X



THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:26:37.73ID:gIpUQfMg0
THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス) 公式サイト
ttp://www.goldwin.co.jp/tnf/

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1509194980/

ダサを勘違いしている嘘つきおじさんはスルー推奨。
構ってあげると連投してくるのでノースフェイススレが荒れます。
0251ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:44:41.97ID:WI+GpSWZ0
>>247
ここは否定しかしないってお前が否定ばっかじゃん
ガイジかな?
0252ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:54:39.52ID:4Zp7pjOh0
>>247
例えがアホ過ぎて吹いたw
アウトドアブランドのダウンジャケットに年齢層なんてねーわw
あるとしたらカラーの方だろ馬鹿
0253ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:58:19.87ID:cZZkbjc90
普通に鍛えてたり良い歳重ねてれば似合うだろw
シュプ着てヒョロガリのまま中身スカスカで歳重ねたら無理だと思うが。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:05:34.65ID:4Zp7pjOh0
>>254
鈴木雅?
0256ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:09:09.84ID:ySMT9M9E0
オーバーサイズ着こなしてる人でもヌプシはジャストでインナーのパーカーをワンサイズ上げ
なんでもかんでもオーバーサイズで着ればいいもんじゃない
0258ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:22.24ID:WI+GpSWZ0
モノマガの影響か知らんがバルトロライト着てるのおっさんばっかだぞ
初詣でカナグのジャスパーとともに嫌ってほど見たわ
かぶるの嫌だから俺はシェラショート買うぜ
あんまり見ない(気がする)
0260ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:37:59.25ID:jceShoML0
今日の札幌風強くて体感温度完全にダウン仕様だわ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:13:14.39ID:ZCWuuiN20
>>256
大概みんなアウターはモコモコにならない程度にジャストで着てるよな
パーカーは1サイズ上げて着るけど
0264ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:28.47ID:OjjC81Wn0
そこでライトヒートジャケットですよ
意見ください
0266ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:27:27.25ID:XZ58kxlR0
ライトヒートは暖かくない。
アンデルセンアンデルセンのニットのほうがまし
0267ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:05:42.12ID:Mv787TZX0
セールっていつ頃やってます?
0268ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:54.75ID:j8wx2aRr0
ファミリーセールって11月だと思うけど
招待状来てないので
0272ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:08.90ID:0QaCx16q0
来年1月までどうしても金がないんだけどその頃でもマウンテンダウン買えますかね?
0273ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:17.21ID:dsv8pDUd0
1月にアンタークティカパーカ買う予定なんですけどまだ売ってますか?
0280ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:48:36.54ID:vsgaDDBS0
マンジャケ高いからスクープジャケットにしよかな
意見ください
0282ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:26.02ID:9pTecQTK0
あまり着てないのに自然の経年劣化で裏地が剥がれるのはなんとかならんのか。
0286ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:24.70ID:lE3JE99H0
今日、新宿でたまたま見てたあるセレクトショップにマウンテンダウン入ってて試着してきた。
なるほどな、オリーブの色は人気出るわ。ミリタリーまで行かない上品なグリーンで、オシャレだった
0288ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:52.74ID:CGyDn2vO0
http://kool777777.hatenablog.com/
【大人気!!】漫画 チカーノKEI ちょいバレ
〜最新号
0290ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:57:09.29ID:dsv8pDUd0
1月にマウンテンベスト再入荷ありますか?
意見ください
0291ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:41:07.88ID:+lRyw8Yf0
バルトロオレンジ買ったぜー!
キレイめシャツでコーディネートも意外と合うね。
0294ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:41:23.27ID:1kNitmhC0
アイテム出し過ぎ
来年にはオリンピ○クあたりで
格安かマウンテンダウン出てたりな
0295ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:19:10.65ID:SPBorgwR0
ヴェルトとかいう長靴なんであんな高いの?
意見ください
0297ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:12:56.93ID:BkCU3Y+u0
>>296
その画像で騒いでるのおまえだけだ糞ガキ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:00.93ID:ZNwB7LmA0
バルトロニューカーキ欲しいのだが、
今年はミリタリーオリーブとファルコンブラウンしかないの?公式に見当たらんかった。
0300ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:38:55.46ID:q+stOFtE0
