X



LOUNGE LIZARD(ラウンジリザード)Part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:40.24ID:mkptU7kV0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_2104742.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_210567.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_2103950.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_2103392.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_210711.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20593953.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20592756.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20592114.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20585916.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20584259.jpg
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:07:35.91ID:ogwJd6V60
スレ立て乙
0005ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:36:31.28ID:mB6K3aXa0
18SSもうでるの?
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:25.99ID:Hm0xDKA20
14のバイカラーダウンのネイビーs誰か持ってないかー
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:08.14ID:CeGNy0ro0
>>5
来週 新潟で予約会
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:07:37.81ID:nPptqYuW0
ここ今年から中綿シンサレートやめたんだね。全部エアパックとか言うのになってあら。
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:08:49.71ID:nPptqYuW0
✕なってあら
○なってら
0011ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:23:01.12ID:qW75tzjB0
エアパックってシンサレートよりしょぼいの?
0012ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:02:24.38ID:9Epr/mLO0
去年のマウンパみたいなやつ持ってるけど体感的には変わらんと思う
まぁ今年は一度も着てないんだがw
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:17:11.41ID:yh/k3ih90
みんな冬はチェスター着てんの?
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:44.90ID:ITmONlzr0
ベージュGしか着てない
0015ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:36:40.33ID:TMBR8VC+0
ぼくは暑がりだから16ssの素上げシングルライダース
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:46:14.52ID:VOvii3Cv0
ちっちゃくて細い人向けwLサイズで着丈70のダウンw

少ない顧客からむしり取る価格設定w
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:01:56.53ID:XjidMapO0
デニム買いたいんですが今だったらどれがおすすめでしょうか?
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:53:58.52ID:yz4AncbV0
ここってまだ肩幅ぴちぴち?
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:53:05.40ID:vFlf4jmj0
腕前に出したら突っ張るから運転大変
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:55.21ID:YUHwJ+VH0
>>19
リヨセル混ダメージデニムをセールで狙う
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:57.25ID:WxVltDzf0
15AWの セミダブルレザー 最強だな。 まじカッコいい
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:08.92ID:jWHsFHd40
高岡 まだ伊勢丹で販売員の仕事してるの?笑
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:00:43.49ID:L9/Akltp0
いいやんそれは。それぞれの人生があるんやから
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:24:00.88ID:aIZMVNff0
ほとんどの商品がセール落ちしてるな笑
特にアウター類が例年に無く残ってるなぁという印象
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:58:22.74ID:AZYfXJKx0
これいいな
身頃にしかライナーついてないモッズばっかしだし
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:54:33.99ID:aIZMVNff0
ラウンジリザード キルティング ライナー モッズコートで検索したらすぐ出た

5510だと。これくらいすぐ調べられるだろー
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:21:28.50ID:z904QZoR0
カーキ持ってるけど5510いいよ
でも身幅がピチるんだよね閉めたら
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:45:39.82ID:O8MgxhUO0
4,5年ぶりにウンジリスレ来てみたらテンプレが変わってなくて安心した
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:32:11.99ID:iEOzT4il0
sense別注があったやつだっけ?
俺が持ってるのは多分その次の年のだけどキルティングライナーのがいいな
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:48:08.77ID:VS36gSpb0
15AW レザー ライダースは確かにかっこいいわ。あれ以来だと
スエードと一緒にでたシングルライダースかな
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:51.59ID:QSNA8NxA0
>>2
なにこれwwおまえらこんな感じなの?
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:16.90ID:UuoLigBT0
>>35
5年くらい前のネタだけど
まだ賞味期限切れてなかったのか
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:44.32ID:XHp15oRu0
>>35
これブログで晒されたのをずっと2chでも晒され続けてる…飽きたからいい加減やめてやればいいのに…
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:00.40ID:qxnDixWO0
もはやテンプレと化してるしスレが続く限り貼られるだろうな
なんか気の毒
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:19.30ID:1ApzgWFx0
>>35
俺にそっくりのヤツがいるから心が苦しくなる。
ラウンジ着たらあかんのか?(;つД`)
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:07:16.89ID:3+vinRWd0
ツマカスが貼り続けてるのをテンプレと化してるとか言われても
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:59:49.93ID:/VenIUZd0
18SSすごいよかった。
今季のセール品を購入しようと思ったけど節約したほうがいいな
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:03:48.43ID:bA58iyAn0
もうそういうステマはいいよ
その春物も売れずにすぐセール行きだし
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:10.47ID:7w1azuoH0
18ssは色物が多いんだろ?
そして、展示会の映像でチラッと映ったけど、なんだよあのデカ水玉シャツは。
クソダサ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:11:12.49ID:18kkys8P0
いつまでもつかしらね
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:31:25.18ID:PkZtfIIl0
>>49
そういわれて10年くらい経つね
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:56:07.00ID:jj3FmDEm0
デニムジャケットの5244っていうのが実家に転がってたけど、ググってもヒットしない。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:52.66ID:KwHHR6YR0
>>50
10年前はまだ時流が国内ドメ寄りについてたからね。その時売れてたドメブラ勢が完全に時代の遺物になってしまってこれからが本当にやばいよ
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:09.89ID:thLyz9o50
16awのモッズコートほしい
どこかに残ってないかな
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:56:04.89ID:JQiMsf870
なんか、、、、丸井ブランドみたいになってるよなww
ホスト崩れの人とかが好きそう
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:18.68ID:op2EHHJa0
>>54
今年のじゃだめなの?おれはもう昔のもってるからいらないけど
今年の見たらよかったけど
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:21.98ID:NXr9qUJu0
ここの実店舗って、常にがらがらだし店員やる気なさそうだけど、人気ないの?それともネットで買ってるの?
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:55:51.19ID:1YJArDwd0
ドメブラの店なんてどこでもそんなもん
他の客に出くわすことはあまりない
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:12.70ID:RpVdqB9G0
ここは全然生き残ってる部類やんか。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:36.69ID:qIZpDHgE0
確かにドメブラでは相当頑張ってる方だわ
俺なんか20代から着始めて今年で40になるぞw
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:06:35.68ID:Q3FVssjL0
アウターはまだしも
シャツが入らなくなってきたわ
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:36.58ID:biR2TdZC0
00年代前半と違って、セレオリもかなり洋服のパターンを研究してるからな
最近はドロップショルダーみたいな地雷も投下してるけど
大きすぎず、小さすぎない洋服がたくさんある

