD60
黒スキニー史上最高に似合ってる画像貼って〜な
0756ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:28.43ID:OaJ/hIJI0
クソガリは鍛えろよ
0758ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:37:50.65ID:9O7WP2pc0
>>746
ヒント
サイズ選び
0760ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:56.32ID:a4V5WRkr0
アンクル丈で毛が見えてるやつめちゃくちゃ気持ち悪い
汚ないもんみせるなと
ゴキブリ付けて歩いてるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況