X



【WEAR】ゆうたごんを語るスレ5【ゴンスタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:59:05.19ID:TUzp1b+s0
伝説的スタイリストゆうたごんについて語るスレです

WEAR メルカリ LAD アパレス
とにかく話題にこと欠かないファッションの神

前スレ
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ4【アパレス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1509490680/
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:55:11.44ID:RWTB0Ude0
あのげんじと肩を並べる男、それがゆうたごんだ!

>>1乙です
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:56:35.36ID:724xSI6F0
>ネットって信じられないねという結論におちつく

超特大ブーメランww
WEREもインスタもツイッターもYYCも全部ネットだよ!ゆうくん!!
0015ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:00:54.25ID:XHOmM2RC0
>>14
そこなんだよな、マジで
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:24:24.87ID:hbl8Tj+B0
>>14
貴様の命綱メルカリもな。YSLのレディースTをメンズと虚偽記載して出品した貴様が一番信じられないねという結論に落ち着く
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:28:18.19ID:/q+VMbS60
人生楽しまなきゃ
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:48:02.00ID:9FW2YLHE0
ゆうたごんの人気に嫉妬するしかない
やはりハリウッドスター波のオーラ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:09:51.94ID:V5D/eawe0
>>20
ホントそれw
このスレの事など知らない奴が大半なのにわざわざその事をInstagramで言うとかwww
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:23:59.81ID:+2aAkfor0
おしゃらくなアパレス店員が童貞とかそんなわけねーだろ!
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:27:50.42ID:H86OYIpp0
なんでインスタにわざわざ書いちゃうのかね…
マイナスにしかならないのに
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:33.05ID:74Ht+nY50
げんじさんなみに叩かれて…と投稿しちゃうとこがゴンス
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:28.79ID:z5ua6vDe0
インスタで童貞とかガイジとかww
やっぱ普通の精神じゃないわな
異常者だわ
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:10.55ID:hbl8Tj+B0
一番女子ウケ悪くてドン引きされるやつな
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:16.32ID:+aa8epUq0
おれらが日常生活でガイジとか言ってると思ってんのかな
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:37.78ID:+2aAkfor0
毎回期待以上の反応してくれるからほんと面白い
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:49.86ID:fI5cRctu0
>>29
ネット上の書き込みと同じレベルの言葉遣いで対抗してくるから面白いよねw
個人情報晒してる奴がよくやるよほんとに
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:45.71ID:v1Ol01TZ0
俺らってネットの中ではクソみたいな性格で「THE2ちゃんねる」のようなカスみたいな言動だけど、実際はまともに働いてまともに税金納めてるまともな社会人なんだよなぁ


ゆうたごんと優先してるものが根本的に違うんだわ

ゆうたごんは現実で頑張らずにネットの世界で「誠実」「真面目」と思われるように努力(笑)してるけど、俺らは現実で「誠実」「真面目」と思われるように努力してその結果給料や信頼を得てるんだよ

なんの成果にもならないネットでのやり取りなんだから、そこでくらいお前みたいな良い声で鳴くサンドバッグを殴るゴミクズを演じるくらいの愉悦があったもいいだろ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:17:55.15ID:uEuqVsfw0
仕方ないにしても毎月給料から7万引かれるのはしんどいよ
出来ればゆうちゃんみたいに全額手取にしたい
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:46:55.15ID:kzr6yBFf0
はーい、尊師だよ

ゆうたごんちゃん質問です。

掲示板に書き込んでないのに、あたかも私が書き込んでいることになっている
→これはあるかもね。

家庭教師の生徒に手を出してないのに、手を出したと嘘の書き込みがある
→そんな技術は君にはない。
君とやりとりして、はっきりと言える。
安心したまえ。
あ、待て。手を出すということは痴漢的な意味合いなら大いにあるかもしれん。

童貞卒業しているのに、いまだに童貞呼ばわりされてる
→ということは、ここ3ヶ月で卒業したのかな?
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:12:57.23ID:kvtuIZGr0
全世界に自分がガイジであることを発信し続けるゆうたごん、さすがだわ
直接会って追い込んでみたいわ〜
パニック状態になってキョドりだすあの汚いツラが目に浮かぶw
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:13:42.23ID:keHRijU70
全スレの最後の画像見て思ったんだがこいつオーバーコートの意味わかってねーなたぶんオーバーサイズのコートをオーバーコートって言ってね?
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:51:56.92ID:zzks9+CS0
>>37
ゆうちゃんが着てるようなコートもオーバーコートの一種だと思っていたのだけど、違うの?ぐぐったけどなぜ違うのかよくわからんかったわ。
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:44.47ID:jtKGTxQx0
息を吐くように嘘をつく
全てを嘘で塗り固め虚栄に満足する禿げゴブリン

