X



N.Hoolywood 1/2 Mister Hollywood 163pieces

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:24:47.01ID:bIOET9lk0
それなんで働いているんですか?って聞くようなもんだなw
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:39:31.55ID:JpGWc2tk0
たまに気に入ったやつは買ってる
40パーのセール価格なら満足できるやつ多い
0551ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:12:11.96ID:LuylSznH0
今シーズンもエクスチェンジイマイチだな。ライダースとかNハリに期待してないんだよな
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:07:33.33ID:v5MNZhvU0
コムサデモードのチェスター、4万で売ってあげるけど欲しい人いる?
ここの服とも相性バッチリだよ
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:58:46.67ID:a7LlYNqW0
コムサなんて、閉店した近くのマルイくらいでしか見ないイメージだが…。
まだ存在するブランドなのか?笑
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:45:47.68ID:yGKvtFhr0
わかるわーコムサデモードかっこいいよね
俺は47000円のコムサデモードのテーラードジャケットにここの霜降りパーカ合わせてる
0556ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:35.38ID:tzAfOFW50
俺もコムサにここの服合わせることが多いわ
コムサいいよねww
0557ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:15:28.35ID:v5MNZhvU0
コムサデモードはいわゆるモード系だけど何故かここの服と相性いいんだよな
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:12:40.01ID:AuB7fXWa0
もうコムサの話もここでおけ?みんな合わせてるなら問題ないよね
0562ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:46:17.84ID:Ha5nopHz0
コムサ昔セールでスーツ買ったくらいしかないな
0563ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:20:58.38ID:XLht6sqz0
昔は格好良かったけど、今じゃコムサの上位互換的なブランドになっちまったな…
人によっちゃコムサのほうが上だと思うかもしれないが
0564ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:21:36.08ID:XLht6sqz0
昔は格好良かったけど、今じゃコムサの上位互換的なブランドになっちまったな…
人によっちゃコムサのほうが上だと思うかもしれないが
0565ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:47:52.14ID:2qeTo5TY0
コムサコムサうるさいやつが一人いるなw
大好きなかっこいい()ブランドをバカにされて悔しかったのかな?
0566ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:44.88ID:8IS8Vq3U0
コムサの人ってネタじゃなくてマジで言ってるの?
0567ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:04:57.34ID:F8FcyU4M0
コムサデモードとかww高校生が着てても恥ずかしいレベルww
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:32.03ID:JEWivZbI0
こいつコムデギャルソンとコムサデモード間違えてたのかwww
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:10.93ID:8IS8Vq3U0
ファイブフォックスのページ見たらコムサデモードってもう展開してないんだね
コムサメンになってる
wikiによるともともとコムデギャルソンのコピーブランドだったみたいだね
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:28:07.90ID:Y5uH9bRo0
違うよ!ジュンヤ、オムとかにも浮気してきたけどやっぱここと合わせるならコムサデモードに落ち着いたんだよ!
だからコムサキッズ集まれ!
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:25:10.33ID:gqmAgHP70
エヌハリとコムサデモードでタグ取り換えてもここの奴等は気付かんと思うよ
0574ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:14.67ID:JEWivZbI0
そりゃコムサデモードはドメブラの最高峰だからな
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:47.19ID:A5RHuQcJ0
だよな!話がわかる奴がいてよかった
コムサとNハリこそ至高の組み合わせ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:54:04.84ID:F7Ojvf270
コムサって服飾の基本しかしらないような輩によって何の発想力もなくマニュアル通りにデザインされ
安い生地でつくられた中高生対象のゴミのような企業ブランドだっけ?
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:54.38ID:ptAcixwB0
それが大会社になっちゃったからすごいといえばすごいよな
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:37.99ID:ptAcixwB0
上にも買いたけどコムサデモードはもともとギャルソンのコピーブランドだったのに、大企業になったから商売はうまいよね
ただもういい加減スレチだから、コムサ君はコムサメンスレに引きこもってくれ
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:49.43ID:5vR/X5//0
全然スレチじゃないよ
コムサはエヌハリと相性がいいんだって!エヌハリの服に合わせるならコムサが第一選択肢になってくる
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:15.92ID:5vR/X5//0
全然スレチじゃないよ
コムサはエヌハリと相性がいいんだって!エヌハリの服に合わせるならコムサが第一選択肢になってくる
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:20.25ID:Nr5n04Al0
コムサのこといろいろ勉強になります!
やっぱりここの服とコムサは最強の組み合わせってことだね!
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:30.32ID:0Pg33Xhx0
僕もコムサ推しの人と同感ですね!
皆さんにも是非試してみて欲しいです!コムサデモードという名前で判断しないで服を見て判断して!
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:54.33ID:P4Rxuhl80
>>590
荒らしとか、失礼な!
コムサとここはすごい合わせやすいと思うんだが
一度実物を見てみるといいよ
試着もね
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:58.70ID:Cz9qaVj50
そうそう!尾花もきっとコムサメンと合わせやすいように毎シーズンデザインしてるはず
じゃないとこんな親和性があるはずがない!
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:42.47ID:sI0tGXtu0
エクスチェンジ ペラそうなブルゾンが
54000円は高すぎ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:03:28.97ID:8uLUMaxk0
え、そんなにコムサってエヌハリと相性いいの?今度コムサで買い物してエヌハリと合わせてみよう
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:04:42.46ID:R8lGX7ES0
コムサも最高だけどしまむらと合わせるのも最高だよね!
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:29.56ID:DBLNGEeE0
何を今更…ブランドとしてもイマイチなのを
コムサメンと合わせることで救えるというのに
何も分かってないな
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:57:05.58ID:Dx/YtgAD0
春物がイマイチだからこんな流れになってしまったんだろうか
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:26:29.20ID:y8m0rbfA0
最初ダサ坊ガイジがコムサと合わせてるとかマジレスして一斉に馬鹿にされたからそこから発狂粘着してるね
リアルでもストーカーとかしてるんだろうな
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:58:27.35ID:bg6vCV8K0
エヌ針好きなのに3年連続買うもの無しとはこれ如何に
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:21.76ID:pZTrap5V0
コムサ・デ・モードのテーラードなら、innerユーネックにしてパンツ517、チャック低らにすりゃなんとなくえぬはりっぽいけどな
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:17.62ID:8uLUMaxk0
昨日コムサとエヌハリを合わせると言ってた者です!みなさんお待たせしました( ^ω^ )
さっそくコムサへ行きウールコートを52000円で買ってきました。単体でも凄くカッコいいのですが、エヌハリの517と合わせるとあら不思議、ドンんピシャではありませんか!!
コムサとエヌハリ合わせる事すすめてくれた奴サンキューな!!
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:56.05ID:Dx/YtgAD0
コムサガイジって聞いてもないのに値段言うから自演がモロバレになってる
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:14.69ID:RCi4rpwF0
>>601
多分お母さんに買ってきてもらったコムサをこのスレのヤツに笑われたからだねw
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:53.16ID:Nt1rv3Sq0
コムサ>>>エヌハリ

やっぱりコムサが最高だね
エヌハリはコムサの格好良さを引き出す脇役にすぎないわw
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:42.95ID:zpCj5hPH0
俺もコムサと合わせ着てみようかな
エヌハリもマンネリ化して飽きてきたし、コムサデビューしようぜ!
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:59.02ID:7QUXFip00
コムサはN針オワコン化を救ってくれる唯一の存在
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:21:32.81ID:4ah+7oTn0
本店にコムサと合わせて着て行ったけど、コーデ誉められたわ
やっぱりコムサとエヌハリは相性抜群だね
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:56.65ID:T+Xrqe5H0
コムサは最高のドメブラです
エヌハリとも相性バッチリだしね
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:07.23ID:RCi4rpwF0
おう必死必死w
ただもうちょい文体変えるなりして自演がバレない様にした方がいいかもなw
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:43.84ID:fBZw1MEa0
コムサ野郎キモすぎ
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:21.37ID:ioKp/Wd50
Nハリにコムサ合わせやすいっていうよりコムサにNハリ合わせるって感覚かな
0618ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:40.80ID:Tb+A4cZv0
>>617
真面目に聞きたいんだけど、一体何がしたいの?
>>139が最初で2ヵ月位粘着してるけど貶されてイラッとしちゃった?
