X



【マカロン】Q-pot.【ホイップ】24個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:46:30.25ID:p0iBhzkK0
・年齢の話は荒れるので自重しましょう。
・季節に関係なく自分が好きなら身に着けてOK!
 ここで「夏だけどファーのついてるのをつけるってどうですかね?」的な質問は控えましょう
・ヲチスレ、現在はないっぽいけどヲチ関係を書き込むと荒れますので注意
・質問する前に自分で少しは調べてみましょう

公式
ttp://www.q-pot.jp/
オンラインショップ
ttp://www.q-pot.jp/shop/
Twitter
ttp://twitter.com/QpotJAPAN

【前スレ】
【マカロン】Q-pot.【ホイップ】23個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1471941935/
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:01:11.63ID:nueTHOQn0
>>650
それすごく思った!デザイン可愛いのに身に付けただけで仲間意識とか持たれたく無い。
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:48:52.23ID:6UHHJSPV0
>>649
Q-pot.主催のツアー参加者に配られたやつのこと?ググったけど確かに見当たらないね
ミルクフェドコラボは見つかるんだけど このクリームを白にして ストーンを星に変えた感じだよね

セラムン後期からパフェの味が改善されたって人の情報見たけど
前期の不味いのしか食べられなかった人が気の毒
にしてもセラムンコラボからイマイチのアパレル&秋新作アクセ、声優コラボと余計なお金使わずに済んだわ
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:17:39.83ID:NpfJ/7UL0
本当はQpotもセラムンもそんなに好きじゃないのに、仕事欲しさにツイッターで色んなアニメやQpotに媚び売りすぎの某タレント。誰とは言わないけど。
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:06:28.67ID:nhHWyExq0
>>658
そうそう それです!
見たかったわー 今や2009年のものなんて幻なのか
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:41:11.22ID:6UHHJSPV0
>>660
9年前なんだね…
ツアー参加した数人しか手にしてないから史上最もレアなヤツだよね
ビスケット柄のムックに載ってるのしか見たことないんだけどね
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:08.62ID:Lg7+MjaM0
カフェに吐きそうなくらい重度のワキガ店員がいて辛かった。飲食店なんだからなんとかしてくれ
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:19:18.72ID:8WLjoYhw0
それは本社にクレーム入れた方がいいんじゃない?
接客業の人は最低限ケアして欲しいよね… 今の時代色々デオドラントアイテム充実しているのに
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:40.33ID:ZOviq2kF0
ワキガ好きで専門店通ってる俺からしたらたまらんな
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:16.12ID:vI+Wwcq30
ワキガ専門店があるのか
世の中まだまだ知らないことだらけだな
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:55:07.21ID:ywkqQqvN0
次のムックって2030円もするの高いね
一体何載せるつもりなんだろ そんなに色々ネタあるように思えないが
付録のポーチはかわいいと思うけど
てか岡本信彦はCAFEメニューもコラボあるのダルいな アクセだけでも、は?・・お前何様って感じなのに
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:12:58.95ID:kWMgVSgL0
声優コラボの十字架チョコ、どこが良いのか分からんね。
てか、良い悪い以前にチョコに見えないし。

同じ素材ならチョコブレイクネックレスのほうが可愛いし、一目見てチョコって分かる。
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:38:18.67ID:EAh0rbKs0
声優コラボ可愛くなくて安心した
変にツボってしまったら買いたくないのに欲しいってなってしまうところだった
0671ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:48:47.77ID:Ys0w+vmR0
このコラボ、岡本って人の十字架好きな趣味(?)に寄せすぎなのかな・・・
トミーとhydeコラボのほうが断然マシ。
この声優とのコラボは安いデザイン料で引き受けたのかな、手抜き感が凄い・・・
もしやこの声優も草加?とか思ってる。草加つながりでタダ同然のお仕事かもね。
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:43:01.46ID:eK9PPOKp0
ムック本、付録もなんか食指動かないし内容もたいしたこと載ってなさそうだから
お金使わずに済みそう
その分コラボファンが湯水のようにQにお金捨ててくれるから大丈夫だね
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:45:49.35ID:k46Jw2Qu0
声優コラボダサすぎ
アニオタに媚び続けてダサコラボ連発するのやめてくれ
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:50:33.41ID:msRDrP/f0
岡本って口の中黒いお歯黒みたいw
マイナーきも声優

