X



【Lidnm・リドム】げんじのスレPart29【乞食動画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774ノーブランドさん (ササクッテロレ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:57.83ID:oraK2BN3p
>>772
前にいた人が美人だから、こっそり撮ったとか…キモいというか怖いよなw
0775ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f74-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:28:33.09ID:xUzQOk720
>>774
変態のそれだねwちやほやされるとそういう感覚も鈍るのかもなぁ。
いかにも小物って感じ
0776ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:30.33ID:/NmVgDx1d
リドムは国語できるやついないのか?
文作るの下手すぎだろww
謝罪風の煽りじゃねーんだからw
https://i.imgur.com/MVCB9g3.png
0777ノーブランドさん (ワッチョイW bf8a-vN5L)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:38:46.79ID:mTw5qgel0
なんでこんなに不備あるの?検品コスト削減?
0779ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:48:03.20ID:/NmVgDx1d
>>778
リドムの底が知れる返信内容
0782ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd2-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:25:53.61ID:JHk8D7uT0
時給1000円のバイトがコピペして送ってるだけだろうから他の問い合わせにも同じ「ご」返信とか書いて送ってるんだろうな
何も勉強しないで金稼ごうとするからこうなるんだよ
勉強なんてしなくても返信メールの書き方くらい検索して調べられるんだけどね
LIDnMって何一つ良いところが出てこねぇな
0783ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:28:44.84ID:/NmVgDx1d
>>782
リドムの良いところ、、あるのか?
浮かばねぇ

反面教師っぽい内容しか浮かばねぇ
0785ノーブランドさん (ワッチョイ bf49-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:39:09.36ID:EQON7jrV0
キッズ量産機
0786ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:51:38.38ID:/NmVgDx1d
>>784
これで楽しいならいいんじゃないかもう
脳みそまでリドムや
0787ノーブランドさん (ワッチョイW bf8a-vN5L)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:51:38.44ID:mTw5qgel0
バカだから分かんないんだけどご返信ってダメなの?
0788ノーブランドさん (ワッチョイW bf8a-vN5L)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:52:28.73ID:mTw5qgel0
最初の方のご返信か笑
バカでも分かったわ笑
0790ノーブランドさん (アウアウカー Sadb-/Cyi)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:09:56.91ID:soLIf9fra
この場合「回答が遅くなり」とかでいいんでないか
0791ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:13:38.02ID:/NmVgDx1d
突っ込みどころのありすぎる文章
0792ノーブランドさん (アウアウカー Sadb-/Cyi)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:41.68ID:soLIf9fra
ゲンジはすごいよ
俺はこんなに嫌われたらノイローゼになってしまいそう
0793ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f74-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:18.02ID:xUzQOk720
>>792
毎回Twitterあんなん嫌だわ自分なら
ミュートしてんだろうけど

どこかで世間の声は届くときあるから逃げられないだろうな
0794ノーブランドさん (ササクッテロラ Spfb-tfqv)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:28.95ID:yeXA3y+yp
嫌われてるんなら稼げないわな普通


底辺の嫉妬は醜いぞ


まあ俺は真似したくないファッションだけど
0795ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd2-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:25.14ID:JHk8D7uT0
>>794
部活頑張って!
0797ノーブランドさん (ササクッテロロ Spfb-8Z7N)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:14:22.40ID:yY8tWOI9p
今から行って入れるかな?
0798ノーブランドさん (ワッチョイ bf5b-YSzV)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:43:54.87ID:g+ZmVcIa0
>>784 顧客やん
0800ノーブランドさん (アウアウカー Sadb-t6Z3)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:44:04.37ID:Jp+J4+coa
なんだ、ゆうたごんリドムでクレーム対応してんのか。働きはじめたアパレスってここか。
0801ノーブランドさん (ワッチョイW 5f9f-pglY)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:37.81ID:YH/93FN60
げんじって陰キャ?

