X



【WEAR】ゆうたごんを語るスレ7【花柄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:55.96ID:+6ercy4b0
マジで頭おかしいわ

俺らが普通に働いてるときもメルカリに張り付いて安物をセコセコと買ってやっすい売上あげてんだろうな
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:38.43ID:EHtpJv4s0
ブランドはお借りしておりますってどういう意味だ?
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:48.07ID:wyG+p2570
ノーブランド()
0112ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:21.85ID:akKabYgZ0
レオナールって婦人服じゃなかったかw
メンズあったのか
0113ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:08:16.97ID:+6ercy4b0
婦人服な上にブランドロゴが古すぎるのか年代不明で笑うわ
0115ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:46.45ID:ZmiASNUS0
一番古い評価で2015年6月12日だね
取引回数は737回
0118ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:58.71ID:kkBeZjJY0
ちなみに値段ってどうなってるの?
購入価格と同等だったら草が生えるんだが
0119ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:03:24.17ID:TjaUMsIZ0
>>112
タゴンのは studio LEONARDO(レオナルド)
LEONARD(レオナール)とは別物
0120ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:06:28.70ID:28H1+KFI0
>>116
25とは思えない対応力だな
こりゃ末は生活保護だな
0121ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:44.57ID:wmNaNUOo0
>>120
ゆうたごん脳内「25歳とは思えない(しっかりした)対応だな」

こんな感じになるからガイジにも理解できるようにしっかり書いてやれよ

25歳とは思えない低レベルな対応だということをな
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:38.69ID:Wn/xRfmV0
こいつマジで頭おかしいな。25歳がこんな文章書くか?
親が可哀想
0123ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:24:22.04ID:KojKtqIN0
これが立教クオリティってことかw
わざわざメルカリの商品写真に写り込ませるくらいアピールしてるのにw
0124ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:08.44ID:28H1+KFI0
>>123
立教に対する風評被害(笑)
0125ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:28.80ID:mldzuUy90
もう売ったポンテージパンツ笑の着画をまた上げてるのか
所持していない物の画像を上げるなんてよくわからないな
0127ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:13:42.11ID:Z5XEY6Px0
脳が焼かれてこうなっちゃったんだろ?可哀想だけど気持ち悪いから消えてほしい
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:18:52.96ID:jR34nXbs0
ゆうたごん、障害者だから

障害者のゆうたごんをバカにするのは良くないよ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:07.77ID:4PQ09Pwf0
日を追うごとに知的障害が進行しててかわいそう
お薬の影響なのか、体はブクブク肥え髪は禿げ散らかし顔も老けてきてる
誤字も増えてるし
ゴンスタ最新投稿で「眠い」と書いてるのもお薬の影響だろう
0130ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:50.72ID:Vq9AVuGO0
>>128
それこそ偏見じゃない?
ゆうちゃんはちゃんと立教卒業してる経済的自由民だよ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:19.85ID:+XGl3m9G0
フットザコーチャーのいつのものかわからない靴も中古かな
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:10.02ID:4PQ09Pwf0
同じ日に撮った写真を小出しで投稿したり、過去の写真をさも最近撮ったかのように投稿するのやめたほうがいいよゆうたごん
リア充アピールしたい気持ちはよくわかるよ。ブサイクでダサくてキモいから誰からも相手にされないんだもんな
でもどれだけ外側だけ飾りつけても内面が薄っぺらいのバレバレだからさ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:19:01.35ID:Wn/xRfmV0
>>133
ぶっさ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:06.44ID:BxsWR7Nr0
ラッドミュージャンはゆうたごんが着るからこそカッコいいんであって、ラッド自体は全くなんだよなぁ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:32.56ID:+XGl3m9G0
ラッドは卒業してこれからはヨウジヤマモトだよ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:33.89ID:sEl6g5Fx0
バイオハザードでウイルス感染してだんだん日記の文章おかしくなってくやつ思い出した
0139ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:52.35ID:7a3ou8020
ヨウジスレ過疎ってるけどゆうちゃんの話題出てたね
0141ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:04.95ID:IeXSe8d+0
ごんごごごん♪ゆうたごん♪
0145ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:30.92ID:BxsWR7Nr0
いやヨウジの切り替えはラッドが許さないと思う
多分違約金とかありそう
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:54.73ID:+XGl3m9G0
妄想で語るのは違うかな
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:39:48.73ID:gtEFoQEv0
>>147
妄想は違うって前スレからしつこい
言いたい事は分かるけど、嫌ならお前は語らなきゃいいだけだし人に押し付けるなカス
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:51:41.34ID:+XGl3m9G0
>>148
そんなイライラしてるとゆうちゃんみたいに禿げちゃうよ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:34:44.33ID:mrOL0pcy0
完全な意味での事実なんて知りようがないんだし、妄想で語るようになるのは自然の事じゃね?
0152ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:37:04.99ID:BZ9VdEe10
ちょっと前ぐらいからいるよねw
0154ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:05.95ID:ukT1dqCG0
>>151
そういうことなんだよ
0155ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:57.00ID:4PQ09Pwf0
妄想の書き込み発見→図星で発狂→虚言で対抗
これがゆうたごんサイクル
0157ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:54:02.85ID:pI/T6WmH0
ヨウジ着るって言って終了したラインのY's for menをトレファクで購入からのドヤ顔が楽しみ
0158ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:56:50.35ID:WgsW+TYt0
YFMも最近海外のバイヤーやワイドシルエットの流行りの流れで買い漁られて高騰しつつあるからLQラインだろそこは
0160ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:13.43ID:AEsQxzbQ0
>>159
すごい角度w
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:11.23ID:2VSMjZc90
>>159
タートルネック着た後じゃなくて、着る前からかけてたんだろうな
だから変な所からチェーンが出てるんだろう
0164ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:06.50ID:lrIvuKk60
言動もおかしいよな、
このハゲの女性議員みたいに
突然豹変するとかそういうタイプなんじゃないの?
あの議員もやたら学歴だけは高かったしよ
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:11.98ID:28H1+KFI0
>>166
なんか顔色いいじゃん?
いいことあった?
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:14.81ID:vDErT2Q/0
>>133
髪がおおい!
それに引きかえ頭髪現在ヴァージョンはなんでこんなことになっちゃったんか…
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:10.20ID:6Kc8Q9MG0
>>159
ネックレスの位置くそわろたwww
なんで首からチェーンが生えてんだよwww
なんでコイツ、いちいち面白いんだよww
クソッw
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:32.49ID:Y4AjD/ar0
>>159
これ今までで一番おもしろいかもしれない
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:44.09ID:Jc9oDv480
ハロウィンの写真消しまくってる
やっぱスカスカの禿げ頭気にしてるんだなwww
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:28.06ID:7kBoTsij0
お洋服よりAGA治療の方が自分の色出せるよ
本当に身長ない人は上から見て禿げてるのバレバレだし禿げてるだけで不潔って思われるから大損だよ〜
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:29.83ID:X5Hdno/R0
長続きのこつは、相手に依存せず、適度な距離感をもつこと

