X



【UNIQLO】ユニクロトップス part451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:16:23.57ID:vftNnm4J0
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part450
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512567384/
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:53:58.95ID:Bc/JJiGr0
>>662
明日ネットで5000円以上500円クーポン使おうと思ってたらヒートテックタートルが売り切れで無駄な物を買ってしまった誕生感謝祭!
発送遅くてもいいから買わせろよ。。
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:06:54.51ID:5NO1BXTY0
ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズ
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:33.65ID:b6CMQDWo0
>>662
君のタートル見せてごらんよ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:26.92ID:RVt3cYad0
ワナビー上野メン?
0668ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:13.60ID:Gb2D9vrw0
寒くなったら
アンダーソンのダウン 以外カス
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:51.52ID:uPtltJWX0
>>654
見栄えだけなら今年のGUのウール混チェスターコートの方がいい
0670ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:46:34.27ID:NsFRivVK0
寒いので

アンダーソンのダウン 以外カス

大人買い しようや
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:13:15.29ID:EUO5a4+c0
エアリズムの長袖って春でも売りに出されますか?
どこ探しても見つからない。間違って捨ててしまったようだ…。
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:36:08.26ID:Hk4mhzz70
>>672-673
フリースハーフジッププルオーバー(長袖)しか買っていないけれども
暖かいと言えば暖かいよ
しかし!この商品、胴部分がかなり大きいんだよね
ブカブカと言ってもいいくらい
170cmで普段MサイズだからMサイズ買ったものの
Sサイズでよかったかも
その方が体に密着するからもっと暖かくなりそう
0675ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:40.28ID:Hk4mhzz70
部屋着として買ったけれど、説明読むとアウター向けなのかも
以下それっぽい説明を抜粋

>レイヤード着用におすすめのハーフジップ。
>袖口はパイピング部分が絞られているのですきま風を防ぎ、袖もまくりやすい。
>ポケットの布袋は起毛素材でハンドウォーマーの役割を果たしあたたかい。
>・ジップの持ち手はグローブをつけていても開閉が楽にできる仕様。
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:38:49.45ID:vDZplCOd0
セミセルフレジに変わってたわ店員が袋に入れてくれるけど
セルフに慣れたんでもう店員じゃまだわ
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 05:33:12.23ID:iWXjmyzJ0
全部セルフに変わったもんだと思ってたわ
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:58:11.11ID:2g05waiE0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  今日もダウン大人買い!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:00:34.79ID:Iam+i/SQ0
> 今日もダウン大人買い!!
一体何を言っているんだ…
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:02:07.60ID:pblVhUJT0
よくオンラインで買わせてもらってるけどオンライン専門サイズ見る度に同じサイズカテの女性に口コミが伝わるらしくファッションコピーでザット売れ行きが出る。髪質は天パで目も色が薄いので美容師に浴衣着たいと言ったら話そらされた。ハーフに見えてるみたい。
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:01:54.36ID:LAr6IBoM0
ニューハーフにな
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:47:52.96ID:lNpTF0JY0
うんマジで何言ってるか…
0685ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:02:20.90ID:Zd9ycnYJ0
私はよくオンラインで買い物している。
そこでは、サイズカテゴリというものがあり、同カテゴリ内ですぐに話が伝わっていく。
そのため、ある商品では一時的に売れ行きがよくなる傾向にある。
ところで話は変わるが、私の髪質が美容師には天然パーマみたいにみえるらしく、
ユニクロの商品では浴衣に見られてしまう。
また、目の色も薄いため、その美容師にハーフですか?と尋ねられたことがある。


