X



UNUSED アンユーズド 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:00:51.59ID:zufb3b+m0
>>470
あれ寒いか?割とコーディロイの厚みあるしあんま寒さはないけどな。それより2holeクラッシュは勿論だが寒い。。
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:19:00.86ID:Zj+oM5DY0
下にウールスリットパンツ履きなさい。
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:23:20.56ID:SrzioqH60
さみーよ泣
コーデュロイて実は風バンバン通すよねw
なんかサイドスナップのとこから風入ってんのかな
キャンバーのチルバスターにダックジャケて甘かったか
0476ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:43.84ID:gqee8Twu0
ヤフオクでこないだキムタクが来てたブロックチェックのジャケット15万とかで出てるけどアレ定価いくらなんです?
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:34.82ID:w7orLEBH0
>>476
35億
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:14.37ID:mIxly5dW0
15万でキムタクになれるなら安いもんだろ。ケチくさいこと言わずにプレ値でかってろよ
0480ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:36.35ID:If7mUP7y0
BED doublet あたりは最近きはじめてる
0481ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:05.96ID:E+ubLVkS0
チョマテヨ
0482ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:50:55.95ID:E+ubLVkS0
チョマテヨ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:20:34.51ID:OoBdAl7G0
ここにきてフロントジップの再構築デニム買いだす人が増えてるよね。リョウくん効果?わら
0484ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:27:39.66ID:DDQ4FdrW0
チョマテヨ
0485ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:40:37.72ID:E+ubLVkS0
>>483
ブラックの方は神だけどな
0486ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:48:57.16ID:a3ZxJcs40
所詮はマルジェラやヴェトモンに影響されたブランドの内の一つだろって言うのはタブー?
0487ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:12:53.72ID:OoBdAl7G0
>>486
暗黙の了解じゃ。安く、日本人にあわせて作り直してる程度のブランドですわ。
0488ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:45.70ID:E+ubLVkS0
程良くトレンド取り入れられてあの価格帯ならいーじゃん
みんながみんなデムナとかの売上に貢献出来る訳じゃない
ここのはシルエットや仕立てまぁいいからただのパクリブランドとは一線を画した地力があると思うけど
0489ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:10:45.23ID:Ve2gB81o0
>>483
それの影響でマーチン量産型の若い脱オタにもちょくちょく知られてきた感はあるね
0490ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:15.38ID:iMDfgvZz0
りょうくんて人はそんなに影響力あるのか?
そんな風には全く見えないけどな
学生さん的にはあれがかっこいいのか
0491ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:54:27.03ID:K86i7zxn0
ただのDQNにしか見えないよな
ネオンサイン含めて紹介してるアイテムが色眼鏡で見られそうだわ
正直迷惑
0492ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:57.20ID:ShwtjjUn0
りょうくんには申し訳ないけど、本当に迷惑だわ
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:50.34ID:UtFFkpKx0
エラとアゴのラインがやばい
0494ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:38.20ID:OoBdAl7G0
韓国ブームの今だからりょうくんみたいなのが受け入れられる。保守的なおっさんには理解不能だよね。
0495ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:47.44ID:DDQ4FdrW0
アンユーズドのハンドニットって何で中国製なん?
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:40.63ID:xCpwhE/t0
いいニッターがたまたま中国在住だったから表記がメイドインチャイナになった(適当)
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:39.96ID:WOiSj+690
>>495
昔は殆どの製品が9割ぐらい日本製だった
タグにもわざわざメイドインジャップランドとか書いてあってクッソカッコ良かった
今はちょいちょい中国製のアイテムも見かけて、残念ながらコストの部分なんだろうな
0498ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:18.30ID:SnMJnKzj0
たしかにニットだけほぼ中国製
0499ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:01:46.30ID:KRAoNmsv0
サスク今期いいな
0500ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:28:28.10ID:MZnWQnkt0
ニットって、パリコレ出てるようなハイブランドでも中国製なこと多いよ
ドリスとか20年前からそうじゃないかな
0502ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:45.00ID:hAQ1Ebeh0
UNUSEDって流行でもジャージのアイテムは出さないよね
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:48:10.44ID:LOWKJNVo0
笑われそうだけど、BED、H、monkey time、UNUSEDが俺の鉄板コンビ。
0504ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:45.99ID:r/AmkYbH0
人気ブランドの尖り具合でランクつけると
ダブレット>サスクワッチ>ベッドフォード=anYou
こんな感じ?
