X



【WEAR】ゆうたごんを語るスレ4【アパレス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:11:17.87ID:NAxyZfTA0
ゆうちゃんってインスタで臭さんフォローしてるのね
0528ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:12:25.75ID:aziHg3Z/0
たこ焼きの妖精みたいな顔してるな
0532ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:23:55.87ID:M0cRXJ7a0
>>276
亀だけど新参者で初めてこれ見た。全部妄想で書いてるって相当危ないw女性から服を買ってもらえるのがゴンの幸せなのか。じゃあママでいいやんw
0533ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:41:44.84ID:iUh5FgjX0
>>528
起き抜けにめっちゃ笑ったけど、そんな可愛い響きのネーミングはもったいない
0534ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:54:35.28ID:S/glQ/fH0
>>532
コイツは逆立ちしても貢がれキャラにはなり得ないだろ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:32:13.40ID:8K4FRC500
>>526
ユダ発見www
#お洒落さんとつながりたい けど繋がるのが恐いから鍵早く開かないかなぁ
0537ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:42.66ID:8K4FRC500
>>530
なんかそこからじゃ飛べなかったよー。
俺は自分のインスタで検索した。
まあ今は鍵してるけど。
0538ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:28.27ID:DhAMp87P0
今必死でハゲ隠してるから待ってて
0539ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:04:54.56ID:rWmofVvX0
渋谷スクランブル交差点と俺ってなんちゅうネーミングセンスやw
0545ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:57:18.68ID:TIjRZsZO0
ラッドにハレマーチンを合わせ、それをドヤ顔でインスタに投稿し渋谷を歩くゆうちゃんマジいけてる
0546ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:17.32ID:O5HDFTOF0
同じ日に撮った写真を小出しに投稿して「よく出かけてます」アピールか
相変わらず虚栄心強いな
0547ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:52:19.19ID:S/glQ/fH0
副都心線が開通して池袋止まりだったダサい玉人が渋谷まで延伸しやがってるからな
0549ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:04:22.78ID:a2YvEfdN0
>>546
この前は半年くらい前のコーデと同じコーデで出かけて、逆に同じ日に行ったように見せかけてたな笑
0550ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:22.19ID:2okRNK2W0
ゆうちゃん別次元で生きてるのかな?いつも合成してるみたいにみえる
0552ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:49:59.51ID:S/glQ/fH0
転売ヤーに雇われて徹夜で列に並んでそう
0553ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:56:07.37ID:ogz3JUtp0
ゆうちゃん、アディクトのギャルソンコラボが11月10日だから数少ない友達誘って爆買いして転売出来るといいね!前日閉店ガラガラから並べば大丈夫だよ!!お母さんも誘ってね!!
0554ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:39:10.63ID:qGZ1pEkI0
>>547
って言うお前は総武線で千葉の田舎から来てるんでしょ笑
0555ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:46:27.39ID:9VoO39Dg0
ぶっちゃけ田舎だろうが都会だろうがどうでもいい

大事なのは年相応に働いていて稼げてるかどうかだろwww

そういう点ではゆうたごんは俺らと同じ舞台に立ててないから言い返したかったらまともに就職して、定価で服を買えるようになってからにしろよ童貞ニート雑魚www
0556ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:00.43ID:iRm33vCN0
ゆうちゃんっていつも渋谷とか行って何してんの?
0557ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:53:24.68ID:9VoO39Dg0
スタバ行って終わり

オシャレなバーも行けないし、ディナーもチェーン店の居酒屋

服は当然メルカリ
服好きなのに店員が怖いから試着できないアホ
0558ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:17.95ID:S/glQ/fH0
WEARのview数だけどツールとか使わなくてもアプリじゃなくてブラウザから閲覧すれば自分で盛れるみたい
0559ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:19.33ID:qGZ1pEkI0
>>557
自己紹介かよ、いきないどうしたwww
0560ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:01:03.65ID:oxudS2zw0
ゆうちゃんモテなくてかわいそう
0561ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:01:53.93ID:vbyGfCf20
「自信はないね。 女の子とデートは何回もしたことはあるけど、実際付き合ったこと一回もなくて、強がっちゃう弱い自分がいるって感じかな、、、」