以上が俺の頭の中で変換された内容だ。
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:33:37.40ID:VJAN4GmO0
カシミヤセーター袖短かいね。タートルネックの普通のデザインでいいなとおもったけど。そういうデザインなの?
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:52.31ID:V6J18FIv0
メリノカシミヤとか高級素材物はコストダウンのため小さめに作られてる
エリートユニクラーは更に縮みも考慮して2サイズ上げて買う
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:24.82ID:VJAN4GmO0
>>687
やはりそうか。今度から大きめ購入します
教えてくれてありがとうございます
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:31.13ID:rPqDrV7c0
3Dラム見に行ったけどpcで見るより色が微妙で買うのやめた
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:59:02.83ID:S1CLVVxX0
メリノウールの定番ニットは小さいどころか大きいくらいだけどな
シャツやカットソー上に着ても同サイズで足りるくらい
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/09(月) 02:10:17.44ID:s+pVi6VP0
3Dラムはペラペラすぎてダメ
モックネックなら少し厚みがほしかった
ユニクロはメンズアイテムを作るのが下手すぎる
デザインも発色も素材感もレディースの方が良いのが多い
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:19:29.26ID:pQ5lK0m40
3Dは技術的には凄いんだろうけど、その良さは見た目とかあまり分からん、よく見たらポツポツと継ぎ目みたいなのあるし
他のニットの編み方でも十分ストレス無く着れるし
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:47:16.37ID:fQNDclTU0
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |    どこかの福袋買っとけ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:22.80ID:x3O/pSDY0
メリノウールセーター艶があって、ぱっと見カシミヤっぽく見えていいな
ジャケットの下に着るならこの程度の厚さで十分
0695ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:32:33.19ID:MedozIju0
ユニクロ棚にギュウギュウに服入れんなや
普通のフリースジャケット買ってきたら、襟の前がV字に折れて畳んであったせいで、
左右に5cmぐらいの線がある
片方は指でほぐしてある程度直ったが、もう片方は直らない
櫛でほぐせば直るんか?
0696ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:00:19.07ID:dYcBHhbR0
俺も値下げの時に買ったけど、襟の折り目というか向きが左右で違ってたな
洗濯したら折り目は消えるかも?
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:13:55.71ID:jOl9pDuf0
いや、俺のは洗濯してもまんま残ってた
明るいカラーのフリースだから余計に目立つ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/17(火) 03:11:28.53ID:Q9mL+O8T0
>>694
ちゃんとしたカシミア見たことある?
0700ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:57:16.53ID:FjMlhRL40
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |   値下げの チェスター買っとけ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:45:22.40ID:y6ZFtlIs0
チェスター今年の何だがペラくない?
0702ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:41.09ID:y6ZFtlIs0
上質感あるボタンって何のジョークだよww