Q-potに載ってなきゃ知ることすらない無名な声優
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:13:13.27ID:vPLl3sPI0
みなさん声優に親兄弟やられたんですか?
ってくらいdisりますよね?
逆にお詳しくて、ここで初めて知りました
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:29:47.90ID:rFCxw2YJ0
声優信者が乗り込んできたらうっとうしいから声優本人アンチは該当スレ行ってください
純粋なデザインの良し悪しならスレ趣旨の範囲内と思うけど
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:42.76ID:gCZ7rsMi0
デザイナーは残念ながらそうかそうかだよ。
その事実を知ってほとんど買わなくなった…
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:10.58ID:2ApKKJGX0
シュークリームのクオリティを上げてほしい。
たこ焼きに見える。
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:07.42ID:b0WwZzwY0
長財布再販して欲しい
ファスナーの方はカード入れ8個だけって少なすぎるわ
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:55.41ID:O4fLna7y0
この声優の人全く知らないんだけど人気なの?Qの元キャストとかなの?
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:22:58.09ID:ojEewEvp0
元キャストなワケないでしょうが デザインと無関係な声優の話はいい加減スレチだわ
長財布ってフラップタイプよね?そっちの方がやっぱり使いやすいんだね
てか今日のヒルナンデスのセラムンCAFEメニューの宣伝見たけどVMD担当のメンズキャストメンタル強いな
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:51:51.54ID:ZKPrg9C30
セラムンメニューいい加減長すぎるだろ
アニメ全く興味ないのに
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:36:48.78ID:C0XjS8w90
>>681
そうだったんだ…ごめん全然知らなくて今ショック大きすぎるわ
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:03.99ID:vDgARgfB0
デザイナーがそうかとか声優の話と同レベル
わざわざ引合いに出して情弱pgrとかw
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:13:52.44ID:66UXVyn+0
ポップコーンのリング、キャラメルだけになったの?
普通の欲しいんだけどオンラインにないだけ?
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:35:25.91ID:ojEewEvp0
オンラインは最近すごく品揃え悪いからね
売れ残りが本社にありそう 本店かソラマチかルクア大阪で在庫聞いてその場ですぐ調べてもらったらどうでしょうか
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:56.77ID:aSrSV4Lv0
>>690
自分がいつも行くショップに問い合わせてみたほうがいいんじゃない?
シーズン物表に出してる間は下げてるものとかあるかもしれないし
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:42.33ID:VvRlE++d0
お盆だね、一応保守

>>695
端末で見たら一発で本社に在庫あるか分かるかと思って。端末の無い高島屋店だと調べるのに時間かかるじゃんてはなし。
多分だけど今年のデザインや今年再入荷とうたっていない商品は店舗には無いと思うの。
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:16.80ID:JQJew4Z80
何でいつも品薄なんだろう?
量産できないのか。
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:51:57.83ID:YBEwIhvv0
再販したら売れるってか欲しいのはわりとあるけど
パーラー程度の原価率商品でセラムンコラボ出してじゃんじゃん金が入ってくれば
他のもの作る必要はなくなるわな ドレスラインも原価率おいしいからやってそう
テナント賃料払ったり維持してくために必死
でもそれならなおさらオンライン充実させないと 無いモノは売れないのにね
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:50:11.19ID:JQJew4Z80
パーラーですらコラボすると高くなるから、ラウンジやウエディングでコラボしたらめっちゃ高くなりそう
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:50.42ID:Y3JSZYN30
セラムンコラボでCAFEメニューボロ儲け、
アクセは初回生産分でおおよそ売切って、その後は受注生産。
このセラムン期間に社運賭けてるよね。
さらに新たに売ってくれそうな岡本信彦という広告塔を捕まえたから安泰ってことか。
萎えますわほんとに。
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:08:26.77ID:aswhaXox0
セラムン期間が終わるのずっと待ってます
あとアフタヌーンティーセット1人でも注文できるようにしてほしい
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:30.74ID:WN9Saly70
セラムン興味ないから早く終わらないかなと密かに思ってる
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:09.81ID:yAVyGHB20
旧作のほうが欲しいのあるわ。
皆さんの好きな商品ベスト10を知りたい。
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:26.43ID:uJhkA2pK0
>>704
わかるわ
かろうじて今年はジュエルクッキーとキャビアくらいが売れたのかな