「正直」
「秘密にしてほしいのですけど、初めての彼女だったので、、、」
「24で」
「りささんにお会いしたい。もう24なので、お話して価値観があったら真剣に交際したいです」
0563ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:04:09.56ID:qGZ1pEkI0
>>562
いやそういう問題じゃないから
0565ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:05:01.97ID:qGZ1pEkI0
本当にしつこいわ。ネットストーカーやばすぎる笑
0566ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:24.40ID:vbyGfCf20
「恋人さんいらっしゃいませんでしたっけ?」

「最近別れました」

「あら、、、どうして別れちゃったんですか?」

「うーん、色々ありますが、価値観でしょうか?私は洋服のお話が大好きなのですが、彼女はあまり好きではなく、会話してても楽しくなかったので。」

>>561
※女の子とデートは何回もしたことはあるけど、実際付き合ったこと一回もなくて
0568ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:47.03ID:oxudS2zw0
ゆうちゃん早く病院行った方がいいよ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:14:11.57ID:iRm33vCN0
交際経験3人、美人さんwと交際できるのは嘘なの?
ゆうたごんさんに憧れてハレレwの洋服買って、スタバ行って、パンケーキw食べに行って、最近はメルカリ始めようかと思ってたのに…

この詐欺師が
0572ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:27:40.34ID:OyfefLk00
投稿時間が13時半や22時以降が多いことからして、仕事をしてるのは間違いないだろう
いい加減誰かスネークはよ
0573ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:35:38.71ID:96UZ6WdK0
働いてたら喜々としてその内容喋りそうだけどなーポイントカードの作り方とかw
0574ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:55.94ID:RuL2Wtl90
支払うのではなく支払われるようになりましょうww
これ思い出す度に吹き出すわ
0575ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:08.24ID:O5HDFTOF0
またゴンスタ鍵かけたのか
どうせお前の投稿内容ここでぜんぶ晒されるんだから常に開けとけよw
承認欲求と自己顕示欲の塊なんだから無理すんなw
0576ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:54.99ID:uT4VDDV20
>>566
なんでオタクってSNSでも小説みたいな口調なんだろうな
モテると思ってんのかな
0577ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:53:06.38ID:zZSW5tGk0
25だっけ?
その歳でメルカリとかHAREってのはちょっと悲しいね
0578ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:55:23.52ID:i82+U9pE0
服買ってくれたのも飯奢ってくれたっていうのも母ちゃんだろ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:25:38.76ID:Nz9oEzfC0
てかなんでコムサなんかで働いてるんだこいつは
家庭教師の方がよっぽど稼げるだろうに
もっとまともなとこに勤めろよ
0582ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:33:46.24ID:DhAMp87P0
>>579
めちゃくちゃうれしいよな
アイドルだからな
0583ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:12.40ID:DHya5aw40
>>581
コムサくらいしか雇ってくれるところ無かったんだろwファッション好きな奴の勤めるところではないよなw
0584ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:00:13.12ID:4+x5h0mQ0
ハレの就活中に降臨した時にアパレスの仕事で将来的にはプレスしたいって言ってたな
0585ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:38.79ID:RuL2Wtl90
面接してその場で不採用という伝説を作った男だからな
0587ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:33.27ID:TIjRZsZO0
販売員にしては学歴あるし
出世も時間の問題じゃないか?いい道選んだよ
0588ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:03:34.54ID:GNaeXIUR0
ゆうちゃんオリジナルブランド設立までの伝説を俺たちは目の当たりにしてるわけだな
0589ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:29.35ID:QosogiQe0
>>587
残念だが学歴評価されるやつはいきなり総合職とかありえるよ
奴隷に希望持たす意味で下積みとか嘘つくやつもいるしな
0590ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:38:51.65ID:zR1BJEnG0
さいたましんとしんのコクーンシティのコムサスタイルにはゆうちゃんいなかったな
0591ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:45:48.29ID:LxXCUN+e0
>>587
実が全く伴ってないからな〜
まともな会話すら怪しいし、そもそもその学歴が本当かどうか...
こいつのウソは虚言癖レベルだから
0592ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:52:35.58ID:l7/YJfgY0
ゆうたごんでも
ラッドきて、彼女出来ました
なんて最高の宣伝だし、
ゆうたごんキッズが
ラッドに行って服買っちゃうだろ
ラッドとしてはこれ以上ない宣伝だよ