めちゃんことかいえーいとこ無理してるのかな
0802ノーブランドさん (ワッチョイW 07b3-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:05:52.53ID:k1NXjqtE0
げんじの過去の動画でさ
「冬物は10月から買いましょう!じゃないと売り切れてしまう可能性が」的なこと言ってたんよ
その後に「オススメなのはリドムのコート!!げち〜」みたいなこと言ってて草しか生えなかった 新年あけちまうくらい待たないと届かない物をオススメする畜生
0803ノーブランドさん (スッップ Sd7f-8p/E)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:09:51.11ID:JCFJlz0yd
炎上って少数の一つ二つの例を祭り上げるケースもあると思うけどガチで買った人からの不満が続々と出てる上に現在進行形なのは本当にすごいと思う
0804ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f98-YNUd)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:10:43.11ID:1FRv/BZn0
一個の動画で何度も何度も「物凄く」という単語を使ってて、この人根本的に頭悪いし勉強もしたくない人なんだろうなぁって思うわ
0805ノーブランドさん (アウアウカー Sadb-/Cyi)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:34.33ID:Dij0Bypma
>>804
親に甘やかされたんかな
今時ここまで学のない人も珍しく思う
0809ノーブランドさん (ササクッテロラ Spfb-tfqv)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:59.92ID:yeXA3y+yp
底辺は成功した人間の悪口を便所の落書きする事しか楽しみがない惨めな存在だからな。


普通の人はげんじのファッションが気に入らないならスルーするだけだが、底辺は粘着する事しか抵抗する手段が無い憐れな存在。
0810ノーブランドさん (ワンミングク MM3f-OHkq)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:52.61ID:QQouW/yzM
うわー、擁護くっさ
普通に考えてわからんなら、頭悪すぎだよ。
0812ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:43.90ID:/NmVgDx1d
>>809
質問にも答えないくせに一方的に決めつけだけして勝手に悦に浸ってるなんてお前ってげんじと一緒だな
0815ノーブランドさん (ワッチョイ bf5b-YSzV)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:56:37.56ID:g+ZmVcIa0
バカでも好きなものなら詳しく話せるはずなのにな
げんじはなんか違うな
0816ノーブランドさん (スップ Sd7f-eTTa)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:28.88ID:h7vqehlnd
今日の動画も上っ面だけで胡散臭さ半端ない
日頃の感謝のセールが在庫処分だとしたら、こいつは生きる価値なしだな

もうUNIQLO、GU、プレゼントでしかキッズを釣ることが出来ない哀れなげんじくん、いつまで持つかな?
0817ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f73-7Faq)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:52:12.19ID:d4X03d010
>>771
あいつ車運転しながらストーリー撮ったりしてるからなかなかのキチやで
0818ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd2-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:06.98ID:JHk8D7uT0
頭の悪さげちぱねぇ
0819ノーブランドさん (ワッチョイW 47b3-ZOVH)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:53.48ID:1HDLJpLG0
まーたオーラリー着てやがる
0820ノーブランドさん (ササクッテロレ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:15.44ID:oraK2BN3p
盗撮ryoの今後の期待w
0821ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f74-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:41:50.43ID:xUzQOk720
Twitterで大喜利始まってるのわろた
0822ノーブランドさん (ワッチョイW 5f9f-pglY)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:54.52ID:YH/93FN60
おいおい

げんじがいつヒドムチャンネルつくるってゆったや
そんなこと言ってる動画ないよ
こ!から減らすとはいってたけどつくるまねはいってなおんだよなぁ
0823ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:49:51.97ID:/NmVgDx1d
あぼーんされとるのまたキチガイか
id出てバレてんぞ
0825ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f74-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:03:58.43ID:0zoWl1qc0
ビクトリーの工場の住所とも一致しなくね?

