X



スキニー skinny 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:51.64
スキニー(skinny)とは痩せている、骨と皮という意味があり
名の通り脚のラインに沿うようデザイン・シルエットのパンツのこと

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1509058362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ノーブランドさん (ニククエ Spfb-Zm4d)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:26.87ID:USrxJ2CnpNIKU
コスパではZARAが最強
0102ノーブランドさん (ニククエ bf5b-YSzV)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:56:20.91ID:Ww5jBNNa0NIKU
コスパ最強の根拠は?日本住みならZARAは確実にコスパ良くないぞ
スペインに住んでるなら話は別だが。
0103ノーブランドさん (ワッチョイW 6681-k2ZC)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:08:55.65ID:gdcXKLMX0
サンローランはエディのN01が良かったなあ
ユニクロもはくよw
言われてるほど悪くないし
0104ノーブランドさん (ワッチョイW 6681-k2ZC)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:35:32.21ID:gdcXKLMX0
サンローランD02だったスマン
0105ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-ggzL)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:15.00ID:da7QfjTf0
過労で入院してご飯モリモリ食べて健康体になり太ったのでスキニー穿けません
みなさんさようならお元気でノシ
0106ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-WJoG)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:11:01.68ID:uzaaQZWCa
サンローランはリングブーツありきな気がするんだよなあ
0107ノーブランドさん (ワッチョイ 1e5b-2Zlp)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:01.37ID:2+6USFct0
サンローランもそうだけど、わたり幅と膝幅に対して裾幅があるパンツ(15cm~)は
ショートブーツが似合うと思う
もちろんインせずに履くこと前提ね
0108ノーブランドさん (ワッチョイ ea8e-iqJk)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:24:29.24ID:DOu3uuUE0
>>105
ガリスキモニート卒業おめでとう
0109ノーブランドさん (ワッチョイW 6681-k2ZC)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:31:45.03ID:HuxzeGHy0
リングブーツ持ってるけど、チェルシーの方が使いやすいで
0112ノーブランドさん (ワッチョイ 1e5b-2Zlp)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:54:47.89ID:jP3zioEY0
>>111 悪くはないけど偏見だけどビッグジョン履いてる人はヘンテコなスニーカー履いてる
人が多い気がするわ。
個人の好みだがホワイツのセミドレを履いて上品感を出したほうがいい。もちろん自己主張せずINはなしで
0113ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae4-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:19:12.13ID:7p9HtU6V0
感覚の麻痺したオヤジしか選ばないだろ
ビッグジョンとかw
0114ノーブランドさん (ワッチョイWW 6904-xa7g)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:56:48.86ID:MOhyEKfu0
>>113
個人的にはビッグジョンのニードルレッグっていうスキニーはヌーディー並だと思ってるがね。しかも値段は半額くらい。
ま、イメージがおっさん臭いってのはあるかもね。
0116ノーブランドさん (ワッチョイ ea8e-iqJk)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:46:22.72ID:HUn+FPaI0
ホワイツのセミドレスはかかとが気持ち悪い
0117ノーブランドさん (ワッチョイ 1e5b-2Zlp)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:34:43.58ID:ZbnAQObp0
ビッグジョン自体は別にいいんだがやっぱ履いてる層が問題なのか変なスニーカー履いてるやつ多い気がするわ
0120ノーブランドさん (ワッチョイ 1e5b-2Zlp)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:27.98ID:ZbnAQObp0
>>118
別に全てのスタイルで言えることだけど。ダンロップどころかもはやどこが出してる靴なのかすらよくわからん
変な安っぽい靴。普通にパンツと合ってない。ダサいというかもはや下品な印象すら抱く。

スニーカーでもあえてエアマックスとかで組み合わせる人もいるけどビッグジョンデニムのディテールと全然合ってない笑
外しなのかもしれないけど大抵そういう人は上の服も休日のお父さん風でダサい
0121ノーブランドさん (ワッチョイ ea8e-iqJk)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:36.51ID:2L7DvAc30
その場で叱りつけてやれよ
超絶おしゃれボーイのおまえがよwww
0123ノーブランドさん (ワッチョイ 1e5b-2Zlp)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:34:57.84ID:lBI8dRU40
エドウィン自体色々と問題あるよ笑世間一般で言うオタクがダボンダボンのエドウィンのジーンズをよく履いてる。
売り出し方が日本と全然違うから海外だともっと印象いいんだけどねエドウィン。
0127ノーブランドさん (ワッチョイW 9fe4-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:28:05.23ID:/nsChdLl0
ユニクロ変え
0129ノーブランドさん (ワッチョイ bf5b-6Ddq)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:24:33.78ID:303pX4PI0
ユニクロ推し多いけどまさか黒スキニーだけしか履いてないことはないよな?
