X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part82【LEMAIRE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (バッミングク MMb5-bbAv)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:12:19.75ID:Sad62rs0M
前スレ
【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part81【LEMAIRE】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1509096584/

ユニクロU 17aw メンズ
ttps://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/uq/fe_list/UniqloU/men
レディース
ttps://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/uq/fe_list/UniqloU/women
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0526ノーブランドさん (ワッチョイ 7d1b-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:06.40ID:o8zLsCCc0
流石に評価してやれよ。何でもかんでも否定するとか。
ただ、ポージングが嫌。あんな格好日常でしません。
コーデは派手なオレンジをちゃんと着こなしていいと思う。
0532ノーブランドさん (ブーイモ MM22-sD5U)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:08:09.87ID:8sM9g0rtM
誰だよ新潟でイネス、アンダーソン、Uのアウター類総額10万前後返品した奴www
この中にいるんだろ
あるはずのない商品が大量にかたまっててビビったわ
一ヶ月ぐらい前にアンダーソントレンチあったのも同じやつか

助かるわ
0534ノーブランドさん (ブーイモ MM22-sD5U)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:30:25.59ID:8sM9g0rtM
そのMBコーデ文句は無いけどどの点が優れてるのか分からない
普通っちゃ普通じゃん
理論が聞けたら納得するかもしれないけど
0535ノーブランドさん (ワッチョイ 869f-skne)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:51.02ID:6bByImEa0
>>532
実はそうやって地方の店舗にも商品を
渡らせるための返品制度なのかもよ
0537ノーブランドさん (ワッチョイW 257e-UdvT)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:56:51.58ID:mbdoFx/C0
パープルパーカー買ってきたけど、これいつものサイジングよりタイトだよな。
普段Lでふんわり着てるけど今回Lでジャストだわ。中にシャツやメリノは不可。
ヒートテックのみだね着れて。
0538ノーブランドさん (ワッチョイW 82d2-ZdBG)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:19:13.77ID:UaA9k1JQ0
>>504
48独身無職、マジで
0543ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-rvz1)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:07:57.27ID:3qhmw5fVa
>>455
オッサンにはオッサン
若者には若者の格好があって
やっぱり年相応の格好の方がお洒落だよ
パーカーはどっちかと言えば若者の格好で、オッサンが綺麗に着るのはかなり難易度高い
下手にやるとファッションに興味がない人みたいになってしまう
0544ノーブランドさん (ワッチョイ 22d7-GXP8)
垢版 |
2017/11/18(土) 03:12:44.38ID:0C8wwimi0
パーカーもTPOや着こなしをちゃんと考えれば何歳だって使えるアイテムだよ
おっさんが若者に流行ってるパーカーの着こなしをすればそりゃ若作りしてるように見えるだろうが
0548ノーブランドさん (ワントンキン MM52-mrOF)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:01:06.04ID:b8ax7D6IM
30過ぎると年相応の服装って金かかるからな〜
ファストのキレカジアイテムはとにかくショボいからどうしても良い値段の服にいっちゃう

ユニクロで買えるアメカジアイテムの組み合わせが金も手間もかからなくてラクチン
もちろん毎度きれいに洗濯してるのとサイジングには拘るし
然るべき場所には然るべき服装でいくけどね
0550ノーブランドさん (ササクッテロル Spd1-mrOF)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:34:10.59ID:oomrSjEWp
パーカー麺百じゃないのかよ
もう買おうかと思ったけどもう少し粘るか

買うとしたら黒、オレンジ、灰色のどれかかなー
23で若いしオレンジ全然きれる
0551ノーブランドさん (ワッチョイW 927c-ocVO)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:34:38.17ID:Mz9Z/C120
靴って1000円以下になるかな?
0552ノーブランドさん (ワッチョイW 82d2-ZdBG)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:10:27.00ID:UaA9k1JQ0
>>539
だろうなw
結婚はせんでもいいが我が子は見たかった
しかし皆オッサンオッサン言ってるけど、そこまで着るものは変わらんよ
ただ若い頃と違うのはブランドに全くこだわらくなった
0555ノーブランドさん (スプッッ Sd82-Nn2B)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:31.91ID:k1DPFKjwd
通勤でユニルメフーデットコートに去年のUのミラノリブモックネック、パンツは虐殺された去年の紐付きのそこそこ温かいパンツ。

外はいいが電車内は暑い。
都内はニットは当分いらんかもな。。
0561ノーブランドさん (ワッチョイW a981-fjy2)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:27.42ID:pC4Ccnrf0
Uはルメールというブランド名を借りた商
品じゃねーか。何言ってんだ。借りにルメ
ールが名を明かさず監修し「シマムラユニ
クロコラボ」として売り出したら殆ど売れ
ないだろう。そこにはルメール というブラ
ンド名がないし、シマムラというメーカー
のイメージが付いて回るからだ。品質や

デザインよりもブランドイメージはより強
固た。お前らがiphoneに拘る理由もそこに
あるしな。コンビニの商品でも生きること
は出来るけど本当の意味で満足感は得られ
ない。何故ならもっと良いものがある事を
知っているし、所詮コンビニは偽物しか取
り扱ってないから。
0563ノーブランドさん (ワッチョイW 315f-iMbK)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:54.50ID:8VpzoI6/0
>>561
まぁそうなんだけどね
でも色々差し引いてもやはりUはいい
+Eだから人と被らずに変わった色やシルエットで差をつけられる
通常ラインのニットみたく会社のエレベーターで被る危険性を回避できる
無難な着こなしではなく少し遊び心を加えることで女子受けも狙える

