X



【リドム】げんじのスレPart28【活動終了寸前】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485ノーブランドさん (エムゾネWW FF62-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:00:53.54ID:Pp2K0Z4KF
仮にもしわかってたとしてもげんじは「
わかってない」ってイメージが着いてる
0486ノーブランドさん (ワッチョイW e12b-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:39.12ID:iQm/V9920
以前は鹿の子をしかのこって言ってたくらいだから、知らないにもほどがある。
0487ノーブランドさん (スッップ Sd62-w0Jm)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:27:11.59ID:8NaDjBXZd
未だにズボンの着心地とか言ってるしな。過去に靴も着心地って言ってたよな?
結局、インプット能力が弱いからアウトプットする専門用語も出てこない
地頭が馬鹿だからしょうがない
0488ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-0hu6)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:35.58ID:PgClB9jLa
ブランドやデザイナーのバックボーンには微塵も興味無さそうだよな
自分でコーディネートする分にはそれでもいいけど商品紹介するなら最低限の知識は身に付けておかないと
0489ノーブランドさん (スッップ Sd62-w0Jm)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:31:12.79ID:8NaDjBXZd
げんじの紹介でオーラリーコーデュロイ欲しくなっても、セットアップのブラウンとネイビーのゴールデンサイズは早い時期に売り切れたからな。
今期はコーデュロイとチェックブルゾンは予約完売してたくらい注目されてたから今さら知ってもキッズ涙目( 笑 )
0490ノーブランドさん (エムゾネWW FF62-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:26.81ID:j3x/vCwUF
キッズはオーラリーなんてかえへんからヘーキヘーキ
0491ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:51.80ID:X+QARI1s0
そういった真っ当なアパレル業界に無理矢理絡んでいるだけで
げんじ自身は全く関係がない場末の頭が悪いキチガイウェアリスト()
ユニクロだのオーラリーだのネットで適当に語って
馬鹿を晒しているというのが客観的な事実
0492ノーブランドさん (ワッチョイW c2d2-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:31.95ID:qVxg6pFy0
LIDnMってアパレル経験0でセレオリファスト最高!なんて言ってた奴がキッズの金で立ち上げたブランドだからな
0493ノーブランドさん (スッップ Sd62-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:00.88ID:WVoTfse9d
>>465
ほんと舐めてる
0494ノーブランドさん (ワッチョイ 81b3-lRqW)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:04.90ID:LRgeUH0s0
>>491
WEARの上位の素人達って、ほとんどの奴はファッション業界の害悪でしかないからな
読者モデルにもなれない不細工とチビなのに、写真修正しまくってイキがってる可哀想な人達

一部以外はゴミでしかない
0495ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:19.63ID:X+QARI1s0
リドムは、服や買い物そのものを知らない子供を騙して
質の悪い安物をネットで販売する事に特化したアパレルのブランド
企画、製造、販売はSTUDIOUS

げんじは、それの付加価値の一つとして「ネット発のブランド」という
ラベルをつけるために案件の一つとして請け負っただけ

その際に、いかにも自分でブランドを立ち上げたというストーリーにするため
クラウドファウディングをして、行きがけの駄賃で馬鹿から金をだまし取った

その販売手法は全くの犯罪で、品質面での虚偽の他
受注生産である事を隠し、まだ生産されてもないものを完売、
翌週に大好評につき再販決定!だのまさに子供騙しの詐欺販売を強行

いざ受注がはじまっても、商品を発送しない、発送前のクレカ請求
勝手に生地まで変えるだの無茶苦茶な販売形態で
悪質な詐欺通販業者そのものだった

服も粗悪品そのものなためリピーターは最初から見込めないと
げんじ自身も自覚しており、予定通りに売り逃げの計画倒産でリドムは終了

また同様の手法で詐欺行為を反復して金儲けをするために
11月には後釜の新ブランドが立ち上げられた
0497ノーブランドさん (ワッチョイWW 2e98-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:17:33.83ID:Nj2oTdDg0
リドムが案件だったとしたら、UUUMを通して受けたって事?それなら大問題じゃないか?
UUUMに所属して事務所通さずに案件受けることってできるの?
0498ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:33:52.43ID:X+QARI1s0
UUUMとリドムの関係性は不透明

