X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:12.68ID:fnD55Zdo0
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する
ファッションコーディネートアプリ “WEAR”

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合61
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1508049889/?v=pc
0439ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:31:31.40ID:UdnPe9Vh0
かにみそほんとやだ。なにあれ
0440ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:38:56.52ID:vCU8ZrwI0
>>439
口調がオネエかwwww
0442ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:51:49.51ID:hJGyCcau0
(まっこい )ってユーザーの方がダサくて悲しい気持ちになります、、、、

自信ありげにファッションを語っていて、、、
0443ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:01.41ID:5htCUM2U0
>>442
クソダサいゆうたごんよりマシ
0444ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:37.77ID:UdnPe9Vh0
毎回あんな上位なのに、フォロワーそんなに多くないしなんなの、ほんとやだ
0445ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:29.18ID:OAqp28i70
ひっちの帽子の被り方見て電車内で吹いたわwww あれは鉄板だなww
0446ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:56:30.28ID:U8ODdJS80
>>445
あいつはここ見てるはずなのに辞めねーよな 意地になってるんだろうけど、ダサい
0447ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:00.38ID:U8ODdJS80
被り方より、おれはあいつの憎たらしい顔が鼻に付く
毎回ドヤ顔+顔を隠したり隠さなかったり

不細工な時は隠すってゆう行為自体、ナルシストが見え見え
0448ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:25.92ID:rqWT3PJN0
なあモノマートのモデルのMUSASIってやつの顔整ってるってゆうよりもエイリアン顔してると思わんか?
0449ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:55.19ID:U8ODdJS80
ひっちの話題を出すとすり替えられるとゆう謎の現象
0450ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:39.20ID:TPJ/g88U0
ほんとクソだせーよな帽子前髪出し。
あれはパーマとか細めのイケメンがやるからカッコよく見えることもあるだけで、WEAR内の奴らはインキャのブサ韓国由来のそれだからなw
仮にもメンズファッジやらノンノやら見て参考にしてるなら、明らかに自分のかぶり方がおかしかったり似合わないのくらい判別できて避けるだろw
シューマイのグリーンピースじゃあるまいしアホかと
0451ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:03.06ID:NhzgTYfT0
みんなが思うダサいトップ5教えて
0452ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:36.25ID:/EiTjzGt0
にっしー
ぱつぱつのりょう
ジュンレ
ひっち
たかっちー
0453ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:54.73ID:qWgzxVtq0
にっしー
パツパツ
プチプラtai
ししょー
たかっちー
0454ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:27.28ID:oraK2BN30
誰かにっしーの服買ってあげてwww
0455ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:31.24ID:ZXNBD6qY0
TO-4のスーツもっとわかりやすく写真撮って欲しかった
オッサンのスーツってちゃんと着てるから参考にしたかったのに
0456ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:55:16.71ID:NhzgTYfT0
にっしー、たかっちー、殿堂入りおめでとう!
0457ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:56:56.27ID:NhzgTYfT0
パツパツもか笑
足うっ血しないかほんと心配、、、
写真だけ撮ったらすぐ太いパンツとかに履き替えてんかな笑
0458ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:10.35ID:xO4WEfbF0
ランキン常連WEARリスタじゃKazuが一番かな。韓国ストリートはイマイチだがw ベーシックは上手いし色んな系統に挑戦して破綻するまでには至ってない。
ブリティッシュスタイルのトレンドの延長でトラッドアイテムを取り入れた格好したり、コレクションで流行りの肩パッドジャケットにアンテナ立てたりと感度はそれなりに高い。何より東京住みだから目は肥えてるわな。

にっしーとかは問題外。アイテム自体が安っぽくてシンプルコーデには限界があるチープさ。シンプルだからこそむしろ質感にはこだわるべき。
コイツらはシンプルだから評価されてないとかじゃなくて普通にダサいだけだからな?勘違いするなよw

シンプルでつまらないのは、Q系の首チョンパユーザーとかあのへんの層。無印良品、ユニクロユー、行き着く先はコモリヤエカオーラリー
0459ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:41.14ID:oZXn7Iw30
最近のコモリ、オーラリー着とけばええやろって風潮嫌い
0460ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:31:05.14ID:uF3e2t9B0
ランキング上位の人らって、みんな同じやつに見えてしまう

髪型やスタイリングがみんなソックリ
逆に個性がないっていう
しょせん「お勉強しました」レベルってことなのよねこれ


ていうかもっとこう、「このアイテムほしいな」って思える服を着ろよと

ふつうすぎて、個人的にいらないものばかり

町歩いてても、本当にオシャレだと思えるときって「うおっ、あいつのあの服ほしいな」ってときだけなんだよね

つまらないアイテムにも、つまらないセンスにも用はないな、ってかんじ
0461ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:21.97ID:o8mpikgO0
現在2位のひっちってひと閲覧の増加数おかしいだろ…不正してるね
0462ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:36:59.39ID:xEQZ/8lB0
お前らがたたいてた変な帽子のかぶりかたのケツアゴ二位じゃん
0464ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:29.10ID:ckrrblgZ0
ランキングブスしかおらん
0465ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:26:03.13ID:uQdHonfH0
>>459
思考能力が停止して流れに乗ってるのに意識高い系だからタチが悪い
0466ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:57:14.11ID:WXRjvOzO0
>>465
正確には意識高い系ぶってると言った方が正しい。それにパラブーとチャック履けば糞インスタグラマー御用達ブランドの制服と化すよね。
0467ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:34.04ID:oZXn7Iw30
結局コモリオーラリー着てパラブーツかチャックテイラー
げんじの格好が値段高くなっただけで
「高級なげんじ」にしかなってないのに
俺、おしゃれっすわ感がたまらなくダサい
0469ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:35:24.55ID:oraK2BN30
>>467
ではどの様な組み合わせやブランドの服を着ればお洒落なのですか?
wearは、同じ格好の人が多く参考にならなくて…すごいお洒落な方だと思うので教えてほしいです^ ^
0470ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:51:57.87ID:oZXn7Iw30
>>469
どのブランド着ればおしゃれってことはないよ

誰かの猿真似じゃなく自分の体型や顔に似合った服を選ぶのがおしゃれでしょ
誰かに「〜すればおしゃれになる」って言われて服選ぶ行為がダサい
コモリやオーラリーはいいブランドだけど流行だからで着てる高級なげんじ感が出る人はダメって話
0472ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:43:10.46ID:oraK2BN30
>>470
そういう事なのですね!
ちなみにどんな体型でどのようなブランドを着ていますか?^ ^
0473ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:51:40.47ID:L6uttKy70
これを着ればお洒落の仲間入りって思考がダサい
0474ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:31.41ID:fOcE8/FM0
若い奴らほぼマッシュヘアーだらけなのがマジで終わってる
邪魔に感じることねえのかなってくらい
0476ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:18:48.60ID:2oQVzn+n0
子供をネタにしてるのもうざいな
必死過ぎる
0477ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:04.68ID:1yEhMErf0
いわゆるその部類に入ってるわ俺
0478ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:37:55.83ID:0NgAyBBC0
量産型ファッションって情報が溢れすぎてるのにみるものが限られてるからなるんだろうね。物を知らない世界が狭い。
0479ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:53.16ID:tspl8WSy0
これだけ情報も服も溢れてるのに、みんな同じ物が好きって状況が異常
0480ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:47:51.29ID:g+ZmVcIa0
みんなと同じ服装じゃないとね
早ければ幼稚園か小学から制服生活で高校までずっとだから人と違った服は嫌なんだろ
0481ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:04:02.40ID:xBbFzTG60
にっしーいい加減閲覧もるのやめろよ
おかしいのにきづけ、いいね、お気に入りが閲覧の伸び率に全く比例してねーんだよ
0482ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:10:21.21ID:xBbFzTG60
11月1日のにっしーの投稿ワロタwww顔の小ささ不自然すぎるwww
0483ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:12:53.58ID:w33+Wr3Y0
>>479
そのへんは右ならえの日本人の国民性と現代のネットの共有意識が高いからってのもあると思うよ。また金銭的都合上あれこれ手を出せないから、着回ししやすい無地などのシンプルアイテムでシンプルなスタイリングしたりな。
それでいて好感度を獲得しようとする下心があるからモテコーデとか騙されて同じような金太郎飴ファッションばかりになる。
今に限らず大学生ファッションなんて揶揄は昔からあったけどな。
0484ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:10.88ID:9u6J7LFN0
いや、百歩譲って量産型だろうが高級げんじだろうがいいよ
その程度のくせにSNSにアップしてドヤ顔ドヤポーズ、挙句の果てには浅いウンチク語って悦に入ってる、そんな奴らがクソダサいってことだよな
0485ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:07.60ID:oZXn7Iw30
>>472
身長179体重65
ちょっと前はart comes first
最近はporter classicかな
0486ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:54.55ID:KZG2I7m70
それはただの「嫉妬」でしょ
感情論と本当の評価を一緒にすべきではないな

ここであがってるダサい奴ってのも、特別ダサくもなければ、他の奴となんらかわらない、ただの平均点君でしかない

かっこつけてるのが気に入らない、とかでなくて、ちゃんとファっについての指摘をすべきだろうね
0487ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:28:31.31ID:dYNk6gBY0
PON頑張ってアランのコート買ったのにダサすぎて草
0488ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:18.65ID:dYNk6gBY0
ああいうのがいると高くなくてもお洒落出来るって勘違いする奴が出てくるから困るん
0489ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:09.51ID:g+ZmVcIa0
ぼったくりは除いて安い服と高い服なら高い服の方が良いに決まってる
安い服で格好良い人と、高い服で格好悪い人なら安い服で格好良い人が良いってよくネットで見るけど
比較の仕方おかしくねって毎回思う
0490ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:01.95ID:NhzgTYfT0
ikumaまた不正してるやん笑笑
今度は程よく15位くらいにいて草
0491ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:11.45ID:/SYLCF7t0
>>490
あーゆう雰囲気重視の写真撮ってるやつって総じて不細工だよな
0492ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:33.23ID:O0efvm1+0
>>487
いまスティーブンアランでアナトミカのポップアップしてて、pon様がアナトミカ着たらどうしようかとヒヤヒヤしている
0494ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:14.57ID:LXpc+LfW0
とちおと、その界隈の、ノリ

ハァ
0495ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:46:15.75ID:EwSmmJaL0?PLT(15151)

おしゃれするのに

ショバ代 みかじめ料 発生する世の中
0496ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:53:15.41ID:oraK2BN30
>>485
そろそろ、この屁理屈調子乗りブスいじった方が良い?w
0497ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:24.24ID:NhzgTYfT0
>>491
のっけるならもっと明るく撮れよって思う
0498ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:01:40.23ID:qWgzxVtq0
最近のにっしーのコーデどれも同じだな。個性とか拘りとかツイートしてたけどどこにあるんだ。
0499ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:13.17ID:/SYLCF7t0
>>498
アウターオンアウターとか、中にジップのアイテム挟んでるとか、そのレベルで個性とかいってんじゃね?
0500ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:20.85ID:/SYLCF7t0
さすがセンスないやつは違うぜ
あいつがどう着こなしてもダサく見えるからな、なかなかいないよそんな奴
0501ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:07.00ID:S9LOpZx70
>>494
とちおに群がるユーザー層
プチプラなくせに意識高い系 コミュ症 メンヘラ 加工組 デコ層 かまってちゃん WEAR依存系
0503ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:09:08.12ID:xknBmCB70
>>502
だれだれ?
0504ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:15:55.54ID:iEJYRnvy0
かにみそとぼくたくにはこれからも頑張って欲しい
彼らからは不思議な元気をもらえるから
0505ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:30:08.34ID:xknBmCB70
>>504
流石にぼくたくとは別ジャンルだろwでもなんでだろうな、ほんと可愛げあるw
0506ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:02:45.79ID:xknBmCB70
ヒカル再始動
0507ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:07.64ID:vnJnEfjC0
にっしーなんで時計もらえてるの?
0508ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:14:07.07ID:Da7Wa8180
モラエル時計、コード入力して買われたらいくら貰えるんだろ?
ジュンくん結構稼いでる気がする
0509ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:24:59.46ID:tvtx5yIm0
閲覧数操作してランキング上げて広告付けるって流れが出来るってことだな
結構稼げるんじゃね?
0511ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:22:20.85ID:Ib9NajLx0
>>509
宣伝で時計もらえて、それをさらにPRしたらお金が入る仕組みになってるのか!
その仕組みなら閲覧数盛る理由が理解できるわ。
0512ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:45:39.99ID:4Ht378vI0
>>511
あんなクソみたいな時計絶対いらないけどなw
どのくらいマージンあるかは気になる
0513ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:53:54.27ID:pPKuvjso0
>>508
金銭は一切貰えませんよw
0514ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:58.55ID:Da7Wa8180
>>513
一定以上の購入があったら定期的に時計モラエルって事?
詳しい仕組み教えてください(><)
0515ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:59:52.41ID:mdu0heuz0
>>514
ある程度人気のあるユーザーに対して、商品をあげるから宣伝してくれと頼まれているだけだで自分のコードを入力されて商品が買われたら、新作なりがもらえるシステムw
ステマにならないように、企業からのコピペやいただきましたとか選びましたと書くのが条件w
0517ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:32.88ID:iEJYRnvy0
仮に時計売れた時、金が入るシステムだったら今よりひどいPR合戦になってるんだろうけどな
0518ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:43:13.34ID:Ib9NajLx0
>>515
にっしーは人気ユーザーだったんだ
驚きを隠せない
0519ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:17.27ID:Da7Wa8180
新作貰ったら旧作売ればいいお小遣いになるわけね
ジュンくんメルカリで1万円で即売れてたな
0520ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:59.54ID:PnPCyF5Y0
senaってゆー閲覧盛り師も時計貰ってて草はえるわまじおわり
0521ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:35:30.75ID:RhtcF2IM0
更新連打するアプリやぞ
0522ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:27.23ID:2hU79qxa0
華山とかいう大量フォロー解除マンでももらえるゴミみたいな人選
0523ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:05:34.26ID:2hU79qxa0
流石にっしー盛るのは画像だけじゃないんだな閲覧まで盛ってwww
https://i.imgur.com/XnxD1pR.jpg
0524ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:03.99ID:b1quAuim0
>>523
ぶっさwww
0525ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:14.38ID:BqEfsCGl0
>>523
髪ベトベト
0526ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:55:30.82ID:dxFuAT6J0
>>523
この中1みたいなベタベタワックスで大学院生という衝撃
0527ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:07.29ID:99AxeazA0
かつっておっさん何もんだよ
0528ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:15.30ID:9BvnXK1A0
にっしーは何故部屋着でアップしたのか
それとも大学院の研究室で着てる服をそのままアップしちゃったのかな?
ユニクロのフリースとか何に拘ったらそこにたどり着くのか皆目検討つかん
0529ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:26.08ID:iNhROqf50
>>489
そんなのデザイン次第でしょ
高い服でも、高いものに見えなければ「負け」だね

安いものでもとても魅力的にみえるデザインの服ってものがある
センスセンスっていうけど、そういう目利きができるかどうか、がセンスのあるなし


センスのない奴は、デザインそのもののアイデアを感じとることができないんだよね

残念ながら、ファッション好きな奴の9割9分が実際はセンスがない
教科書通りのスタイリングや、定番ものや流行、ブランド価値に頼りすぎている
「この服が欲しいわ」と思えるスタイリングでなければ、ほとんど価値はないな
0530ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:02.02ID:iEJYRnvy0
>>529
言いたいことはわかるけど大抵の安い服ってデザイナーズ等の高い服の劣化複製じゃない?

そう言う意味合いでデザインアイデアに価値が〜って話ならなおさら高い服の方が価値あることが多いんじゃ…
0531ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:26:32.27ID:Ia89h7d00
>>520
こいつダサいのに気付いてないのがほんと痛い、壁の前でセルフィーで撮ってただひたすらカメラの前で何周も歩いてると思うと笑えるよ
0532ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:04.58ID:5tcbYXab0
にっしーって何なら似合うんだろうな
0534ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:21.88ID:EA8V90ZY0
>>532
髪型がうんこだもん
501にネルシャツ着せたら中学生になるし救いようが無いよあのカスは
0536ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:01:16.19ID:laXWzXee0
顔より服が好きじゃない感満載で嫌い
ダサくても頑張ってるやつはかわいげがあるし叩くべきじゃないと思う
0537ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:48.48ID:pihmbinr0
>>536
それってやっぱぼくたくの事っすかね…
0538ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:37.73ID:i1SFNDrk0
>>537
あいつは論外ふざけてる
かにみそのこと言ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況