昔の方がシンプルで使いやすくて良いなと思う
パーラーならワンホイップが付いていたスワロが小さい時のマカロン、プロダクツはカトラリー(デザートタイム)、
コラボはアリスのティーパーティ的なのが良かったと思うが
ラウンジはキャンディが良かった
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:59.28ID:WaAdMwpS0
コアな客層は離れ、ライト層が増える。
ライト層はライト層ゆえ簡単に離れる。
コンテンツがオワコン化する典型パターン。

インディーズ時代から応援していたファン達が望んでない方向でメジャーデビューしたみたいな。
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:36:09.87ID:V7VhEhv20
メレンゲパール可愛いと思った
ホイップとパールのもあるけどパール大きすぎるw
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:31.82ID:rUfDf0V30
ハロウィンかわいい
クリアレッドのメルトリング、コラボの方で使ったカラーだから通常版は出ないと思ってたのに
出してくれて嬉しい
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:36.64ID:HM9mf8ul0
>>704
10まではないかもしれないけど、
シュガークッキーのブルーリボンとハイヒール&バッグが好き!
あとは、メロンアイス、プチケーキシリーズかな。
最近のはどうしても欲しいってのがないかな…
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:52:05.60ID:H06AQxsw0
>>704
くま王子、ジュエルクッキー、クリスマスのイチゴサンタ、メルトリング、ハチトミツトレモンシリーズ、ドリーミーエッグ、今年のならソープがすきだなー
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:35.55ID:x925PVx70
>>704
シルバーのラウンドホイップクリームリング、ラウンジのシュガーナッツドーナツネックレス、リニューアルしたシルバーメルトリング、ウエディングのK18のメルトリング

小ぶりだからどんな服にも合いそうで
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:00.57ID:hBVBSaIP0
ラウンドビスケットネックレス(大きめでリボンとかの飾りがないシンプルなやつ)
カレドショコラ、ローズショコラ、マルシェシリーズの旧生地(型押しじゃなくてプリント)のチョコ
この辺気に入ってる 持ってるのもあるけど全部じゃないからもし再販したら絶対買い足す
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:12:16.98ID:fv6Gl92X0
もう一度ユニクロとコラボしないかな。
ドレスのレモン柄シャツは値段と品質が合ってなさそうな予感がするので、あの柄のTシャツをユニクロで売り出せば、もっと品質が良くて安く買えそう
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:48:53.43ID:GbfMrrOt0
ユニクロとコラボしても所詮ユニクロ品質だからな〜
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:02:27.10ID:9nFR+pzH0
最近のユニクロは品質いいでしょ。
ジーユーよりいい。
アニメとコラボするより服のブランドとコラボして。
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:38:19.58ID:WmJajftz0
GUもユニクロもすぐ毛玉できるよ
品質よくなってるって言ってもやっぱりユニクロはユニクロ
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:52:16.61ID:T238zDeD0
服なんてだいたいワンシーズンしか着ないから毛玉ができれば迷わず捨てられる価格はありがたい
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:08.97ID:9nFR+pzH0
アクシーズファムあたりとコラボしてそうで、
してないんだよね?
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:33.65ID:phwVSLu70
UTコラボ、当時販売店が少なくてすごく入手困難だったね
一番人気の一粒メルティチョコのデザインの物は今も大事に取っておいてる
あんなデザインのをオリジナルでなぜ出さないのか理解できない
最近出た手の柄のは意味不明
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:07.92ID:n/fqX6DC0
私はホイップにいちごが刺さってるUTを今でも大事にとってある
消耗させたくないからあまり着てないな

