X



SOPHNET/FCRB/UE 69th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:01:58.31ID:dhT82JLh0
電話出来ないし行くの恥ずかしいから
ここで聞いてんだろバカか
0145ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:34.38ID:FHHr8v2O0
>>142
ブリの話が盛り上がると嫉妬するお前いつもいるよな
ブリよりパクリ度合いが強いSOPH.UEなんて普通着れないだろ
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:23.75ID:eY71m+Jc0
センスのない鰤信者の発狂っぷりwww
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:13:28.18ID:4+0EIAEp0
ツアーダウン、ノースフェイスのバルトロみたいでいいな
久々に並ぶかな
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:28:15.73ID:LchZa2yS0
>>147
いつも発狂してるのはお前だけやろ
高いHAREこと祖父結衣着て何が面白んいだ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:40:02.32ID:jV6RjKK70
阪急10人ぐらいしか並んでません。
この前のサカイノースフェイスに比べると、ショボいです。
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:59:23.35ID:blG5xMpb0
>>149
そこまでディスるお前は何しにスレ来てるんだ?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:32:54.70ID:blG5xMpb0
ウザいからアンチスレでやってろよ
0154ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:28:56.66ID:LchZa2yS0
>>153
ホント文脈読めねーなお前
偏差値違うと会話が成立しない典型
レス元が元々どういう流れか分かってねえだろ
0155ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:38.46ID:blG5xMpb0
パクりだハレだと喚いてんのはお前だろ?
邪魔だから他スレでやれっての
お前アスペにも程があるよ
0156ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:47:24.63ID:xFQ5Ku2N0
で、店頭の様子は?
0157ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:12.54ID:LchZa2yS0
>>155
それのレス元の発言は?
そしてこれは何のスレ?

ここまで言わないと分からないとか知的障害あるなろ
0158ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:05:48.45ID:LchZa2yS0
さらに今週のリリースのブランドはどこ?

ここまで言わないと分からない?
0159ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:08.86ID:LchZa2yS0
99%の人間はここまで言わなくても分かるんだよ
でもお前みたいな頭の悪い人間が全体の流れも見ずに部分的に捉えて的はずれなツッコミを入れることで話がややこしくなる
いちいち説明しないといけないからな
だからバカには絡んで欲しくないの
0160ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:46.81ID:blG5xMpb0
今のお前は電車で喚き倒してる池沼だよ
周りは黙ってるけど内心イラついてんだよ
頼むからどっか行け
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:17:27.86ID:LchZa2yS0
俺は元々祖父結衣をディスるレスなんてしてない。興味無いから
ここはブリのスレでもあるから当然いても良いよな
ブリが好きだからここで情報交換してただけだし
でもブリアンチ君がいつもブリを執拗にディスってる
それを受けて自分の祖父結衣の感想を述べただけ
積極的に祖父結衣をディスったことなんてないよ

でもお前はそんな俺の一部の発言だけ切り取って発狂してるの
鰤ディスりまくりのアンチはスルーして

ここまで説明しないと分からないの?
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:51:11.38ID:2tfvPVV30
ダウンは完売ですかね?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:52.64ID:kh+LDH+U0
極小すぎてもうないでしょ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:19:54.66ID:jxsgensO0
ダウン見てきたけどかっこいいね。
グレーが良かった。
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:10:59.66ID:qiHRPFON0
生産少ないってさ。
発売前から聞いてたから朝から行ってよかった。
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:18.45ID:/zKVe0Xz0
あんなんいらないだろ。
いつきるの?
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:22.23ID:JTiD3z2U0
阪急ダウンすぐ無くなりました。
0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:06.32ID:eY71m+Jc0
>>161
客観的に見て『興味ないから』ってディスってるのと同じと思う
文脈的に鰤が好きそうだけど何をそんなに熱く怒ってるのって感じ
元々はここで入荷情報や何色が良いの?って聞いてる人に指摘してる訳でしょ??
俺もそんな人達には自分で店で聞くかブログで調べろと言いたいけどな〜
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:24.12ID:6/MQ6rzD0
購入された方何色買いましたか?