どっちがガイジなんですかねぇ…
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:54.43ID:hbl8Tj+B0
まぁ素人童貞なのは間違いない
包茎短小については反論しないから確定だな
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:24:14.93ID:hbl8Tj+B0
>>42
じゃあフル勃起したズル剥けちんこの画像アップしてみろやゲラゲラ🤣
0044ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:27:17.42ID:W+l2ZdWr0
>>38
オーバーコートだよあれも
ただ本人はおそらくオーバーコートの意味を間違えてると思われる
投稿を見てるとごんすはジャケットの上に着るコートじゃなくオーバーサイズのコートのことをオーバーコートと呼んでるきらいがある
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:55.68ID:3UhJOEsx0
もしかしてこいつ相当不細工?
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:55:07.82ID:/31HNQ3i0
2chを久しぶりに見ましたが〜滅多に見ませんが〜たまたま見たら〜

こればっかじゃねえかww

そんだけ見てるのに、書いてはいませんなんて理屈は通用しねえんだよ
お前の頭の中はそれでいいだろうけどな
世間は「いやお前も書いてんだろ」と思うのが普通なんだよ

この自己と他者の視点を持てないのがゴンスの致命的な部分なんだよ
まあ、分からんだろうからこのまま世間との認識のズレを拡大させていって欲しいけどな
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:31.90ID:/31HNQ3i0
はっきり言うがお前のついてきた嘘は全部バレてるぞ
2chだけじゃない、会った人全員にバレてる
言わないだけ指摘しないだけ

みんな、そっと離れて行ってる
だからお前は25にもなって社会的地位も親友も恋愛経験もゼロのままの童貞なんだよ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:22.66ID:v1Ol01TZ0
社会人で童貞はまぁしゃあない

仕事に精を出すという目的ができるからな

仕事もしてないゆうたごんはオナニーの射精くらいしかやることないだろ?

生きてて楽しい?
毎日同じ事の繰り返しだろwww
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:00.27ID:UmDiPzTs0
フェラも経験ないなら風俗行けばいいのに
どハマりしそうだけど
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:33.51ID:/31HNQ3i0
仮に嘘をつかずに、というか、嘘はバレるからやめておこうというとか
これを言ったら相手がどう思うかという想像を喋る前にできるだけの他者視点を持っていたら

今頃、ゴンスなんて笑われてないんだよ
もっと世間からリスペクトされてんだよ
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:12:46.04ID:ttIqOtsu0
久々に掲示板を見ましたがってそれ自体が嘘だろwwここで間違いを指摘された時とか、しょっちゅう訂正してんじゃねーかよwww
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:26.88ID:muEJa9d90
嘘やミスを指摘されてほぼ毎日瞬時に直してるのに滅多に見ませんは絶対にウソ
こいつの嘘つきはたぶん一生治らない
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:48:09.52ID:9FW2YLHE0
>>53
(笑)
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:12.52ID:DItgjgyx0
ゆうたごんの事フォローしてる女性と知り合いだけど、物珍しさからフォローしてるだけで男としての魅力は全くないとさ

あと2ちゃんねるの事について度々書くけど、そのことについては「書き込んでるか書き込んでないかはあの人には証明できないし
仮にしてなくても関係ないInstagramに自分の保身のためにあれだけグダグダと書けるのはフォロワー全員が自分の味方と思ってそうで気味が悪い」ってさ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:58:52.51ID:6Zpkkyhg0
>>56
え、フォロワーって俺を含むここの奴らか変な業者しかいないだろ?w
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:31.06ID:qfF+fGmG0
どいつもこいつも上から目線で言いやがって
ロレックスで働いてる証拠になるわけ無いだろ第一ニセモノの可能性もあるだろガイジ

あと尊師とか言ってるやついたらコソコソ隠れてないで出てこい
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:49.32ID:DItgjgyx0
>>57
まぁ中にはいるんだよ
フォローされたからフォロー仕返す律儀な人が