ここみたいに細いのが新しかっただけのブランドは完全淘汰コース
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:25.06ID:biR2TdZC0
流行りに乗っかってビッグシルエット(笑)を始めて新規顧客を掴むか
このままの路線でなんとか乗り切るか見物でごわす
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:43.65ID:D90LF37h0
>>62
さすがにもう買うものなくね?
おれは36で10年近く買ってるけど毎年新作チェックしても
買うことはないわ
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:01.09ID:biR2TdZC0
Lサイズで身幅53cmってキッツイね。。。物理的な面と精神的な面で・・・
俺も痩せてるけど、そんなん着たくないよw
コートなら着丈が長い分、身幅は多少は絞れるけど
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:11:56.05ID:n2+4n4Xq0
セールで40オフになってるけど、ほとんど売れ残ってるってヤバイなホント
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:24:46.09ID:/pdueLvQ0
ラチネのスキニー買おうかなぁ
持っとる人感想教えてクレメンス
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:11.38ID:qp/CC36/0
春物は来週アップか。
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:23.05ID:pU6KuOtl0
>>72 黒持っとるけど微妙に光沢感あってえぇ感じやで。薄いから春秋しか無理やけど
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:10:49.40ID:aWfXX3mw0
毎期買うものないといいつつセールで安くなってると
何だかんだ買ってしまう
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:50:40.86ID:0Qy3hRMR0
>>74
ありがとー!
ひさびさにウンジリで買った見ようかしら
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:04.53ID:LB/qoWd+0
ワイアットのカットソー買った、かなり良い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:35.12ID:MIAEBFqd0
ビッグシルエットとなるとここじゃなくてもいくらでも安くて良いの買えるからなあ
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:21.89ID:iqR3BT/30
>>78
ユニクロUでいいわな
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:19.47ID:5/fr1+OL0
もはやGUの後追いしてるのがラウンコファッション
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:07:42.36ID:heUGbVpC0
メルカリに服と靴出品したらラウンジのコートだけ売れ残ってワロタ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:37:21.96ID:DPFtDzMC0
>>82
値段設定じゃないの。ラウンジリザードのアウターなら
2万超えたら売れない
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:05:58.10ID:Y5DuiXVj0
たしかにユニクロは言い過ぎ。
けどラウンジにはもう少し高級感が欲しいと思う時がある。
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:48.08ID:33pYE/z90
ロロピのスーツは本当に最高
他は、、んーーーwww
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:39:33.03ID:jIbuYfHA0
ボトムスも好きよっ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:40:43.54ID:ECiPKKQJ0
ラウンジのメルトンステンカラー買うのとファクトのアラスカンコート買うのどっちがオススメ?
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:58:19.67ID:dU1z3Nia0
ラウンジのアウターはない
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:10.64ID:VpOoDNuM0
アラスカンは中途半端な寒さなら上半身裸でもいいぐらい暖かい
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:29.37ID:ECiPKKQJ0
>>89
>>90
>>91
ありがとうございます。ファクトのアラスカンにします。
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:16.39ID:RhRQO5b90
前の方が良かったな
今年のは胸zipが要らんわ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:46.31ID:Jtigjw5a0
あらら。
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:07.92ID:WUG3XSHh0
ラウンジリザードのアウターはないわ。
それより明日の春物アップが楽しみだわ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:57:06.22ID:p24TjO+i0
高岡がやめてから本店に行きやすくなったな
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:48:17.89ID:XdCffjYd0
逆に知ってる人居なくなって行かなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています