【UNIQLO】ユニクロトップス part445

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:21.70ID:xsO8lq7V0
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part444
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1511429012/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:13:52.06ID:2k0K+4dS0
ユニクロのパンツはバイト用のクロパンだけだな
デニムとチノ買ったことあるけど一度も履かないままクローゼットの肥やしになってるw
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:14:39.37ID:pwHnGvaN0
おw 俺のカキコにぼったくり屋一味がいっぱい釣れてるなw
まあせいぜい洗脳ガンバッテくれや
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:18:11.59ID:DJERVrfl0
ユニクロスレでユニクロ買わないアピールカッコイイです
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:20:31.34ID:TIBUIxZc0
>>659
現状のぬののふくとひのきのぼうからステップアップできるといいね
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:20:33.79ID:kv29RcdG0
リーバイスとかサムシングでもセールやってて6900円
くらいだからユニクロで2900円ならボトムはやっぱり少し高くても
買えない差額じゃなくなってきてるからな。
やっぱり糸の太さや縫製を比べてみると違いわかるね。
ブランド物は縫い目まで見られること意識してるような感じがする。
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:44:25.55ID:AUAcrcj30
ID:y3a9359X0
こういう一張羅がユニクロって感じの子が一生懸命くらいつこうとしてるのおもろい
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:05:40.11ID:y3a9359X0
>>667
リーバイスとかエドウィンとかステッチがダサい
シンプルなユニクロのほうがマシ
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:45.43ID:Z085RQoT0
>>628
>>631
>>634
貧困と心の問題でユニクロしか買えなかったオレ
憧れのセレショを貶すことで壊れそうなプライドをなんとか繋ぎ止めていたんだろうな…

セレオリならユニクロの方が質が良い
とか

悔しくて、2ちゃんで妄言を吐いていたあの頃のオレを殴ってやりたい


ID:bAdpgx900
お前らはあの頃のオレだよ
貧しくてユニクロに甘んじていた自分を肯定できずに2ちゃんでセレオリを貶すことで心の安寧を得ていた

そっくりなんだよ、あの頃のオレに…
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:23:26.22ID:Z085RQoT0
>>651
ユニクロのボトム穿いているやつを見ると
なんらかの事情があるんだろうな、と思う
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:26:37.01ID:y3a9359X0
事情じゃなくてシンプルだから履いてるんだよ
ブランド物だからオシャレだと思ってるの?だとしたらかなり低脳だなw
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:41.39ID:QvCYgh870
ユニクロスレでファッション語ってて草草アン草
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:55.89ID:g55OhSDL0
445と447が同時に動いてるのはなんで?
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:34.95ID:TFVcCGfi0
>>676
他者の視線を意識して自分のファッションに制限をかけるのは馬鹿げているよね?
でも、他者の視線を気にせずにユニクロ服を着ることは滑稽だからね
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:37:26.58ID:y3a9359X0
>>679
ユニクロスレに来て何ほざいてんだバーカ
アウター以外はユニクロで十分
べつにダサくはない
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:26.09ID:tk58JAfY0
>>680
イキリオタクが何いってんの?
セレショってひとくくりにしてる時点でお前はわかってないおバカさん

自信あるなら着こなしアップしてみろよ
できないくせにw
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:19:29.06ID:ayIpH2qL0
ユニクロだってさ昔はセレショだったんだろ?
チャンピオンリーバイスビジョンとか色々なブランドを取り扱ってたんだろ?
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:26.30ID:Cko0hiFU0
>>682
それらのブランドを扱ってたかどうかは別にして、それを言ったら昔の服屋はなんでもセレクトショップになってしまうよ
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:46.08ID:C76sfU4/0
>>684
は?
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:45:39.65ID:ZS6vfZE90
>>682
セレクトショップだったね
主にアメカジブランドを揃えてた
雑誌とかも置いててさ。
ああ言う店は当時珍しかった。
あの頃は三信みたいなジーパン屋みたいなのが多かったからな。
ユニクロが中国地方にしか店舗なかった頃ね
柳井の趣味だったと思うよたしか
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:42:14.05ID:pEbaKIIl0
てかさースレどっち先使うか決めなよ
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:50.18ID:WwUfrYHV0
>>482
ダウンの量は通常のULと同じだと思うけど
接着テープが張りのある素材なのでテープ付近のダウンが潰れて平らになってるだけで
防寒性能に関しては生地が通常のULよりも厚目なのでむしろ暖かいと思う
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:24:14.42ID:VsLciPoX0
昔のユニクロに像のマーク?のアメリカ製バンダナが売っていて安いから重宝したな
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:06.06ID:CnC3wvK20
バンダナなんかいらんやろ
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:24.16ID:OS2TWZC00
バンダナで顔を隠すんだよ
ユニクロ着ていて知り合いにあったら物陰にかくれなくちゃいけないけど
バンダナさえあれば顔をかくしてやり過ごすことができる
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:02:22.48ID:cbX4dmLE0
ジーンズの尻ポケットから垂らすんだよ
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:10:54.55ID:XI/QJ4nE0
赤いバンダナを鉢巻のように巻こうぜ!!
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:42:42.34ID:cdjGQWNx0
ソフトタッチT色違いで4着買ったが、袖の太さが4着とも全然違うんだよな。
個体差だと思うけどちょっとひどいわ。俺が買った白とダークオレンジだと1.5倍
くらい袖の太さが違うよ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:10:24.21ID:U/xh9VaV0
型番が違うんじゃないのかい、時期違いで
新しいほど型紙を太くしてそうだけど
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:59.16ID:Hh/0UqXQ0
よくわからんがモデル画像のソフトタッチTのグレーはあきらかに
手首が閉まってるな
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:23:33.26ID:rKEuJixa0
>>703
巨デブが試着済みの物を購入していまったのではないだろうか。
ソフトTってちょっと腕捲りしただけでビローンって袖口延びちゃうんだよな。
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:10.34ID:liDOqmHY0