ボウル草崎川崎工場 
宮城県珠洲市石川県76-2

輪島工場 
輪島町石巻市忍野町村50

和歌山工場 
石川県市川市10-50、和歌山町、古都町

それはどこの住所なんだろう
0826ノーブランドさん (ササクッテロロ Spfb-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:07:15.56ID:buIVc49Rp
調べたら千葉県の電話番号だね 市川とか船橋らへんって書いてあったな
これ割とヤバくないか lidnm潰れるとかより捕まるぞこれ
0831ノーブランドさん (ワッチョイW ff9f-0nGQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:42:27.16ID:rYEwz8vr0
え、普通にやばすぎない?
0833ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd2-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:44:14.21ID:qSTsSm0i0
>>830
俺も電話したら「おかけになった電話番号は現在使われておりません」って言われちゃった!

完全にアウトだね
0834ノーブランドさん (ワッチョイW ff9f-0nGQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:46:28.80ID:rYEwz8vr0
電話番号繋がらないって・・・
0835ノーブランドさん (ワッチョイWW 07ed-2XZt)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:47:27.83ID:VxAi8wQo0
品質表示タグに誤りがあった場合は売上が上がっていない全ての商品を回収してタグを訂正する必要があるし、すでに客の手に渡っているならHPなどで告知する必要がある
ついでいうと既に購入した客は無償で品質表示タグを正しい表示のものと交換してもらえる。

まともな所なら返品対応もする。
0838ノーブランドさん (ワッチョイW ff9f-0nGQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:50:20.71ID:rYEwz8vr0
ついに終わるかリドム
0839ノーブランドさん (ワッチョイW ff9f-0nGQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:53:31.26ID:rYEwz8vr0
リドムの宣伝動画ですらリドムの服来てねえしこいつほんとになんなの キッズかわいそすぎる
0840ノーブランドさん (ワッチョイWW 07b3-kbso)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:58:19.99ID:DpsMwuBL0
消費者庁の繊維項目みてたら表示ラベルには氏名又は名称」及び「住所又は電話番号」を付記(表示事項に近接して記載)することが必要であるって書いてあるけど、嘘の電話番号を載せるのは違法だよな?
0841ノーブランドさん (ワッチョイW 07b3-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:00:14.77ID:zdhe7rfc0
こりゃお祭りになる
0842ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd2-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:00:29.13ID:qSTsSm0i0
オワリドム
0843ノーブランドさん (ワッチョイWW 07ed-2XZt)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:01:44.45ID:VxAi8wQo0
まあ違反じゃね

この電話番号って消費者だけじゃなくてクリーニング屋も必要とする情報だからな

持ち込まれた服に対して少しでも疑問に感じたクリーニング屋がメーカーに問い合わせしてからクリーニングする。とかいう場面がある。
つまり下手すりゃこれクリーニングの品質表示すらも間違ってて、品質表示を鵜呑みにしたクリーニング屋が服をメチャクチャにしてしまう危険性さえある。
もしグチャグチャにしてしまった時にメーカーに直接確認しようにも電話番号繋がらないからクリーニング屋が悪者にされる。
最悪のパターン
0846ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f74-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:10:32.01ID:0zoWl1qc0
これは明日消費者センターにかけてみるわ
0847ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:13:20.59ID:UrwBigAod
勝手に終わっていくリドム
0848ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f98-YNUd)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:14:13.54ID:Q87AQBXh0
今日もせっせと高評価買ってるな
ファッションも仕事も生き様も外見を取り繕う事しか能が無いクズ
0850ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:23:37.12ID:UrwBigAod
>>833
営業時間過ぎててかからないならアナウンス流れるもんね。
そもそも使われてないって載せる意味ないじゃん。かけないのでも思ったのか?
0851ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:25:24.58ID:UrwBigAod
>>840
住所は普通の住宅になっているのはどうなんだろうな。会社のオフィスでもないし、縫製工場でもない。
オーケーの基準がわからんからあれだから電話で聞くわ
0852ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:27:22.43ID:UrwBigAod
電話聞くことは
タグ記載の電話繋がらないこと
住所と電話番号の関連性がないこと

