X



nano・universe ナノ・ユニバース part54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:20.55
nano・universeについて語りましょう

公式
ttp://www.nanouniverse.jp/

次スレは>>980が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:none:none:1000:512」を入れて下さい

前スレ
nano・universe ナノ・ユニバース part53
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1503570700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0992ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:49:54.68
G2買うならメモリーツイル一択
通常のより全然高級感あるわ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:52:54.43
>>972
微笑ましいな
んで年明けの福袋でまた大荒れになるところまで見えたw
0994ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:00:02.23
>>991
そう言われると・・・
安いやつだけどもう既にダウン2着あるんだよね・・・
上はやめてカグラの値引きを待つ事にするわ
値引きされなかったらもう来年でいいや
止めてくれてありがとう
0995ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:47:32.30
カグラベストめっちゃ使えるぞ
レザー好きと運転するやつにおすすめ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:56:18.26
アーバンリサーチってなんで人気あるんだ
なんのこだわりもないクソみたいな服しか置いてないけと
どカジュアルが日本ではやっぱ人気か
0998ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:15.47
>>997
着る人の体形、年令問わないからだろ
nanoはイメージ的におっさんは着にくいし
普通に着れるものも多いんだけどね
0999ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:22:00.35
羽毛布団の西川のダウンというのを目にして西川ダウンのコートとジャケットを買ったが、
そのあとに水沢ダウンやナンガを知って、ナノユニの西川ダウンでよかったんだろうかと思う毎日。
1000ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:26:51.13
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 26分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況