ただ、げんじの売り込みというのはヤラセの業者が常に関わってその演出をしている

Youtubeのコメント管理、アクセス数やイイネの水増し
WEARでのネット評価も同様で業者のヤラセでしかない

トークどころか日本語も不自由で、服飾の知識は皆無
頭が悪く言ってる事は矛盾と嘘ばかり

ただのド阿呆と評するしかないげんじをサポートしているのがUUUMなのだから
こういったヤラセ行為を行っているのがUUUM自身という可能性が大ではある
0500ノーブランドさん (ワッチョイW ad47-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:34.41ID:XJumlynv0
今日の動画のアホ感いつもより凄い
0501ノーブランドさん (スッップ Sd62-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:12:42.75ID:WVoTfse9d
中和+個性で靴下はわろた
0502ノーブランドさん (スッップ Sd62-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:13:15.84ID:WVoTfse9d
MB理論使わない独自のげんじ理論(破綻)
0505ノーブランドさん (ワッチョイW c2d2-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:30:12.69ID:qVxg6pFy0
ちょwwwwwびwwwwwこwwwww
0506ノーブランドさん (ワッチョイWW 6274-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:30:18.85ID:uFDywpkN0
靴下で個性を出すちょびこ理論とか煽ってんのかこいつ
0508ノーブランドさん (ワッチョイW 99b3-43gl)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:34:50.51ID:2VezYjzM0
こいつ思考停止状態でシルエット無視してとりあえず大きいサイズを買えばいいって言ってるのが凄くムカつくわ
計算されたサイジングじゃないから野暮ったくなるだけだろ
0509ノーブランドさん (ワッチョイWW 6274-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:35:39.82ID:uFDywpkN0
https://youtu.be/e3epgv9jd3Y
ちょびこ理論についてのありがたい説法

俺見てない
0510ノーブランドさん (ワッチョイ 8931-zM96)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:08.30ID:bdGLXYFO0
中和とかほんと今だに意味わかんねーし
理論とか気持ち悪いんだよ
0511ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:44:58.63ID:X+QARI1s0
げんじは、「世の中の学生は自分の影響で似たファッションになってる」
「げんじのコピーみたいな学生が増え、個性がなくなっている」
と自己主張しているが、

実際は、「世の中に出ている大衆服をげんじも着ている」というだけの話

誇大妄想もいいところだわw
0513ノーブランドさん (ワッチョイW 45e6-qO+F)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:49:19.18ID:ap6gFW170
こいつワードセンスが絶望的だよね
0516ノーブランドさん (ワッチョイWW 6274-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:55:56.48ID:uFDywpkN0
>>511
ヒカキンくらい登録と再生いってたらわかるんだけどねその言い分も。

wearは水増しのやらせだし
0517ノーブランドさん (ワッチョイ 81b3-lRqW)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:59:40.80ID:LRgeUH0s0
>>511
今時の大学生が黒スキニーばっか履いてるとか、げんじが出てくる前から言われてたからな
当時はMA-1が流行しだしてて、黒スニキー、大きめグレーパーカ、MA-1というのが大学生の制服だった

今のげんじと何も変わらない
アウターの流行が少し変わったくらい
0518ノーブランドさん (ワッチョイ 81b3-lRqW)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:40.42ID:LRgeUH0s0
ただ、ダサ学生の時代遅れになってきてる流行を、中高生に広めて
ダサ坊を増やした功績は認める
アホキッズには多少は受けただろうな、頭のいい子はすぐにダサいと気がついただろうが
0519ノーブランドさん (ワッチョイW 79eb-KBWA)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:09:52.16ID:JFsXFYzk0
>>511
こいついつから勘違いしてんのw
初め高校生みたいなファッションで大学生ファッション真似た癖によくこんなこと言えるな。げんじ なんて殆ど学生知らねえよ
0520ノーブランドさん (ワッチョイWW 6274-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:19.26ID:uFDywpkN0
>>519
影響力あるって自分で自負してるようなもんだから痛いよね
0521ノーブランドさん (ワッチョイW e12b-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:52.53ID:iQm/V9920
周りの影響受けまくりでしたい格好変わってきたから、必死に考えて出てきたのがちょびこ。恥ずかしげもなくドヤ顔で言えちゃうメンタルに逆に感心するわ。
0522ノーブランドさん (ワッチョイW 429f-Aaqs)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:03.26ID:gVLfCSm80
ちょびこってヒドム社長の言葉?
何かの雑誌の言葉?
0523ノーブランドさん (ワッチョイW 429f-Aaqs)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:27.40ID:gVLfCSm80
ちょびこじゃなく差別化でいいんじゃない?
0524ノーブランドさん (ワッチョイWW 6274-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:51.76ID:uFDywpkN0
かまちょみたいな語感がキモいです(|||´Д`)
0525ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-w0Jm)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:38.86ID:qxxqyWuhd
>>517
2、3年年前かな?若い女の間でハイカットローカット問わずドクターマーチンが流行って、いつものトレンドの流れで男にも流行り出してた。後に大人っぽいコーデがしたい男子大学生の間で3ホールが流行った。