あと何かいってくれたら全部明日聞くよ
0853ノーブランドさん (ササクッテロル Spfb-59iM)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:04.42ID:YRew2sVTp
これは通報しないと
0855ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f74-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:41:40.18ID:0zoWl1qc0
なぜこうもリドムはガバガバなのか
0856ノーブランドさん (ワッチョイW 7f81-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:44:21.73ID:hnHVm6ny0
げんじは定期的に燃える永久機関のような男だな
0859ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f74-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:56:56.97ID:0zoWl1qc0
>>858
ピュアだね〜悪く言えば視野が狭く騙されやすそう。
ブログ書いちゃう辺りからして自己陶酔型っぽいところがまた
0861ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:24:35.29ID:UrwBigAod
>>860
要するにバカなのかな。
げんじやリドムの不信な動きを指摘しても全然気付けないし、説明しても意味わかんないみたいだった
0862ノーブランドさん (オイコラミネオ MM4f-Kh4f)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:25:17.23ID:GUcYMxXEM
>>767
どこのサイトだ?
パッと調べたら獲得金額744万とか出てきたぞ
もっともこのサイトが信用に値するものかは分からんが
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCXrp0H7BPBHx2YTYMiiKEAA.html
自分自身も詐欺師げんじとパクリドムにはさっさと消えてもらいたいが総再生数6207万回で総収入数十万は流石に無理あるだろう
そもそも数千万回再生されても数十万にしかならないんだったらようつべ続けてないだろうし
叩きたい気持ちは分かるけど
0863ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:30:06.72ID:UrwBigAod
ここ最近で単価がめちゃくちゃ下がったみたいだから、そこまでの金額はなさそうだけど、何百万かは開設してから稼いだんじゃない??
0864ノーブランドさん (ワッチョイ bf5b-YSzV)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:35:06.58ID:6XhOLXx70
毎日投稿してれば基本登録者数x2くらいは稼げるよ
0865ノーブランドさん (ワッチョイWW 6708-Kh4f)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:44.99ID:p9Y3zs1J0
30万程度ってのは現実知らなすぎ
Youtuberの収入調査サイトsocialbladeで調べるとこの1年での収益は17.5kドル〜279.3kドル
再生数だけで最低でも200万程度は稼いでる計算
30万円って数字がどっから出たのかしらないけどドルと円勘違いしたとか?
https://socialblade.com/youtube/channel/UCXrp0H7BPBHx2YTYMiiKEAA
0866ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd2-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:06:03.98ID:qSTsSm0i0
げんじの収入なんてどうでもいいや
どうせ来年から稼げなくて未来ないんだから今のうちに情弱騙して稼いでおけよwww
そんな事より電話番号の件通報しないとな!
0869ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f74-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:13:52.49ID:0zoWl1qc0
>>866
通報内容あったらもっとくれよ〜
やるから
0870ノーブランドさん (ワッチョイ bf5b-YSzV)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:16:09.65ID:6XhOLXx70
シバターのチャンネル売りますはいつものネタ動画だぞ...
なんだかんだ案件含めたら少なくともユーチューブだけで年収500万以上は稼いでる
もちろん終わりがもう見えているが。
0871ノーブランドさん (スップ Sd7f-tU9V)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:27:34.96ID:UrwBigAod
やっちまってるなぁげんじ
0872ノーブランドさん (オイコラミネオ MM4f-Kh4f)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:29:59.34ID:p/+2COvhM
>>867
もちろん見たよ
2017年4月以降1再生0.1円→0.02円になったらしいがそれでも今まで全部合わせて30万くらいなんて事にはならねえよ
年と月勘違いしてるだろ


しかしヒドムは調べれば調べるほどボロが出てくるな
ついに潰れるかと思うとワクワクが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況