X



【キムタク】木村拓哉のファッション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:58.00
木村拓哉さんのファッションを語るスレです
根っからのキムタク好き、新規キムタクフォロワーな方もカモン
昔話も大歓迎

アンチはお断り
誹謗中傷は関係各所に即通報します

【前スレ】
【キムタク】木村拓哉のファッション★10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1496953550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0588ノーブランドさん (オッペケ Srcf-4qk7)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:42:42.02ID:2qVRp6/+r
>>578
ちょ、おま、旅行が安定てw
高校生か?w
0589ノーブランドさん (オッペケ Srcf-4qk7)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:50.55ID:2qVRp6/+r
>>578
型落ちのプリウスでドヤ顔してるのは18歳だろ?
0590ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-3rra)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:03.40ID:/TlYeBW+d
>>586
でもメリーの娘のジュリーがいるから
こいつは嵐が可愛いしな
中居と木村は事務所にいても中途半端
だから最初から5人で出るべきだったんだよ
0591ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-3rra)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:40.80ID:/TlYeBW+d
>>587
メリーって90だっけ?
星野さんは70でおなくなりになったのに
0592ノーブランドさん (ワッチョイW 4f1c-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:33.48ID:Hk4Npjhe0
老害ほど長生きするよね
0593ノーブランドさん (ワッチョイW bbe9-9V+d)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:52.41ID:E9gMCQCf0
>>589
詳しいなwお前 よく研究してるんだなw
0594ノーブランドさん (スップ Sdbf-Wiaw)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:31.29ID:flyn9QBEd
>>591
メリーはまだまだ生きるよ。
120歳までw
0596ノーブランドさん (ワッチョイW 9fd2-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:49.02ID:B+Qwrip+0
やっぱ若い子やお気に入りの男に囲まれて若いエキス吸ってると長生きするのかね
東山やタッキーは森光子がやっと逝ってくれた時は肩の荷が降りただろうなw
池田先生も石原さとみとか学会女優の若いエキスを吸ってきて長生きしてんだろな
0598ノーブランドさん (スップ Sdbf-Wiaw)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:20.17ID:C26NzFvid
BGの予告見たけど、50代の江口や上川より顔がシワシワだな。
木村老けたなー
0600ノーブランドさん (ブーイモ MMbf-UfvF)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:58.77ID:tJcJu9WsM
レイバン折りたたみのやつかな?
0601ノーブランドさん (ワッチョイW 0bd5-3rra)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:03:42.47ID:zisxJaII0
>>598
あれだけ裏切り者扱いされて
叩かれればね
本来はしばらく芸能界休んでるレベル
田原俊彦がビッグ発言でバッシングされて
一気に華もオーラも消えたときに似てる
今のキムタクはルックスも劣化して
華もオーラも消えて見てられないし
まあそろそろ終わりだろうよ
中途半端にダラダラ芸能界にいるより
スパっと海外移住した方がかっこいいと
思うが
0603ノーブランドさん (ワッチョイW 9fd2-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:58.56ID:qNWR+Hnc0
徘徊のブロックチェックはUNUSEDだったんだ
さんタクと同じものかと思っていたよ
ビッグシルエットだけど、まだこっちの方がカッコいいな
0604ノーブランドさん (ブーイモ MMbf-UfvF)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:45.93ID:tJcJu9WsM
>>603
どっちもださい。
0607ノーブランドさん (ワッチョイW 0bd5-3rra)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:12:42.22ID:zisxJaII0
髪が多いよな若いときから
俺は中居みたいな感じで前髪がやばい
すだれ状態
あんだけ若い時から髪いじって
全然ダメージないのが羨ましいな
0608ノーブランドさん (ワッチョイW ebd2-8zar)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:39:47.67ID:1RxmPSN30
お得意のサーフィンやってますかぁ?
0611ノーブランドさん (ワッチョイW 4f1c-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:55:16.76ID:2F6rkRB20
>>610
薄毛じゃなくて刈ってるんだよ。頭大丈夫か?