0505ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:07.49ID:PA5eQeTb0
たぶんそんな感じ
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:08.67ID:pfLXFqmN0
尖りというかトレンド反映率というか。だぶれっとやさすくなんて1シーズン過ぎたらきれねーしな
0507ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:12.13ID:pfLXFqmN0
ここの定番財布つかってみたけど、くそだな。もってるやついる?
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:36.40ID:PA5eQeTb0
小さいしデザイン的にも男ウケは良さそうだけど、実際利便性クソそうだから長く使うこと考えたら買わなかった
0509ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:03.81ID:0ktNNItR0
>>507
ソレ、コインウォレットだよな!?
定番財布じゃねーぞ!?
ソレは職場用に勤務中にケツポケ入れてるわ
定番財布て言えるモンはアンユーズドには無くて、5年以上前に出たテンダーみたいなクマリレザー製の長財布なら持ってるが
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:12:39.62ID:qB72fFTu0
今期のチェックシャツmargin始め結構売れ残っててセールになってたのに、キムタク着用しただけで10万~20万で結構落札されてるけどマジか。。
今のキムタクが着ただけでセール商品からプレ値になるのにビックリしたわ。あれセールで買ったやつ株で儲けたような感じだな~
0514ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:42:02.52ID:F04ZDVGM0
>>513
あれ自演落札だよ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:05:09.86ID:sI0MXNtE0
キムタク好きのやつしか着ないだろうよ。ほっとけ。
0517ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:26.08ID:9h4zYx/T0
>>511
出品者の方は氏ね
湧いてくんな
あんなん年明けまでセールに残ってたわ
オマケに×灰のがカッケーしな
0518ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:02:40.85ID:PfZpgmgP0
>>516
最近ホラ吹くやつ多いな
0519ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:07:59.96ID:4qfGDNvn0
マジだったら背中と胸にプリント入ってそうだなw
0520ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:01.24ID:qB72fFTu0
>>517
誰が出品者やねん。
俺は元々今期のチェックシャツなんてセールでも要らんわ。
人気ないからセールになったのにキムタク着用になった途端にプレ値で買うバカが多いことにビックリってこと。
0521ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:42.91ID:9h4zYx/T0
>>520
総理m(_ _)m
禿同っス
0522ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:55.66ID:4qfGDNvn0
出品者が高値つけてるだけで誰もプレ値でなんて買わないから全部虚構だろ
キムタコにはもう影響力なんてない
0523ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:04.26ID:qB72fFTu0
>>516
これはマジの話?
0524ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:53.47ID:YzL2QcVh0
モンキータイムって大学1回生が好きそうな感じやな
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:36.33ID:MvNjNXsi0
ダブレットっこそマルジェラやヴェトモンからかなりインスパイアされてると思う
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:02.76ID:9h4zYx/T0
>>522
ラグタグで860kで瞬殺されてたぞw
セールで買ったヤツは単純に2枚分の金を得るワケね汗
0528ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:03.85ID:KGJjYzAu0
wismとダブルネームのtシャツとか、まんまベトモンのdhlのパクリだもんな
まあ、アンユーズドも同じようなもんだが
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:06:05.15ID:OsGhI2CL0
また昨日MATSU、テレビでアンユーズド縛りだったな
ベージュのL2Bにイエローのパーカ、
前にはダブルブレストのジャケやビッグジージャンも着てたなw
0531ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:41:02.48ID:OFrUY21K0
志村けんがアンユーズド着る時代だからなんのおどろきもねーぞ
0532ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:04:25.02ID:EztdLqRx0
中山ヒデちゃんもape着てたしな
0533ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:17:49.02ID:A0sTtKge0
>>531
そっちの方が驚きでかいわ
0534ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:07.24ID:OsGhI2CL0
>>531
マジか汗
いつ、何着てたのか教えてクレメンス
0535ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:49.39ID:OFrUY21K0
おまえらキムタクやエグザイルしかチェックしてないのかよ。SSのアロハ着てたよ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:49:44.27ID:OsGhI2CL0
>>535
サンクス
マジでか〜汗
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:52.45ID:OFrUY21K0
>>530
ルックまんまでスタイリストの手抜きはんぱねーな。ラムダがやったのかもだけど
0538ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:37:16.66ID:OsGhI2CL0
>>535
探しても見つからん
ソースくれー
0539ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:14:43.11ID:JtboXEZE0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:31:04.31ID:9OtnCwiu0
>>535
あのアロハならなんか似合うイメージあるわ
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:03.76ID:WrzlSCHt0
ステッチのドリズラーええな。みんな黒とベージュどっち予約した?