ゆうたごんのフォロワー漁ってたら知人がいたから聞いてみたら上記のようなことを言ってた

オシャレとは思わないし、格好いいとも思わない

最初18歳くらいの高校生だと思ってたら25歳だと知ってびっくりしたらしい

その子がフォローしてるゆうたごんと同じ25歳くらいの男性諸君と違ってあまりにも中身のない幼稚な投稿でって意味でwww
0060ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:23.40ID:kvtuIZGr0
>>58
ようガイジ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:27.75ID:DItgjgyx0
>>58
ROLEX入ってる箱と一緒に撮ってやるよ^ ^
そもそも高級時計の試着すらしたことのない底辺なんだから偽物も本物もわかんねぇだろ低収入www
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:07:55.34ID:qfF+fGmG0
>>61
数年前偽物なら持ってたけど?
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:46.68ID:DItgjgyx0
このゆうたごんが偽物だとして本物だとしても、偽物である証拠をゆうたごんは出せないし、本物である証拠もゆうたごんは出せないから現れた時点で本人にとっちゃマイナスだよなwww

なにもできない本人が偽物出没して好き勝手レスしてるの見たら腸煮えくり返るほどムカつくだろうなwww
0066ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:54.88ID:Lt312R8O0
>>62
んんん???どういうこと??
0067ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:44.37ID:kvtuIZGr0
>>65
ゆうたごんホイホイかなwww
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:53.25ID:xM7qa6c10
偽物はつまらないからやめてくれる?
0069ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:11:54.27ID:DItgjgyx0
偽ゆうたごんもありだよ

本人がいないところで好き勝手書かれて過去の恥ずかしい発言を掘り起こされるんだからな
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:11:58.88ID:kvtuIZGr0
さあゆうたごん、Twitterで狼煙を上げて降臨してこいww
0071ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:14:29.84ID:qfF+fGmG0
あちゃー難しいですね(^ω^)
皆さん本物か偽物かちゃんと見極めれてるのか確かめる意味でやってみたんですがw
となるとやはり本人は偽物とか言ってるものの降臨してるのは本物の可能性高いですよね?笑
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:32.75ID:becp/mNP0
>>71
文章から滲み出る圧倒的にガイジ度が足りないんだよ
日々働く健常者様にガイジの真似なんてできねぇんだよ
0073ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:43.00ID:fI5cRctu0
日に日に頭が弱くなっていくゆうたごん
家庭教師もできなくなったらもう何の仕事もできないんじゃね
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:38.75ID:xM7qa6c10
自分が叩かれてる状況なのは分かっても内容そのものは5割程度しか把握できずに
クエスチョン半分、頭に血が登って半分、の状態で
椅子ガタガタさせながら「てにをは」を間違いつつ咄嗟の嘘を書き込む

こんなん真似できないんだよ
本当にそういう奴じゃないと書けないリアリティ
だから真似ても寒いだけ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:29:23.10ID:qfF+fGmG0
>>74
ごめんもうしないよ(`・ω・´)
0076ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:31:47.94ID:DItgjgyx0
逆にガイジゆうたごんが俺ら一般人の真似してるのが笑える

ガイジはガイジらしく公共の交通機関利用して奇声上げて周りを引かせてろよwww
0077ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:48:42.68ID:dvtl4mo60
#原宿 #綺麗な空 で検索して童貞卒業とかガイジとか書いてあったら誰もフォローしてくれないよw
0078ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:55:03.60ID:DItgjgyx0
実際今まで一番いいね少ないからな

いいねしてるやつは文章読まず反射的にいいね押しただけだろうな
0079ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:06.20ID:kvtuIZGr0
なかなか投稿消さないな
毎秒自分の評価下がってることに気づかないんだろうな。フォロワーは全員味方だと思ってるんだろうw
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:54.26ID:voh0VhcJ0
ゆうたごんは一度現れたら「ゴキブリども」「ストーカー」このどちらかの言葉を使わないと死んでしまう病気だからすぐ分かるよ。
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:08:55.75ID:H86OYIpp0
暇人、ストーカー、ゴキブリ、隠居
このワードは必ず入れてくるねw
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:45.99ID:nE+SNsn30
>>82
すべてブーメラン(笑)
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:21:00.17ID:8XQhomMs0
>>53
ハレのコートなのにcoat BURBERRYのタグ…?
え?どういうこと?
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:39.33ID:AQVICOzI0
げんじ並みに叩かれてるオレ(有名人)
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:06.00ID:DItgjgyx0
ステマだろうが品薄商法だろうが実績を残して叩かれてるげんじと、フリーターで何も成し得えず叩かれてるやつとじゃ同じ1000人に叩かれても価値が違う