iphone?おれはアンドロイドで格安シムだぜ?
コンビニ?社食のコスパと栄養バランスが最強

そして週末は妻と子供とお洒落なカフェで優雅にランチ
これが"できる"パパや、情弱は見習いな
ってか自分自慢ごめんな
0564ノーブランドさん (ワッチョイ e18a-rAAp)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:03:46.29ID:E78/uesL0
定価で売れてる商品早く復活すればいいのにね
値下げしてから復活してくれたほうが消費者としては助かるけどさ
0569ノーブランドさん (ワッチョイW 82e9-skIg)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:07:55.34ID:8N5J2kfa0
>>561
俺はガジェットオタでiPhone使いだが、色々調べて吟味した上でiPhoneにしてるんだがな
androidはchromebookで使ってるし、お腹いっぱい
iOSはiPadやMac、Apple Watchとも親和性良いし、便利だぞ
0574ノーブランドさん (ワッチョイW f9b3-Hf6+)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:07.10ID:42b/UIyL0
>>572
何よこの釜も白目剥くオカマポーズはw

この方は何故本とかまで出せるのかしら?
オシャレでもなんでもないし顔も体型も並みよね?

UNIQLO社員かしら?
0576ノーブランドさん (ワッチョイ 869f-skne)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:20:52.59ID:6bByImEa0
>>572
ハゲとるやないか
0580ノーブランドさん (ワンミングク MM52-BKW2)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:24.30ID:uPrOotwXM
街ですれ違っても>>578は自然。普通。

>>572は2度見する。悪い意味でね。
0581ノーブランドさん (ラクッペ MM41-iMbK)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:41.29ID:4mPSkYpEM
>>578
色使いすぎてて子供っぽいアメカジスタイルだな
パリジャンは3色以上使わない
まぁそれなりにお洒落だと思うけど
ユニルメスレ的にはNGと言わざるを得ない
0582ノーブランドさん (ブーイモ MM22-sD5U)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:52:03.82ID:8sM9g0rtM
靴下洗濯したら履くの無かったです
みたいな顔してる
0586ノーブランドさん (ワッチョイ 7d1b-dUYE)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:22:01.37ID:0zcl5obW0
今さぁ、女性の40歳以上の人達ってオシャレにまだ
興味持ってる人はビックシルエットをバブルのあの肩パッドの再来
だと思って同様してるんだよね。あと、メイクの眉の太さとか。

んで、ジャケットにパーカーってのは年寄りからしたら
あるいみ邪道?的なくるぶしソックス的なファッションだから
拒絶反応と言うか、若い人と違って受け入れられにくい
雰囲気あるんだよね。

だから若い人や他人がやるのはいいけど、自分はやらないって感じかな。
0587ノーブランドさん (ワッチョイ 869f-skne)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:24:12.13ID:6bByImEa0
正直、髪の毛を染めても許される様な
人生の正規ルートから外れた人のコーデは参考にならん
0594ノーブランドさん (アウアウカー Sa49-DNxe)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:01:07.71ID:S9Nw2wvwa
パーカー試着したけど
グレーはもうちょい白と区別つくくらいのグレーにネイビーはもうちょい黒と区別つくくらいのネイビーにして欲しいと感じました
意外に良かったのがオレンジ
ただインナーにするには肉厚なのにオレンジをアウターってどうなのよ
オンラインで在庫切れのパープル有ったからパープルにするか…
ウロウロしながら悩むとする
0596ノーブランドさん (ワッチョイWW f9b3-ujVW)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:03:25.92ID:Enpkvnhn0
高校生で来年大学生になる者だが、黒スキニーが定番でそれしかみんな履いてないよな。
0597ノーブランドさん (ラクッペ MM41-iMbK)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:06:36.45ID:4mPSkYpEM
>>587
ぶっちゃけお洒落かどうかって髪型で5割り決まるから
こだわって他のおっさんとはちょっと違う風にしたほうがよい
さもないと本当にただのおっさんに成り下がる
染める必要は全くないがお洒落な髪型はめちゃ大事
0598ノーブランドさん (アウアウカー Sa49-DNxe)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:10:12.86ID:S9Nw2wvwa
もう10年以上ソフトなソフトモヒカン
床屋の親父に前髪を長めにするソフトモヒカンは田舎のソフトモヒカンや!
いわれて前髪短めのソフトモヒカンにされたけど
ほぼボーズでした
0601ノーブランドさん (ブーイモ MM22-sD5U)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:39:06.74ID:HCE6IskLM
>>599
おいおいリーゼントにボンタンとか完全に
ロングコートも長ランにしか見えない
0602ノーブランドさん (ワッチョイWW 82e9-ylil)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:46:14.33ID:jzxPgXRT0
ツーブロックだろ
0603ノーブランドさん (ワッチョイWW 82e9-ylil)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:46:31.94ID:jzxPgXRT0
それかマッシュか
0608ノーブランドさん (ワッチョイ 46fb-RuWE)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:07:50.26ID:HJqR9w+y0
ライトダウンコート買った人いないかな
ネットでも着画が見つけられないんだよね
店頭で試着はしたんだけどやっぱりダウンだからシルエットがもっさりする
でも軽くて暖かくチェスター風のデザインなところが珍しいので惹かれて迷ってる
0611ノーブランドさん (ワッチョイ 25d2-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:59.35ID:IbTI4eZO0
今日uのブロテクパーカおろしたんだが、これやべえな
風通さねーし、雨弾くしよ
ただこれ今の能力がどのくらい続くもんなんだろ
なんでオリーブ買っちまったんだ、ネイビー買えば良かったぜ
0614ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-rvz1)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:17:57.82ID:3qhmw5fVa
>>572
これはちょっと気持ち悪くないか
顔とか抜きで
中年なのに髪型が酷いし、何よりデニムのパツパツがレディースのような着こなし方
ゲイかなにかに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況