X



【WEAR】ゆうたごんを語るスレ6【ゴンスタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:40.03ID:4foAgPWx0
はげてるのか、はげかけてるのか、、、
とにかく服装と顔があってない、、、
まあ、服装もくそなんだけどわろ
0398ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:38.88ID:kQmwlBBH0
風呂も入ってねーし歯も磨いてないな
0399ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:58:04.17ID:/dkMfkGy0
>>395
しつこい
嫌なやつのいちいちチェックして何になるの
何も生産性のない無駄なこと
0400ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:58:25.77ID:monMB3Ne0
>>393
ネット上で嘲笑されるよりはマシかなw
0401ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:58:45.89ID:uIydsym00
>>393
25歳にもなって自立してないガイジのが困るわ

大学行きたいっていうから高い金払って入学させたら人間を卒業してガイジになったんだからな

親はおまえの行く末を心配しながら一生安心できず死ぬんだろうな
可哀想に
0402ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:03.85ID:G/SoV+LR0
>>349
落ち着け
マトモな奴はここに書き込まないんだろ?
連夜の降臨してたらオマエさんもだぞ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:12.78ID:/dkMfkGy0
>>400
それはお前の個人的な考えだろうがガイジ
いい加減にしろよお前
0404ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:18.22ID:inrRh3MC0
自称立教大なだけで記念受験したかも怪しいところ

普段の不自由な日本語、英語のスペルミス見れば高校すら行ってないんじゃないか?
0405ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:53.56ID:uIydsym00
>>399
お前の今の生活のが生産性もなにもないじゃん

必要なくなったゴミ同然の服を買って処理してる社会の縮図の末端の底辺
0408ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:59.02ID:uIydsym00
高い金払って大学入学させたら人間卒業してガイジになって戻ってきた息子と親はどんな気持ちなんだろうな
0410ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:07.77ID:monMB3Ne0
>>403
個人的な考え言ったらダメなのかよw
0411ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:17.56ID:/dkMfkGy0
>>405
ここで悪口よりマシだから
お前だろ暇人がw
0412ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:10.60ID:/dkMfkGy0
>>409
お願いだからそのまま逮捕されてw2度と現れるな
0413ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:36.11ID:monMB3Ne0
>>411
だから匿名掲示板での悪口を批判しても何も変わらねえと言ってるだろガイジwww
0414ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:48.98ID:/dkMfkGy0
>>409
お前写真の許可とったのか
動き出したら慌てて逃げるんだろうけど
0416ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:10.89ID:/dkMfkGy0
>>409いい加減にしろ
0417ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:29.12ID:O1JReZ+f0
50万のゴミ袋着てるゴブリン
0418ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:44.20ID:/dkMfkGy0
>>415
つまらない、ダサい、キモい
0419ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:45.20ID:P/+awvy30
俺はボーナスでヨウジヤマモトのコート買うけど、遊んでくれるならゆうたごんにヨウジヤマモトのスタッフTシャツとスイーツくらいなら奢る
0420ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:04:29.61ID:tkWxhGo90
歴代最高レベルの真っ赤っかwww
仕事で嫌な事でもあったのか?クビになったかw
0421ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:04:32.43ID:monMB3Ne0
>>414
お前も無許可で知らない女の写真投稿したろw
お前の行為は許されるのか?
答えろやクソガイジ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:03.92ID:/dkMfkGy0
>>419
ストーカーはネットだけで懲り懲りだから
気持ち悪いからやめろwww
0423ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:23.59ID:uIydsym00
>>414
はやく動けよ口だけゆうたごんwww
おまえそればっかだな

そういやなんか過去に逮捕まで何ヶ月。みたいな事言ってたけどまだ警察来ないよ?