店員なんて誰がかうなんて問題にしてない
ゆうたごんキッズでも売れるなら、売りたいだよ
0593ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:18.37ID:Y/9ITjNE0
ゆうたごんが教え子に手を出そうとしたのが、問題になって家庭教師辞めたって聞いたぞ。
だから大して儲からないけど、アパレル店員に転職したんでしょ。
0596ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:46.26ID:4RprLRMx0
>>592
>>593
あまり適当こくなよ
まぁ十二分にありえるんだけど(笑)
0601ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:10.98ID:4RprLRMx0
>>600
ゆうちゃんお疲れ様
0602ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:11.53ID:O5HDFTOF0
ゆうたごんって、自分より立場の弱い人間にはえらそうな態度だもんな
ギョーダカンジクンデース、ニャハハwww
の時とかまさにこんな感じだったじゃん
童貞こじらせた奴の特徴だよ
0603ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:26:30.50ID:yKC7fIZV0
大学で女の子と4,5人で撮ってる写真の時はまだ普通の人だった。なにが彼を変えてしまったんだ
0604ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:57.76ID:JqpGfYlD0
きょうだかんじくんあれから見ないけど無事に逃げたのかな
0607ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:22:38.44ID:4RprLRMx0
>>605
あれ?ゆうたごんやせた?
0609ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:48.65ID:aziHg3Z/0
たこやきの妖精が思いの外反響があって嬉しいだで
0610ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:43.11ID:ShtW2iAm0
>>605
こうしてみると
ゆうちゃんより目がクリっとしてるし
ゆうちゃんほど目鼻口センタリングされてもないし
頭髪も元気そうだな
それ以上に着てるモノもゆうちゃんほど外れてないw
0611ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:45.09ID:O5HDFTOF0
こうしてみると、やっぱゆうたごんの不潔感って群を抜いてるよな
0612ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:04.70ID:pjYNPWfp0
>>605
この右のギャルって今週のじっくり聞いタロウに出てた整形の人か?
0613ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:27.37ID:ssVA9Nal0
>>611
まさにいまそう思ってた!
あのどぅふふ♪の笑顔、
その笑顔から覗く前歯(のズレ具合)、
脂ぎった頭髪(整髪料のせいだとしても)、
そしてまったく似合わないアイテムを着てえっへんしてる口すぼみにあの表情!
きったねえツメもそう!
正直オンナだけど無理
0614ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:31.58ID:d+dKVzFY0
>>605
ガチでゆうたごんにそっくりでワロタwwwゴンスタでこのポーズやってほしいわww
0615ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:16.60ID:0I1Hgssw0
>>605
でもゆうたごんよりも自信に溢れててセコくないオーラがあるからいいね。
所詮男は金ないと話にならんからね。
25なら年収500あれば合格じゃね?
0616ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:11.21ID:Qs6rJmyx0
ゆうたごんって絶対親に家賃や食費払ってないよな

あと国民年金も納付延長して払ってなさそう
何から何まで同年代の25歳より劣ってるんだよなぁ

最近Facebook更新してないけど、同級生に自分の今の生活知られたくないからだろ?
低レベルな生活してるのバレバレだぞwww
0617ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:51.84ID:5K0S7xgC0
ゆうちゃんすっかり引きこもっちゃったな
0618ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:56.65ID:oAqzak5L0
ごんすがladを育てたってマジ?
0620ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:56.14ID:9dDtLdv20
>>603
>大学で女の子と4,5人で撮ってる写真の時はまだ普通の人だった。なにが彼を変えてしまったんだ

え?そう?今よりも髪があるだけで、まったく変わってないと思う笑
0621ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:24:50.83ID:Hkq59Was0
>>605
二人とも気持ち悪い
0622ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:57:38.88ID:knrNkMt00
>>620
写真見たけど元々女子だけで学食にいたところに豚が一人で近づいていって隅っこで無理矢理収まった感があるんだよな
0623ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:00:29.75ID:jzuTWL6s0
相手フォローしてくる>俺フォロバ>相手フォロー外し
>俺が一人で」そいつフォローしたみたいになる。


この現象名前ある?わざわざよーやるわ。
これが将来の子供のためとか思ってるキモBBAに多い。
0625ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:01.95ID:EKp4OS/40
>>624
最初、思ったよりマシじゃんってなるけど最後の破壊力が…
スノーの力凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況