byゆうちゃん
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:51.71ID:tIFpIath0
ゴンスタ10/4の投稿のチェーン何アレ?
リードで繋がれてるの?
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:28:02.11ID:uxeA2TW10
今の格好大学のうちにやって卒業しときゃよかったのに
0179ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:31:01.14ID:nrdIU7OF0
周りの人間が既に卒業したことを7〜8年くらい遅れでやってるような人間だからな
0181ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:49:52.80ID:QFsOW9ZC0
同居ってあんなポテトチップのカスが転がってそうな実家の汚部屋に誰と同居すんだよ
デイケアのボランティアだって全力で断るつううの
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:04:26.19ID:z0rpX3do0
>>180
逆に妙に自信マンマンなのは本当からかもしれんな
まああり得んけど
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:37:59.98ID:mgh+HGnn0
>>180
これは恥ずかしい。
この後に、りさ尊師に女性と付き合ったことない、、、童貞です宣言だもんな。
0184ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:49:12.09ID:YhzEcmLj0
しかもモテるイコール女に飯と服代を払ってもらえるという「お母さん」感覚なw
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:54:36.41ID:Kxzu8ROa0
>>184
いかに今まで全くモテなかったのかがうかがえる文章だよな
0186ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:54:44.83ID:9mzUZ5H00
痛すぎる
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:00:57.96ID:5chKso110
ゆうちゃん最高
ゆうちゃん最強
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:33:06.22ID:UY4Po/wt0
>>187
同意
このままマイペースに禿げるべき
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:23:33.44ID:5chKso110
動画投稿とか生配信とかしてくれないかなぁ
そうすれば更に知名度が上がるんだがね
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:56:18.89ID:TXJex2Nt0
最新の投稿にタグでハゲってあったから遂に自虐に走ったのかと思ったらハグだったwハグも十分おかしいけどw
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:03:55.79ID:y1ro28Qq0
>>190
自虐ならいじれなくなるよな
生活保護とかありえそうだもん
0195ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:23:29.73ID:a0BxkuC50
ゆうたごんのことハゲハゲ言うのやめてくれないかな
あれは経年変化って呼ぶべき
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:43.15ID:vFqdM7f/0
ハロウィン全消しはなにか意味あるのかね?
アレを見られるとまずい人がいるとか?
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:38:49.75ID:zQArmis20
ハロウィン消えたのかー。あのなんとも言えない気色悪さが全てを物語ってたのに。本当に勿体無い。おしい写真がまた消えてしまったのか。





まぁ巨人のやつとっといてあるから良いんだけど
0198ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:48:27.50ID:hxifGEuA0
>>195
ハズムさんちぃーっす
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:10:45.97ID:QrMtFZ1w0
瀬戸ちゃんにみられたら困るから仕方ないね
まー絶対ないけど
0202ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:00.88ID:y1ro28Qq0
>>201
ハゲすぎて笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況