0615ノーブランドさん (スップ Sdbf-3rra)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:21.34ID:BnwjapqZd
>>612
だから無理にテレビに出なくていいのに
田原も嫌われてからはほとんど見なくなったし
もうイメージダウンしてるし顔も不細工に
なってるのに無理矢理出てくるから哀れ
今のキムタクは世間からも求められてないでしょ
0616ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:31.61ID:8jbKRf6Jd
アンチのサイトでお願いします
0617ノーブランドさん (スップ Sdbf-3rra)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:59:13.60ID:BnwjapqZd
あと今更キムタクの真似してる人
いい加減ださいって気付きなよ
キムタク自身がトレンドでもないし
人気者カテゴリーでもないし
そんな人の真似してもまわりに
引かれるだけじゃないの
0618ノーブランドさん (ワッチョイW 4f1c-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:22:43.56ID:2F6rkRB20
>>613
やっぱりバカだな。
0621ノーブランドさん (ワッチョイW ebe9-9V+d)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:58.38ID:GiwmhXL50
>>619
分け目と光の加減だけ
全くハゲてませんから
ディスりたいんだなーブサイクわ
0622ノーブランドさん (ワッチョイW ebe9-9V+d)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:31:32.19ID:GiwmhXL50
>>617
キムタクのファション語るスレで
何言ってるの
田舎には情報ないから
ひがむな
0623ノーブランドさん (ワッチョイW 0bd5-3rra)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:57.41ID:nMRB8TYl0
>>622
だからこのスレもいらないじゃん
わかい
0625ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:36.20ID:yYUWLNwVa
>>623
お前こそこのスレにいらないわ
0626ノーブランドさん (ワッチョイW 4f1c-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:12.60ID:2F6rkRB20
>>624
作られた人気だからな
0627ノーブランドさん (ワッチョイW ab95-jKk5)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:39.69ID:6tuToPs90
ハゲた頭を晒すことは無いだろ。植えるんだから。
0628ノーブランドさん (アウアウエー Sa3f-Dgro)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:47.15ID:Djvs+Moca
24時間バイトする番組で03年のナンバーナイン着てたのは滅茶苦茶良かった
0629ノーブランドさん (スップ Sdbf-Wiaw)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:07:49.51ID:n0QJd7xVd
おしゃべりクソ野郎こと品川さんが、木村拓哉のマネしてナンバーナイン着てたのを、いいともでカミングアウトしたのが懐かしい・・
0631ノーブランドさん (ワッチョイ 9fd2-w3s5)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:23.79ID:W8vLodPB0
別にええやん薄毛になってたって、もう45なんだから
あんだけ紫外線浴びてで肌が劣化しまくってるのに髪だけ無事とかもありえないだろうし
まあ今年は植える時間はたくさんあっただろうけど
0632ノーブランドさん (ワッチョイW ebe9-9V+d)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:02.63ID:N3kGOGlj0
>>631
植えてないから
薄毛じゃないですから
0633ノーブランドさん (ワッチョイW ebd2-XwCo)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:24:22.72ID:L7vQu01F0
禿げとるやないかいと言ってあげたい
0635ノーブランドさん (ワッチョイW 0bd5-3rra)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:10.63ID:ElFeVO2v0
帰れま10の予告見たが老けて不細工な
顔にピンクのパーカー着て痛々しい
もう誰か注意してあげたら?
上川や斎藤工はダークな服着て
大人の男でかっこいいのに
今のキムタクって何も魅力ないよ
そりゃファン激減するわ
0636ノーブランドさん (ワントンキン MMbf-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:13.47ID:PqLO29u/M
日焼けして2ブロックにピンク。こういうオラついたおっさんいるよね。
50前なのにオフホワイトとか着て香水ぷんぷんでギラついてるおっさん
0637ノーブランドさん (ワッチョイW 361c-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:47:37.34ID:iUs8tP870
>>636
見たことない
0638ノーブランドさん (スッップ Sd0a-pl6E)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:04:42.98ID:htB1BJcWd
>>604
オメーがダセーわ
オメー如きがアンユーズドディスってんじゃねーぞ!?
0639ノーブランドさん (ワッチョイW 6dd5-O1Ds)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:55.45ID:pO2nPTdk0
>>635
予告見たけど不細工だよね
芸人かと思った
0642ノーブランドさん (スプッッ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:16:42.20ID:Ub0Jyl58d
今夜は、夜の巷を徘徊だね
アンチの方も見るんでしょ?