年始にまた、何か鰤でるかなぁ??
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:41:09.18ID:m7GXS/JQ0
最近鰤の「パロディ」品、やたら見る。安っぽくてすぐわかるのにな、あれ。
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:41:53.36ID:JTiD3z2U0
>>171
ネイビー買いました。ポーラテックとか黒ばかりですので。
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:17.33ID:6/MQ6rzD0
>>173 そぉでしたか、自分もネイビー購入しました。 同じくポーラは黒購入です。
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:36:29.89ID:Asm+Qf430
スポット出るんでしょ
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:53:37.84ID:3eCPxsPL0
>>161
更年期のヒステリーババアみたいだなレスだな
職場にもいるけど思いっきり否があるのに、理解不能な理屈で喚き散らすから周りの人間がしんどくなるよ

自覚無さげだから何言っても聞かないだろうけど
早い内に精神科なり行っといた方が良いよ
お前の為ってより身内や周囲の人の為にね
0180ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:53:15.33ID:SC6QcjVR0
>>178
これか
完全スルーしたけど、人気あったのか
ダウンらしからぬ形は良いかもね
0181ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:31.03ID:rZhAx9OM0
ツアーダウンサイズ感どう?
マイサイズでオッケー?
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:15.61ID:THxD8wrS0
>>181
少し大きめです。170センチでいつもMですが、Sでも大丈夫です。
ただし、Sだと中はシャツ1枚で、重ね着はできません。
私は楽なので、Mにしました。
ついでにスタジャンも買いました。Mです。
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:40.91ID:rZhAx9OM0
>>182
ありがとうございます
自分も同じくらいの身長でオシャレ着というかコンビニ行く時にスウェットの上から軽く羽織りたかったのでMにしようかな
0184ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:42.33ID:iAzjr4fU0
俺は174のがっちり体型だけどSにした。
ジャストで着たかった。
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:58.71ID:rZhAx9OM0
ありがとう
悩んできたわw
スウェット1枚ヒートテック1枚くらいなら着れる?パツパツになっちゃう?
明日のオンライン頼みだから悩むわ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:08.10ID:qgya5p8x0
ダウン袖が長いよ。それ以外は普通のサイズ感だと感じました。174センチ65キロ、Mサイズに
したけど、中に着込み過ぎは出来ないかなぁーって感じです。 Lサイズにすると袖が長すぎでした。
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:32:35.44ID:wGo+1LVz0
>>185
確かに袖が少し長いです。土曜日買って満足してます。オンラインご健闘お祈りします。
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:28:14.32ID:8wG6SNWp0
スタジャンもダウンも買えなかった。今年の冬着る物がない。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:20:33.40ID:GHCG64ui0
>>186
ダウンで中に着込むと熱くておかしくなると思うよーw
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:48:47.84ID:aRgPmYCh0
>>188
ノースフェイスのマウンテンダウンダウンの予約が、本日ゾゾから12月になると連絡がありました。
土曜日、かろうじて、鰤ダウン買えて良かったです。通勤のスーツの上から着ますので、170センチでMにしました。表面がスッキリしてて、気に入ってます。
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:25:37.11ID:i3QOMycz0
おい鰤のダウン、オンライン10秒もたなかったぞw
オンライン分は1着とかだろw
0194ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:58:16.53ID:Dq5Z/f2I0
オンラインでは、サイズによって1〜3着だったみたいです。
0195ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:53.89ID:Z0SeJv7e0
無駄な品薄商法
ラグタグに入荷するから待っとけ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:18:18.25ID:sKyhvPhF0
☆マーク付いてるだけであ、察し。。って感じで馬鹿っぽいっ印象しかないのになんで鰤を追い求めるの?
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:25.12ID:8IdhZ1pE0
>>190
スーツの上から鰤のダウンって・・・お前終わってるなwww
0198ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:00.10ID:Pc7Tlw9B0
俺はUEのキルティングPコート着てるぞ
北国ならダウン通勤もありなんやろ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:10:13.42ID:StxIQTyg0
す、スーツの上からあのダウン?
マジで言ってんの?www
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:19:12.77ID:Pc7Tlw9B0
若い頃パタゴニアのダスパーカで通勤してたわオレも
0203ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:06:40.46ID:/VT0IM+J0
ツアーダウン、阪急もオンラインも買えんかったが、なぜか
本店にSサイズの在庫が残ってたので無事にゲットできた。
首回りあったかくていいね。
0204ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:41:47.81ID:p87JYmv90
>>203 取り寄せは電話でしたのでしょうか?
それとも店舗取り寄せでしょうか?
教えて頂けませんか?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:27:32.41ID:NwGyvzo40
>>204
たまたま上顧客キャンセル分が出ただけでしょ
可能性はかなり低いかと
0206ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:32:04.91ID:0zt9GrX20
ディーラーにならまだある
0207ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:32:05.45ID:RQKFBFPt0
>>203
おめでとうございます。
0208ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:40:55.16ID:QO+6NcRy0
>>205 ありがとうございます
0209ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:24:31.47ID:paBVNjqw0
>>201
こんなの買うやついんの?
0210ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:41:15.27ID:0ZdJT1GW0
今の鰤に魅力なんてあるの?
0211ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:59:45.01ID:Xo7sVwDJ0
下品過ぎず良いって思う人もいるんでは?
0212ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:24.27ID:DmmfPrwp0
今期そんなに迷彩とかヒョウ柄が少ないからイイ。
0213ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:50:27.16ID:oLozWmdZ0
エグザイル()
0214ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:14:26.32ID:yGkIAF830
>>204
自分はコミュ障なので取り寄せとかしてないです。
ただ、会議室にこもってオンライン販売開始に備えてたのに買えなかったのが頭にきて、店頭在庫を商品ページで確認したら本店に在庫があったので、閉店間際に行きました。
店頭在庫をこまめにチェックしてみるといいかもです。
0217ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:48:56.36ID:q+RKYzJA0
ゾゾいつでしょうか?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:45.49ID:7GicZEl10
来期のインビが公開されたけど祖父はまたカモ柄推しか?
0219ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:10.02ID:kmKaSseX0
ツアーダウン完全に買いそびれた
オクにすら黒のSMない
0220ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:53:50.18ID:JII8z3V80
ネイビーの方が素敵だよ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:01:37.36ID:RSVEzmfc0
>>219
ツアーダウン数めっちゃ少ないって店員が言ってたからな
各サイズ1点ずついきわたらない店もあったみたい
zozoに賭けるしかないが入荷すんのか?
0223ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:54.24ID:AsYoa+4d0
ツアーダウンLだとでかいかな?
180/70kgです
0224ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:47.57ID:/WYednXc0
結構大きめの作りだよ。試着なしで買うのは勇気がいる。
0225ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:05.01ID:DXAxPUlM0
お前らどうせスーツの上に着るんだろw
0227ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:13.06ID:w8hHGAKZ0
UEのMA-1欲しくなったけど着てる人どう?
0229ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:33.20ID:eKuS8uzc0
12月はFCRB商品でますか?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:14.46ID:Tf4uQZbd0
>>228
ありがとう!というか700フィルパワーってどれくらい?
真冬の北海道でも中半袖で行けるくらいかな?
0231ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:16.93ID:wlbgkXzx0
>>229
もう今季は終わったよ。後はスポットのみ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:33.02ID:eKuS8uzc0
>>231 ありがとうございます。
0233ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:24:49.41ID:h8c31DZC0
ツアジャケをこれからオクとかで買う人はサイズ注意したほうがよい。既に書かれているがけっこう大きめな作りで袖も長めになってる。ジャストで着たい人は要注意。
0234ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:33:46.34ID:AT8dyS4M0
ツアジャケじゃなくてツアーダウンの方だけど袖長いが袖口のマジックテープで絞れるからそこまで着た時違和感ないかな
それよりフードの位置が高すぎてフード被らない時の置き場所というか収まりが悪い気がする
あとフードのプリントいつか取れそうw
0235ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:55.24ID:fI4I8pVD0
スポットってのは何ですか?
0236ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:46:21.87ID:x+/Y9FZ00
カタログに載ってないアイテム
0237ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:50:38.23ID:fI4I8pVD0
ありがとうございます。
どんな物が出るか楽しみですね
店員に聞いたけどまだ言えないっていわれましたけど 笑
0239ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:34.84ID:mUSl6Ls60
>>238 情報ありがとうございます。
楽しみですね
0240ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:01.24ID:D4dmv6CH0
そんな事言われたらtour down買えないじゃん...
0242ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:52.72ID:fI4I8pVD0
たしか何か出るとは言ってましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています