X



【team7】tenderloin【TOUSY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:33.05ID:JjwNKxRZ0
TOUSY
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:25.97ID:+XUj/NYk0
>>161
それはひどい。サドルスエードのボアもアクリルとポリなのに気づいた時は引いたよ。
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:40.65ID:2cEodeiw0
今回のはウール15%
アクリル55%, ナイロン30%
0164ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:32:02.06ID:7gzTbSL00
モヘアじゃなくて、アクリルカーディガンじゃねーかよ 五万はボリすぎ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:08.33ID:uO7rURlV0
これが西のやり方
本格的に集金始めたな
0166ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:22:45.63ID:Fh02D3rt0
ヴィンテージのモヘアニットもアクリル混だからセーフ
モヘアのみで編むとすぐ破れるとのこと
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:29:39.94ID:/DnqYQ080
西さんのやり方こそオリジナル
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:39:02.14ID:QN+1B0um0
西、痛さん、原田こそ
オリヂナル テンダーロイン
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:21.99ID:V3FnBNWo0
モヘアカーディガン

モヘア15%使用

0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:22:32.99ID:QN+1B0um0
西さんとカンジ君原田の紹介で
TEAM7に入ったらしいじゃん
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:12:37.26ID:2kGmNNKe0
TEAM7の女メンバーってやっぱり輝美?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:44:31.63ID:E2BWCBua0
ヴィンでもモヘアの割合が高いほど値段が上がるからな
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:31:43.52ID:UgUPa1hr0
TEAM HARADA
おりぢなる
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:36.06ID:UgUPa1hr0
ratsがダサくて
クオリティー低すぎて
新商品がインスタ等で掲載されていると
笑ってしまう
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:03.41ID:oeXnCd0I0
今はそのrats以下だけどね
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:57.67ID:PzSvb6ml0
ラッツこの前フジテレビ出てたな
加藤浩次の親友でマー坊とか紹介されてた
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:04.80ID:UgUPa1hr0
失業者ロンT
漢は背中で語れ、失業者だと。

0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:08.43ID:ZG8eVnQs0
高すぎる。値上がり方おかしい
0179ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:32.05ID:UgUPa1hr0
去年同様
TDLは地方だけ小さい

なんで?笑
0180ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:08.37ID:j0FWCuzS0
今季やばいな!買うもんねえ
あと何残ってる?
0181ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:39.98ID:2r4Qznf+0
去年と出てるもの変わらん。
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:06.24ID:UafOmVRx0
噂のバッファロージャケットきたな
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:26.37ID:Jlh6Eq8w0
後、シャツとコーチと財布じゃないかな??
軽アウターちょろちょろだろ。
0184ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:32.57ID:U9jcrSc50
>>182
バッファローそれじゃない、コーチで出ますよ!
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:17.54ID:QFZVslPH0
気温一桁なのに、春物みてーなの連発してるけど頭大丈夫?
0186ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:37.17ID:2r4Qznf+0
しかし、なんで今年、ヘビーアウター出さないのかな?
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:05.41ID:UafOmVRx0
本店とかなら去年のぶんとかまだ売れずにありそうだな
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:32:53.82ID:Xh3f2uTY0
>>187
BEAR JKTをバッファローと間違えるポンコツは、どいつだい?

お前だよー!