>特徴
・今季のアップデートポイントは、より細い繊維を使用し、表面の起毛回数も増やし、今まで以上に毛並みの揃った美しい表面感に。
・ウールとカシミヤをブレンドした素材を使用。
・裏地もより柔らかく、なめらかでスムーズに羽織れる素材に改良。
・程良いリラックス感がありながら、肩が張りすぎず裾に向かってまっすぐ落ちるペンシルシルエット。
・上質感があって表情のあるボタンを使用。
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:40:02.11ID:vE2NdTTs0
>>695
あれスタッフじゃなくてお客の仕業だから
試着なりしたあと適当に畳むから
びっしりで入らなくなって押し込んでる
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 06:35:16.54ID:JSZEwcz80
>>704
いや俺も先日見たけど棚一面全部同じ畳み方で綺麗に積まれてたから店員の仕業だよ
3店舗それだったからそう指導されてんじゃね
あれ一旦棚の外で服を積んでから上下圧縮して押し込んでるんだろうか
0706ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:12:23.16ID:uQzVFTPQ0
取り出して広げると元に戻すの大変だから適当に突っ込んでるわすまんこ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:10:10.10ID:h7EFYfwN0
店員はきれいに畳んでそこそこ詰め込んでるし 客は適当に戻す どっちにしてもぎゅうぎゅうです
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:27:21.10ID:ftGcXHNb0
今年は丑年ギュウ!
0709ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:38:55.65ID:hnwacR+P0
あの展示方法は実は結構服が傷んでいる
メリノウールセーターで今迄に3枚穴が開いているのを見つけたよ
ユニクロあるあるで畳まれたままカゴに入れる人が多いけど、せめてニットは買う前に広げてみた方がいい
0710ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:03:32.62ID:ftGcXHNb0
そうだな危ない
穴あきをつかまされたらたまったもんじゃ無い
0712ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:00:18.07ID:V+uM78Q70
服に棚の跡付いてたわ
全部ハンガーに掛けるて陳列すると服の素材によってはデメリットもあるんだろうし、
売り場面積や売り上げにも影響するんだろうが、
畳んで棚に入れるならもう少しゆとりをとって頂きたい
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:50.86ID:NyM03mQM0
UT保管しといてさあ着ようと思ったら小さな穴あいてた事あるw
まあ生地の不良で元々あいてた物だろうけど。
0714ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:59:53.38ID:P+knWaHq0
そんなクレームより売り上げ
値段相応だよ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:25:37.40ID:IbAeDuQv0
>>716
初売りで半額は無いと思われる
0718ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:11:48.77ID:Q5hCOum80
カシミヤセール来てるやん
0719ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:27.85ID:+9INiqsA0
そろそろ半額終わっていいよ
毎年正月に買い続けてカシミアだらけになっとる
0720ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:28:23.01ID:IbAeDuQv0
カシミヤのタートルはオンラインで一部サイズ売り切れやん。買っておいて良かった
0721ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:06:57.59ID:9+RHklB60
トーマスカシミヤ2枚、Uタートルカシミヤ100買っといて良かった
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:18.29ID:ke4S5eAm0
ハイブリッドダウンって5990まで下がりそうでつか?
0725ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:28:45.04ID:sueerV7Y0
ホームレスダウンパーカ
ファーリーフリースフルチンポジャケット
ツーブロックテクノカットパーカ
ライトハゲットパーカ
ダブルボケパーカ
リバースブスパーカ
ウォッシュジャージーワクワクジャケット
フリースコンビネーションジャンプジャケット
フリースフルボッキジャケット
MA-1モドキブルゾン
キルティンポブルゾン
ポアショートブルゾン
キルティンポベスト
ウラスジフィールドパーカ
ハイテンションダウンパーカ
ウォーミングアップリバーシブルブルゾン
N-3Bナンチャッテジャケット
中防風ボアフリースジャケット
ストレスフリーフルジップパーカ
ボアフリースTバックカーディガン
フリーズドライシャツジャケット
バリアフリージャケット
ウルトラマンダウンジャケット
ウルトラマンミニダウンジャケット
ウルトラライトダウンワイルドドキドキジャケット
ウルトラライトダウン巨大ジャケット
さてこの中から1つ選ぶとすればどれだろう?
0726ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:17:32.37ID:Acxx1WWi0
ウルトラライトテックフリースパーカージャケット
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:02.61ID:t7T9L0TA0
ライトパデットパーカの保温性、防風性は如何なもんでしょうか?
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:58:41.66ID:UGafeDTG0
>>730
保温性はあるだろうけど、防風性はほとんど期待できないんじゃないかな。
0736ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:53:33.38ID:GoMKHfd60
ハイブリダウンのカーキのあのなんとも言えない色は何なの
あと後ろからのシルエットは悪くないけど
チャック締めた時の前からの見た目がちょっとねぇ
薄すぎて安っぽさもあるしもうちょっと改良が必要
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:15:01.34ID:ffoK5lMz0
初売りでカシミヤ半額しなくなるの?
買おうと思ってたのに残念だ
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:33:40.78ID:QLNAiZ+T0
>>727
フリースにも面テープの跡はっきり残ってたよ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:32:38.52ID:zx7RNxLW0
げんじがボリュームダウンを紹介した
売れるよ。これ
0740ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:48:16.55ID:lOeNOdnG0
>>739
XLの黒昨日ポチったわw。
店舗受け取りで開封せず1、2年ほど寝かすがなww。
去年のキルトダウンは来年の冬に卸す予定b
0741ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:36:32.32ID:YyqinoKf0
ボリュームダウンよりハイブリッドかなー
ハイブリッドもおもちゃっぽいけどボリュームダウンは素材感がダサいわ
0742ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:55:55.04ID:qq3SHoR/0
ハイブリッドこそかなり着る人間を選ぶと思うが
0743ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:04:16.44ID:wfE+xRYI0
>>740
寝かしてる最中に死んだら
「あぁ、着とけば良かったw」
って後悔する?
0746ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:03:34.39ID:DuWVXYxy0
俺だったらユニクロ程度の服を寝かしてる自分に腹が立って成仏できないかもしれない
0748ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:19:11.91ID:tXYlczF80
行動範囲が狭くなった後期高齢者が仕方なく買ってるんだよね
0749ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:59.64ID:hYSm1KP30
ユニクロはお直しがないなら営業日当日配送しろよ
取り寄せでもないのに何日書けるつもりだ
時期的に忙しい?知るかボケ
0750ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:32:02.69ID:sYlnlGBF0
>>749
転売ヤーのこどおば発狂
0751ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:50:04.84ID:JIUS/Ctl0
>>740
そんな寝かせる意味ってなんなの?
0752ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:47:36.08ID:wKBQkllw0
俺だったら一年後にそれ見てそういえば着る事なかったなと思って捨てるわ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:07:55.96ID:rf8rcAoC0
ユニクロのパーカーとか店頭で見ると、ガンダムに出てくる量産タイプと言う言葉をついつい思い出す
0755ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:25.43ID:Bk0UyC5O0
>>751
頭が悪くておかしいユニクロ奴等の中には寝かせることが特別な行為だと思い込んでいる奴がいるんだよ
まあ、滑稽だよね
見かけたら、笑ってやればいいのさ
0756ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:53:04.94ID:4rsXsMC40
N-3B売り切れなんだけど
風強いときとかでも寒くないいいものない?
犬の散歩でめちゃ寒い
ここ最近暖かかったけど年越したら流石に冷えるだろうからそれまでに買いたい
厚手で腰下くらいほしい
服の上から羽織れるくらい
予算は5000円台まで!ウルヲーほしいけど完全に予算超え
0758ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:23:58.91ID:v3edP9uv0
寝かせて利益が出るんならアパレルはどこも福袋なんて出さんわな
0759ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:21:03.86ID:asyhejLB0
そのシーズンでは被らないから寝かすのかな
0760ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:14:18.85ID:UqD+r0M50
N3B見てきたけどコレ土方御用達コートじゃん
黄色いメット被れば現場監督だよ
0761ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:32:15.85ID:4rsXsMC40
犬の散歩用だからコスパ重視なのよ
とにかく厚く、軽く、安いことが重要
毎日のことだからねぇ
0762ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:08:45.40ID:o02YYt4+0
犬の散歩なんてワークマンとかでベンチコートみたいなでいいんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況