あとおまえ過去に理紗の画像無断転載したよな
こっちのがやべぇぞ
資金的に体力のある大手モデル事務所の画像を転載したんだから追い込まれてるのはお前のほう

通報しとくわ
0424ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:49.48ID:29qvOjss0
そうだよ
ゆうたごん
唐澤弁護士って言うネット分野に明るい有能な弁護士に頼むといいよ
0425ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:06:15.84ID:/dkMfkGy0
>>424
半分信じないけどありがとう
0426ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:06:22.40ID:dcRVY7OA0
>>414
それよく言ってるけど同じネット上のものを転載したくらいで本当に問題になると思ってるの?
アホすぎない?
0427ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:02.80ID:P/+awvy30
ゆうたごん
25なら間に合うから頑張れよ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:11.90ID:1FTdYo4e0
>>425
どういったコンセプトであれだけ詰め込んだのかほんとに教えて
0429ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:29.62ID:jwPrcQ/T0
そのモデルの写真もさぁ
リサにコラボしていい?って聞いて
そういうのやめて下さいってはっきり断られてるのに投稿してたんだよね?
なんでなの?
0430ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:37.84ID:monMB3Ne0
ゆうたごんよ、無断転載はマジでやばいぞ…
逮捕されたら臭い飯食べることになるぞ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:07.67ID:monMB3Ne0
そろそろお薬の時間かな?
0434ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:21.02ID:monMB3Ne0
それともオナニーの時間かな?
0435ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:53.97ID:kQmwlBBH0
ホント返しがワンパターン
ボキャブラリー貧相過ぎ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:54.42ID:G/SoV+LR0
>>370
あんたは 知り合い=友達じゃねえか
0437ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:05.28ID:monMB3Ne0
この祭りのあと感w
0438ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:29.13ID:3+nsPTV90
ちなみに、今までのゆうたごんのSNS上での他人の悪口や、無断コラボ画像ある程度保存してあるからね。あと、彼女とか言って無断で掲載してた江ノ島のあの女の人も。
0439ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:55.35ID:G/SoV+LR0
>>399
自分が非生産の凝縮してるってことよ?
0440ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:45:06.66ID:ofLU/BxR0
今夜も現れたのかー
残念。またきてね、ゆうちゃんwww
0442ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:15.85ID:G/SoV+LR0
>>403
いや、わりと普遍的な考えじゃね?
アンタが特殊であるのはいいけどさ、
オマエ自信が貶したゲンジの権威に依拠した発言したり、
さんざん貶してきたwear辞める辞める詐欺してくっだらねえ言い訳わざわざ書いて復活してみたり、
その後も相変わらずSNSに奇妙な画像アップして毒吐いてるんだから、自業自得だぞ、バカ
0443ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:57.85ID:G/SoV+LR0
>>411
ここもwearでもツイッターでも同じだぜ?
ゆうちゃん 私はゲンジ君とは違って とか言ってたじゃん?
0444ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:56:21.28ID:G/SoV+LR0
>>414
>>409
>お前写真の許可とったのか
>動き出したら慌てて逃げるんだろうけど


綺麗なお姉さんとコラボって無断転載してたのもオマエ
0445ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:59:09.75ID:FaBA+s7Z0
ここ張り付いてるやつもたいがいゆうたごんレベルなのは間違いないけどな
0446ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:05:48.62ID:SZbdt2n50
>>399
下町さんチッス
0447ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:00.77ID:4bCqJzhS0
川越線南古谷駅で下車するからウニクスでオフ会したいなー。
0448ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:23:34.73ID:kIQzrl1Y0
RADの花柄パンツ売れたで
0449ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:36.88ID:4E0vUzX90
ゆうちゃんおめでとう
これでまたメルカリで何か買えるね
0450ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:27:17.72ID:sDpU2L5b0
シミ付きパンツ売れたのか
0451ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:31:36.28ID:kIQzrl1Y0
ブルセラかっっ!
0452ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:08.53ID:1aJqXObX0
全く同じ商品を同じカテゴリーで出品してるんだけど何か理由あるの?
0453ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:46:02.39ID:UkFSaKjX0
エトセンスのシャツに自分の着用画像あげててわろた
しかも状態Aとかなんなの
0455ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:16:47.30ID:tOptvtvl0
県市民税3年払ってから人権宣言しろ ゆうたごんよ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:17:47.69ID:tOptvtvl0
子どもの権利条約の適用外の年齢にもなってこっぱずかしい木っ端
0457ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:21:12.17ID:tOptvtvl0
ゆうたごん みたくなっちゃいけねえ! ぷゲラ
っていう楽しみ方なんだよ?
ここではもちろん、インスタでさえも…
0458ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:39:07.22ID:dOvIuPIF0
威勢よく来るもあっさり論破され
苦し紛れに反論するも全てブーメランになり
熱くなって誤字も増え同じ言葉を繰り返すようになるも
就寝時間にはきっちり寝る

