↓バーバー爺さん、かっこえー↓

おもしれーな
社会的にはそこそこ成功してるよ
ただな、金があって政治力があるのと
この問題を解決するのはまったく筋がちがう
おまえらは社会経験が浅いからわからないだろうが、
こういうのは、ユーザー全員で気づかせてやるのが
いちばん賢いやりかただなんだよな

偉い人が決めたことだから、
もうすでに決まったことだから、
今更ちがう名前で呼ぶのも面倒臭いから、
そんなつまらん理由で、諦めちゃうのがおまえらバブアー族だよ
嘘っぱちの名前でも、もう使っちゃってて変えるの面倒だから
変えないし、うるさく言って来るヤツもむかつくよなー
な、そうだろ?
だから、おまえら、駄目なんだよ
頭をおさえつけられてもヘラヘラしてるだけ
上役にこびて、同僚とは軋轢を起こさずに、うまく立ち回る
ただそれだけの人生を歩み続けてるだろ

俺は会社をいくつか持っていて、それなりに社員もいるが、
会社の性格上、おまえらのようなバブアー族はもっともいらない連中だ
あたりさわりのない人生を選ぶ連中からはなにも生まれないからね

バブアーはまちがっている
バーバーが正しい
人名をできるだけ正しく表記しよう
俺の主張はそれだけだ
文句あるならかかってこい