今売ってるキャラメルトレーナーのイラストは普通にダサくて
なんでこれでOK出した…?と思ったな
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:02:49.31ID:m+qnMMn20
つか、あんなださいユニクロのQ服を平気で着てる辺りやばくね?まずよく買うよねw ださすき痛いわ 部屋着すらしたくない
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:55:45.44ID:4ZB7rGOm0
同じく…
でもプレートTやシアターTのコンセプト自体は、モチーフが命のアクセブランドらしくてすごく良いと思う
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:02:59.86ID:s3vz/JIa0
UTコラボは発売されたの9年も前なんだけど、今あらためてそんな昔のをダサいとか言わなくてもよくないか?
寄付活動が趣旨のコラボだったし、最終段階はどうせファストリサイドのディレクションでしょ。
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:51:29.12ID:P6jnfpOT0
QのUT持ってるけどイラスト気に入ったからで別に実用してるわけではないな
ホイップのイラストかわいかったんで 安いし
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:59:27.91ID:u/LMITNw0
9年も前だっけ
買ったし普通に着てた
あの頃は儲だったなあ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:27:19.02ID:IL1YB+hs0
信者をたった一度でも深くガッカリさせるとアンチになる傾向があるよね
にわかファン程度ならアンチというほど酷い状態にはならないでしょ
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:25:31.50ID:eFX41qNx0
にわかもすぐネットに影響されてアンチになるよ
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:52:09.14ID:Zvqx9Rll0
Qは年齢的に似合わなくなってきたから、いま所持している物は飾ってるだけになってしまったし、新しい物も買わなくなってしまったが、オンラインストアや新作情報を閲覧するのは楽しい
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:36.38ID:nxy5UYc/0
>>732
飾ってるのすごいなって思う。ガラス製の何段かあるショーケースとかに入れてる人?
昔ジャンルごとにキレイに分けて、Qのお皿とか上手く使って店舗みたいに飾ってる人のブログを見て感激したわ。
あと観音開きのガラス扉付きのゴージャスな家具にノベルティやらワカマツタダアキのサイン(?)やらぎっしりパンパンに飾ってる人もインスタで見たような・・・
いつか埃被らない状態で飾るために自分も手放さずにもう少し所持してみるわ。
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:41:55.88ID:aXEUp74D0
服売り出したのはここの人たちからしたらプラスなの?それともマイナス?
自分は服に力入れるならアクセサリーの方にもっと力入れてほしいと思ったわ
セーラームーンだとか声優とのコラボよりブランドを前の雰囲気に戻してほしいな〜
それじゃ売れないしその時の古参がいなくなってるからブランドが成り立たないのは解ってるけども
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:52:22.89ID:SlLC3Scu0
品質の割には高杉
ペラッペラなんだよね
ワンピースとスカート買ったけど生地の薄さに唖然としたっけな
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:38.46ID:C+4CFmuP0
強気な値段設定は慣れてるから驚きもしなかったけど使いどころない洋服ばかりだとはおもったよ
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:23.32ID:9vH9XVdC0
チョコモチーフとかが好きなだけでゴスロリ趣味ではないから
今のアパレル方針とは合わないからスルーって感じかな
ただ、最初に出たマフラーは食指が動いたのでイロチ買いした
ビスケットベレー帽のチョコ色再販してくんないかな…
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:52:17.75ID:HkyXa5nH0
服より靴がほしいなー
長靴とかブーツほしい!とろけるデザインのブーツとかあったらかわいーのに
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:57.61ID:mm3aNdzK0
>>738
分かる!アパレルはロリータ系に寄せすぎなんだよね
あと最近のアクセも、アリスとかセーラームーンとか声優とか
コラボばっかだしどれもモサいヲタ女が好んで買ってそうな感じで好きになれない
アパレルもアクセも一般人が普通に使いたいと思えるもの作ってほしい
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:41.50ID:ZTGK+3i+0
セーラームーンはほんっとにいらない!あれがいやで離れていった常連何人か知ってる
店員も愛想よくない人が増えた気がするな