0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:51.43ID:xWvZwgdB0
ユニクロでどうしても着れないのは、アウターよりドレスシャツ。
襟が小さすぎて、後ろから見るとジャケットと合わないし、単体で着てもおかしい。
ネクタイするなどもっての外。
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:12:04.97ID:YUntR0Hh0
>>711
ユニークだからねww
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:33:49.88ID:KEbTBvRR0
冬場は上にジャケットやコート、マフラーと着込むんで、
シャツはユニクロでいいかと思って見てみたが、ダメすぎ。

あんなアイテム、サイズを豊富にして、
平凡なデザインと色になればなるほどありがたいんだが。
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:52.18ID:My8ffHN+0
>>711
ユニクロってダサいよね
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:39.40ID:3xmr9mPg0
カシミヤニットって着丈短くね?
ワンサイズ上推奨な感じ?
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:56.82ID:9U1nOncw0
>>718
オンラインのホワイト着たモデル見ればわかるじゃん。
ツンツルテンだよ。
ニットは最低着丈60ないと。
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:40:04.62ID:f8xvVIa/0
シルキーフリースってすごい暖かいな。暖房いらないわ。
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:16.32ID:KNhOZuOT0
ドライEXクルーネック半袖Tは新作もやはり□□付きかあ
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:45.50ID:XYKed3Dx0
わかる、ユニクロ着ている奴って石コロだよね
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:40.37ID:6ZvknMiq0
下手すると5年以上前のフリースを家で着てるけどシルキーフリースだとだいぶ違うのかな。
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:17.34ID:rgQrMLlD0
>>730
ブロックテックシルキーフリースパーカは外でも暖かい
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:24.58ID:lUX6FLyU0
シャンブレーワークシャツが欲しいんだけど限定になるのはいつ頃?
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:51:51.26ID:cLZ5gP0r0
ユニット
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:42.20ID:aUcyPN+b0
ブロックテックシルキーフリースジャケットが欲しかったね
フードいらん
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:44:02.66ID:+nHAEjzE0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   ま まじか!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:09.34ID:1Arn4NjQ0
ネイビージーンズとブルーニットの組み合わせってどう?
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:40:35.30ID:andGVG930
売り切れた商品て今季はもう増産されないのかな
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:32.43ID:oFIhNJ1I0
>>740
量産とかよっぽど売れるとか買えなかった出せメール沢山来ないと作らないよ
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:22.56ID:2AckyppV0
>740
似たのを複数種類とかもあるんじゃないの。
今季だとムートンタッチフライトジャケットの後に
レザータッチフライトジェケットが出てきた。

全く同じは今季中にはまずなさ気。
増産は素材の仕入れとかの関係で無理。
値段も割高になるしね。

2016年に男用中綿ブルゾンが消えて、2017年は中綿ブルゾンのバリエーション多すぎってぐらい出てるから
馬鹿売れしたら翌年にバリエーションが増える可能性がある。
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:16.29ID:1Arn4NjQ0
ブルゾンってなんでどれもこれも着丈短いんだ?
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:23.78ID:4ZhzZw+s0
外出用にウルトラライトダウンコンパクトジャケットとか要らないから、
暖房消して就寝用のウルトラライトエアテックコンパクトパジャマ作れよ。
特に肩から背中に掛けて防冷効果があって、極暖の上に着ると丁度良いヤツをさぁ。

ユニクロユーザーは年寄りばっかだろ?
年寄りが好みそうなものを作れよ。
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:31:42.79ID:F4t2IE2a0
>>740
どれだけ在庫持たせようとしてんだよ
ユニックスを潰す気かよ?
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:11.11ID:UGbiFp420
アウターの新作全部パーカー
パーカー嫌いの俺困る
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:24.41ID:IQaJJCSD0
ツイードコート+E
5990円になったから買ってきた。
新作のブロックテックステンカラーコート
っていうのも
けっこう良かった。
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:33:18.32ID:hv6blJAS0
お前の着てるソフティータッチングTシャツ出せや!!!
俺が着てやるからお前のティータ出せや!!!!!!!!!!
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:42.44ID:HbzpNVCr0
メンズダウンジャケットMサイズが5990円で買えた!嬉しいな!
黒が欲しかったけど黒は無かったからダークオレンジ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:32:16.43ID:QWMKa6Jz0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  まじ 限定は?!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:56:15.90ID:qCv2h6IO0
深夜の散歩もシームレスダウンがあれば安心だ
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:02.76ID:cjHNHOLZ0
ゴクダンこねー
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:51.27ID:JGCMjCq60
昨日、たまたま弥太郎のやつ読んだけど、なんか欲しくなっちゃうねw
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:17:59.18ID:JtYYyqTl0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   だよな!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況