結局のところ、マーチンに限らず大学生を中心とした若者の間で流行ってたものを当時ダサかったげんじがパクる。
MB理論もパクってWEARとYouTubeで知名度を上げたげんじの影響で、周回遅れで更に量産型学生ファッションが増えただけの話。
0527ノーブランドさん (ワッチョイW 99b3-9rDO)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:11.90ID:HdB0DhSd0
>>526
言い得て妙で草
0528ノーブランドさん (スッップ Sd62-nf6Q)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:53.91ID:WVoTfse9d
>>526
これはテンプレ
0529ノーブランドさん (ワッチョイW c2d2-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:22.48ID:qVxg6pFy0
>>526
座布団一枚
0532ノーブランドさん (ワッチョイW dd9f-0KlO)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:40:55.00ID:mEOVJ+tY0
>>531
フィンガリンのジャケットだな
0534ノーブランドさん (ワッチョイW 2e81-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:58.48ID:LQvEG3od0
マジでポンポンと値段する服を買いまくってんだなー。やっぱめっちゃ稼いではいるんだろな(笑)
0536ノーブランドさん (ワッチョイW c2d2-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:27.08ID:qVxg6pFy0
>>534
こんなにポンポン買ってるのにLIDnM倒産の危機らしいよ不思議だよねぇ〜
0537ノーブランドさん (ササクッテロル Spf1-4rEw)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:54:53.55ID:I50wIW6zp
なんでそんなすぐに服わかるの笑
0539ノーブランドさん (ワッチョイW c906-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:23.73ID:w87+Xbtn0
六万ってどれのはなし?
0540ノーブランドさん (ワッチョイW c2d2-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:56:25.11ID:qVxg6pFy0
>>539
>>531
0541ノーブランドさん (ワッチョイW dd9f-0KlO)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:56.69ID:mEOVJ+tY0
服装がワンパターンだから何着ても変わり映えしないんだよな
0543ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-QUgs)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:08:08.67ID:h3AusRHca
これに6万出すんだったらソリードのジャケットかラルディーニのニットジャケット買うわ
0544ノーブランドさん (ワッチョイWW 2e98-6oNE)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:02.51ID:iQDJ071n0
詐欺で騙し取った金で買った新しいおべべを自慢したくてたまんないんだろうなぁって感じ
0547ノーブランドさん (ラクッペ MM61-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:09.65ID:hqIx3py2M
>>536
どうせ倒産するから会社の経費にして服買いまくってんだろ あと潰しても別に個人に精算くるわけじゃねーからな

本当に計画倒産企んでるんだな
0548ノーブランドさん (オイコラミネオ MMd6-Og0l)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:37:55.51ID:1J271eLgM
げんじ自身がMB理論とか全身セレオリに飽きてドメに手出すようになって自分で提唱した中和理論が崩壊してきたからその言い訳としてちょびことか言い出したんだろうな
しかしちゃんとした服着るようになった今リドンムなんて着る気にならんだろうにこれからどうすんだろ
0549ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:51.52ID:RalZ0rFW0
どうするも何も、元々恥も外聞もなく嘘とハッタリで塗り固めただけの馬鹿だからなw
理論の提唱なんてしたこともないし、学生に影響力があるわけでもない

インフルエンサーごっこをやってるだけ

UUUMへも金を渡して、業者を手配してもらっているとかその程度の話だよ
親が中華の金持ちだから、アホのボンボンが親の金を使って虚栄心を満たしているというのが
かなり事実に近い経緯だろうな
0550ノーブランドさん (ササクッテロレ Spf1-U1wH)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:38.45ID:UYcddKLxp
襟元に線が入ってるのですぐにフィンガリンってわかるねここのブランドあまりすきじゃないけど

