X



【UNIQLO】ユニクロトップス part453

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:45.63
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part452
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512975134/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0558ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:39:27.74
ジャパンデニムとかもう一度やって欲しい。当時のユニクロで1万近くの金額だったけど、クオリティ高かった
0560ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:44:23.98
ユニクロで一万のデニムはさすがにキツイ
リーバイスに行くわw
0562ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:56.27
チェーンステッチで裾上げできない時点で駄目でしょ
0563ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:09.25
近所の20代位の若者がジーンズのチェーンステッチ専門のお直しの店やってれるが
ミシン一台買って、それだけで商売成り立ってるって言ってたな
ユニオンスペシャルっていうミシンはそんなに価値あるのか?
全国からお直し依頼のジーンズが送られてくるらしく儲かってるみたいだが
ジーンズのすそ直しに1800円は高いよな?
0564ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:38.84
ソフトタッチタートルネックTを白黒グレーの3色買ったんだけど、白だけやたらタートルネック部分がヘタるんだけど俺だけ?1回洗ってからはもうだいぶ緩くなってたよーな…
既出だったらごめんね
0566ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:09.93
>>557
ライドオンはガキだよ
ユニグロはおじいさん
客層がまるで違うね
0567ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:45.15
>>564
多分工場がや素材が違うんじゃないか?
紫だけ安売りしてるブロックテックウォームイージーパンツは該当品がベトナム製でその他がインドネシア製だったよ
0569ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:54:33.55
>>565
ヒートテックやエアリズムのタイツの時はパンツは履きません。
試着の時は、、、わかるだろw
0570ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:04:50.69
極暖T去年から4着着てるんだけど、着丈が
2着は3cmほど伸びたぐらいなんだけど、
もう2着は8cmほど伸びてひどいことに
なってる。同じように洗濯して干してる
のにこの差はなんなの?
0571ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:11.25
>>569
試着でダイレクトでタイツを履き
履いたままカウンターに行って会計を済ませる新種現る
0572ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:12.31
>>570
洗濯ネットにいれなかったりすると他の洗濯物と絡んですげえ伸びたりするけど
0573ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:58.28
通路で肌着になってシャツを試着してる人はたまに見かける
一度だけ(下着の)パンツ姿になってズボンの試着をしてる人も見たことがある
アウターの試着も躊躇する自分からしたら凄いメンタルだと思う
0576ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:29.22
>>573
さすがにパンツ姿はダメだけどアウター試着もできないような小心者じゃ社会で生きて行けないだろw
0577ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:35.87
                                            
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0578ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:55.46
                                             