数年前に冬のアラスカ観光向けというダウンを買ったが、東京の冬では暑すぎるのでほとんど着ていない。
0301ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:58:19.73ID:LRhjXoPp0
昨日バルトロ買う気満々で試着したけど腕がパンパンでベイマックスみたいになった
俺には似合わんことがよくわかった
0302ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:00.22ID:S9Ud094N0
俺もバイク通勤用にバルトロ買ったけど
1回こけたら5万のダウンがおじゃんになるかと思うと怖くて着ていないw
0306ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:21:36.91ID:87C4pwAu0
アウトドアウェアは軽量化のために生地が薄めに作られているから
バイクで転倒したらすぐ破けるだろ すこし破けただけならメーカー修理も可能だけどな
耐久性ならバルトロよりアンタクティカのほうが生地が強靭
0307ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:07.33ID:N4d/lBD60
バロトロかマンウンテンジャケット買おうと思ってるんだが、どちらがオススメ?色々意見ください!
0309ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:01.23ID:QzAMSr1q0
>>307
バルトロライトがいい
軽いから
女性向けにも売られているから
0310ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:04.14ID:pYopGcap0
>>307
マウンテンジャケット一択
フリースzip ダウンzipでインナーを調節すれば春秋冬の3シーズン使える。
0311ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:42.48ID:OFrnobnd0
>>307
バルトロのが合わせやすいし間違いない
ここのバルトロアンチはひねくればっかだから気にしない方が良い
0313ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:40:30.53ID:wMPCkSjt0
>>307
真冬限定ならバルトロ
ちょっと寒い位でも使いたいならマンジャケ
0314ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:44:23.77ID:6N1Jt6sF0
バルトロとマウンテンダウンで迷ってます。
アドバイスください。
将来的にマウンテンジャケットを買ったらマウンテンダウンは不要になるでしょうか?
0318ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:42.88ID:SPBorgwR0
バルトロは3年後には黒歴史
マウンテンダウンは10年位は大丈夫だと思う
意見ください
0321ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:43:18.71ID:sMGQCotK0
パーカー好きだからヌプシベストばっかり着てるわ
しかも3着色違い着まわしw
0322ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:19:54.53ID:gKmtL64S0
カッコつけて、バルトロ着てるバイク乗りがいたんですよwww
0324ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:27.14ID:gd3FKXY20
>>321
ヌプシダウンの下にパーカーはゴワゴワして嫌だよね。ベストにパーカーが最高
0326ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:11.60ID:gREqkG3A0
マウンテンダウンはシュプリーム雪山ノース買えなかった組が買うから早めに買った方がいいよ。
レギュラーでもプレる可能性あるね。
0328ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:03.48ID:MfDy6/hU0
sup好きはタグ買ってるんだからドヤれないマウンテンダウンには流れて来ない
90年代に裏原通った30代40代のおっさんには需要あると思う
0329ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:57.65ID:Gxon/os30
普段Sサイズのマウンテンジャケットに厚めのニットでも余裕あるガリだけど
マウンテンダウンもS予約してる俺はデカすぎるんじゃないかとドキドキ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:53.31ID:yay8iPvm0
>>305
何コレ?
カッコいいな!
0341ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:42:59.81ID:EIm6C2sb0
マウンテンジャケット のサイズで迷う167cm 62kgなんだけど、SかMで迷ってます。

ちなみにマクマードはM持ってます。
0342ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:55:03.72ID:5aTvUDOD0
買ったときは176 75でLで、いまは94になりましたがまだ着られます。
0344ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:11:08.57ID:jHOzH9uU0
マンジャケ買ったが172/62kgだがMでゆったり目な感じ
0346ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:12:00.98ID:9MzczamW0
>>341
>>342
無期懲役
0347ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:12:03.33ID:NXaZsWge0
>>341
174 64 だけどSで余裕ある
着方によるけどMはデカすぎると思うよ
0348ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:45.12ID:yS++uts40
え?インスタなんかでも175の人、Mの着画アップしてたけど、どう見てもジャストな感じだぞ。Sなら短いだろ
0349ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:16:03.57ID:8eEbUncW0
マウンテンダウン 
182cm75kgの俺でもXSで余裕がある
これ以上のサイズ、どんな大男が買ってるんだ。。
0350ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:20:03.60ID:mgtzN0yL0
GOアウトでノースよりかっこいいダウンジャケットが沢山ありました
意見ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況