いつもこのパターンでウケるw
0459ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:22:46.18ID:bFxqTt0b0
いやー乗り遅れたわ
ゆうちゃん相変わらずキレッキレだな
0460ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:14:51.63ID:FD9iuMQ00
メルカリやらないから全然分からないんだけど、ゴンみたいな悪徳出品者をメルカリやってる人達にもっと認知させたいよな。違う板とかに貼るか。メルカリはもっと変な奴たくさんいて埋もれるか??
0461ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:29:44.87ID:c//O5UMP0
そういやメルカリに出してたVivian()の手袋どこいった?
0462ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:02:26.08ID:6wP++6K30
就寝時間になるといきなり消えるゆうちゃんすこ
0463ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:21:02.53ID:6CrjGPnn0
性欲、食欲、睡眠欲だけは人一倍強い包茎短小豚野郎
0464ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:21:24.97ID:Vf+fRhNY0
なぜ今更キョウダカンジ君とのやつアップしたんだろ・・・
0465ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:57.94ID:+z+JgO0J0
キョウダを道連れにするためじゃね?
0466ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:33:07.61ID:0Cv3nyqo0
軽蔑されるだけのゴキブリが反撃してくると徹底的に痛めつけてやりたくなるよな
0468ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:14:25.07ID:N1NHjuYS0
BALENCIAGAのコート、サイズ表記Fってなんだよ
ここニコラ期まで遡ってもサイズ表記は一貫してEU44/46/48/50のはずだからFなんてアイテムはないだろ
あるとすれば超昔のライセンス品か、韓国のパチモノのどちらかだよ
こんなゴミ50万でしたとか何言ってんだこいつ
0469ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:27:14.87ID:gsDHzY1T0
1回会っただけで親友や彼女扱いされる不幸な方々
0470ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:27:16.36ID:hoIADzFH0
キョウダくんの事をファッション的に自分より下と思ってるから、自分を引き立てるためにまたアップしたんじゃない?
0472ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:34.60ID:6CrjGPnn0
今見て気付いたけど、RADの花柄パンツ、ボンテージじゃなくてポンテージだとさ笑笑バカじゃねぇの
(正しくはボンデージ)
0473ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:25:32.65ID:QW+sXLne0
ゆうちゃんが50万て言ったら50万なんだよ
それでいいじゃないか笑
0474ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:11:14.14ID:vqelLQWL0
バレンシアガのコートにFサイズ表記があるとすれば1980〜1990年台のライセンス品
中古買取価格は数千円程度
0475ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:39:10.11ID:6wP++6K30
あと合わせが右前だからレディースやね
0476ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:46.70ID:QW+sXLne0
今日代官山でカンジくんと遊ぶんじゃね?たぶん
0477ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:13:13.15ID:s+MubHtB0
ファ板も服好きな人たちのはずなんだがなぜか会話が成立しないんだよな
0478ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:22:00.76ID:SvpLm1400
高校生だからって下に見てるだろうけど、ファッションは完全にきょうだ君に負けてるやんww
わたるに挑む前にまずきょうだ君に勝たないと
0481ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:56.10ID:gsDHzY1T0
経田完治くんもゆうたごんの下品さに辟易してるだろうな
犬より汚い食べ方してる時点で終わってる
0482ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:43:18.52ID:jAdRQ5Di0
正直キョウダカンジ君のポエムは臭すぎるw
0483ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:58:49.58ID:vqelLQWL0
まあ言うてもまだ高校生だから
カンジ君はこの先数年で相当レベルアップすると思うよ
ごんすとの原宿デートなんて完全な黒歴史でしかない
0484ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:55:25.87ID:QW+sXLne0
でもカンジクンデスニャハハの黄色いジャケットはマギー司郎にしか見えない
0485ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:58:26.60ID:xNJF/tmM0
>>482
ポエムはかなり痛いけどゆうたごんの数倍は才能あるからな
それに新卒プレミア使ってない時点でゆうたごんより格上
0486ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:10:18.39ID:AMVa52oU0
ゆうたごんリックはやめとけよ
あれはチビデブが着る服じゃねえから
0487ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:34:26.27ID:vqelLQWL0
リックオウエンスにHAREやリサイクル品のバーバリーを合わせる奇跡のコーデが見られるのか?w
0488ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:22.80ID:SvpLm1400
>>486
リックはきょうだ君の方なんじゃない。てか、覚えたてなのか知らんけどリックオウエンスがリックオーエンスになってるしwww
0489ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:07.66ID:SZbdt2n50
キョウダ君のポエムは多分誰かのセリフや受け売りだろうけど、たまにグッとくるのがwww
0490ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:28.95ID:Y1pm9twp0
>>488
ゆうたごんにとってはギャルソンすら新興ブランドらしいからな
さもありなん
0491ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:30.62ID:O84DeMIc0
>>490
新しいドメブラでハートのマークが代表的なデザインです。
プレイですらもう15年位前からあるのですが………
0492ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:15.47ID:6CrjGPnn0
知ったかでホラッチョのクズ生ゴミ
0494ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:00.80ID:mefjsWXn0
ストーリーのゆうちゃん頭が…
0495ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:19.34ID:gsDHzY1T0
>>409の投稿消してる?
さすがにこれだけダサいキモいと叩かれたからかな
0496ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:52.43ID:hoIADzFH0
>>495
消してるね
でもなぜかストーリーにはあげてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況