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0579ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:40:50.74
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0580ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:53.70
>>576
まあ試着するけど混み合ってるときとかは間合いをはかったり
あと全く買う気がないものも少し後ろめたい気持ちで試着してる
0582ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:28.11
ソフトタッチ、洗濯でヘタレなければ最高の製品なんだがなぁ。どうせニットのインナーにしか来ないからワンシーズン使い捨てだわ。白、黒、ワインレッド買って一番マシなのワインレッド、白は上の方も言った通りハイネックのヘタレがひどい。
0583ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:24.40
h&mのペラペラTeeでも既に数十回洗ってるけど首リブ他ヘタリ無し。
どんなにヘビーozのTでもネットに入れず他の洗濯物と一緒に洗えば絡み伸び形も崩れる。
0584ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:42.09
>>580
そんなもんタイツをダイレクトに試着して買わずに元の場所に戻す猛者に比べれば物の数ではないわ
0585ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:28.67
シームレスダウンロングコート2万円っ
なやむぅぅぅぅ
0588ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:16.56
ユニクロって受注メールすぐ来ない?
2時間くらい経ってもまだ来ないんだが
0589ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:34.21
すぐ来るよ
0591ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:32.53
>>515
クイックドライか
全然傷まないから捨てられんわ
同時期買ったプレミアムコットンってのも同様に
0592588
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:48.94
2時間1分後に来たわ
遅すぎだろ
注文履歴もすぐ反映しないって書いてるし、確認のメールも来ないんじゃちゃんと注文出来てるのかもわからん
0595ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:08.64
極暖の大きいサイズだけですけど、190円で安すぎじゃないですか⁉︎
0596ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:27.65
私服でステンカラーコート着てるって変なの?
0597ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:29.31
MBが今月の買ってはいけないアイテムに
ダッフル、ジャガードセーター、旧ビンチノ挙げてたな
何だかんだこういうのちゃんと言ってくれるのは信用できる
0598ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:57:01.66
Tシャツって捨て時ないよね?
買ってから10年以上経ち色あせがあるが捨てれない
部屋着にしてボロボロになったら次は車用雑巾にして、次はホイール磨き用にして
限界がきたら犬の散歩の時の糞を取る時に使って捨てるって感じだよね
0600ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:12.09
>>599
勿体無く感じない?何かに使えるかもって考えない?
俺、逆に新しいTシャツ買っても、勿体無く感じて新しいの着れない時あるw
0602ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:07.50
>>600
ワイシャツの下に着るから、どうせ見えないだろ、とずっと使い続ける。
最後は靴磨きにしてる。いい感じでよれてるからいいぞ。
0604ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:22.32
>>597
新ビンチノは良くなってるの?
0606ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:45.45
>>603
モノクロって雑誌で連載してる

>>604
新の方への言及はなかった。ビンチノは色もくすんでてシルエットもオッサン丸出しの
糞ボトムだから買うなってボロクソだったよ。まあ同意見だったしユニクロが
何故か推し続けてたあの糞チノをボロクソに言ってくれたことは信用に値すると思う
0608ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:53.98
今更だけどJWアンダーソンの白オックスフォードシャツって着心地どう?
オンラインストアで検索してももう出てこないから店舗在庫も調べられないんだよね…消える直前に調べた時は、近くの店舗にわずかに残ってた気がしたんだけだ…
0609ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:54.84
>>595
どれよ?
0610ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:15.57
なぁブロックテックパーカのドローコードってどうやって使うの?ただ単純に結ぶだけなのあれ
0611ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:10.07
むしろビンチノって今何代目なんだよ
初代ビンチノ未だに履いてるわ
0612595
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:05.58
>>609
メンズの値下げ商品の所にある、極暖のVネックの長袖のです。
0613ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:45.46
ダッフルなんでダメなの?
さいこうじゃん
きたことないカスゴミが嫉妬すんなよ
なにがmbじゃ
0614ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:32.29
あのさあ
おれみたいな制限アリでネユニクロのネットサイトを開けないやつもいるんだよ
頼むから限定着たら
ここに全部書いてくれ
5chは軽くてパケット食わないからいいわ
0617ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:25:33.08
極暖クルーネックTの今年のライトグレーがネットから消えてるんですけど、何故なんだろう?
0618ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:34.50
>>613
ダッフルはガキ臭い作りを徹底的にダメ出ししてた
ダサい浪人生になりたければどうぞって書いてたよ
まあ自分もこんなん子供しか着れないだろ…って思ってたんで納得
0619ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:53.40
松浦弥太郎とユニクロのなんたらストーリーってやつ面白いな
0620ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:20.61
>>602
ガソリンスタンドで窓拭くタオルも
新しいタオルより使い古したタオルの方が拭き後が綺麗って言うしね
0621ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:07.83
ビンチノww
0622ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:47:10.32
おととい、ジュンク堂で「ユニクロ9割で超速おしゃれ」っていう書籍を買ってみたが
MBの書籍全て読んでるが、大山って人のこの本は良書だな
凄い為になるし、25歳以上のお洒落になりたい奴には大山って人の書籍が向いてる気がする
若者はMBの書籍でもいいかもしれんが
0625ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:24.97
色的には基本ネイビーとブラックが好きだけど、シームレスは毎年こと色はなんか微妙なんだよな
0626ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:34.40
                                              
