X



◎@2BC5E7GHIJKLMN161718192021(22)58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:58.09ID:5DJyrP3j0
一乙

>>995
そんな色もあったのか
もってるのは水色っぽい色
直営ですすめられてあんま考えずに買ったけど良かったよ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:25:54.04ID:PQFcQGlg0
さらっと「海外いくからその時買う」って言えるのがかっこいいな
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:48.90ID:p5l0O5UG0
チェコで女買ってパッチワークブーツ買うってヤバイすか?
うわぁ頑張ろう…
ビッグになろう…
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:49:59.01ID:28jYX/2U0
足袋ヒールあり見てみたい。
ヒールいらないけど。
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:39:26.59ID:Toxz24Ky0
>7
まずはメールではなく電話で聞ける”語学力”を養わないと
学部卒はマーチでも
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:52:05.05ID:gL0F0X250
マルジェラって日本で買う方が安いの?
前スレくらいで海外で買った方が圧倒的に安いって聞いたけど
海外通販スレには日本で買った方が安いって書かれてんだけど
0012ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:02.32ID:WmtOK+T80
投げ売りだった15awのマックイーン届いた 海外の値札付き&タグに謎のbの落書き これだから安物漁りはやめられないぜ。
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:31.03ID:ZEIl2wJL0
>>12
ポジティブ思考カッケーな。そういう落書き時々見るけど、B級品のbなのかね。
0015ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:04:52.93ID:v7R/YqaY0
>>13
22590円
>>14
多分そうかも 値札にはoriginalprice 705 EUR outletprice318 EURと表記されてて
ああ売れなかったんだなと実感した
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:05.08ID:tgzBkZWv0
>>14
そうだよ
工場で見つかったら流通させないことも多いみたいだから、
店舗でのチェックか客が見つけたのかも
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:32:19.75ID:9xw5E7KK0
タグに切れ目じゃなくてbって書いちゃうんでごわすね
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:55:46.71ID:olD18YIk0
ファミリーセールとかだと品質表示に落書きされてるの多いよね。試作品とかもあったりするし。
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:30:01.10ID:9xw5E7KK0
トゥートゥートゥー♪トゥートゥートゥトゥトゥトゥ(うーうーうー♪
トゥートゥートゥー♪トゥートゥートゥトゥトゥトゥ(うーうーうー♪
トゥートゥートゥー♪トゥートゥートゥトゥトゥトゥ(うーうーうー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:25:02.64ID:uQTze4ig0
スエードハの字は16ssのよりかはちょっと色薄めだね
ブラウンスエードぐらいが良かった
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:08:44.48ID:eV95Y26W0
初めてエルボーパッチのニットを買おうと思ってるんですがみなさん洗濯ってどうされてますか?
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:29:29.76ID:eV95Y26W0
今日試着はしてきたんですけど聞きそびれてしまって…
どなたかお願いします…
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:03:55.69ID:gQeWjCv70
ランドレスってところのウール用の洗剤で手洗いしてるよ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:14.16ID:MrJISFKi0
18ssのハの字はスエードのみ?
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:13.34ID:qE9l6VlN0
https://m.saks.com/pd.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418052&;productCode=0400096865111&R=8053833158099&P_name=Maison+Margiela&N=306418052+4294905029&bmUID=m0yQkSs
レプリカのブーツにジャーマンと同じペンキ加工ってこりゃひどい
本当にガリアーノ辞めて欲しい
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:48.71ID:5usoCDE10
あとハの字レザーパーカーもひどい
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:37.59ID:amOCvNUz0
ハの字のドリズラージャケットもあるね
ハの字連発しすぎだろ...
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:48.47ID:fq6ZULKa0
流行の水沢ダウンもハの字ジップなんだが、マルジェラを「水沢ダウンのパクリ」と勘違いする輩もそろそろ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:58.62ID:nnWaYiYi0
八の字ドリズラーは注文したったわ。
パーカーはなんかジップの位置が微妙で迷ってる。
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:56:39.62ID:D5CiO+R10
履かなくなったジーンズにペンキ塗りたくったらガッチガチになってどーしようもなくなったこと思い出した…
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:28:17.51ID:iMpG5rVM0
マルジェラで使ってるペンキはある程度の粘性があるペンキだろ。
昔、マルジェラマニアのブログでペンキの種類特定してた人がいた気がする。
ドMだったような別の人だったような...