女子が着たら可愛いって思う
0551ノーブランドさん (ワッチョイW e12b-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:09.82ID:/8H6Pk9C0
ボンテージジャケットとか着ちゃダメでしょ。めちゃくちゃなスタイリングしそうだな。
0552ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:15:42.94ID:RalZ0rFW0
唯一げんじの個性が出ているファッションと言ってもよいのは
ゲイファッションだな

おそらくというか、ほぼ間違いなくげんじは実際ゲイだわ
0553ノーブランドさん (ワッチョイ 81b3-lRqW)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:17:58.04ID:zX+a45ba0
>>552
しかし、ゲイファッション、サロン系という方向性で見てもダサいんだよなあ
下手に普通にしようとしているせいかもしれないが、本当にセンスないよ、げんじ
0554ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:20:28.02ID:RalZ0rFW0
で、STUDIOUSの店員だったというRyoは顔立ちからしてチョンだしな
服装も韓国のストリートをこじらせて
頭が悪く見えるように見えるようにいくつかの補正をかけた
とにかく僕の頭は悪いですという主張をするファッション

ネットだから発信すればアピールはできるのだろうが
元が馬鹿だといくらヤラセをしても
そりゃ「こいつらは馬鹿だな」という結論にしかならんよw
0555ノーブランドさん (ワッチョイW 99b3-9rDO)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:23:34.47ID:hpEDzmwB0
「量産型だと指摘するのは愚かなことだ」と愚かな量産型が言ってるぞ
0556ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:25:02.59ID:RalZ0rFW0
ゲイファッションというのは、見栄というか
言葉を変えるとゴージャスというか
ある意味金持ちっぽいファッションなんだよ

まず服の素材が良くて高級感がないと成り立たない

げんじの場合は、素材感や色彩がデタラメだから
単に奇抜で、貧乏くさくて、気味の悪いオカマファッションでしかない
0557ノーブランドさん (ワッチョイW 99b3-9rDO)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:25:19.63ID:hpEDzmwB0
https://youtu.be/e3epgv9jd3Y
この自分が頭のいい人間だと思い込んでるような話し方な
0558ノーブランドさん (ワッチョイ 4234-7bFm)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:34:49.03ID:RalZ0rFW0
ファッションには最低限のセオリーってものがあるからな
スタリストなどのプロはアレンジはしても
そのセオリーを打ち破ってなんて事をまずしないものだ