0130ノーブランドさん (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:03.74ID:w4LUAO4Ua
ユニクロ以外のスキニー買っても無駄
こんな庶民アイテムに一万以上出すのはバカ
0131ノーブランドさん (ワッチョイW 9f8e-q0Yb)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:10.05ID:b9GvsdeR0
1万以上とか言うほどのことかよ…
ファストスレに籠ってろよ
0132ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-gulX)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:10:12.29ID:q6cdS++Nd
ユニクロのスキニーのだめな所はストレッチ効きすぎてる所と薄いとこ
まぁ安いから別にいいけど
高いやつならそこ意識しないとな
0133ノーブランドさん (ワッチョイ bf5b-6Ddq)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:12.93ID:MjG/MnRG0
価値観はひとそれぞれだがジーンズ一本3万までなら安いと思ってる。
1万以上は出すのはバカとか言って自分の中の選択肢を狭くするのは着こなしに大きく影響受けると思うわ
もちろん悪い意味で。
まあそもそも知識自体も乏しそうだ。ある程度の感度があればユニクロ以外のスキニー買っても無駄なんて口が裂けても言わん
0134ノーブランドさん (ワッチョイW 9fe4-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:57.99ID:f7nSs9iL0
>>132
お前がピザデブなんだろw
0136ノーブランドさん (ワッチョイWW 9fd2-deDu)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:21:51.97ID:Q8+M0DrJ0
チープマンデーの黒スキニー買った
かっこいい
0137ノーブランドさん (ワッチョイ bf5b-6Ddq)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:45.09ID:MjG/MnRG0
チープマンデーのどの型買ったの?
サンローランスキニーとシルエットにてるよね。チープマンデーの方が伸縮性あるけど。
自分も何本か持ってるが黒スキニーはレギンスにも見えるからチプマン最近履いてないわ
0138ノーブランドさん (ササクッテロレ Spc7-Joeo)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:04.74ID:BKF6W5agp
ホモパンツすれ
0139ノーブランドさん (バッミングク MM53-2BG0)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:29.92ID:EHeI2C++M
自分用メモ
スーパーファイン、アクネ、サリバン、ヌーディー
Acne 2回染めてるから漆黒でモード感というか高級感が値段以上にある
markawareは縦糸も横糸もブラックなので一般的な落ち方はしない
0140ノーブランドさん (アウアウカー Sa6f-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:06:17.38ID:yrkwM1mia
ホモとか言ってるバカがホモなんだろ
カス
0141ノーブランドさん (ワッチョイ 5e5b-bnJL)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:15:14.16ID:IePrlPwg0
Acne見てみたけど良さそうだなこれ
0143ノーブランドさん (ワッチョイWW 12d2-EbIO)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:08.99ID:LEjKy0430
スキニーはやっぱりエイプリルだな
0147ノーブランドさん (中止 Sac7-SqUh)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:12:50.40ID:XbdILPGoaEVE
>>144
スウェットのスキニー自体中国人のイメージがあって
0148ノーブランドさん (中止 6f5b-wKnz)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:30:13.72ID:5O+h9DHF0EVE
スウェット?ジョグジーンズならDIESEL
0150ノーブランドさん (ワッチョイ ef5b-BviQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:49.27ID:c2ryacrn0
そんなのゴミだからやめとけチープマンデーと同レベル
価格はチープマンデーの方が安いからそっちの方が良い
余裕あるならApr-77
0152ノーブランドさん (ワッチョイ 9f8e-R7rc)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:40.40ID:TjXcYOm30
今年もキモガリでお願いします
0154ノーブランドさん (ワッチョイ 9f8e-R7rc)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:04.04ID:TjXcYOm30
韓国人と見分けつかんような気がする
0155ノーブランドさん (ワッチョイ ef5b-BviQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:50:49.63ID:POLVpiJN0
スキニー履けないおっさんは黙ってな
0159ノーブランドさん (ワッチョイ 1e5b-2QgA)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:38.10ID:efvNtIRW0
オールバックにリーバイスレッド笑
おっさんくせえ笑
まあ年相応でいいんじゃない?
0160ノーブランドさん (アウアウウーT Sa21-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:14.30ID:96rwlIRca
リーバイスとエドウィンだけは生涯買う事無いな。
去年も、ヌーディー2本とデンハム1本買ったけど履き心地良いから安物は無理。
デブや下半身デブは無理なのも良いなw
0161ノーブランドさん (ワッチョイ ea8e-1I1E)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:56.66ID:xrOnXu7v0
オレはヴィンテージ買うからリーバイスは外せんな
しかしヌーディーw
0163ノーブランドさん (ワッチョイWW 7db3-yHuF)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:31.06ID:qu1h+x3A0
AJ6960とCW1275っで同じトラックパンツだけど何が違うんだ?