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0628ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:49.67
>>623
うわぁー、ヤバイね
0630ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:53:34.04
>>623
デブ専用?
0631ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:58:30.87
別にダサくねーじゃん
普通ジャン
0633588
垢版 |
2017/12/21(木) 02:04:57.33
>>614
パケットって何か久し振りに聞いた
0634ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:20:33.21
>>623
シームレスは素材のせいなのかスポーツアイテムよりっぽい感じでコーデしにくい感じ
つまり合わせにくいってことか、物自体はいいと思うんだけどね
0635ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:25:34.09
                                               
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0636ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:33:16.82
試着のことだけど
店内混雑してたから自分のパーカー脱いで、Tシャツ姿でフリース等をその場で試着してた
一瞬店員に見られたけど素通りしてった
これっておかしいですか?
0638ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:56:46.26
店内の鏡の前でシームレス試着してカゴに入れる時に
近くにカップルがいて、その彼氏と目が合って
その後のカップルの会話からしてその彼氏もシームレス買いに来てたらしく
彼氏「やっぱやめとくわ」と手に取ったシームレスを戻し
彼女「えっ?何で?」彼氏「・・・」
これ俺がシームレス買おうとしてるの見て買いたくなくなったって感じかな?
あの場の空気感がそんな感じに思えたが俺の気のせいなのかな
0640ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:59:54.87
年末ジャンボで10億円当ったらユニクロ行って
店員に、ここからここまで全部下さいと言って爆買いするんだー
0641ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:03:02.72
>>639
ユニクロも人とかぶるけど、彼女も人とかぶる時あるな
人生は刹那だよ
0642ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:07:32.85
>>638
俺はイケメンでリア充に見られるタイプだが
俺が商品を手に取ると、近くに居た客も気になってその商品を手に取ることが結構ある
俺みたいなのをカリスマって言うのかな
0643ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:12:51.97
俺はイケメンでリア充に見られるタイプだが
俺が商品を手に取ると、近くに居た客も気になってその商品を手に取ることが結構ある
俺みたいなのをカリスマって言うのかな
0644ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:13:18.56
俺はイケメンでリア充に見られるタイプだが
俺が商品を手に取ると、近くに居た客も気になってその商品を手に取ることが結構ある
俺みたいなのをカリスマって言うのかな
0645ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:13:20.25
俺はイケメンでリア充に見られるタイプだが
俺が商品を手に取ると、近くに居た客も気になってその商品を手に取ることが結構ある
俺みたいなのをカリスマって言うのかな
0646ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:13:36.03
俺はイケメンでリア充に見られるタイプだが
俺が商品を手に取ると、近くに居た客も気になってその商品を手に取ることが結構ある
俺みたいなのをカリスマって言うのかな
0647ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:13:49.99
俺はイケメンでリア充に見られるタイプだが
俺が商品を手に取ると、近くに居た客も気になってその商品を手に取ることが結構ある
俺みたいなのをカリスマって言うのかな
0648ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:15:33.47
俺はイケメンでリア充に見られるタイプだが
俺が商品を手に取ると、近くに居た客も気になってその商品を手に取ることが結構ある
俺みたいなのをカリスマって言うのかな
0649ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:44:10.42
ブサイクが嫉妬して発狂者に変貌
顔だけならまだしも中身まで醜いとか終わってるな
0652ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:07:15.11
学生で就活が思うようにいってない奴や派遣社員とかで同年代と比べ人生思うようにいってない奴は
暇になるとネット掲示板でスレ荒らす奴多いんじゃない?
あと図星をつかれたりして発狂して荒らしはじめる
0653ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:08:54.44
それ正直関係ないでしょ
0655ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:27:02.52
               ___
                /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   おう!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0656ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:27:41.63
               ___
                /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   おう!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0657ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:28:01.64
               ___
                /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   おう!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況