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:49:24.52ID:AK/Xj7v30
ロリイタ層に媚びだしてから雲行きが怪しくなって、
夏はセーラームーンコンテンツに重きを置くようになり
随分クセの強い総柄が売りにくそうな謎に高い価格帯のアパレル業に手を出し
新たに岡本信彦というアニヲタ市場に向けての広告塔を手に入れ
今ではすっかりヲタ愛用ブランドになったのかな?
自分としてはパーラーとプロダクツの安定供給してくれれば文句ないんだけど・・・
運営見てる?ホントにお願いします
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:50:03.27ID:QL1w57Ml0
ロリイタもあんまり若い層だとQ-potのアクセサリーは買えないのに
何でそっちをターゲットにしたのかわからない
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:19.44ID:WsC+Svqh0
>>740
アリスのカップケーキと
アリスの白うさぎのカップケーキ。
アリスの中ではあの2つだけは可愛い。
3つのイースターバニーカップケーキの隣に並べて飾ると可愛い。
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:19:19.32ID:LJom8pD+0
声優コラボは本当に謎だわ どこに需要があるんだかw
売り上げがここんとこ急落下したのが手に取ってわかる
セラムンコラボで必死に搾取してる感じがイヤ
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:27.93ID:WsC+Svqh0
売り上げが落ちたからセラムンや声優とコラボしたのか、それともセラムンや声優とコラボしたから売り上げが落ちたのか
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:58.46ID:t6izDU+x0
売り上げ落ちたってなんでわかるの?
あなた達が買わなくなった=売り上げ落ちた
じゃないからね?
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:22.25ID:fLdldBb90
売上のせいかどうかはしらんが直営店減ったなーとは思う
ま、セラムンオタが買い支えるから大丈夫っしょ?別につぶれようがしらんしな
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:59:38.89ID:8jsEK8pn0
常連が減ったことは店員から聞いたことがあるよ
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:02:44.18ID:Ch8JClWV0
てか思ったんだけど、セラムンも声優も直営店でやらなきゃいいのに。
ポップアップショップを別会場借りてそこでまとめてやって欲しい。
ヲタと同じ空間を共有するのがストレスだから夏は店に行きたくない。
セラムン期間は長すぎてほんとにダルかった。
アパレルは見てられない変なデザインなので今年限りで終わってよし。
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:15:48.70ID:NOsb9hwA0
ムックをネットで買って、今届いたんだけど、いつもと違って本誌がチラシレベルでびっくり
高いわー
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:24:02.36ID:CuWCkD3M0
そうだろうなと思って買わなくて正解だったわ
付録も特に惹かれなかったし
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:30:44.39ID:NOsb9hwA0
付録は写真見てわかってたことではあるけど、パフェのクリームが白なのに白いポーチってセンス悪すぎるよねw
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:14:45.01ID:F+FVuInJ0
セラムンはコンプレックスビズともコラボしたらしいけど、高島屋はQ-potとコンプレックスビズは同じ階なのかな。

長蛇の列を作ったオタが他の客の迷惑になる事を予測して、セラムン×Q-potコラボの発売日と、セラムン×コンプレックスビズコラボの発売日が重ならないようにしたんだろうか?
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:20.28ID:AepwApAL0
パフェポーチはナンみたいで見るたびに笑えて良い
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:46:59.04ID:vgFaL9Ee0
ムック本誌内容無いとかなめてるねwww

Qのオンラインの海外向きページに、前の本店6周年20,000円購入以上のノベルティだったクッションに似たやつ売ってるんだけど
ttps://intl.q-pot.jp/shop/other/3833-2/
Chocolate Cushion
$25.86
Q-pot.ONLINE SHOP Limited
これってまさかほんとにノベルティ流用じゃないだろうね・・・
もしそうなら最低だな(↓ノベルティの画像な)
https://beauty.oricon.co.jp/news/2053195/photo/10/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況