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:21:54.87ID:ZXQJkpYl0
かっこいいねめっちゃ
黒欲しいけど値段的にきついからコーチにした
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:21.54ID:Ul82JrPw0
売るとき高くつくブランドってどこ?
BEDはどう?
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:21.10ID:gMX//mGQ0
>>543
他の板いけよ
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:51:37.54ID:OsGhI2CL0
>>545
そんなショボい釣り針に引っ掛かんな
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:34.31ID:gjM921Qd0
またヤフオクでキムタクチェックが出てるな...
しかも開始13万で即決20万て....
のぶさんsunseaばっか晒さないでこっちも晒してくれよ
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:17:39.43ID:7mziLxRX0
オークションサイトでsunseaと検索しておいて
限定品の転売はやめなよ!は草はえる
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:18:43.92ID:YICZb5d40
>>543
そういう意味でいいならVISVIMとかUNDERCOVERじゃない?
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:12:37.77ID:gjM921Qd0
>>549
でもsunseaのは即決価格で出してたし手数料考えたら転売ではなかったんだけどな。
少しでも損しないように早く売りに出したんじゃないかな。晒された奴がちと可哀想な気もした
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:18.98ID:Gj1X1yfW0
サスクワッチがなんであんな人気なのか理解できない
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:12:14.47ID:p/Diuayl0
結構年数長いから昔からのファンがいるのだろうね
0556ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:17:41.13ID:/jTs39gj0
まあこれからでしょ
相当な話題性ない限り最初から浸透するブランドなんてそんなにはない
0557ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:40.80ID:4zbS/FK70
日本のトレンドに特化してるから、海外で売れるとは思えない
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:51:08.99ID:/WNQwGpB0
日本のトレンドに特化、ねぇー
SWAGマガジンとかの現地素人スナップ見ると日本と大差無いからねぇ
大して温度差海外と日本に無いと思うけどねぇ
0559ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:27.27ID:2khu6ZlP0
日本の値段より高くなるけど、それでも買うかな。パクリ元と値段変わらなくね
0560ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:28:24.64ID:wBeVQPd00
>>558
よく言われるけど、ネットとかsnsが浸透したことで
トレンドもグローバル化してるよね
0561ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:33.74ID:YFoxscaK0
パリって意外とあんま洒落てる人少ないしね
ロンドン、NYあたりは服好きそうな人多いけど
0562ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:30:00.92ID:4zbS/FK70
だいたい1LDK Parisってなんで英語で情報発信してるんだろうな
0564ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:59.61ID:rR6qFCis0
まー近隣の国には溶け込むと思う
系統的に
0565ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:42:31.39ID:IX99/jVZ0
ガンクラブコートが今更欲しい
0566ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:50.21ID:5pWkiMcx0
このスレとは完全にスレチな質問だけどオーラリーはどう思うの?
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:01:52.78ID:xhelExno0
>>566
オーラリーは女子ウケが良いから気にしてるメンズとおっさん
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:05.86ID:i6rkc/a00
すまん途中で送った。
女子ウケ気にしてるお洒落カフェインスタ野郎のイメージが強くなりすぎてしまった。
UNUSEDとはテイストが違うよ
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:47.42ID:G17JyLmI0
>>570
おしゃれカフェインスタ野郎わろたw
ヤエカコモリオーラリー自体は好きなブランドだが。
昔でいう山ガールみたいなライフワークも共有していく気持ちの悪さがあるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況