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:50.10ID:ioKp/Wd50
>>618
俺139じゃないし、粘着もしてないけど
むしろかなり久しぶり
コムサファンは意外と多いのかもね
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:35.89ID:8uLUMaxk0
もうコムサを話題にするのはやめて今期のエヌハリの話しよーぜ
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:20.69ID:GJ1yV1t00
俺も今日仕事終わりにふらっとコムサの店舗見てきたけどかなりイメージ変わったかな
確かにエヌハリと相性良さそうに見えたし、むしろコムサをベースに組み立ててもいいんじゃないかとさえ思えた
また週末に今度はゆっくりと見てこようと思います
今季のコムサでオススメあったら教えてください
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:51.43ID:iGg5scvy0
コムサの話題はネタなのかマジなのか謎
1人の自演かと思ったけど、違うみたいだしさ
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:34.90ID:ioKp/Wd50
>>622
今期はロゴものとかアクが強いのが多いからシンプルなコムサをベースにnハリ今期を外しアイテムにしようかなと
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:33.94ID:8uLUMaxk0
今日エヌハリのお店行って「エヌハリコムサって相性抜群ですよね」って言ったら苦笑いされたわ
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:12.82ID:ioKp/Wd50
>>626
そりゃnハリ売ってる店はnハリ売らなきゃ話にならないから仕方ない
さりげなくコムサベースでコーデすれば何の問題もない
店員もあれ?これいつのだっけな?と思い出せない記憶を辿ることになるだろう
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:17.37ID:xHBigkjr0
今度はコンパイルあたりでコムサとコラボアイテム出して欲しい
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:07.63ID:8uLUMaxk0
あーなるほど、コムサとエヌハリのコラボいいな!
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:54.58ID:vLcmX0tS0
ここはほかにどこのブランドと合わせるのがいいんだろ
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:30.93ID:bP36Vtu80
>>631
デザイナー尾花としてはDIESELと合わせて欲しいみたい
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:44.51ID:IWRaR/j50
個性的なブランドは合わせにくいよね
コムサほど相性良くないかもだけどmarkaとかわりと合うんじゃないかな
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:19.76ID:ioKp/Wd50
都合が悪くなったらすぐ自演とか言うよね
こんなに沢山ID用意しないよ
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:48.35ID:bP36Vtu80
COMME CA DU MODEやラウンジリZARDの細身黒ジャケットにエヌハリの霜降りパーカー、Uネック、シューカットパンツにイヴ・サンローランのジョニーなんてどうかな、髪はシマの奈良とか馬場に切ってもらって
古着っぽく決めるならインパクティスケリーやバルデ77とか
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:00:03.05ID:mekDn0vE0
10年前は此処でよく買い物してたけど、今はキャシディ 三茶セプティス UA本店の常連になった34のおっさんです。
30過ぎてエヌハリは恥ずかしいよね、ショボくて。

ホテルオークラ勤務。年収440万。目黒在住。世田谷生まれ。好きな歌手 井上陽水 好きな映画 蜘蛛巣城 フルメタルジャケット 好きな有名人 井上尚弥 好きな体位 バック
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:52:28.93ID:ROYkBcUX0
やっぱ長州がパワーホール全開で霜降りパーカー買ってた時代が絶頂期かな。
ストロークスも来てた。
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:38:31.05ID:p/pXNqMf0
Nハリの話題は一切なく、馬鹿にされて発狂したコムサ自演とか自分語りするオッサンしかいないとか
もうここも終わりかな
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:10:41.21ID:bZ58FohJ0
今日はサーモンピンクホア、霜パーカー、impactケリーの林檎パーカー、古木517九分丈、キナリチャックテイラーたよ
ダウンやチェスターばっかな今
ランチやBoA、モッズなんて目が止まるよね
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:12:36.39ID:bZ58FohJ0
impactけりーの林檎ティーシャツの間違いでした
ナイチチの菅さん元気かな
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:19:57.95ID:urpPpmsT0
ま、ピークは過ぎたブランドって感じはする
けど、2000年代半ば以降のポスト裏腹で、日本のメンズファッションの象徴だったのは確かだと思う
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:23:16.44ID:7M2tarv00
そもそもドメブラなんてどこも減退して残りカスみたいなのばかり
Nハリはまだ大手とコラボできる数少ないドメブラなんだから大事にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況