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:02:18.21ID:D5CiO+R10
すげー見つけたわ、ありがとう
10年前の記事だったけど記憶力いいね
有名なブロガーさんだったのかな
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:23:02.21ID:7EHy4Pbp0
levis社のペンキだろ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:56.74ID:6TDa9dya0
危険ってなんだよw
最新のコレクションアイテムが品揃えに入ってる店ならまず偽物じゃないんだが...。
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:14.30ID:8QXeZnOM0
そもそもハノ字ライダースに偽物なんて存在するのか
二次流通価格なんてたかが知れてるし偽物つくるメリットがない気がする
0060ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:52.57ID:pA82KMIy0
>>56
並行輸入≒偽物って感覚がわからん
並行輸入に限らず、偽物は偽物だろ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:10.96ID:JPraLOrq0
心配なら正規取扱店行って買えよ
俺は並行品買わない、海外でも日本でも正規店行く
金が無いなら無理するな、Bitcoinにでも投資してればどうだ?
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:34.17ID:rZ0CN1t/0
>>56
うん、めっちゃ危険だから絶対に手を出さないほうがいいよ
国内正規の直営店で買おう
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:13:08.02ID:cNswP3bq0
投資と投機の違いが分からない奴が
ビットコインって単語出しちゃうようになったか
そろそろ逃げとくか
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:36.19ID:JPraLOrq0
予測変換での誤字くらい許せよ
余裕無さげだなぁw
0066ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:15.63ID:1jdi+HiR0
ビットコインが出た頃に、なんなら一年前でもいいや、一年くらい前までに買ってたのは投資になるけど、今買うのは投機ってことなんじゃないんか?
株とかやったことないからよくわからんけど。
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:25:05.96ID:VR3b0veJ0
ダメージだかクラック加工の八の字って黒いペイントが剥がれていってるのか
これもジーンズと同じ塗料だったのかな
0071ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:21:22.90ID:t427UN440
ウールのドライバーズニットは首元がチクチクするからインナーにはコットンのハイネックを着てる
0073ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:12:08.49ID:6ESekTjS0
キャミオヌールって呼称が気持ち悪い
出た当初は元ネタどおりトラッカーズニットって無骨に呼ばれてたのにな
0075ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:05:36.90ID:XghYz5qn0
好き嫌いは自由だけど、キャミオヌールの意味わかってて言ってるのかな…
0076ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:05:35.77ID:oi0eKRtH0
camionneur=トラック運転手
こんな事もわからないバカがいるのね
0078ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:11.27ID:i6VeSitl0
ブルーカラーの労働者の服装から着想を得たアイテムは大体当たり
02ssのジャケットとパンツに分けれるジャンプスーツ出せ
0079ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:40.72ID:XghYz5qn0
>>77
カットソーに定評あるブランドなんだね
ありがとう 参考になります
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:32.79ID:w+CViUXS0
>>73>>74
これは恥ずかしいw
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:44.06ID:vnofHJUs0
>>80
いや、恵比寿移転前の代官山駅が最寄りだった直営店だと
ドラッカーズニットとここのえスタッフは呼んでたね
まだここのえが三菱商事の資本提携受けてる00年代初期の頃
キャミオヌールは14ラインが出来てからの名称でしょ、00年代中盤以降だ
上のレスと同じように馴染まないわ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:19:50.83ID:u3ilArGY0
>>82
実際にその呼び方が使われてたかどうかの話じゃねーよw
言葉の意味も知らずに元ネタと関係ないと思い込んで日本でしか使われてない
であろう呼び方を武骨(笑)とか言って古参ぶってるのが痛いって言ってんのw
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:23:56.46ID:CLvwHc2j0
なんでマルジェラのやつって初期、無骨、ここのえ、とか昔にすがる奴多いの
0089ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:09:05.31ID:HGYuIaSN0
今がダサいって最近よく言われるのはガリアーノ就任あたりからだよな?
10年近く前から使われてる呼び方が馴染めないとか言ってるし、
ガリアーノどころのレベルじゃないね
ドラッカーズニットとか、初めて聞いたわ
勉強になるね〜(棒)
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:04:03.65ID:7nUotVQt0
みんないい年だろうにほんとガキくさい奴ばかり
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:01:54.58ID:NWh6/Feg0
15fwまでのドライバーズが欲しいです
今の肩周りの畝のデザイン変えたのはやっぱりなんか違う
でもオク、フリマで人のお古買うのは嫌です
お願いします。元の形に戻して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況