0164ノーブランドさん (ワッチョイWW 7db3-yHuF)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:31:40.76ID:qu1h+x3A0
>>163
ごめんadidasのトラックパンツの話な
0165ノーブランドさん (スフッ Sd0a-EigY)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:16.97ID:oOH7pAuid
https://i.imgur.com/XK7MXNe.jpg
綿100%のスリムフィットはちんちんとタマタマが痛いよぉ〜
0166ノーブランドさん (ワッチョイ 1e5b-2QgA)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:30:07.76ID:20kzxaKj0
まあいいじゃん
もっと細くてもよかったけど骨格もあるしな
0167ノーブランドさん (アウアウカー Sa21-v7WV)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:24.34ID:A1x5qpbSa
エディ先生のおかげでスキニーがまたモードの最先端に戻ってくるぞ
0171ノーブランドさん (中止W 99b3-pWBW)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:44:39.20ID:6Kdk3fS70St.V
無印のイマイチよくわからんあるの?
0172ノーブランドさん (ワッチョイ f7fa-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:24:33.92ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UVTXL
0173ノーブランドさん (ワッチョイ 3759-f5UC)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:34:55.34ID:X9bBuGZ/0
今年の夏はどんなスキニー履くよ?
0174ノーブランドさん (ワッチョイW 579c-YZiP)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:27:24.08ID:12X9auRd0
リーバイスのアウトレットで510と519買ったけどすごいな
一着3000円で2本目半額
二本デニム買って4500に税だもん 安すぎてびびった
510はそんなに細くなかったけど519はすごい細い
いい買い物した
0175ノーブランドさん (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:43.98ID:x4GpqnsUp
リーバイススキニーてどれも太くない?
0177ノーブランドさん (ドコグロ MM36-mzPF)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:05.87ID:qxn79tuOM
mnmlはこのスレ的にはどういう感じ?
0178ノーブランドさん (ワッチョイW f623-GKGT)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:34.85ID:73yhzbJx0
綿100のスキニーでおすすめ教えてー!
0179ノーブランドさん (アウアウカー Sa0a-cCLN)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:01.84ID:ORe0fyaUa
>>178
APCのプチニュースタンダード
0181ノーブランドさん (ワッチョイWW 4c11-9Au0)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:24.76ID:icZKAPFj0
長いこと入院してたら少し太って170センチの55キロになった
黒スキニーサイズが合わなくなったから買いに行って試着しまくってきたけど
ブランドやら各セレオリで違うもんだな
0182ノーブランドさん (ワッチョイ 1559-RLjE)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:10:20.36ID:hHuhN4ew0
そりゃそうよ
黒スキニー一本とっても多岐にわたる
0183ノーブランドさん (ワッチョイWW 4c61-E5Sj)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:52.27ID:XOfl0cIZ0
6年くらい前にbeauty&youthで売ってたサルエルスキニーが今になって欲しくなってきた…
当時試着したんだけど、歩くのもしんどいくらいの細さで、同じタイプの普通のサルエルスキニー買っちゃたのよね。
久しぶりにタンスから出てきたので、思い出してしまった。

最近でめちゃくちゃ細いスキニー出してるとこだと、どのブランドになりますか?
0184ノーブランドさん (ササクッテロロ Spdb-AyNy)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:43:44.35ID:I1X5UPxwp
>>183
Lui’sのスキニーは普通に結構細いと思うよ
0186ノーブランドさん (ワッチョイ bf9f-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:13.59ID:VbobRQVf0
最近スキニー欲しくて色々見てるんだけど、全然似合ってないやつが着用モデルやってるのは失笑こそすれ何の参考にもならないな
ゾゾとかメタボのオッサンがcheap mondayやラウンジ履いてるけど、上司から「お前が履け」とか言われて仕方なく履いてる感が半端ない
あと足細くてもO脚の奴はスキニーは絶対ヤメたほうがいいと思った
0188ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae8-WXNu)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:15.45ID:GVHh5veD0
最近はdqnでスキニー履いてるのが増えてないか
0189ノーブランドさん (アウアウカー Sa7b-oIUZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:41.19ID:jG8WXuwOa
パツパツのジョガーパンツが多い気がする
0190ノーブランドさん (ワッチョイ 5b8a-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:42.50ID:0IVsQ4Ws0
アンクル丈のスキニーに何故かスーパースター
そして極端な2ブロックカットで後ろ髪を束ねている
そういうのをたまに見かける
0191ノーブランドさん (ワッチョイ 2f59-JeIg)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:10.51ID:giPed2FR0
>>188
前から多いぞ
若いとライトウォッシュのスキニーに赤いスニーカー
季節問わず
0194ノーブランドさん (ワッチョイW 597e-63op)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:59:05.21ID:HsVyBUdP0
>>192
それ100パー韓国人
0197ノーブランドさん (アウアウカー Sac3-B4Xa)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:11:31.68ID:+I9WraaDa
ユニクロのストレッチスキニー伸び過ぎ。
ウエスト88センチなのに、レディース71センチが穿ける。しかもボタン外さずに。ゴムパンツかよ。
0198ノーブランドさん (ササクッテロレ Spbb-lqPq)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:12:54.04ID:JeXF5BGZp
>>193
きっもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況