0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:39.03ID:tEhOZRMk0
ベビーアウターでても、今回の流行りにのったオーバーサイズじゃ買わないけどね。
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:01.40ID:YA6rp7jN0
原田って何でミドリ安全の安全靴履いてんの?
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:36.58ID:uXUH2OQm0
TOUSY
0192ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:26.61ID:gsD6EywM0
原田さんにここでボロクソ言われている事教えてきた
0194ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:30.46ID:otGFcfqA0
>>189
子供服かい?
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:23:07.30ID:9S2uS6Kq0
xs s m しかサイズ取ってなかった地方店は今回のサイズ変更で近いうち取り扱いやめるだろうな
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:06.76ID:sR914d3v0
今季の着てる地方の店のインスタ、全部ポケットに手入れて袖が長いの誤魔化してて笑える ネイティブ袖折って着てる奴もいる あんなの来年はもう着ないだろ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:49:43.01ID:xL2+u1jc0
嫌儲のろふカルマのスレにTOUSYがいてワロタ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:52.22ID:SJK2RRLR0
呂布カルマきもいけどバトルはまあまあ強いよ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 05:40:57.48ID:UanGpSWl0
ナヨナヨ、ガリ、チビに着るなって事だ。
0201ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:13:34.65ID:sL+enaGg0
5chは過疎っててファ板も終わってる
テンダーも終わり
0202ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:36:43.95ID:6PVqNJZg0
>>200
TOUSYのことか
0203ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:49:11.99ID:PSTysF3D0
守谷とかSでもデカすぎて着れないんじゃないかw
0204ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:27.79ID:nfHwowCG0
>>202
TOUSYはLな
0207ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:39.68ID:YWo/wiP/0
原田さんよりダサいナンバーワンダサい人がスーパーとコストコ行ったってさ
0208ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:20.51ID:rrevOpLL0
>>179
TDL地方と本店サイズ違うのマジ?
本当なんでだ?
0209ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:06.93ID:Ar1j35d50
>>206
完全に一致w

TDLサイズ違うのは去年もだぞ。
今年は本店サイズで地方デリかと思ったけど、サイズ聞いて笑ったw
地方の小せえ!笑
0210ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:24.71ID:Ar1j35d50
>>206
てか、下の写真
ボルネオ着てるように見えるよな?笑
0211ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:58:29.39ID:I7JQGtTX0
トーキョーディズニーランド地方
0212ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:05.53ID:gYa6OmYe0
東京と地方でガタイの差なんてねえよな?むしろ知能の奴の方が体はゴツそうなイメージ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:57:30.94ID:U3q6LRJp0
土布カルマ
0214ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:43.96ID:sv7+htfA0
TOUSY
0215ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:49:09.77ID:mYg5v5Sb0
バッファロー出たな
ヤフオクで投げ売り待ったなし
0216ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:01:46.20ID:iFtAhRaA0
また、襟ちっちぇー、スナップボタンイマイチ
0217ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:14:29.45ID:sfvOHriE0
デザインが微妙にダサい。昔の方がマシ。
0218ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:16:30.51ID:kj3WbjKh0
これ、復刻って言わないやん。
去年と全く同じやん。
48000円てあほ
0219ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:17:00.23ID:kj3WbjKh0
早速買ってる奴いたわ、
0220ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:31:11.05ID:PdN1ByaK0
地方専用バッファローw

クルーネックセーターも赤のやつ、サーカス団員みてーな柄だな、おい!笑
0221ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:02:47.32ID:AD/CNQFZ0
復刻って言ってたの原田だろ!原田の言ってる事なんて信じるなよ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:11:19.66ID:d8A+b8oS0
見たけどひどいわー
でも、やはり人気だわな。
0223ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:20:10.31ID:ouPUKQ5B0
お尻隠れちゃうよ〜
0224ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:32:12.50ID:iFtAhRaA0
モヘアニット横に伸びちゃったみたいなシルエットだなw
0225ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:46:10.04ID:5OvZeC4V0
どこへ、どこへいくのか
0226ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:00:46.11ID:b6fstJGS0
今までS買ってた客も買わなくなるな
0227ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:11.38ID:d8A+b8oS0
今季のテンダーはモードですから笑
0228ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:53:52.14ID:PnhCD8vj0
バッファローシャツだな、ただのシャツ
ベアウールのほうがいいじゃん、まだ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:09:52.23ID:3818Xg2E0
原田省吾さん
西浦さんthank you

入りましたー!

0230ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:09:16.50ID:I2m4DTYa0
来年、再来年にはタックインの時みたいに無かった事になってるな。タックインに続く黒歴史。
0231ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:01.70ID:vQ2iH7Q70
ここ再来年には確実に無いでしょ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:25:03.50ID:HHWraC5n0
バッファローシャツジャケットグリーン買った
他のアイテムもサイズ欠け多いし、何だかんだ売れてるんだな
0233ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:43.99ID:2xNw2Ujm0
新作が出るたびに買ってたインスタロイナーですら買わなくなってきたよね
0234ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:42.55ID:fBxEvVhS0
>>231
このままでずっと続いてきたんだぞ。
しばらくはあるだろう。赤字かどうかは知らんけど
0235ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:41.33ID:pP6ASWQX0
やっぱりスニーカースタイルになってからテンダーの無骨なオーラみたいのが消えたよな
革ジャン着ても足元オールスターじゃダセエもん
男は黙ってウエスコのボス、オールブラックガンメタリックカスタムにかぎる!
0236ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:26.20ID:HxbABc5k0
それはあるよね
無骨が売りだったもんね
0237ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:40.18ID:vQ2iH7Q70
カスみたいなゴミ服作ってセール禁止とか笑わせるな
50%offでも売れ残ってるわ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:19:18.77ID:q0s9ic0W0
>>233
165以下じゃ着れる服無し
0240ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:21.64ID:I2m4DTYa0
デブがダウンショルダーの丸いシルエット着ると、ダルマ又はドラえもんみたいになるな
0242ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:31:06.38ID:4F6cvFNf0
別に原田を擁護するわけじゃないけど
今期のトップスのサイズに太いパンツ合わすのには違和感あるわ
0243ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:44:22.69ID:Oo239CzB0
>>242
おまえ、渋谷でも恵比寿でも
テンダーロインの店行って見てこい
0244ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:31.58ID:pP6ASWQX0
今のテンダーが推奨するスタイルはこれじゃん
0245ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:41.67ID:4F6cvFNf0
そら店員なんだから着てるに決まってる
ただ最近のブランドが推奨するスタイルについて行けなくなってる客が増えてるのは事実
0246ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:48.01ID:Oo239CzB0
>>245
0247ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:30.04ID:uYgiwQyx0
それにしても90年代でも太すぎるし上もデカすぎる。
身幅ガバガバすぎ。
西浦もやりすぎだわ
0248ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:12:19.38ID:Dk7QO7A30
オクで出品されてるボルネオリング
ほとんど偽物だよね?
0249ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:45:25.78ID:iAPMSm7p0
>>248
偽物なんかあるのか?
0250ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:31:00.01ID:O4IZTXBb0
ヤフオクのボルネオリング
偽物だろ?
0251ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:48.63ID:voG78pqL0
ボルネオの偽物なんて作られてるわけねぇーだろ。
ただ中古で買いたいからってここで聞くなよ。
0252ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:26.48ID:DPlMD6hm0
お前らインスタ収入に興味ある?
0253ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:27:11.96ID:f+LAAvpb0
今すごく打ち込んでる事があるのでご遠慮させて頂きます。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:56:53.43ID:ZMaeNkj70
はっきり言って原田ショーゴネタは全然おもしろくない
だって彼別に普通なんだもん
0256ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:33:59.12ID:ClP3dk9D0
原田は2ちゃんで叩かれてること知らされても大人の対応でスルー決め込んだな

どっかの誰かさんとは大違いだわ
0257ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:00:29.27ID:rsE6+F0r0
ここにきて原田の株が急上昇!

原田「ハマー、ハマー」

西浦さんthank you

気持ち悪い。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:10.34ID:cadq+JXY0
やっぱTOUSYは別格だよな
0259ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:51:37.97ID:HBYGFf060
どこだかのだせぇチビデブが偉そうに若い奴は元ネタ知らないで着てるだのほざいてやがる。
知らねぇと着たらダメなんか?あ?
知らねぇと着たらダメって規制でもあんのか?あ?
純粋にカッコいいと思って着て何が悪いんだ?
あ?
知ったところでどーなるんだ?あ?
ふーん、そーなんだで終わる話しだろが。
売れりゃいいんだよそんなもん。
知識だけ一丁前で着こなせてない奴が偉そうな事言ってんじゃねー。
0260ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:10.56ID:OGLDDrUP0
>>259
無知なクソガキw
おつかれさん、お前は二度とテンダー着なくてよし!

あ、お前はテンロイ派か?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況