全く興味がない奴なんて、ディスることも出来ないからね、何も知らないんで
アンチもなんやかんやファンなんどよな
昔、アンチ巨人なんて言葉があったけど、彼らは間違いなく巨人が気になってしょうがない奴らだった
0643ノーブランドさん (ワッチョイW 361c-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:41:34.95ID:iUs8tP870
>>639
キムタクがどんだけ老けてもお前の方が不細工だってことを受け入れなさい
0645ノーブランドさん (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:26.70ID:TfoHP0L4d
ヤハヨシって自分の知らないのは必死で聞いて来るらしいのに自分が知ってるのは教えないらしいな。めちゃ性格悪いわ。
0646ノーブランドさん (スッップ Sd0a-pl6E)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:41:41.07ID:htB1BJcWd
>>645
てか、このゴミにアンユーズドとかキムタク発信だからって着て欲しくないわ
人間として鼻クソレベル
0647ノーブランドさん (スップ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:56:04.44ID:qEPXDXeGd
皆、よくあのハタチそこそこのヤハヨシ相手にするよなww
ただのクソガキじゃんww
暖かい目で見てやれよ
0648ノーブランドさん (スプッッ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:09:10.72ID:Ub0Jyl58d
さんタクの衣装も外したし、もうインスタに元プロ信者などと自分を持ち上げて、強気な態度でアップすることもないでしょ⁈ さすがに

過去の人になったんだよ、ヤハはもはや
0649ノーブランドさん (ワッチョイW 6dd5-O1Ds)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:32.05ID:pO2nPTdk0
マツジュンの真似したらいいのに
キムタクって古いね
0650ノーブランドさん (ワッチョイWW b5b3-Tr5k)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:47.41ID:GdhIdbJR0
>>648
それじゃつまんないだろ
0651ノーブランドさん (スプッッ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:30.42ID:Ub0Jyl58d
>>650
つまらないかも知れないが、インスタ削除するのでは⁉ 恥ずかしくて

知る人ぞ知る、とか勿体ぶってるうちに、他の信者はどんどんブランド名を明らかにして行くので、ピエロ状態だろ、もはや
0652ノーブランドさん (ワッチョイWW b5b3-Tr5k)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:53.20ID:8fSbIWaS0
>>651
そうそうw馬鹿すぎて笑えるだろアレ
なくなると勿体無いw
0653ノーブランドさん (ワッチョイW 1181-TyqH)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:58.07ID:B4vSn2360
第2のコスプレピエロ 大阪ハチヤが誕生したからな ヤハヨシがんばれwww
0654ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:06.95ID:yIHts4rS0
>>653
ハチヤはヤバイww
あいつは全国の笑い者。
どっちがクズのてっぺんかいい勝負
0655ノーブランドさん (ワッチョイW ead2-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:28.12ID:IMqdfcJz0
港を徘徊見たけどunusedのシャツシルエットええな
0656ノーブランドさん (ワッチョイW 1181-TyqH)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:32.50ID:74DKPKmA0
>>654
どっちがマテヨコスの赤面カスか統計とりたいですね笑
0657ノーブランドさん (ワッチョイW 9e9f-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:42.74ID:ipAjQXmV0
UNUSEDのブロックチェックシャツ襟が立たなくてショボかったな。
そしてあれのレディース買っちゃったやつとかマジでバカだよな(爆笑)
袖丈短いし全体的に中途半端なサイズになるし・・
でも買うやついるんだもんな。
0658ノーブランドさん (ワッチョイW a6dc-3Kkf)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:10:00.55ID:ycCasBUA0
>>656
ヤハヨシが 断然かず
人として 小さい 値打ちこいてキモい
0659ノーブランドさん (ワッチョイ 2ad2-4xXh)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:39:54.14ID:lYGy5MSn0
今年のキムタク予想

BG〜身辺警護人〜 2018年ドラマ年間視聴率トップ
検察側の罪人 2018年邦画興行収入トップ
2年連続のカンヌ参加
0660ノーブランドさん (ワッチョイW ead2-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:53:18.70ID:BDc0UM5H0
UNUSEDは、キム着の今冬の1番の目玉だったね
あれなら欲しかった
0661ノーブランドさん (スプッッ Sdea-O1Ds)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:01:09.40ID:HaYwSIXdd
>>659
ないない
ドラマの予告見たがはっきり言って
つまらなそう
何よりキムタクにはもう惹きつける華や
オーラがないよ
完全に世代交代
0662ノーブランドさん (スプッッ Sdea-O1Ds)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:19.02ID:HaYwSIXdd
松本のドラマが今期一位だろうし
スマップもないしキムタクは
お気楽にやればいいよ
松本こそこけられないから人気ドラマの
続編だし
嵐のエースがこけたらやばいからな
0663ノーブランドさん (ワッチョイW 0ad7-XA9w)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:57.28ID:pePvIkcv0
今私服気になる芸能人いないな
強いていうなら[Alexandros]の川上とディーン、斎藤工くらいかな
0664ノーブランドさん (アウアウオー Sa12-BXCj)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:10.63ID:JZAFT3Laa
>>660
あのオーバーサイズは足短くみえるし、長くは着れないデザインでしょう・・・
0665ノーブランドさん (スプッッ Sdea-pl6E)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:07:58.65ID:WNCvHHQhd
>>664
てか、キム兄あそこのならサイズ1でいいだろうに2か3着てっからオーバーサイズ過ぎてマジダサイ