自分とげんじが同等のように持って行きたいんだろうけど、フォロワーが見たら鼻で笑うレベルだぞフリーターガイジ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:12.77ID:4RIm+fla0
>>82
このワードのチョイスもなかなかの気持ち悪さだよな、普通だったら思いつかない笑
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:00:31.41ID:SZq/LbWN0
ゆうたごんもビジネスしてるよ!メルカリで!
0089ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:47.67ID:AQVICOzI0
スケールのちっちゃな自転車操業
けど、商品説明などに疑義の残る ネット販売は同じ
ただしゆうちゃんはポップアップはできねえだろ
0090ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:06.74ID:kvtuIZGr0
不潔、ブサイク、童貞
これだけでほとんど誰にもかなわないっしょw
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:12:12.51ID:bnZ2tsKi0
ゆうたごんって本当にアパレスなの?
嘘なんじゃないの?
アパレスならネット上の発言とか
気をつけないと店の信用まで落ちるし
目撃情報すら時間がたってるのに出てこないし
おかしいよね
0092ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:52.24ID:kvtuIZGr0
ペラペラ自分のことを話すけど全部嘘だから、私生活は謎に包まれたまま
アパレスも全部妄想じゃねぇのw
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:34.51ID:LlHBQAIG0
ゆうたごんメルカリでLADの花柄パンツ買ってるな
そのうちゴンスタに投稿するのか
0094ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:12.18ID:DItgjgyx0
花柄は柄そのものがお洒落っぽいだけであって着れば誰もがお洒落になれるアイテムじゃないことを25歳にもなってまだ理解できてない
0095ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:28.64ID:AQVICOzI0
あっ アパレス就職って嘘だったの!
そこまで堕ちてたのかぁ(笑)
0096ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:28:50.98ID:vBj0Hg6O0
お前らが朝起きたらゆうたごんの顔になってますように
0097ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:11.88ID:qfF+fGmG0
>>93
いい加減プロパーで買えよなw
0098ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:05.46ID:oopgKPnx0
>>96
そんなん死ぬわ

メルカリで定価24,000のハレのコートを22,000で売るゴンスにほっこり
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:54.78ID:CuiPi3S90
ゆうちゃんは家庭教師を教育関係の仕事って言い張る男ですからねw
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:58.43ID:o+6vHAfu0
>>84
さあ?
間違えた?らしいよ?
0103ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:08.18ID:AQVICOzI0
そうね〜 家庭教師、
しょせん時給扱いの25歳のバイトなのに、
地方公務員?? って盛っちゃうとこあるわね
ハレなのにバーバリーっつー盛り方も同根
0104ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:44:03.79ID:tnuZtOqg0
アパレスに就職なんて嘘だろ

自分とこの服着て店頭立たないとダメだぞ
メルカリで買ったゴミ着て仕事しようもんなら上司に怒られる
0105ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:08.10ID:JUq6twur0
花柄シャツをAPCのブランド枠で出品してるのほんと面白い
0106ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:13.25ID:AQVICOzI0
3万ポッキリででお願いします!w
風俗かよ
そのうえ取り置きまでw
0107ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:10.89ID:AQVICOzI0
32000で! って舌の根乾かねえうちから
売主から値下げ無理っつー流れ無視無して
唐突に30000で取り置き願うううう
やっぱアレなんだ…
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:29.97ID:kvtuIZGr0
2ちゃん有志による真・ゴンスタグラムが必要だな
こいつは卑怯で下劣すぎる
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:03.70ID:XkRBYKLI0
げんじもゆうたごんも埼玉県民だからな
ゆうたごんとしてはシンパシーを感じるものがあるんだろう
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:43.60ID:QvK+VW1B0
パンクスでもねえのにボンデージパンツとかしかも花柄なんて無茶苦茶やな
どうせあのクソ花柄ロングシャツと合わせてセットアップとか言い張りやがるんだろ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:08:50.59ID:yCfqpCbO0
中性的青年だから花柄は似合うって言われます
隠居にはわからないかもしれませんが
とか思ってるよね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況