例えば、今回のそのげんじの5万円ぐらいのジャケットの場合
インナーは淡色のものにするのがセオリー

ところが黒のインナーでリングまでついてるだろ
基本がわかっている人はこんな格好で露出して
ましてファッションを語るなんて恥ずかしい事はしない

そういう点では、同じステマにしてもBEAMS関連の動画は
さすがにそこまで馬鹿丸出しの恰好をしてステマはしていない

そういった事実を重ねていくと
結局、げんじは「ただの馬鹿」が結論で、実際ただの馬鹿なんだよw
0559ノーブランドさん (ワッチョイW e252-sz02)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:37:02.04ID:06XRk2R80
6万の服買うんだったら、整形しろよ笑笑笑
0560ノーブランドさん (ワッチョイW 99b3-/FPu)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:45:15.59ID:uuXMSJ0y0
>>499
昔のJKみたいなニットだね
0561ノーブランドさん (ワッチョイW 99b3-D6OF)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:00.89ID:S75c45l60
>>532
フィンガリングとかハズムの影響受けてるやろ
0562ノーブランドさん (ワッチョイWW 4273-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:05:32.52ID:mi2iZR+x0
https://youtu.be/gBV50lNkD_o
消された動画残ってるぞー。
0565ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:29.36ID:fU8cXseRa
パクリ過ぎて自分がパクってたって事実さえ忘れてしまったのかな??
黒スキニーマーチンは自分発祥だって思い込んじゃったのかな??
0567ノーブランドさん (ササクッテロレ Spf1-U1wH)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:20:07.01ID:UYcddKLxp
ファッション関係のおじさん
0568ノーブランドさん (ワッチョイWW 2e98-6oNE)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:38.21ID:iQDJ071n0
そういえば、前にやってたリドムのコーディネート一式プレゼント企画って当選発表したっけ?
0569ノーブランドさん (ワッチョイWW 6274-nf6Q)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:18.51ID:6221kYJT0
>>568
そんなのあったか?
0570ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-lNf+)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:21.29ID:T1+qDcila
こいつこの1ヶ月で30万近く服買ってるんじゃないか?
0571ノーブランドさん (ワッチョイ 41ab-xKtF)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:38.32ID:sFIPnvGQ0
>>548
だからリドム終わらせるんじゃない?
0572ノーブランドさん (ワッチョイW 42e7-+V0b)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:08:18.58ID:TiU6LSXH0
ファッションやめて木馬作ってた方が好感もてるわ
原点回帰しろや
0573ノーブランドさん (オイコラミネオ MMd6-Og0l)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:13.10ID:8JmbsTRZM
いつも思ってるんだけどビッグシルエットって大きいシルエットでも違和感がないようなサイジングで作ってるから成り立つのであって普通のパーカーでXXL買うのとは違うよね??
0574ノーブランドさん (ササクッテロラ Spf1-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:35.69ID:9rRRYk4rp
>>525
マーチンっていうとガールズバンドのscandalが履いていたなぁ もう5.6年前の話だけど
0576ノーブランドさん (ササクッテロラ Spf1-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:45:59.69ID:9rRRYk4rp
>>575
あいつがモビルスーツ作ると中和させちゃうから攻撃に特化できないんだよなぁ
0577ノーブランドさん (ワッチョイWW 89f7-6oNE)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:10:48.46ID:6q4cyMN70
>>573
それ。げんじは根本的に勘違いしてて、しかもそれを動画でドヤ顔で言っちゃうから、サイズミスったダサキッズがどんどん生まれる
0578ノーブランドさん (エムゾネWW FF62-w0Jm)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:30:54.55ID:iQBoSa/IF
>>561
ドメじゃ有名なほうだよ。ここはパンクテイストのストリートってイメージだな。左襟に斜めのパッチワークはココのアイコン
前着てたノンネもシャツの両サイド裾にボタンがあったりパンツの膝裏にダーツが入ってたりと、ブランドによってはアイコン的デザインや縫い付けがあったりするね

リドンムもトップス全てきしめん仕様にすればいいのにw
0579ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-v4Vn)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:28.67ID:eYNYiLErd
wearにチョビコタグ付けして載せてるやついるな。ファンなのかwearが癒着してるのか
0580ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-iXFw)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:49.81ID:A1BGEcwWd
ZOZOTOWNが独自ブランドに多大な投資をしてスタートだってさ
ウェアリスタいきり立ってるだろうな〜
けんじくん、君が乗るべきはこっちだったね…
0581ノーブランドさん (ワッチョイW 79eb-KBWA)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:46:02.58ID:hnFLTA870
俺がげんじを嫌いになった理由をまた思い出した。
圧倒的な勘違い。
量産型は昔からいるのは常識だひお前が流行らした事実は一切ない。中和浸透?初めからそのようなことは当たり前。
すり替わりはやめろ。
井の中の蛙すぎる。大学に入れば自分がいかに量産型か、個性を出そうとするその模様もどれだけ量産型か知るだろう。
0582ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-w0Jm)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:02:47.98ID:SYolJOtxd
その個性を出すファッションに適した人もYouTuberやクリエイティブな事をしてる人とか言ってるが、ファッションなんてコスプレでもあるんだから学生だろうが何だろうと関係ねぇだろ
0583ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-w0Jm)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:07:39.24ID:SYolJOtxd
今までのコーデやブランドに飽きたって言えばいいだけなのに、ファッション指南する側という立場でやってきただけに、無理くり中和に結びつけてるところが必死すぎて草
コイツは軽いことでも弱いところを見せたり、過ちや間違いを認めて公表することが無いよな
坊ちゃん体質だから変にプライドだけは高い
0584ノーブランドさん (ワッチョイWW 6274-nf6Q)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:08:40.02ID:6221kYJT0
ま (@yohji_hy)
時が経ったら鍵アカ解除してて草
めっちゃダサいやんww
https://twitter.com/yohji_hy?s=06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況