防寒性そこまで高くないのに夜間着させられてマジ寒みぃーのはわかるけど、何回も前閉じ直して寒そうにしてるのはブランド側に対して着させてもらってるのにマジプロ失格
0666ノーブランドさん (ワッチョイW a6dc-3Kkf)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:30.93ID:ycCasBUA0
>>665
欲しいからって僻むな
よく見てるなーw
オーバーサイズ 飽きるとか 金ない奴が
ずっと言ってる 去年もw
0667ノーブランドさん (ワッチョイW a6dc-3Kkf)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:57.31ID:ycCasBUA0
>>665
0668ノーブランドさん (スプッッ Sdea-pl6E)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:00:59.72ID:WNCvHHQhd
>>666
ホント大好きだなwww
アレ、7万するし大して暖かくないからスルーしたんだよ
したら兄やんが着てて
そこ行くんだ?みたいな感じ
0669ノーブランドさん (スプッッ Sd0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:10.89ID:rqaM+KQ5d
>>666
衣装はいらないだろ
0670ノーブランドさん (ワッチョイW 361c-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:05:24.31ID:xGLD/DbK0
あのビッグサイズは買っても後悔しそうな気しかしないのは確かなんだよなー。
0671ノーブランドさん (ワッチョイW 7981-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:02.91ID:ylhjIudj0
ビッグシルエットはラグスで懲りたろ
0672ノーブランドさん (スッップ Sd0a-MpvP)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:48.81ID:w+ZoIaBbd
>>663
ミーハーw
0673ノーブランドさん (アウアウオー Sa12-BXCj)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:24.64ID:gaWWgBUMa
>>669
ありゃ私物だろ
自前の財布使ってたし
0674ノーブランドさん (ワッチョイW 361c-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:33.67ID:xGLD/DbK0
>>673
衣装だからw
0675ノーブランドさん (ササクッテロル Spbd-3Kkf)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:53.86ID:47Bv7XL5p
>>668
だから 金ないんだろ
0676ノーブランドさん (アウアウオー Sa12-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:23.47ID:gaWWgBUMa
>>674
根拠は?
0677ノーブランドさん (スプッッ Sdea-pl6E)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:23.03ID:niUiNRhad
>>675
アンユーズドのはもっとたけー暖かいガンクラブチェックフードコート、9万のとダック地のカバーオール6万の行ったから確かに金は無いw
0678ノーブランドさん (ササクッテロル Spbd-3Kkf)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:35.88ID:47Bv7XL5p
>>677
だから ビンボーって事ですね
0679ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:14.24ID:nR5bju+90
ま、supreme のニットは私物だろうね
0680ノーブランドさん (ワッチョイW 7db3-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:24.01ID:7ytaQ+B60
>>676
根拠はってスタイリストが貸してるって言ってるんだからそのままだろ。少しは調べろよ。シュプリームは私服。
0681ノーブランドさん (ワッチョイW 7db3-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:12.03ID:7ytaQ+B60
アンユーズドが私服とか思う奴居る事自体、不思議だわ。アンユーズドなんて私服で一度も着たことないし。ぴったんこのスウェードも衣装だから。
0682ノーブランドさん (ワッチョイW 361c-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:09.55ID:TdhsvPFr0
>>680
ホント調べないで聴くバカが多い
0683ノーブランドさん (スプッッ Sdea-pl6E)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:20.92ID:s64uPTCQd
>>681
確かにアンユーズドは衣装かもな
兄やんが着てたのはスウェードノーカラージージャンに赤×黒のオンブレチェック、紺のムートンダッフルに一昨年の黒×青のチェックロングネルぐらいか
ラグスがすぐアンユーズドのデザインパクるからよーわからん
シュプは私物かもなー、ST野口があげたんだろ、どーせwアルパチーノとか好きだろ、多分
0684ノーブランドさん (スプッッ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:03.39ID:r6K51DYPd
なんやかんやキムタク大好きな人たち
0685ノーブランドさん (ブーイモ MM8e-BXCj)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:47.64ID:fpMrrpBSM
>>680
貸してる なんて どこで言ってた?ホラ吹くな
0686ノーブランドさん (ワッチョイW 7db3-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:08.37ID:7ytaQ+B60
>>685
取扱店、全部に聞いてみろ。分かるから。お前私服だと思って買ったんだろw wアホだな。
0687ノーブランドさん (スプッッ Sdea-pl6E)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:03.38ID:s64uPTCQd
確かにアンユーズドは私服では着てないわなw
何で着せてんのかわかんねーけど着ないで欲しいな
ブロックチェックCPOは黒×グレーのが良いよ
0688ノーブランドさん (ワッチョイW 6dd5-O1Ds)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:21.89ID:mzDwyj460
中田とはまだつるんでるのかね
中田がまだ20代の頃は木村中田野口と
一緒につるんでたんだよな
中田もおしゃれ好きだから
中田と木村で洋服取り替えたりして
そういや中田のスレないな
かなりファッションリーダーだったけどな中田も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況